소울나이트| Soul Knight v6.1.0 MOD MENU APK |한방|무적|무제한

소울나이트| Soul Knight v6.1.0 MOD MENU APK |한방|무적|무제한

최고관리자 184 194,744 04.15 09:31

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 소울나이트 다운로드 링크

1)apk V1 (*한방, 무적, 무제한, 스킬쿨다운없음, 총알속도, 잠금해제)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v6.1.0

**게임이름 소울나이트

첨단 기술을 가진 외게인들이 세상의 균형을 유지하는 마법의 돌을 훔쳐 위태로워진 세상을 되돌려보세요!

무과금으로도 충분하구요 밸런스도 좋고 난이도도 적당합니다

게임자체는 재밌는데 스토리가 좀 부족한 것 같습니다

멀티가 가능해서 친구랑 같이 하시기 좋은 게임인 것 같습니다

다만 로비화면에서도 무기를 조합할 수 있게 만들어주면 어떨까하고ㅎㅎ

그리고 좋은 성능의 무기를 가지고 진행하다가도 진행 상태가 초기화되는 바람에 헛고생하는 일도 생기고 그런 자잘한 버그들은 고쳤으면 합니다

그럼에도 불구하고 갓겜에 킬링타임용으로 정말 좋고 모드도 많고 친구랑도 같이 하기 좋은 게임이라 정말 추천드리는 게임입니다ㅎㅎ 재밌게 하세요!

**버그,핵 종류

[모드1]

한방에 죽인다

무적

무제한 에너지

무제한 기술

모든 영웅 잠금 해제(기본 영웅, 실제 돈으로 구매한 영웅 아님 = 스킨임)

무제한 보석

**버그판 앱을 안전하게 즐기는 방법

- 공기계 이용
- pc 에뮬레이터 이용
- 깡통 구글계정 핵전용 계정으로 사용

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

단류 2021.04.16 15:58
다 적용 잘 됩니다!
감사해용
changbeom 2021.04.19 11:51
님들 이거 3.1.0 아니고 3.0.6임
최고관리자 2021.04.19 12:19
3.1.0으로 알고 올렸는데 아닌가 보네요ㅎㅎ;; 실행은 되시나요?
changbeom 2021.04.19 13:58
넵 실행은 잘 됩니다
Dfgh 2021.06.21 22:28
업뎃은 이제 안되나요?
아이때lllll 2021.07.13 14:04
3.2.0 해 주세요
최고관리자 2021.07.14 09:48
소울나이트 업데이트했습니다^^
Charly 2021.07.14 20:48
버그판 다운받아 쓰는 입장에서 따질건 아닌것 같긴 한데.... 전 버전 에서 쓰이던 버그판은 없나요ㅠ 왜냐하면 지금 올려주신게 할수 없는게 너무 많아서... 전 버전에서는 과금해야 히는 것도 됬었는데 이번 버전 올려주신거는 현질해야 얻을수 있는걸 얻질 못하네요ㅠㅠ
최고관리자 2021.07.15 10:04
다른 핵버전도 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
머야모야 2021.07.28 19:50
저만 그런지 모르겠는데 이거 실행 하면 하얀 화면만 뜨고 아무것도 안되네요.. 이전버전은 실행 잘되던데
최고관리자 2021.07.29 10:47
수정돼서 나오면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
Charly 2021.07.28 21:18
엇 저는 검은화면인 상태에서 실행이 안돼서 제 폰 기종문제인줄 알았는데 저처럼 실행이 안돼는분이 계셨군요
최고관리자 2021.07.29 10:47
수정돼서 나오면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
소나벅판 2021.09.25 11:59
이거 왜 쓸수있는 모드가 줄었죠?
최고관리자 2021.09.25 20:38
모딩을 누가 어떻게 하느냐에 따라 핵메뉴는 달라질 수 있습니다
Thanks 2021.10.01 16:43
3.3.1 버전 업데이트 해주실 수 있나요 언제나 감사합니다
최고관리자 2021.10.01 17:13
소울나이트 업데이트했습니다ㅎㅎ
Thanks 2021.10.04 23:05
혹시 다른 모딩 버전도 있나요? 플레틴 들어가서 확인해 봤는데 어떻게 설치하는지를 모르겠더라고요ㅠ
양념갈비 2021.10.24 23:44
혹시 유료 잠금 부분만 해제되어 있는 버전도 있나요?
돈, 무기, 레벨 등이 다 채워져 있다보니 키우는 맛이 안 나네요
아름잉 2021.11.06 23:03
모드 어떻게 사용하나요?ㅠ.ㅠ
milang 2022.01.18 08:12
버전 업뎃좀 부탁드려요
최고관리자 2022.01.18 13:59
소울나이트 업데이트가 느리네요;;
최고관리자 2022.01.23 15:08
소울나이트 업데이트 완료
Dddddd 2022.01.27 00:26
소울나이트 4.0.0 인데 그래서 친구랑 게임을 못해요 업뎃좀요
최고관리자 2022.01.27 14:31
4.0.1버전잉에용 최신버전입니당
아라 2022.01.27 23:07
유료캐릭터등은 못쓰는건가요?
의ㅢ 2022.02.06 20:09
4.0.0 버전인데요?
현석돼지 2022.02.07 11:34
업데이트 해주세요.
city 2022.03.05 09:24
4.0.2 버전업데이트해주세요
하영 2022.05.07 02:07
댓글내용 확인
최고관리자 2022.05.07 18:11
수정본 올라오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
심영 2022.05.27 19:05

블라인더 처리된 댓글입니다.

최고관리자 2022.05.27 20:00
타 사이트 언급하시면 안됩니다ㅎㅎ
joker 2022.06.28 18:11
현질캐릭터 안돼는건 좀 많이 불편하네요 현질캐가 돈캐보다 더 많아서.,.,.이건 좀 빨리 업뎃해주세요 언제나 감사합니다
최고관리자 2022.06.29 21:57
현질은 순정앱에서 가능합니다 버그판 삭제한 뒤 순정앱 깔아서 계정연동 > 현질한 다음 순정앱 삭제 > 버그판 설치 > 계정연동하는 방법으로 현질한 캐릭터 공유가 가능합니다
박우진 2022.07.14 21:44
댓글내용 확인
최고관리자 2022.07.15 18:31
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Hippooo 2022.07.18 22:28
실행하면 그냥 꺼지는데 다른분들은 잝되나요?
삐빅 2022.07.20 15:37
실행하면 그냥 튕깁니다.
Hippooo 2022.07.20 23:47
확인도 안해보시고 올리시는건가...
최고관리자 2022.07.21 13:04
하루에도 게임을 몇개씩 업데이트하고 올리다보니 확인을 거치진 않습니다 댓글 반응보고 안되는건 수정본 나오면 업뎃해드리는 방법외에는 없어요ㅎㅎ; 제 폰에서 안되는 게임도 다른 기종이나 버전에 따라 되는 분들도 있기 때문에... 소울나이트는 수정본 올라오는대로 업데이트 해드릴게요
오오 2022.07.21 21:21
소울 나이트 지금 새로운 버전이 4.2.3인데요?
최고관리자 2022.07.22 13:34
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요
최고관리자 2022.07.26 13:45
hyunil 2022.08.12 21:32
업데이트 부탁드려요!
최고관리자 2022.08.13 12:58
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요
최고관리자 2022.08.15 14:40
DXD0515 2022.08.14 17:27
댓글내용 확인
최고관리자 2022.08.15 14:35
버그판은 현질 안되기 때문에 버그판 삭제하고 순정앱 깔아서 현질한 다음에 버그판에 계정연동해서 공유 가능합니다
준준준 2022.08.20 15:44
와아아아아우 모든영웅잠금해제, 모든스킬 잠금해제라구요!!!???
총알속도라는것도 츄가됫넹 대박대박 바로갑니다 감사햐요
라이토 2022.08.22 16:11
무적도 적용안된것같아요
예아 2022.09.02 11:29
적용이 되는건가요...? 저만 무적도, 캐릭도 안돼나..
최고관리자 2022.09.02 15:50
혹시 몰라서 모드2 버전도 추가했습니다
애여니 2022.09.08 02:41
모드2는 어디서 다운받을수있나요?
최고관리자 2022.09.08 16:07
모드2 다시 추가했습니다ㅎㅎ
로쿠스롱 2022.09.17 00:35
이거 로그인이안되요그래서게임진행이안되요
최고관리자 2022.09.17 15:22
구글로그인은 안되고 페북이나 다른 로그인연동방식이 있으면 그걸 사용하셔야 해요
에이치와이 2022.09.17 17:42
시작할때 구글로그인과 칠리룸두개뜨는데 두개다 네트워크오류라면서 시작도못하고있어요ㅠㅠ
xpffp 2022.09.18 14:21
연동방식 알려드리겠습니다
구글계정은 불가능이니 칠리룸계정으로 하셔야 되는데요
칠리룸 눌러서 가입 누른 다음에 비번을 대문자와 특수문자를 같이 쓰시면 칠리룸 계정으로 연동이 됩니다
예: Abcd1234!
덤덤더러덤 2022.09.25 00:01
모든 캐릭터 해금이 안되어있어요..
ㅓ거거 2022.09.25 14:39
4.2.16 업데이트 해주세요 ㅠㅠ 업데이트 하라고 계속 떠요
최고관리자 2022.09.26 08:52
소울 나이트 업데이트 완료
ㅅㄷㅅㄷ 2022.09.30 18:57
4.3.0 버전 부탁드립니다
최고관리자 2022.09.30 20:37
레드호민 2022.10.01 17:44
새로운 버전은 칠리룸으로 로그인이 안되나요?
최고관리자 2022.10.01 17:52
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
제발유 2022.11.04 07:23
댓글내용 확인
최고관리자 2022.11.04 16:25
kysjijij110411 2023.01.11 09:50
모드2는 연동 안돼나요?
최고관리자 2023.01.11 11:21
마크 2023.01.13 13:17
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.01.13 17:03
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
루송 2023.01.14 16:11
5.0.0 업뎃 부탁드려요
최고관리자 2023.01.15 17:06
소울나이트 최신버전입니다ㅎㅎ
poppop 2023.01.17 17:33
댓글내용 확인
마크 2023.01.18 15:39
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.01.19 14:25
최고관리자 2023.01.19 14:26
하담 2023.01.20 14:23
모드2 다운받고 실행하면 로딩끝나고 자동으로 튕깁니딘
최고관리자 2023.01.20 14:34
모드1로 하셔야 될 것 같네요..ㅎㅎ
빅딜인사팀장 2023.01.25 17:05
업데이트 부탁드립니다(5.0.3)
최고관리자 2023.01.26 13:18
진구스 2023.02.08 17:13
댓글내용 확인
최고관리자 2023.02.08 17:47
홍룡 2023.02.28 16:48
업데이트 부탁드립니다 (5.0.3)
최고관리자 2023.02.28 20:26
소울나이트 5.0.4 최신버전입니다ㅎㅎ
smw101015 2023.03.11 17:40
5.1.0업데이트 해주세요
최고관리자 2023.03.12 15:58
업데이트 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
smw101015 2023.03.13 21:47
smw101015 2023.03.14 23:01
이거 친구와는 같이 못하나요?
최고관리자 2023.03.15 18:39
순정판이랑 똑같아요 다만 버그판은 핵적용이 된다는 것 뿐입니다ㅎㅎ
0913lec 2023.03.17 23:04
5.0.4 모드1 키는데 하얀화면 반짝하기만 하고 안켜져요 ㅠ
최고관리자 2023.03.18 13:59
모드2로 해보셔야 될 것 같네요 ㅎㅎ;
smw101015 2023.03.18 08:33
근데 친구하고 하려고 하면' 같은버전으로 업데이트 해주세요'라고 떠서요ㅠㅠ
최고관리자 2023.03.18 14:00
smw101015 2023.03.18 19:50
2번째께 같이 안되네요 ㅠㅠ
mmmmm1234 2023.03.19 11:13
모드 2버전 5.0.3인데 5.0.4로 업뎃해주세요 5.0.3이 5.0.4랑 멀티 되나요?
최고관리자 2023.03.19 21:57
모드2 다시 업데이트했습니다ㅎㅎ
Jcup 2023.03.22 20:32
보석 많고 업데이트되는 버그판은 없나요?
최고관리자 2023.03.23 14:14
현재 올라가있는 핵 외에 다른 모드는 안 보입니다ㅎㅎ
minlms10 2023.03.25 20:28
캐시파일이 어쩌고하는데 뭐죠?
최고관리자 2023.03.26 19:48
smw101015 2023.03.28 17:23
업뎃해주세요
민규 2023.05.05 10:26
버전2도 올려주세요
최고관리자 2023.05.05 23:36
소울 나이트 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
버그더럽 2023.05.17 05:33
ㅠ.ㅠ 갤스23 울트라, 노트9 에서 실행 안됩니다. 게임스타트 떠있어서 누르면 먹통이에요
최고관리자 2023.05.17 11:42
안드로이드 버전 호환 문제가 있는데 버전 13이하 안드로이드 구폰으로 해보시면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ
악어먹는하마 2023.05.17 11:33
총알 속도가 아쉽네

노트4 실행 이상무
최고관리자 2023.05.17 11:43
오 노트4는 되나봅니다ㅎㅎ
버그더럽 2023.05.18 07:20
노트9은.. 안드로이드 11입니닷..
둘다 안됩니다ㅜ.ㅜ
최고관리자 2023.05.18 17:07
문제없이 하시는 분들도 있으니까 다른 구폰 공기계 구하셔서 해보시는 게 좋을 것 같습니다ㅎㅎ
Gdhhxgu 2023.05.19 20:04
저 뮤 뽑았습니다
최고관리자 2023.05.20 12:56
댓글내용 확인
윤석열차 2023.05.26 16:53
V2 업로드좀 해주세요ㅠㅠ
최고관리자 2023.05.27 18:25
소울나이트 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
윤석열차 2023.05.27 14:26
버전2 업로드 언제해요?
최고관리자 2023.05.27 18:25
소울나이트 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
윤석열차 2023.05.27 19:52
사랑해요♡♡♡♡
jjang 2023.06.01 23:29
왜 계속 튕기죠...
최고관리자 2023.06.02 15:02
소울나이트 모드3 추가했습니다!
jjang 2023.06.03 19:18
모드 3도 튕기네여 ㅠㅠ
최고관리자 2023.06.03 21:13
에고.. 업데이트 되면 다시 올리겠습니다ㅠ
ch08 2023.06.09 23:20
업데이트 됬나요?
최고관리자 2023.06.10 22:09
소울나이트는 어제날짜로 업데이트 했습니다!
ch08 2023.06.10 23:15
감사합니다!!
silversilver 2023.06.24 09:57
2번모드가 스킨과 아이템1000개 핵이 작동이 이상해요
silversilver 2023.06.24 18:31
2번에 다른 핵도 작동이 이상해요
Soulknight업뎃 2023.07.13 12:48
업뎃 부탁드려요
최고관리자 2023.07.13 14:13
평범한비행 2023.07.15 21:34
2번 모드도 언젠가 나오는거겠죠?? ^^
최고관리자 2023.07.16 19:46
소울 나이트 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
아이스크림 2023.07.17 16:36
1번째 모든느 5.4.1.6인가 그렇고 두 모드 다 5.3.1 모드가 아닌데요..ㅠㅠㅠㅠㅠ??
최고관리자 2023.07.17 17:30
플레이가 안되시는건가요?
아이스크림 2023.07.18 14:49
플레이는 되는데 버전이 최신이 아닙니다
최고관리자 2023.07.18 16:10
그렇군요..ㅎㅎ 아직 업데이트가 뜬 게 없어서 보이는대로 재업해드릴게요
최고관리자 2023.07.18 17:42
소울나이트 모드2 베타버전 업로드했습니다!
미라 2023.07.25 14:28
다운로드받고 설치했는데 실행도 안돼고 튕겨요! ㅠㅠ
최고관리자 2023.07.25 15:32
다른 업데이트 보이면 올려드릴게요ㅜ
papago1 2023.08.13 00:49
제 폰에는 모드1만 보이고 2는 안 보여요. 그리고 모드1 다운로드 해도 현질캐는 잠금 해제가 안 되네요 현질캐 잠금 해제되는 버전은 없나요?
(항상 고생 많으십니다ㅎㅎ)
최고관리자 2023.08.13 16:40
소울나이트 모드2, 3 추가했습니다ㅎㅎ 현질캐 잠금해제는 잘 모르겠습니다 아래 디스코드로도 한번 문의해보세요
뇌절살인자 2023.08.19 04:40
5.3.7로 업데이트 부탁 드립니다
최고관리자 2023.08.20 14:14
애용 2023.09.14 17:50
5.4.0으로 업데이트 해주세요
최고관리자 2023.09.15 15:43
kysjijij110411 2023.09.28 19:41
모드2는 어떻게 된건가요?
최고관리자 2023.09.30 17:50
dgfttffg 2023.10.25 18:50
자꾸 튕겨요
대붕 2023.10.25 19:21
한글.오프가능.버그잘됨.재미 상급
유나짱 2023.10.26 22:48
5.4.8업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.10.27 11:29
유나짱 2023.10.27 11:55
모드2는 없나요?
최고관리자 2023.10.28 13:40
모드2는 업데이트 전입니다!
얼럴레 2023.11.03 15:46
모드2는 없나요?
최고관리자 2023.11.03 18:02
소울나이트 모드2 업데이트 완료
하이남임 2023.11.30 19:30
안녕하세요 오늘 소나 업뎃있는데 최신버전 업뎃부탁드립니다 !
최고관리자 2023.12.01 19:31
업데이트 보이는대로 올려드릴게요!
시크릿쥬쥬 2023.12.03 02:53
형님 업뎃된거 스킨이랑 돈 적용 안된거같은데 확인 부탁스림다
최고관리자 2023.12.03 11:57
소울나이트 모드3 추가했습니다!
얼럴레 2023.12.03 14:32
최고관리자 2023.12.03 19:18
모드2는 업데이트 전입니다ㅎㅎ
샌즈 2023.12.07 21:03
모드2 언제쯤 업데이트되나요?
시크릿쥬쥬 2023.12.07 23:44
형님 모드2 업뎃은 언젠가여 1,3은 스킨이 안열려있고 사지도 못해서 답답함다..
최고관리자 2023.12.08 09:50
올라오는대로 바로 업데이트 하겠습니다!
Toweng 2023.12.15 22:37
모드2 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.12.16 16:46
시크릿쥬쥬 2023.12.21 00:33
형님 모드2 깔고 실행하면 업데이트 뭐시기 하라고 뜨는데 확인 함 부탁드립니다!
최고관리자 2023.12.21 09:15
현재 모드2 버전에 문제가있어서 모드1으로 진행하시면됩니다!
윤석열차 2023.12.23 14:12
아직도 v2 안되나여;;
게임패인 2023.12.27 22:43
다음버전 업데이트 해주세요^^
게임패인 2023.12.28 08:54
신버전으로 업데이트 해주세요
최고관리자 2023.12.28 09:07
5.5.2버전이 현재 최신버전이에요!
게임패인 2023.12.28 09:30
잠금해제 적용이 안되요
최고관리자 2023.12.28 10:37
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
얼럴레 01.07 22:27
최고관리자 01.08 09:07
모드2는 없어졌어용~!
night 01.18 18:49
6.0.0업데이트 부탁드립니다
최고관리자 01.19 11:26
소울나이트 업데이트 완료!
얼럴레 01.18 22:02
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 01.19 11:26
소울나이트 업데이트 완료!
잉룐 01.23 07:34
마지막 항목에 무료 쇼핑이 결제 크랙인거죠?
근데 적용이 안되어서 그런데 여쭈어 봐도 될까요?
최고관리자 01.23 08:46
내용 수정하였습니다! 확인해보니 안되는것같네요..ㅠ
얼럴레 01.23 23:52
게임이 안돼요
경옥 02.06 04:07
현질캐들 언락이 안돼어있네요
최고관리자 02.06 08:31
모든 영웅 잠금 해제(기본 영웅, 실제 돈으로 구매한 영웅 아님 = 스킨임)
이라고 되어있네용~ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+66 최고관리자 04.11 52069
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202480
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104265
3358 이풋볼 2024 버그판 v8.5.0 (eFootball PES 2024 MOD) | 메가히트|앵글골|경기취소 댓글+11 최고관리자 13:51 25270
3356 아이언 메이든 : 레거시 오브 더 비스트 버그판 v7.16.399736 (Iron Maiden: Legacy… 최고관리자 13:33 9640
3355 행복의 저택 버그판 v1.155.0 (Matchington Mansion MOD) | 무제한 돈 댓글+30 최고관리자 13:29 26838
3354 Star Trek™ 플릿 커맨드 버그판 v1.000.36502 (Star Trek™ Fleet Command… 최고관리자 13:27 136
3352 이블몬스터즈3 버그판 v3.5 (Evil Monsters 3 - Zone MDO APK) | 멍청한적|광고제… 최고관리자 13:19 129
3350 좀비 포위 공격 버그판 v112 (Survivor Base - Zombie Siege MOD APK) | 무… 최고관리자 13:11 116
3349 어나더에덴 버그판 v3.6.50 (ANOTHER EDEN The Cat Beyond Time and Spac… 댓글+75 최고관리자 12:55 67152
3348 버뮤다 어드벤처 버그판 v1.17.2 (Bermuda Adventures: Farm Games MOD) | … 댓글+21 최고관리자 12:40 7410
3347 드래곤즈 : 타이탄 업라이징 버그판 v1.25.10 (Dragons: Titan Uprising MOD) [… 댓글+2 최고관리자 12:37 16340
3346 해피디너스토리 버그판 v1.0.6 (Happy Diner Story: Cooking MOD) | 많은 다이아 댓글+2 최고관리자 12:34 247
3345 모바일 레전드: Bang Bang 버그판 v1.8.66.9421 (Mobile Legends: Bang Ba… 댓글+173 최고관리자 12:26 88186
3344 드림데일 버그판 v1.0.42 (Dreamdale - Fairy Adventure MOD) | 자원|무제한판… 댓글+32 최고관리자 04.18 17136