아니마 ARPG 버그판 v3.1.2 (AnimA ARPG (2021)) [모드메뉴]

아니마 ARPG 버그판 v3.1.2 (AnimA ARPG (2021)) [모드메뉴]

최고관리자 37 34,356 03.12 08:34

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 아니마 ARPG 다운로드 링크

1)apk + obb 통합 (* 1GB)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 3.1.2

**게임이름 아니마 ARPG

**버그,핵 종류

1. 메뉴 모드

2. 피해 승수

3. 무적

4. 무제한 포인트

5. 무제한 골드

6. 게임 속도

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : Y

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-01-13 11:22:30 버그판 모음에서 이동 됨]

Comments

황제아스나 2021.06.12 22:30
님아 아니마 설치해는대 않되네여 하고싶슴니다 게속 ㄱㄷ려슴니다 ㅠ
황제아스나 2021.06.13 01:55
흰색 줄있는 대가 안채워 저요 해결 방법 좀 알려 주세요
온리유 2021.06.23 16:10
obb 받고 다 한다음에 기본 apk를 그 obb 폴더에 이동 하면 되는거죠??
내부자님짱 2021.07.09 10:51
스피드는안되네요~~~~~~
상하이조 2021.09.05 03:57
갤럭시21 쓰고있고 현재 안드로이드11버전입니다;;;
apk 설치다 되었고, obb파일 압축풀기및 obb폴더이동 다했는데 시작할때 흰색줄막대가 미동이없네요;; 해결방법 있을까요? 넘 하고싶네요
함해보까 2022.04.24 10:41
안되는듯
최고관리자 2022.04.24 21:12
아니마 ARPG 업데이트 완료
넝이아빠 2022.04.25 01:36
관리자님. 온라인플레이는 안되나요?
오프라인밖에 안들어가지네요.
도도킹 2022.05.08 18:51
다운로드 링크 막힌거같은데... 혹시 다른링크는 없을까요?
최고관리자 2022.05.09 19:38
아미나 링크 수정했습니다ㅎㅎ
Hippooo 2022.05.09 20:56
온라인 모드는 안되는거죠?
스방세 2022.05.10 00:26
android > obb > com.ExiliumGames.Anima > obb붙여넣기  OBB 다음 에 com.ExiliumGames.Anima 이폴더가없으면 어떻하나요?  OBB 압축해제하고 그폴더 복사했는데도 붙어넣기도 안됩니다. [폴더도 안만들어짐니다.]
최고관리자 2022.05.10 17:31
아래 자동 obb로 해보시고 플레이가 안되시면 본문에 있는 obb로 obb파일 교체해서 해보세요ㅎㅎ

**자동 OBB 적용 방법
1. 플레이스토어버전 앱 다운로드
2. 앱 실행 > 로딩 끝나고 게임 플레이될때까지 대기
3. Android > obb > com.ExiliumGames.Anima 폴더명 뒤에 1추가
4. 플레이스토어버전 앱 삭제
5. Android > obb > com.ExiliumGames.Anima1 폴더명 뒤에 1제거
6. 버그판 apk 깔고 실행
회검 2022.05.10 03:05
com.ExiliumGames.Anima 이 파일 찾고나서 들어가보니 아니마 폴더가 없어요 그래서 아니마 폴더를 만들어서 거기다 붙여넣기 해도 안됩니다
회검 2022.05.10 03:14
파일뒤에 1을 없애도 안되네요 만든 아니마 폴더 지우고 com.ExiliumGames.Anima 여기다 넣어도 안되네요
최고관리자 2022.05.10 17:31
아래 자동 obb로 해보시고 플레이가 안되시면 본문에 있는 obb로 obb파일 교체해서 해보세요ㅎㅎ

**자동 OBB 적용 방법
1. 플레이스토어버전 앱 다운로드
2. 앱 실행 > 로딩 끝나고 게임 플레이될때까지 대기
3. Android > obb > com.ExiliumGames.Anima 폴더명 뒤에 1추가
4. 플레이스토어버전 앱 삭제
5. Android > obb > com.ExiliumGames.Anima1 폴더명 뒤에 1제거
6. 버그판 apk 깔고 실행
회검 2022.05.10 20:17
4번 본버전을 지우니까 com.ExiliumGames 파일이 아예 날라갔습니다
최고관리자 2022.05.10 20:47
폴더명 뒤에 1 추가해서 폴더명 자체를 다르게 바꾼 다음에 순정앱을 삭제해야 돼요
회검 2022.05.10 23:31
6번까지 했는데 안되네요 게이지가 올라갈 생각을 안해요.. 아..ㅠ 슬프다 포기할게요
쿠G쿠마 2022.10.08 05:19
업데이트 부탁드립니다~ㅠ
최고관리자 2022.10.08 17:46
아니마 ARPG 업데이트 완료
빌더아빠 2022.10.11 23:42
버그판은 구글계정으로 로그인이 안되나여? 아니면 연결할수 있는방법이 있나여?
최고관리자 2022.10.12 18:00
구글로그인은 안되고 페북이나 다른 로그인 수단이 있으면 됩니다
빌더아빠 2022.10.12 18:11
아니마 페북로그인방법좀 알수있을까요?
최고관리자 2022.10.12 18:13
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
배한 2023.01.05 10:25
온라인 가능한건가요?
최고관리자 2023.01.06 04:04
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
태공 2023.06.15 13:55
이게임 업데이트 나왓나요???
최고관리자 2023.06.15 16:38
3.1.0 최신버전입니다ㅎㅎ
태공 2023.06.15 18:12
네 알겟습니다 ^-^
태공 2023.12.18 19:05
업데이트 안나왔어요? 관리자님?
최고관리자 2023.12.19 09:04
아니마 ARPG 업데이트 완료!
면도왕질레트 03.11 20:10
아니마 올만에 보네요ㅋㅋ  올스텟 10억 맞춘적 있는데ㅋㅋ
최고관리자 03.12 08:34
10억 ㄷㄷ
면도왕질레트 03.23 21:42
같이 하실분?
리오넬쏘니 03.24 04:29
이 겜 로그인 어떻게 하나요??
면도왕질레트 03.24 19:08
글보니 다른 계정으로 해야한다네요
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1883 베가스 크라임 시뮬레이터2 버그판 v2.9.6 (Vegas Crime Simulator 2 MOD) | 무제… 최고관리자 2023.01.26 6592
1882 트랜스포트 타이쿤 엠파이어 버그판 v1.25.1 (Transport Tycoon Empire: City MO… 댓글+36 최고관리자 03.28 13285
1881 쉐도우 나이트: 닌자 격투 액션 게임 버그판 v3.24.302 (Shadow Knight: Ninja Gam… 댓글+1 최고관리자 04.16 10425
1880 갤러리 : 색칠하기 책 버그판 v0.334 (Coloring Book & Decor MOD) | 무제한 별,… 댓글+2 최고관리자 2023.01.26 5523
1879 트레인 시뮬레이터 프로 2018 버그판 v1.5 (Train Simulator PRO 2018 MOD) | … 댓글+2 최고관리자 2023.01.26 6132
1878 그랜드 호텔 매니아 버그판 v4.5.3.4 (Grand Hotel Mania MOD) | 무제한 돈 댓글+2 최고관리자 01.26 10138
1877 팜빌리지2 : 트로픽 이스케이프 버그판 v1.161.684 (FarmVille 2: Tropic Escape… 댓글+8 최고관리자 2023.08.03 8584
1876 오베이미! 여성향 연애 버그판 v6.9.3 (Obey Me! Anime Otome Sim Game MOD) … 최고관리자 02.01 10575
1874 스파이더 파이터 2 버그판 v2.16.0 (Spider Fighter 2 MOD) | 돈감소x|멍청한적 최고관리자 2023.01.24 5836
1873 준의 모험 버그판 v2.87.3 (June's Journey MOD) | 무료구매|에너지 무료 댓글+3 최고관리자 2023.07.23 9591
1872 로맨싱 사가 2 버그판 v1.3.0 (Romancing SaGa 2 MOD) | 무적|막대한데미지|무료apk 최고관리자 2023.01.24 5797