더 워킹데드: 서바이버즈 버그판 v4.6.2 (The Walking Dead: Survivors MOD) [모드메뉴]

더 워킹데드: 서바이버즈 버그판 v4.6.2 (The Walking Dead: Survivors MOD) [모드메뉴]

최고관리자 56 37,664 2023.03.13 14:25

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 더 워킹데드: 서바이버즈 다운로드 링크

1)apk + obb

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 4.6.2

**게임이름 더 워킹데드: 서바이버즈 

생존지 방어를 업그레이드하여 산 자 및 죽은 자 모두로부터 생존하세요! 워킹데드 세계를 탐험하고 네건, 릭 등 상징적인 캐릭터들도 수집해보세요!
 워킹데드라는 혹독한 세상에서 생존하기 위해 싸우세요. 전 세계의 다른 유저들과의 공존에서 그 어떤 결정도 중요하지 않은 것이 없습니다! 지배를 위해 싸울 것인가, 아니면 협력하여 동맹을 맺을 것인가? 이는 모두 당신의 선택에 달렸습니다.

더 워킹데드: 서바이버즈 버그판은 모드메뉴, 한방, 무적 기능이 적용됩니다.
재밌게 플레이하세요

**버그,핵 종류

1. 모드메뉴

2. 한방

3. 무적

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : Y

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-01-13 11:22:30 버그판 모음에서 이동 됨]

Comments

esfj23 2021.09.03 06:30
형님 업데이트 30%에서 멈추는데 기다려야하나유 ㅠㅠㅠ
현질하다가 화나서 유튭보고 찾아왔슴다
최고관리자 2021.09.03 10:01
더 워킹데드 업데이트했습니다. 기존 앱 삭제하시고 다시 받아보세요ㅎㅎ obb도 꼭 적용하시구요
으하핳 2021.09.16 08:06
업데이트부탁드려요!  ㅜ 저도30퍼에서 안올라가네요..ㅠ
최고관리자 2021.09.16 20:03
워킹데드 업데이트했습니다ㅎㅎ
순퍼비 2021.09.18 10:55
아직도 30퍼에서 멈추네요ㅠ
최고관리자 2021.09.18 19:05
워킹데드 버전 업데이트했습니다ㅎㅎ
순퍼비 2021.09.18 22:11
막상 한방이랑 무적은 크게 쓸일이 없네요...
날개 2021.10.06 07:25
관리자님 혹시 루비랑자원 추가 가능한가요 ?! ㅠㅠ
꾸밤 2021.10.15 11:02
30퍼에서 진행이 안되네여
ncnshus 2021.10.15 21:07
첨에 앱실행하고 30퍼에서 멈췄으면 게임끄고 obb파일 적용하세요 그래도 안되면 모르고요
기리기리혀로 2022.02.07 13:06
제가 처음이라 잘 모르는데 설명좀 부탁드려도 될까요?
모드메뉴는 어떤기능인가요?
무적은 짐작이 가는데 한방은 정확하게 무엇인지?
이거 받으면 노랑생존자 100레벨 가나요?
가르침을 부탁드립니다.
최고관리자 2022.02.07 14:38
모드메뉴는 게임 화면 왼쪽 상단에 둥근 메뉴가 있는데 그걸 눌러보시면 핵기능 ON/OFF로 껐다 켰다 할 수 있습니다 핵기능은 뭔지 아시죠?  그리고 한방은 1 hit kill 이라고 해서 한방에 적이 죽는 핵이라고 보시면 돼요 나머지 100레벨 이런거는 게임을 안해봐서 저도 잘 몰라용ㅜ
노을지는그곳 2022.06.12 22:20
여전히 30퍼에서 멈춥니다. 업뎃할때마다 다운 받아도 언제나 멈춰요
최고관리자 2022.06.13 16:55
더 워킹데드: 서바이버즈 업데이트 완료. apk버전이랑 obb 버전이 다르면 업데이트 요청바랍니다
노을지는그곳 2022.06.13 20:08
여기 올려주신거 같이 다운받았는데도 그러네요
최고관리자 2022.06.14 16:21
죄송합니다 obb다른걸로 교체했는데 이걸로 해보니까 잘 되네요ㅎㅎ
노을지는그곳 2022.06.16 17:06
잘됩니다. 감사합니다
최고관리자 2022.06.16 21:28
ㅎㅎ
김창식 2022.06.18 22:13
업데이트 부탁드립니다!!
최고관리자 2022.06.19 13:00
최신 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
김창식 2022.06.22 20:51
혹시 앱은 놔두고 obb만 붙여 넣어도 상관없나요?
최고관리자 2022.06.23 15:39
apk, obb버전이 같아야 됩니다ㅎㅎ
김창식 2022.06.25 23:33
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.06.27 15:03
더 워킹데드: 서바이버즈 업데이트 완료
김창식 2022.06.27 17:26
문서 조회가 안된다고 뜨는데 어떡하죠;;?
최고관리자 2022.06.27 18:42
링크 수정했습니다ㅎㅎ
김창식 2022.06.27 20:05
감사합니다!
상춘객 2022.06.30 15:09
감사합니다
호크부르저 2022.07.27 10:28
30%에서 멈추네요
최고관리자 2022.07.27 13:24
obb적용하신건가요?
도리동동 2022.09.09 09:14
OBB  링크는 어디있는건가요?
최고관리자 2022.09.09 21:40
apk만 받아서 하시면 됩니다ㅎㅎ
망겜워킹데드 2022.09.20 14:38
3.11.2 게임 버젼입니다~~ 혹시 업데이트 하신버젼 언제 나올까요~~~?
최고관리자 2022.09.20 14:50
워킹데드 업데이트 완료
로치 2022.10.09 10:28
본게임 업뎃되었는데 모드도 부탁드려요~
최고관리자 2022.10.09 16:37
로치 2022.10.18 21:52
본게임 업데이트 되었는데 모드 업데이트도 부탁 드립니다 ^^
최고관리자 2022.10.19 19:53
로치 2022.10.25 10:51
업데이트 부탁해요 감사합니다^^
최고관리자 2022.10.25 15:48
로치 2022.11.01 11:02
업데이트 부탁해요 감사합니다^^
최고관리자 2022.11.01 19:44
어비스 2022.11.06 06:47
인스톨러 설치했는데도 안되네요.. 제가 잘 모르는걸까요?
최고관리자 2022.11.06 22:01
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
로치 2022.11.15 15:35
3.15 업데이트 부탁해요^^
최고관리자 2022.11.15 22:05
하늘세상 2022.11.16 18:05
감사합니다  어 obb파일은 어디있어요
최고관리자 2022.11.16 22:07
obb통합입니다 apk받으시고 인스톨 진행하시면 됩니다ㅎㅎ
하늘세상 2022.11.18 10:57
네  알껙습니다 감사합니당  ㅎㅎ 화이팅 하세용
메이현 2022.11.18 19:01
무료인앱구매나 무한다이아는 적용이 안되나요?
최고관리자 2022.11.18 21:56
네 다른핵은 안 보입니다ㅎㅎ
버그판업데이트 2023.03.30 12:53
업데이트 가능한가요..?
최고관리자 2023.03.30 15:17
최신버전 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
또이 2023.04.17 22:08
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.04.18 18:51
최신버전이 안 뜨네요ㅎㅎ;
또이 2023.04.18 22:19
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1883 베가스 크라임 시뮬레이터2 버그판 v2.9.6 (Vegas Crime Simulator 2 MOD) | 무제… 최고관리자 2023.01.26 6592
1882 트랜스포트 타이쿤 엠파이어 버그판 v1.25.1 (Transport Tycoon Empire: City MO… 댓글+36 최고관리자 03.28 13285
1881 쉐도우 나이트: 닌자 격투 액션 게임 버그판 v3.24.302 (Shadow Knight: Ninja Gam… 댓글+1 최고관리자 04.16 10424
1880 갤러리 : 색칠하기 책 버그판 v0.334 (Coloring Book & Decor MOD) | 무제한 별,… 댓글+2 최고관리자 2023.01.26 5522
1879 트레인 시뮬레이터 프로 2018 버그판 v1.5 (Train Simulator PRO 2018 MOD) | … 댓글+2 최고관리자 2023.01.26 6132
1878 그랜드 호텔 매니아 버그판 v4.5.3.4 (Grand Hotel Mania MOD) | 무제한 돈 댓글+2 최고관리자 01.26 10137
1877 팜빌리지2 : 트로픽 이스케이프 버그판 v1.161.684 (FarmVille 2: Tropic Escape… 댓글+8 최고관리자 2023.08.03 8583
1876 오베이미! 여성향 연애 버그판 v6.9.3 (Obey Me! Anime Otome Sim Game MOD) … 최고관리자 02.01 10573
1874 스파이더 파이터 2 버그판 v2.16.0 (Spider Fighter 2 MOD) | 돈감소x|멍청한적 최고관리자 2023.01.24 5836
1873 준의 모험 버그판 v2.87.3 (June's Journey MOD) | 무료구매|에너지 무료 댓글+3 최고관리자 2023.07.23 9591
1872 로맨싱 사가 2 버그판 v1.3.0 (Romancing SaGa 2 MOD) | 무적|막대한데미지|무료apk 최고관리자 2023.01.24 5797