심시티빌드잇 버그판 v1.43.6.107712 (SimCity BuildIt MOD) | 많은 금화, 지폐, 열쇠

심시티빌드잇 버그판 v1.43.6.107712 (SimCity BuildIt MOD) | 많은 금화, 지폐, 열쇠

최고관리자 49 49,902 11.12 12:30

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

**심시티 정지 푸는 방법 영상 (20초쯤부터) **

** 심시티빌드잇 다운로드 링크

1)apk V1 (*많은 금화, 지폐, 열쇠)

2)apk V2 (*무제한 시몰레온, 돈, 키, 레벨, 오프라인) 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 1.43.6.107712

**게임이름 심시티빌드잇

아름답고 분주한 대도시를 디자인하고 만들어 나만의 도시를 세우는 시뮬레이션 게임입니다

심시티는 말 안 해도 다들 아실 것 같네요ㅎㅎ

옛날에 심시티 시도했다가 골치아파서 며칠 못 하고 그만둔 적이 있는데 저는 시뮬레이션 게임쪽은 안 맞는듯하네요ㅋㅋㅋ

심즈도 그렇구요

그래픽이 장난이 아니고 건물 외형이나 도시 외관 또한 리얼해서 뭔가 내가 도시를 만든다는 희열감같은거나 성취감 그런건 있습니다

그리고 스토리 이벤트가 있는데 예를들어 재난이 일어난다거나 바다에 괴물이 나타난다거나 콘테스트같은걸로 열리는데 좀 귀찮을 수도 있습니다

그리고 건물에 말풍선이 달리는데 건물을 예쁘게 짓고나면 외관 경치도 보고 그래야되는데 말풍선이 달려요ㅋㅋㅋ

어쨌든 경영 타이쿤 게임 그런거 좋아하시면 이번 게임도 꼭 추천드리고 싶습니다ㅎㅎ

**버그,핵 종류

[모드1]

많은 코인, 지폐, 키

게임 방법 1 입력: 네트워크 연결을 끊고 게임에 들어가 "3일 동안 로그인하지 않음" 프롬프트를 표시하고 "다시 시도"를 클릭하고 로드가 시작되면 즉시 네트워크를 열고 통화를 얻은 후 즉시 네트워크를 분리하십시오.

게임 진입 방법 2: 휴대폰에서 네트워크를 열고 게임에 들어가기 전에 게임의 모든 네트워크 권한을 닫은 다음 게임을 열어 입장합니다.

[모드2]

무제한 시몰레온

무제한 심캐시

무제한 NeoSimleons

무제한 황금 열쇠

무제한 플래티넘 키

레벨 32

오프라인

방법 : 

1. 연결이 끊긴 네트워크 작업을 시작하고 추가 데이터 다운로드에 오류가 있다는 메시지를 표시하고(알림 표시줄) 네트워크를 열고 다시 시도하고 온라인으로 데이터를 다운로드합니다.

2. 데이터 다운로드 후 알림바를 통해 즉시 네트워크 연결 해제

3. 진행률 표시줄이 85%에 도달하면 전원을 켜고 빠르게 네트워크를 켠 다음 게임 인터페이스가 열렸다는 소리를 듣고 빠르게 네트워크 연결을 끊습니다.

4. 그렇지 않으면 오프라인에서 3일 동안 게임에 로그인하지 않았다는 메시지가 항상 표시됩니다. 1.2.3 단계를 여러 번 테스트하십시오! 손의 속도는 빨라야 한다!

5. 앞으로는 휴대폰과 함께 제공되는 네트워크 제어 관리를 이용해주시고, 게임 플레이를 위해 인터넷 연결을 금지해주세요!

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

그락 2021.04.07 22:44
이거 왜  돈무한 아닌가요.  걍 일반하고 다른게 없는데
최고관리자 2021.04.07 23:52
심시티빌드잇은 현재 버전은 핵이 막혀서 안되고 있습니다 최대한 빨리 업데이트되면 확인해서 올리겠습니다ㅎㅎ
예이닝 2021.04.10 19:39
심시티 빌드잇 최신 버그판 업데이트 카실때  패키지 오류좀 안나게 만들어 주이소..부탁드릴게예...ㅜ
최고관리자 2021.04.11 14:20
패키지 오류는 안드로이드 최신 버전에서 생기는 문제라서 지금은 해결이 어렵습니다. 구버전으로 이용하시는 걸 권장드립니다
XCCN 2021.06.16 16:27
나갔다가 들어오면 초기화되는데요??
닥터한니발 2021.06.16 20:52
설치 무사히 마쳐서 넘치는 돈으로 씐나게 플레이 하고 나갔다 들어오니 초기화 되어있어요 ㅜㅅㅠ 저장하는 방법은 없나요?? ㅠㅅㅠ
자몽 2021.08.30 02:09
저장이 안되요ㅠㅠㅠㅠ저장방법없나요?? 인터넷연결한상태로해도 오프라인상태라 저장안된다뜨고 인터넷 연결 안한상태로 해도 저장안되더라구요ㅠㅠㅠ방법없을까요?
주노 2021.10.03 20:08
저장만 가능한 방법 있을까요? 꼭부탁드립니다
최고관리자 2021.10.03 20:13
구글 외에 계정로그인 할수 있는게 있으면 로그인하고 플레이하시면 되는데 없으신가보네요ㅎㅎ;
fhuyb 2021.10.08 18:20
네오물이 다운로드가 안되는데 어떻게 해야 하나요?
최고관리자 2021.10.08 18:52
네오물이 뭔가요?
fhuyb 2021.10.08 19:57
안에서 다운로드 하라고 하는데 누르면 게임이 안돠요
JMZ30 2021.10.13 12:21
자꾸 튕깁니다
시리 2021.10.28 21:14
페이스북 삭제하고 심시티에 페이스북 로그인할려는데 페이스북 연동 시킬려는데 왜 안되나요??
poco 01.21 20:28
아주 잘되네요;; 와이파이 키고해도 잘들어가지네요ㅋㅋ

이거 할려고 찾아다녔는데 감사합니다
심시티 03.29 13:10
다운로드 하고 접속하려하면 그냥 팅겨버려요.. 어떻게 해야하나요?
최고관리자 03.29 15:26
왜그런지는 잘.. ㅠ
심시티 03.29 21:03
ㅜㅜ 검은 화면 뜨면서 SimCity이(가) 중지 되었습니다. 이렇게 뜨는데... 설치를 잘못해서 그런건지 뭔 문제인지 모르겠네요 ㅠ 꼭 하고 싶었는데..
최고관리자 03.30 15:17
네트워크 끄고 해도 그런가요?
심시티 03.30 20:39
네.. 똑같네요..
심시티 04.02 00:48
녹스나 LD플레이어 구버전으로 해도 안되는 것 같아요. 파일 문제인 것 같기도 한데.. 검토 한번 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
최고관리자 04.02 17:51
이거 업데이트요청되어있네요 조만간 업데이트되면 올려드릴게요ㅎㅎ
심시티 04.02 23:03
감사합니당!!!
심시티모드 05.17 07:57
오프라인으로 실행은 되는데 모드적용이 안되네요ㅠㅠ
어떻게 해야 할까요?
최고관리자 05.17 16:36
모드버전2 추가했습니다ㅎㅎ 이것도 안되시면 아래 오픈톡에 문의해보세요!
오픈톡 : https://open.kakao.com/o/gUn4uSSd

모드메뉴 : 돈/금/열쇠

참고: 인터넷 없이 게임을 실행하세요. 게임에서 리소스 다운로드를 요청하면 인터넷을 켜고 다운로드하세요. 그런 다음 즉시 인터넷을 끄십시오.
koodw0701 06.23 20:07
네트워크를 끄고 들어간뒤 3일전블라블라써있는것을 재시도를 누르고 네트워크를 키면 공식사이트에서 다운하라고 합니다
혜결방안이 있나요?
최고관리자 06.24 16:28
오프라인에서만 작동된다고는 하는데 저도 해보니까 타이밍 잡기가 어렵더라구요ㅠ 저도 해결방법은 잘 모르겠고 오픈톡에 한번 문의해보세요
https://open.kakao.com/o/gUn4uSSd
버그판매니아 09.12 21:26
오프라인 상태에서 어떻게 해야 풀수 있어요?
최고관리자 09.13 16:59
아래 오픈톡에 문의바랍니다
https://open.kakao.com/o/gUn4uSSd
whiteV 09.30 22:29
이거 들어가는방법대로 들어가도 나갓다 들어오면 저장이 안되는데
저장할수 있는 방법 없나여? ㅠㅠ 힘들게 지어놓으면 나갓다오면 초기화되요 ㅠㅠ
최고관리자 10.01 17:40
계정로그인해도 자동저장이 안되는건가요? 아래 오픈톡에 한번 문의해보세요ㅎㅎ
요요 10.26 11:34
혹시 심시티 막혔나요? 오픈톡애 문의해도 답이없어요
최고관리자 10.26 18:57
심시티빌드잇 업데이트 완료
버전 확인해보시고 구버전일 시 업데이트 요청 해주시면 됩니다
무우무우 11.01 10:11
단계별로 시행했는데요.. 와이파이 껏다 켯다 하면 이게 안되네요 화일이 손상되었다고만나옵니다.. ㅜㅜ 도와주세용
최고관리자 11.01 19:27
모드1은 수정되어 다시 올라온 것 같아서 업데이트 했고 모드2도 추가했습니다ㅎㅎ 모드2는 참고사항 숙지하시고 해보세요
우영우 11.02 13:59
둘다 불가능
꼬부깅 11.02 22:24
버전1은 아예 다운이안되고 버전2는 일반판으로 됩니다ㅜ
최고관리자 11.03 19:13
일단 심시티 최신버전이 올라와서 버전 교체했습니다ㅎㅎ
우영우 11.04 18:10
동영상이랑 완전 다르네요 너무하고싶은데 으엉..
최고관리자 11.04 19:35
업데이트되는 과정에서 모드메뉴나 과정이 달라질 수 있어요ㅎㅎ;
업그레이드 11.06 11:16
안드로이드는 모드적용이 안되나요?
최고관리자 11.06 22:08
안드로이드에서만 사용됩니다. 설치가 안되거나 문제가 있으시면 아래 오픈톡에 자세한 문의 부탁드립니다
우영우 11.09 10:57
업데이트 부탁드립니다
Nickname1 11.09 12:42
그냥 일반모드인가요 이거?
모드적용된게 아니네요 ㅠㅠㅠ
최고관리자 11.09 18:28
아래 오픈톡에 문의바랍니다ㅎㅎ
Nickname1 11.10 23:51
오픈톡에 4번이나 물어봤는데 다들 모르시는것 같더군요..
최고관리자 11.11 20:06
하는 방법이 까다롭다 보니 타이밍 잡기 어렵거나 잘 안되는 것 같네요ㅎㅎ 아예 안되는 핵은 아닌 것 같은데..
Nickname1 11.12 00:42
우선 제 폰은 갤럭시 s22입니다.
저의 경우는 관리자님이 말씀하신것과는 아에 달라요.
타이밍 잡을수 있는 창도 안나와요.
저는 그냥 플레이스토어에서 나오는 형식이랑 똑같이 겜 진행이 됩니다.
지금까지 총 7번 삭제했다가 깔았다가 다시해봐도 이건 뭐 버그판 타이밍쟙는 창이라도 나와야 시도라도해보는데 저만 그런건지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
Nickname1 11.15 02:30
안녕하세요 관리자님
카카오톡 오픈톡에서 방장님들이 직접 심시티 플레이 한 결과. V1, V2 두개 버젼 모두 실행이 불가하다 했습니다.
현재로선 버그판이 막힌거같네요
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1670 프리즌 엠파이어 타이쿤 버그판 v2.5.8 (Prison Empire Tycoon - Idle Game MO… 댓글+5 최고관리자 11.15 10609
1669 룸즈 오브 둠 버그판 v1.4.60 (Rooms of Doom MOD) | 무제한 골드, 골든박스|광고제거 최고관리자 11.13 963
1667 영화공방 스토리 버그판 v1.3.2 (Silver Screen Story MOD) | 무제한 돈|무한 연구포… 댓글+2 최고관리자 11.13 8999
1666 스케리 스트레인저스 3D 버그판 v5.17.0 (Scary Stranger 3D MOD) | 무제한 돈, 별… 최고관리자 11.13 940
1665 전설의 서머너 버그판 v1.50.5 (Summoner's Greed: Endless Idle TD Heroe… 댓글+13 최고관리자 11.13 28151
1664 스나이퍼 3D:건슈팅 게임 버그판 v4.4.4 (Sniper 3D:Gun Shooting Games MOD)… 댓글+7 최고관리자 11.13 15375
1663 메크워즈 버그판 v1.431 (Mech Wars: Multiplayer Robots Battle MOD) [… 댓글+3 최고관리자 11.13 6591
1662 하자가 살아 남기 버그판 v1.4.3 (Let’s Survive - Survival game in zombi… 댓글+1 최고관리자 11.13 5405
1661 아레스 바이러스 버그판 v1.0.9 (Ares Virus MOD) | 배고픔x|높은체력|높은 에너지 댓글+2 최고관리자 11.13 3026
1660 식물대 좀비2 | 플랜츠 vs. 좀비2 Free 버그판 v10.1.3 (Plants vs Zombies™ 2… 댓글+16 최고관리자 11.13 23130
1659 킹덤 클래시 버그판 v0.13.0 (Kingdom Clash - Legions Battle MOD) | 무제… 최고관리자 11.12 1731
1658 주바:동물원 테마 PVP 버그판 v3.45.0 (Zooba: Free-for-all Zoo Combat Ba… 댓글+32 최고관리자 11.12 20607
1657 점보공항 스토리 버그판 v1.1.5 (Jumbo Airport Story MOD) | 모드메뉴|무제한돈, 연… 최고관리자 11.12 10427
1656 모바일 레전드: Bang Bang 버그판 v1.7.32.7981 (Mobile Legends: Bang Ba… 댓글+121 최고관리자 11.12 56082