쥬라기 월드:더 게임 버그판 v1.59.22 (Jurassic World™: The Game MOD) [무료 인앱 구매] / 럭키패처

쥬라기 월드:더 게임 버그판 v1.59.22 (Jurassic World™: The Game MOD) [무료 인앱 구매] / …

최고관리자 121 119,218 2023.04.18 19:00

** 쥬라기 월드 : 더게임(설치법)

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 쥬라기 월드:더 게임 다운로드 링크

1)apk(*구글플레이 순정 apk로 받으세요)

2)럭키패처 다운로드

https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=12486 

*자원 상점에서 현금을 구매하지 마십시오.
*상점에서 구매할 수 있는 아이템들 목록
1. 스폐셜
2. 클래식
3. VIP

**쥬라기월드 인앱구매 방법

1) 쥬라기월드 순정 apk를 다운 및 설치 (구글스토어에서 설치)
2) LP(럭키패처) 최신버전으로 다운 및 설치
  - 설치도중 play 프로텍트 경고창이 뜰 경우 내용에 파란색으로 표시된 예) 무시하고 설치를 클릭하여 경고 무시하고 설치하기 눌러서 진행
  - 구글스토어 > 구글 play 프로텍스 화면 상단 오른쪽 옵션에서 play프로텍트 앱 검사 비활성화시키기
3) 럭키패처 실행 > 쥬라기 월드 클릭 > 패치 메뉴 > 인앱, LVL 애뮬레이션 APK 리빌드 클릭 > 인앱 애뮬레이션 패치 보조 체크 > 애플리케이션 리빌드!
4) 빌드 한개라도 성공했을 시 파일로 가기 버튼 클릭 > 설치, 삭제 클릭 > 삭제 및 재설치 진행
5) 페이스북에 구글계정 이메일 추가하기 (구글계정이 연동되어 있어야 인앱구매 가능)
6) 쥬라기월드 실행 > 페이스북으로 계정연결
7) 상점 > 특별 또는 클래식 또는 VIP 인앱 구매 가능

**페이스북, 구글계정 연동

1) 페이스북앱을 실행시킨다

2) 페이스북에서 메뉴 (오른쪽끝에 아이콘)

3) 스크롤 내려서, 설정 및 개인정보 - 설정

4) 계정 - 개인 및 계정정보

5) 연락처 정보 - 이메일 입력하는 곳 누르고 '지메일' 입력 - 지메일로 인증코드 날라감

6) 지메일 확인 - 지메일 내용중에 인증코드말고, '계정확인'을 눌러서 페이스북 로그인 진행

6-1) 페이스북 앱 (있으면) 삭제

7) 쥬라기월드 앱 실행 - 페이스북으로 계정연결

8) 상점 - 특별 또는 클래식 또는 VIP

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 1.59.22

**게임이름 쥬라기 월드:더 게임

몇년전에 여름쯤 개봉한 쥬라기월드 영화를 게임화한 것 같네요ㅎㅎ

150종 이상의 공룡들이 있고 테마파크를 건설하고 선사시대를 재구성하시면 됩니다 

카드팩을 획득하면 새로운 종의 공룡들도 발견하실 수 있습니다

과금없이도 플레이는 가능하고 그래픽도 뛰어나도 공룡종류가 많아서 보는 재미도 있습니다

공룡들이 진화도 할 수 있고 혼종도 만드실 수 있구요 그런데 보상이 좀 적어요

럭키패처로 무료 인앱 구매 핵을 사용할 수 있는데 안되시는분들도 계시고 또 되시는 분들도 계신 것 같아서 일단 업데이트는 지속적으로 해서 올리겠습니다ㅎㅎ

**버그,핵 종류

1. 무료 인앱 구매

*-남용하지 마십시오. 너무 많이 구입하면 동기화 오류가 발생합니다.

*설치 방법

1. 모든 바이러스 백신 소프트웨어를 끄거나 제거해야합니다.

2. LP 모드를 다운로드하고 설치하시고 열지 마십시오.

3. 쥬라기 월드 더게임 apk를 다운로드하여 설치합니다.

4. 쥬라기 월드 더 게임 apk를 엽니다.

나는노른자네님 참고 : 이용불가 뜨시는 분들 위에서 아래로 드래그 하시면 화면 밝기랑 와이파이 등 뜨는 화면 있잖아요? 그거 들어가서 밑으로 내리시고 {lp 파일 설치됨}을 클릭하시고 마저 설치 해주셔야 합니다

아마 play 프로텍트니 뭐니 하면서 안될텐데 그걸 무시하고 하기 해주시면 정상적으로 현질이 됩니다

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-01-13 11:22:30 버그판 모음에서 이동 됨]

Comments

흠흠심서 2021.04.18 20:20
전투가 끝나면 튕기고 로그인이 되질 않습니다. 지웠다가 깔아봐도 그러네요. 좀 고쳐주세요
최고관리자 2021.04.19 12:17
게임 내 문제는 오픈톡에 문의해주세요ㅎㅎ
익명이다 2021.06.05 01:36
저버그판 다운받아서 구입하려는데 상점과 연결해야할수있다고하네요 어떻게해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다. 수고하세여
최고관리자 2021.06.05 12:39
https://www31.zippyshare.com/v/Eh6OBqva/file.html
위 링크 들어가셔서 LPmod(럭키패처) 까시면 되는데 정 안되시면 오픈톡에 문의해보세요ㅎㅎ
굼뮈굼미 2021.07.04 00:50
쥬라기월드 측에서 패치를 해서 변조된 apk를 인식한건지 lp로 패치시 상점이 연결되지 않았다는 창이 뜹니다.. 이제 버그 못쓰나요??
최고관리자 2021.07.04 12:20
쥬라기월드 업데이트했습니다ㅎㅎ
PAIN 2021.08.19 15:46
쥬라기월드가 업데이트 되어서 현재 들어가지지 않습니다.
빠른 업데이트 부탁 드립니다.
최고관리자 2021.08.19 21:41
쥬라기월드 업데이트했습니다
아기공룡둘째 2021.08.20 00:54
상점과 연결해야할수있다고하네요 LP모드 설치했는데도 문제는 동일합니다 ㅠ 어찌하면되는지 문의드립니다.
실성사이다 2021.09.08 13:34
안녕하세요
현재 쥬라기 월드 더 게임 버젼이 1.54.20 으로 업뎃되어 진행이 안되는데 업데이트 부탁드립니다.
LAIN 2021.09.18 10:48
이거돈이 안사지는데요
쭙할 2021.11.12 00:28
안녕하세요.
11월05일짜로 업데이트 되어서
게임실행이 불가합니다.
업데이트 부탁드립니다. ㅠ
최고관리자 2021.11.13 20:05
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=111
쥬라기월드더게임 2021.11.12 19:17
관리자님~~ 업데이트좀 부탁드립니다~~~ㅠㅠ
최고관리자 2021.11.13 20:05
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=111
쭙할 2021.11.13 22:30
정말 감사합니다. ^^
늘 건강하시고 좋은 일이 있기를 기원합니다.
최고관리자 2021.11.14 20:10
감사합니다ㅎㅎ
나놈 2021.11.19 11:04
댓글내용 확인
최고관리자 2021.11.19 13:01
쥬라기 월드:더 게임 업데이트했습니다
쭙할 2021.11.19 11:51
안녕하세요.
이번에 업데이트가 11월12일로 짧은 주기로 되었어요...
죄송하지만 1.55.10 업데이트 부탁드립니다. ㅠㅠ
현재 1.55.9입니다.
최고관리자 2021.11.19 13:01
쥬라기 월드:더 게임 업데이트했습니다
쭙할 2021.11.19 21:17
이번에도 빠른 업데이트 정말 감사드려요. ^^
늘 고맙습니다.
최고관리자 2021.11.20 20:01
감사합니다^^
무제 2021.11.25 14:53
관리자님 업데이트 부탁 드립니다~
무민 2021.12.02 16:32
관리자님 업데이트좀 부탁드려요
최고관리자 2021.12.02 17:28
쥬라기월드 게임 업데이트 완료
창포 2021.12.02 16:58
달러 구입하면 접속 오류 생기네요..(이게 동기화 오류인가요? 그리 많이 구입 하지도 안았는데...)
카드 뽑기는 잘대고 돈 구입이 힘드네요...
최고관리자 2021.12.02 17:28
쥬라기월드 게임 업데이트 완료
쭙할 2021.12.02 19:18
역시! 고맙습니다~ ^
무민 2021.12.02 19:27
갑자기 스토어 연결하라고뜨면서 구입이 안되네요
방법좀상세하게알려주실수있나요
무제 2021.12.02 20:15
업뎃마다 LP 새로 받아야 하나요?
업뎃 받은거 다운받고 들어가보니
인앱 구매 적용 안되네요
LP도 새로 받아여 하는건지..
최고관리자 2021.12.03 15:28
그런 듯 하네요ㅎㅎ
창포 2021.12.03 19:54
LP 새로 받아서 설치해도..
인앱 구매 적용 안되네요..이룬
zhdtm 2022.01.08 10:15
관리자님 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2022.01.08 16:29
쥬라기월드 업데이트 완료
zhdtm 2022.01.08 16:38
감사합니다^
쭙할 2022.01.08 16:53
고맙습니다! 역시 늘 빠르세요~^^ 굿
1346ugvxd 2022.01.22 23:49
스토어의연결하라는데
어떻게해요?
크아앙 2022.02.09 22:30
1.57.10 업뎃 부탁드려요
최고관리자 2022.02.10 16:40
Hdjh 2022.03.11 23:26
구입할려면은 구글 계정 입력이 필요한데 눌러도 그냥 팅겨요
하나둘둘 2022.03.18 11:47
관리자님 업데이트 부탁드려용
최고관리자 2022.03.18 15:40
쥬라기 월드:더 게임 업데이트 완료
Hdjh 2022.03.23 21:55
스토어에 연결이 안된가구요 ㅜㅜ
최고관리자 2022.03.24 14:40
럭키패처 깔았나요?
민호minn 2022.04.08 11:49
계속 서버 연결이 끊겼다고 재연결 하라고 떠요
넝이아빠 2022.04.13 00:08
관리자님. 업데이트 부탁 좀 드리겠습니다.
점검 이 후에 구매 시마다 지속적으료 팅기는 현상이 발생하네요.
항상 잘쓰고 있습니다.
감사합니다
최고관리자 2022.04.13 17:45
업데이트뜨면 교체해드릴게요ㅎㅎ
넝이아빠 2022.04.13 21:28
예 감사합니다 ㅎㅎ
Jungwook 2022.04.30 02:17
안녕하세요!! 이용불가라고 뜨고 스토어에 연결하라고 하는데 구글이나 페이스북에 연결해야 구입이 되는걸까요?? 처음엔 게스트로 하긴 햇는데.. 구글은 안되고 페이스북은 오류라고 곧 고치겠다고만 하는데  로그인이 안되네요 ㅠ
최고관리자 2022.05.01 14:59
나는노른자네 : 이용불가 뜨시는 분들 위에서 아래로 드래그 하시면 화면 밝기랑 와이파이 등 뜨는 화면 있잖아요? 그거 들어가서 밑으로 내리시고 {lp 파일 설치됨}을 클릭하시고 마저 설치 해주셔야 합니다
아마 play 프로텍트니 뭐니 하면서 안될텐데 그걸 무시하고 하기 해주시면 정상적으로 현질이 됩니다
정재윤 2022.05.13 14:49
안녕하세요 혹시업데이트될까요?
쥬라기월드 더게임이 업뎃을해서안돼는데
혹시업뎃을할수있으신지 확인을하고싶어서요;;
최고관리자 2022.05.13 17:52
sec2988 2022.05.27 20:29
개발자님 이거 자꾸 튕기고 뭐 하나 사면 튕기네요 진짜 짜증나 죽겟어요
자자 2022.05.27 22:44
댓글내용 확인
최고관리자 2022.05.28 19:47
나는노른자네 : 이용불가 뜨시는 분들 위에서 아래로 드래그 하시면 화면 밝기랑 와이파이 등 뜨는 화면 있잖아요? 그거 들어가서 밑으로 내리시고 {lp 파일 설치됨}을 클릭하시고 마저 설치 해주셔야 합니다
jiminhan890 2022.05.29 15:06
저 쥬라기월드 인앱구매가 안됩니다. 혹시 업데이트나 다른 사항 확인부탁드려요.
최고관리자 2022.05.29 20:52
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
공룡들가자 2022.06.05 23:07
지금까지 잘만되다가 어느 순간부터 로딩중 팅기는데 어떡하죠..
손님입장이라 키운 것 들 너무 아까운데
두스 2022.06.06 01:10
페북 로그인 연결하셔야죠ㅜㅜ 재설치해보셨나요 지우지말고
Kybbb 2022.06.08 23:48
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.06.09 14:26

1) 쥬라기 버그판 apk를 다운 및 설치
  - 설치도중 play 프로텍트 경고창이 뜰 경우 내용에 파란색으로 표시된 예) 무시하고 설치를 클릭하여 경고 무시하고 설치하기 눌러서 진행
  - 구글스토어 > 구글 play 프로텍스 화면 상단 오른쪽 옵션에서 play프로텍트 앱 검사 비활성화시키기
3) 럭키패처 실행 > 쥬라기 월드 클릭 > 패치 메뉴 > 인앱, LVL 애뮬레이션 APK 리빌드 클릭 > 인앱 애뮬레이션 패치 보조 체크 > 애플리케이션 리빌드!
4) 빌드 한개라도 성공했을 시 파일로 가기 버튼 클릭 > 설치, 삭제 클릭 > 삭제 및 재설치 진행
5) 페이스북에 구글계정 이메일 추가하기 (구글계정이 연동되어 있어야 인앱구매 가능)
7) 상점 > 특별 또는 클래식 또는 VIP 인앱 구매 가능
Kybbb 2022.06.09 17:25
리빌드가 계속 실패한다고 뜨네요
최고관리자 2022.06.09 17:33
다섯개 중에 한개만 성공해도 돼요 실패했어도 되는지 한번 해보세요
RONA11 2022.06.10 07:19
잘하다가 갑자기 정지당했네요..
두스 2022.06.10 09:27
업글하고나서 캐시 구매하셧나요?
호밍웨이 2022.06.10 21:38
이거 전투를 끝내면 무한로딩이 걸리네요. VIP 결제도 안됩니다. 어떻게 고치죠?
최고관리자 2022.06.11 16:12
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Helpme 2022.06.12 17:45
안녕하세요..현금이 캐시인줄 몰라서 캐시구매 왕창했고
구매할때 "현재 세팅으로 자동 결제 반복하기"를 선택했는데
문제 생기는건 아니겠죠? ㅠㅠ
최고관리자 2022.06.12 21:38
Helpme 2022.06.12 21:45
문의를 드렸습니다만..포켓몬고 얘기만 하고 있어 질문을 드려도 답을 받지 못했습니다
최고관리자 2022.06.12 21:48
현재까지 플레이상 문제가 없으셨으면 괜찮을 것 같은데 제가 알기론 캐시구매를 하게되면 정지먹을 수 있는 것 같더라구요 앞으로만 주의해주세요ㅎㅎ
Helpme 2022.06.12 22:06
그리고 현질 할때 현재 세팅으로 자동 결제 반복하기 눌렀는데 그건 상관 없는건가요? 실제로 돈이 나가진 않겠죠?
최고관리자 2022.06.13 16:48
럭키패처로 우회되는거라 실구매 되진 않습니다
응니얼굴 2022.06.16 18:01
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.06.16 21:20
쥬라기 월드:더 게임 업데이트 완료
나러쟁냐 2022.06.17 17:29
다른 게임은 럭키패쳐로 다 리빌드 되는데 이 쥬라기 월드 패키지만 계속 해봐도 리빌드가 안되고 다 실패했다고 뜹니다.그대로 게임을 실행해도 예전처럼 무료로 상점을 못쓰고 사용못한다고 하고 스토어에 연결하라고 뜹니다.이미 페북은 구글계정에 연결되있는데...이거 어떻게 해야 하나요..ㅠㅠㅠ
최고관리자 2022.06.17 21:23
일단 럭키패처 최신버전으로 새로 받아보시고 패치 업데이트 뜨면 업데이트하신 다음에 다시 시도해보세요
응니얼굴 2022.06.17 20:56
저도 똑같은 상황입니다.
상점이 이용불가라고뜨네요.. 어떻게 해야하나요
최고관리자 2022.06.17 21:23
1) 쥬라기 버그판 apk를 다운 및 설치
5) 페이스북에 구글계정 이메일 추가하기 (구글계정이 연동되어 있어야 인앱구매 가능) > 페북앱 삭제
jaejae 2022.06.20 15:42
버그판 다운 누르면 플레이스토어로 가지는데 이거 맞나요?
최고관리자 2022.06.20 16:28
apk는 구글스토어에서 순정으로 받으시면 됩니다 럭키패쳐만 제대로 적용하면 돼요
쿠쿠밤 2022.06.26 18:35
댓글내용 확인
최고관리자 2022.06.27 15:07
아뇨 고소걱정은 안하셔도 됩니다ㅎㅎ
아랑 2022.07.01 03:38
업데이트 부탁드려요~
SEOJINUK 2022.07.01 08:07
업데이트 부탁드립니다
name 2022.07.01 16:11
업데이트 언제 쯤 될까요?
name 2022.07.02 10:33
구글 순정 으로 깔면 전 럭키패쳐에서 같은 이름으로 된 게임이 있다고 뜨네요....
최고관리자 2022.07.02 13:49
apk랑 럭키패처 삭제하고 다시 깔아보세요ㅎㅎ
name 2022.07.02 12:12
따로 버그판 apk는 없나요...?제가 구글 순정으로 깔면 안되요ㅜㅠㅠ 옛날 버그판 apk 따로 있었을때는 잘됬는데요..ㅠㅠ
최고관리자 2022.07.02 13:49
apk랑 럭키패처 삭제하고 다시 깔아보세요ㅎㅎ
name 2022.07.02 14:03
럭키패쳐에 리빌딩 끝나고 삭제.설치하는거 누르면은 (현재 사용자는 이 처리를 할수 없습니다) 라고 뜨는데 어떻게 하죠?
최고관리자 2022.07.02 14:08
순정앱 다시 깔고 럭키패처도 삭제했다가 다시 깐 상태인가요?
빠바밤 2022.07.03 15:02
댓글내용 확인
최고관리자 2022.07.03 19:15
고소당하진 않아요ㅎㅎ 아래 사용방법만 잘 따라하면 됩니다

1) 구글스토어에서 쥬라기월드를 다운 및 설치
쿠쿠밤 2022.07.05 19:49
댓글내용 확인
최고관리자 2022.07.06 18:05
아뇨 vpn 없이 영상에 나오는 방법대로 잘 따라하시면 됩니다ㅎㅎ
쿠쿠밤 2022.07.09 09:52
댓글내용 확인
최고관리자 2022.07.09 20:27
삐비국 2022.07.10 11:08
댓글내용 확인
최고관리자 2022.07.11 16:22
쿠쿠밥솥 2022.07.15 07:51
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.07.15 18:35
구글스토어에서 최신 버전으로 받으세요 럭키패처 동기화 안되시면 럭키패처도 삭제하고 새로 받으세요
eunwoo998 2022.12.25 00:54
여러가지 문의드리고싶은게 있는데 카카오톡이 안될땐 어떻게 하죠
최고관리자 2022.12.25 22:11
오픈톡방 외에는 답변드릴 수 있는게 없습니다ㅠ 저도 모든 게임 버그나 이슈에 관해서 알고있는게 아니다보니 답변드릴 수가 없어요
lsxoxkr 2023.01.06 23:13
쥬라기월드 접속하면 바로 튕기는데 막혔나요?
최고관리자 2023.01.07 02:39
0405 2023.01.28 15:02
업데이트 가능 할까요?
최고관리자 2023.01.28 15:46
뽕맨이 2023.02.11 11:46
몇일동안 하다가 갑자기 계속 튕기는데 어떤 상황인가요?
최고관리자 2023.02.11 16:05
michael 2023.03.04 15:49
관리자님 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.03.05 13:44
michael 2023.03.05 13:45
감사합니다
쌈개 2023.04.18 04:55
업데이트 부탁드립니다 :)
최고관리자 2023.04.18 19:01
구글스토어에서 순정앱 설치 후에 럭키패처 적용하면 됩니다 아래 지침을 따라하세요

1) 쥬라기월드 순정 apk를 다운 및 설치 (구글스토어에서 설치)
Nvkd 01.13 01:13
페이스북 로그인 한다고 하는데 계속 실패하내요
최고관리자 02.12 14:51
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
이준 02.08 17:09
페이스북으로만 해야되나오? 그리고 계속 튕겨요
최고관리자 02.12 14:51
구글이나 페이스북 입니다! 영상보면서 따라하세용~!
만쭁 02.19 15:38
업데이트 부탁드립니다
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1894 카페 패닉: 요리게임 식당 버그판 v1.51.1a (Cafe Panic MOD) | 무제한 돈|무료의상|광고… 댓글+4 최고관리자 04.26 7838
1893 호러필드 공포게임 버그판 v1.5.9 (Horrorfield Multiplayer Horror MOD) | … 최고관리자 2023.10.24 8019
1891 포켓 앤트 버그판 v0.0776 (Pocket Ants: Colony Simulator MOD) | 한방|무… 댓글+2 최고관리자 2023.01.27 6369
1889 배틀 오브 폴리토피아 버그판 v2.4.5.9698 (The Battle of Polytopia MOD) | … 최고관리자 2023.01.27 6830
1883 베가스 크라임 시뮬레이터2 버그판 v2.9.6 (Vegas Crime Simulator 2 MOD) | 무제… 최고관리자 2023.01.26 6736
1882 트랜스포트 타이쿤 엠파이어 버그판 v1.25.1 (Transport Tycoon Empire: City MO… 댓글+36 최고관리자 03.28 13514
1881 쉐도우 나이트: 닌자 격투 액션 게임 버그판 v3.24.302 (Shadow Knight: Ninja Gam… 댓글+1 최고관리자 04.16 10594
1880 갤러리 : 색칠하기 책 버그판 v0.334 (Coloring Book & Decor MOD) | 무제한 별,… 댓글+2 최고관리자 2023.01.26 5650