레프트 서바이벌 버그판 v1.215.10 (Raft Survival: Ocean Nomad - Simulator MOD) | 돈증가

레프트 서바이벌 버그판 v1.215.10 (Raft Survival: Ocean Nomad - Simulator MOD) | …

최고관리자 20 26,248 01.21 11:28

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 레프트 서바이벌 다운로드 링크

1)apk V1 (*무적,자유제작,잠금해제,무제한탄약)

2)apk V2 (*한방,무적,자유제작,잠금해제,무제한 탄약, 에너지)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.215.10

**게임이름 Raft Survival: 해양 유목민 - 뗏목 생존 - Ocean Nomad

새로운 라이벌, 아이템, 섬 생존 하기 위한의 새로운 방법. 건물을 짓고 뗏목에서 생존 하기 뗏목을 업그레이드 하세요, 상어로부터 뗏목을 지키고 주변의 광대한 세계를 탐험 해보세요. 우리의 이 생존게임에서 즐길 수 있는 모든것들을 다 즐겨보세요!

레프트 서바이벌 : 오션 노마드 시뮬레이터 버그판은 무제한 코인 기능이 적용됩니다.

**버그,핵 종류

[모드1]

1. 불멸(체력이 0이라도, 당신은 여전히 ​​불멸입니다)

2. 높은 데미지

3. 자유 공예, 무제한 탄약

4. 무료 에너지

5. 최대 레벨 (그냥 플레이하세요)

6. 샌드박스 잠금 해제

[모드2]

모드메뉴

무적

무제한 에너지

자유 공예

실제 돈으로 무료 쇼핑

샌드박스 잠금해제

광고제거

무제한 공간

[모드3]

소모시 돈 증가

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

만새157 2021.09.24 00:20
버전 업데이트 부탁드립니다. 1.199버전 입니다.
최고관리자 2021.09.24 20:55
레프트 서바이벌 업데이트했습니다ㅎㅎ
총단 2021.09.25 04:08
그물을 못만들어 진행이안됩니다
Sjfkz 2021.09.25 07:24
뭔가 이상해요. 가방도 안열어지고 그물도안만들어짐 진행불가
만새157 2021.09.26 23:56
래프트 서바이벌 하시는 분들 이겜 팁을 드리자면 현재 1.199버전은 코인만 얻을 수 있고 건설이 아무것도 안됩니다. 
한번 실행 하시고 튜토리얼 깨시면 가방 열리구요.
그 상태에서 페북 연동 후 게임을 지우고 "구글스토어" 에서 래프트를 까세요. 그럼 튜토리얼 완료된 상태로 코인 은 무한 상태가 되어있을겁니다. 그 때 무조건 연동 후 시작하세요. 다 해놓고 연동 하면 다 날라 갈수 있어요.
그 상태로 무한이 된 코인 으로 그물을 겁나게 만드세요. 추천 수 100개(이유: 빠르게 자원들을 획득하기 위해서 )그리고 그물 전체 모두 풀업글로 자원 20개 모두 모을수 있는 상태로 업글을 하세요.
그렇게 해두면 자원은 수십 수백 수천개가 모이게 될 겁니다. 
상자도 6개 정도 만드세요. 간편하게 찾을수 있도록 정리 할 수 있게 상자를 만들어 두세요 안 그럼 자원이 너무 쌓여서 보관 못하게 되실수 있습니다.

무한 건설이 아닌 관계로 자원은 소모 되나 이 방법으로 자원을 얻으시면 해결 될겁니다.

그렇게 즐겜 하시면 됩니다.

저는 이 방법으로 2층 집 건설 하고 있어요. 플레이 시간 대략 5일
사정상 3층이 될 수도? ㅋㅋ

아 그리고 쇠로 집 짓는건 비 추 합니다. 이유는...쇠는...자원 만들기도 얻기도 쉽지가 않아서 입니다. 나무로 해도 충분히 하니 ㅎㅎ

또한 겉에는 2단계 나무로 해서 지어요 안 그럼 상어 한테 부서지기 쉽습니다.
또한 상어 한테 줄 1렙 나무로 한 곳에 해두세요 바로 잡을수 있고 또는 피해가 적어진답니다.
도움이 되셨다면 답장 부탁드려요 ㅎㅎ
MADAM 2022.12.26 19:23
만새님 혹시 페북 연동오류는 ... 저만 그런건지...
만새157 2021.10.23 10:46
업데이트 요청합니다. 현재 버전 1.20.1 입니다.
최고관리자 2022.12.26 22:20
1.213.6 최신버전으로 어제 업데이트했습니다ㅎㅎ
MADAM 2022.12.26 22:46
레벨 5까지 올려봤는데.. 제작이 안되서 진행이 불가...
뇽안 2023.01.04 03:07
업데이트 가능한가요?
최고관리자 2023.01.04 04:17
레프트 서바이벌 모드1, 2, 3 업데이트 완료
도리아스 2023.01.21 22:36
다운링크가 잘못된것 같아요~
ksjsjsj 2023.01.22 21:10
댓글내용 확인
얼럴레 2023.11.08 17:36
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.11.09 12:06
레프트 서바이벌 업데이트 완료
Seungho 01.17 17:14
혹시
모드
Seungho 01.17 17:16
혹시 모드 1을 다운할수 없나요?
링크가 안뜨네요
최고관리자 01.18 08:23
네 현재 모드가 하나밖에 없습니당!
Seungho 01.20 15:06
안녕하세요^^
혹시 레프트 멀티플레이 버전은 없나요?
최고관리자 01.21 11:28
멀티버전은 없는 것 같습니다ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3265 숲속골프 스토리 버그판 v1.2.5 (Forest Golf Planner MOD) | 무제한 돈, 자연포인트… 댓글+1 최고관리자 2023.03.06 27146
3264 토카 라이프 월드 버그판 v1.79 (Toca Life World: Build stories MOD) | 잠… 댓글+32 최고관리자 01.04 27031
3262 스틱워 : 레거시 버그판 v2023.5.275 (Stick War: Legacy MOD) |메가모드|무제한보… 댓글+8 최고관리자 04.27 26481
3261 이풋볼 2024 버그판 v8.5.0 (eFootball PES 2024 MOD) | 메가히트|앵글골|경기취소 댓글+11 최고관리자 04.19 26437
3260 방치형 테마파크 타이쿤 버그판 v5.2.3 (Idle Theme Park Tycoon - Recreation… 최고관리자 05.08 26333
3259 [한글] 뱅드림! 걸밴드 파티! 버그판 v7.0.0 (BanG Dream! Girls Band Party! … 댓글+26 최고관리자 2023.12.28 26291
열람중 레프트 서바이벌 버그판 v1.215.10 (Raft Survival: Ocean Nomad - Simulat… 댓글+20 최고관리자 01.21 26249
3257 글래디에이터: 로마에서의 서바이벌 버그판 v1.31.8 (Gladiators Survival in Rome … 댓글+55 최고관리자 04.12 26229
3256 블리치 모바일 3D 버그판 v39.5.34.02.3 (BLEACH Mobile 3D MOD) [데미지|디펜스… 댓글+14 최고관리자 2023.03.16 26122
3255 캣츠 : 크레쉬 아레나 버그판 v3.16.1 (CATS: Crash Arena Turbo Stars MOD)… 댓글+11 최고관리자 05.05 25969
3254 지역지 스토리 버그판 v2.1.5 (Magazine Mogul MOD) [무제한 돈&지식포인트] 댓글+1 최고관리자 2023.09.08 25867
3252 원피스 사우전드 스톰(JP) 버그판 v1.45.1 (One Piece Thousand Storm MOD) |… 댓글+26 최고관리자 2023.04.25 25805
3251 에이스 디펜더 버그판 v2.2.1 (Ace Defender: War of Dragon Slayer MOD) … 댓글+16 최고관리자 2022.04.03 25752