심슨가족™ Springfield 버그판 v4.67.0 (The Simpsons™: Tapped Out MOD) |무료 쇼핑

심슨가족™ Springfield 버그판 v4.67.0 (The Simpsons™: Tapped Out MOD) |무료 쇼핑

최고관리자 142 55,759 04.23 11:15

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 심슨가족™ Springfield 다운로드 링크

1)apk V1

2)apk V2

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v4.67.0 

**게임이름 심슨가족™ Springfield 

심슨 팬이라면 정말 재미있게 하실 게임인것 같습니다. 나만의 세상을 만들어간다는 데에 있어서 흥미롭고 지루하지 않은 게임이에요. 다만 줌 아웃이 더 넓은 범위까지 가능해졌으면 합니다 이전에 비해서 넓어진 느낌은 있으나 여전히 좁은 범위로 인해 아이템을 재배치하기에 제한되는 부분이있습니다. 보관함에서 물건을 꺼내면 화면이 멈춘다거나 가끔 로그인이 잘 안되는 작은 버그들이 종종 발견되지만 게임하는데 큰 문제는 없는 것 같아요
심슨가족™ Springfield 버그판으로는 도넛무료구매 기능이 있습니다
재밌게 플레이하세용!

**버그,핵 종류

모드 기능:

화폐가 부족해도 구매할 수 있습니다.

설치 단계:

1. 플레이스토어 버전 삭제

2. 모드 APK 설치

**버그판 앱을 안전하게 즐기는 방법

- 공기계 이용
- pc 에뮬레이터 이용
- 깡통 구글계정 핵전용 계정으로 사용

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

벼마늘 2021.06.07 21:59
최신버전이 나오면 구버전 버그판 삭제 없이 최신버전 버그판 설치하면 되나요?
최고관리자 2021.06.08 11:42
네네ㅎㅎ
우다다 2021.06.21 14:11
업데이트 하라고떴네요!
최고관리자 2021.06.21 15:57
오늘 업데이트했습니다ㅎㅎ
우다다 2021.06.21 16:37
다운로드 했을때 49.8로 떴어요!
5Lee 2021.06.21 16:18
파일 다운 누르면 원래버전 49.8?? 인가 그거로나와요
최고관리자 2021.06.24 18:02
링크 수정했습니다!
5Lee 2021.06.24 17:30
다운로드 파일좀 다시올려주세요ㅠ_ㅠ 버전이달라용
최고관리자 2021.06.24 18:03
링크 수정했습니다!
준휘 2021.06.25 09:26
내부자님 버그판 올리신다고 고생이 많으십니다. 항상 감사드립니다!
최고관리자 2021.06.25 10:27
감사합니다ㅎㅎ
ssin 2021.09.21 23:58
도넛 사러 들어가면 아무것도 안 떠요...
독수링 2021.11.21 02:14
업데이트하라고 뜨네용..
최고관리자 2021.11.22 16:04
심슨가족 업데이트했습니다
김회장님 2021.11.22 20:57
감사합니다
룰루랄라라 2021.11.22 22:26
댓글내용 확인
최고관리자 2021.11.22 23:15
심슨 링크 수정했습니다
marymary 2021.11.22 22:38
업데이트 감사해요.그런데 다운로드 하려니
"죄송합니다. Google 서비ㅅ스 약관을 위반했기 때문에 해당 항목에 액세스할 수 없습니다."라고 뜨네요ㅜㅜ
방법이 없나요?
최고관리자 2021.11.22 23:15
심슨 링크 수정했습니다
dsjkfhsd 2021.11.27 16:41
상점에 연결이 안되는데요.....ㅠㅠ
토시누나 2021.12.09 13:58
새로 업뎃 됬어용~~ㅠㅠ
water 2021.12.09 17:42
플레이결과 허겁지겁x, 일부건물 구매x 토큰으로 도넛구매 없네요 ㅠㅠ
용용구구 2021.12.14 00:43
심슨 4.53.1 업뎃 부탁드립니다!
쁘니 2021.12.21 09:14
도넛구매가 항상 활성화되는게아닌가요?
처음 버그판 해봤는데 도넛12개 충전이 있었는데요 없어젔어요ㅠ
처음에 있었는데ㅠ사라지고안보여요ㅠ 버그판은 원래그런가요?
게임 새로깔아도안되고 이젠 접속자체가 자꾸ㅠ
바트가 선뽑고 저를비웃기만삽니다ㅠㅠ
급이 2021.12.21 15:47
도넛구매가 안보여요ㅜ
지아얀 2022.01.22 11:09
심슨 업뎃 되었습니다!  최신버전 업뎃 부탁드립니다!
최고관리자 2022.01.22 12:19
심슨 업데이트 완료
냠냠긋 2022.02.10 13:20
심슨 업뎃 되서 댓글 남깁니당~! 기다리고 있을게여
최고관리자 2022.02.10 17:03
심슨 업데이트 완료
성이름 2022.02.16 16:19
모드어플은뭐고 APK랑다른거에요?
최고관리자 2022.02.16 17:11
모드어플이 뭐죠??
cory 2022.04.25 15:06
올드아이템지나간캐릭터 모두 구매가능한 버전 혹시 다운받을수있을까요?
최고관리자 2022.04.25 15:50
그런건 못본 것 같아요ㅎㅎ;
최고관리자 2022.04.25 15:51
계정 연동 되는거면 구글스토어에서 받은 걸로 현질 해서 버그판이랑 공유할 수 있습니다
룰루랄라라 2022.05.27 21:55
관리자님! 업데이트 부탁드립니당!!
최고관리자 2022.05.28 20:43
심슨가족™ Springfield업데이트 완료
백두산홀앙희 2022.06.16 17:23
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2022.06.16 21:32
심슨가족™ Springfield 업데이트 완료
haha 2022.06.25 10:16
도넛무제한이 안되는거같아요ㅠㅠ 계속 도넛을 구매하라고 뜨네요ㅠ
최고관리자 2022.06.25 17:18
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Hippooo 2022.07.17 11:25
적용되는거 맞나요?
최고관리자 2022.07.17 16:31
최신버전입니다
Hippooo 2022.07.17 18:59
무한이 안되는거 같아서요
계속 구매하라고 뜨네요...
최고관리자 2022.07.18 17:09
방법이 따로 있는건지 오픈톡에 한번 문의해보시고 해결이 안되시면 다음 업데이트때까지 기다려주셔야 될 것 같습니다
Lizst 2022.07.29 23:39
업데이트 부탁드려요:D
최고관리자 2022.07.30 14:53
Hippooo 2022.07.31 00:27
잘되시나요?
역시나 안돼는데....
최고관리자 2022.07.31 19:23
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Lizst 2022.08.11 23:07
잘 됩니다~ 도넛 캐쉬로 사지 말고, 토큰 교환으로 해보세요.
쥬블리 2022.08.23 15:16
알려주셔서 고맙습니다 첨에 안되는줄 알았는데 토큰으로 교환해야 되네요 ㅎ
쥬블리 2022.08.23 15:09
너무 좋아요 완전!! 최고입니다 다음에 업데이트 되면 이것도 또 버젼 업데이트해주세요 너무 재밌어요 ㅠㅠ 쿠지님 감사합니다.
최고관리자 2022.08.23 15:19
업데이트되면 업데이트요청 게시판에 남겨주시면 확인해보겠습니다ㅎㅎ
하얀여우 2022.09.06 16:13
혹시 땅이나 캐릭터만 있는건 구입할 수 없는걸까요??ㅜㅠ 이동 들어가서 구입하는것도 구입이 안되는것같아요...!!
최고관리자 2022.09.06 16:17
부분적으로 구입할 수 있는 핵은 없는 것 같습니다ㅎㅎ
율댕댕 2022.09.22 21:24
관리자님~ 업데이트 한번 부탁드립니다
최고관리자 2022.09.23 15:40
룰루랄라라 2022.10.12 19:06
업데이트 부탁드립니다~!!
최고관리자 2022.10.13 20:59
우럭 2022.10.13 21:02
행복로 훠궈집 업데이트 부탁드려요
탭탭라웃 2022.11.08 19:04
블루스택으로 설치해서 사용할려고 하는데 무한도넛 적용이 안되네요 ㅠㅠ 방법 알려주실수 있으신가요?
최고관리자 2022.11.08 19:22
빵빵이 2022.11.17 10:41
관리자님 업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2022.11.17 22:50
리디 2022.12.07 23:16
관리자님 안녕하세요 업데이트 부탁드려요:D!
최고관리자 2022.12.08 20:19
리디 2023.01.18 11:50
업데이트 요청드려요!
최고관리자 2023.01.19 15:01
도리아스 2023.01.21 23:41
도넛 적용 안되는것 같습니다~
베리누나 2023.02.10 02:37
업데이트 부탁드립니다 선생님:)
최고관리자 2023.02.10 14:14
야근용사 2023.02.20 18:28
전 an1.com 문구창 뜨고 꺼집니다 ㅠ
dunhi 2023.04.18 01:12
토큰이 안되어요 업데이트 요청드려요
최고관리자 2023.04.18 18:58
업데이트 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
떼쟁이 2023.05.19 16:14
토큰이 안되여 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.05.19 18:18
스페셜해피온리원 2023.06.11 11:44
업데이트 요청드립니다!
최고관리자 2023.06.11 13:53
4.62.0최신버전입니다ㅎㅎ
떼쟁이 2023.07.14 14:31
업데이트 부탁드립니다!!
장수풍뎅이 2023.07.15 14:23
최신버전 설치했는데 실행이 안되네요 ㅠㅠ 오류라고 하는데 확인부탁드립니다~~!
최고관리자 2023.07.15 15:26
모드2 추가했습니다 모드1,2 LD플레이어로 작동됩니다ㅎㅎ
장수풍뎅이 2023.07.15 16:10
감사합니다~~! 혹시 이전처럼 폰으로는 안되나요??
리디 2023.08.02 08:46
안녕하세요 업데이트요청드립니다!
최고관리자 2023.08.02 13:57
최신버전 보이면 올려드릴게요!
뚜힛 2023.08.06 12:37
이거 버그가있다고 설치가 안되는데 확인부탁드립니다ㅠ
최고관리자 2023.08.06 12:44
버그 알람 무시하고 설치안되실까요?
뚜힛 2023.08.12 19:32
평소하던대로 깔았구 다시 설치해봤는데 그 무시하고설치하고 심슨어플깔리고 화면켜지잖아용 거기서 꺼지고
버그있다고 떠요 개발자가 오류 수정본을 제공하면 업데이트하라고 나오고 설치가 안돼요ㅠㅠ
최고관리자 2023.08.13 16:28
심슨 업데이트 완료
떼쟁이 2023.08.30 20:31
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.08.31 19:35
챙9 2023.09.02 03:17
댓글내용 확인
최고관리자 2023.09.03 13:40
아래 디스코드로 문의바랍니다
장수풍뎅이 2023.09.02 18:29
LD플레이어 및 핸드폰 실행이 둘다 안되는데 확인 부탁드려요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.09.03 13:40
아래 디스코드로 문의바랍니다 업데이트 뜨면 다시 올려드릴게요!
wodjdjk 2023.09.14 15:42
안녕하세요 심슨 새로 업데이트되어서 이제는 안 되네요. 모드 가능할까요.
최고관리자 2023.09.14 16:48
wodjdjk 2023.09.14 20:06
상점 화폐가도 토큰이 없는데 제가 못 찾는것 같네요.. 아무리 뒤져봐도 안 나와서요. 혹시 어디에서 들어가야 도넛구매 가능할까요
최고관리자 2023.09.15 16:41
아래 디스코드로 문의바랍니다
Simpsoon 2023.10.26 09:03
업데이트 부탁드랴요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.10.26 16:34
4.64.3 최신버전입니다!
Simpsoon 2023.10.27 21:23
Ea 로그인을 하면 계속 로딩에 시작이안됩니다 ㅠㅠ
안하면 그냥 들어가지는데...
최고관리자 2023.10.28 14:07
짜부 2023.10.28 14:46
저도 윗분과 같은 현상이 반복되는데 오후 2시 7분에 업데이트 해주신 걸로 설치해도 같은 문제가 발생하네용ㅠㅠ
최고관리자 2023.10.28 14:48
만약 순정판도 같은 현상이면 게임 자체 버그일 수 있습니다 그게 아니라면 버그판 문제인데 업데이트 올라오면 재업로드 해드리는 방법밖에 없을 것 같습니다!
짜부 2023.10.28 22:50
넵! 기다려보겠습니다! 감사해요 (:
빛날희 2023.10.30 15:17
안녕하세요! 지난주까지만 해도 잘 되었는데, 주말 지나고나니 본 게임에서 업데이트 하라고 해서 새로 다운받아 업데이트 하니
패키지가 기존 패키지와 충돌하여 앱이 설치되지 않았다는 메세지가 뜨네요
본 게임 전부 삭제하고 다시 설치해도 동일한데 .. 방법이 따로 있나요? 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
최고관리자 2023.10.31 14:58
휴지통이나 보안폴더에 앱이 남아있는지 확인해보세요!
Simpsoon 2023.11.04 16:05
관리자님...ㅠ ea로그인하니깐 요번엔 게임이 오류를 복구했습니다 애플리케이션을 닫은 후 다시 실행하세요라구 문구가떠요
최고관리자 2023.11.05 15:14
저도 그 부분에 문제가 있어서 ea오류에 관해서 문의를 해봤는데 답변으로는 잘 작동된다는 답변이었습니다 영문으로 답변이 오다보니 정확히 해석은 안되지만 ea로그인이 안되는 경우 버그판용 폰이 아닐 거라는 답변이 왔던데 잘 이해는 안되더라구요..ㅎㅎ 혹시 모르니 아래 오픈톡에도 해결방법이 있는지 문의해 보시면 좋을 것 같습니다
Simpsoon 2023.11.06 00:10
아구 ㅜㅜ 넵 알아봐주셔서 감사합니다
REK2 2023.11.15 11:40
버젼은 무슨 차이에요?
최고관리자 2023.11.15 11:45
핵차이는 없지만 작동이 되는게 있고 안되는게 있더라구요 혹시 몰라서 올렸습니다
리디 2023.11.16 13:44
안녕하세요 업데이트 요청드립니다!
최고관리자 2023.11.16 16:39
떼쟁이 2023.11.16 14:45
안녕하세요♥ 업데이트 부탁드려요♥♥
최고관리자 2023.11.16 16:39
Yoisimpson 2023.11.19 14:57
안녕하세요 관리자님 덕에 신세계를 경험하고 재밌게하고있습니다 오늘뷰터 갑자기 토큰으로 도넛구매 버튼이 없어진것같은데 저만 그런가요?? ㅠㅠ
최고관리자 2023.11.19 15:54
일단 업데이트된 건 없는 것 같습니다ㅎㅎ 토큰 관련해서 같은 현상인지 아래 오픈톡에도 한번 문의해보세요
Yoisimpson 2023.12.07 22:26
선생님 업데이트 부탁드립니다 선생님을 알고난 후로부터 버그없이는 게임을 못하는 도넛중독자가 됐어요….
최고관리자 2023.12.08 09:59
심슨가족 업데이트 완료!
여우너아눙 2023.12.08 00:02
업데이트 하라고 뜹니다! 업데이트 부탁드립니다 ㅜㅜ
최고관리자 2023.12.08 09:58
리키펀치냥냥펀치 01.19 03:11
업데이트하라구 뜹니다 부탁드릴게요
최고관리자 01.19 11:25
탭탭라웃 01.25 00:32
이번에는 토큰은 못 사용하는 건가요?? 안되네요 ㅠㅠ
최고관리자 01.25 09:06
ㅠㅠ..
망구 02.07 21:29
업데이트 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
최고관리자 02.08 08:27
천박함의끝 02.08 10:08
게스트로할땐 실행이되는데 로그인하면 오류복구했다는 메세지가 뜨고 재시작하라고만 뜹니다
센트 02.09 23:49
업데이트 하려고 기존 앱을 지운 후 다운로드 파일을 받았는데 버그가 있다는 문구와 함께 앱이 종료되네요 ㅠㅠ
최고관리자 03.04 09:44
말그대로 기존에 있던 모든 잔해들을 다 지우셔야해요..ㅎㅎ 보안폴더, 내파일 등..
leebm 02.12 01:24
업뎃 요청 드립니다 ㅠㅠ
최고관리자 02.12 15:43
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다ㅠㅠ
cherrycoke 03.03 00:41
최고관리자 03.04 09:43
4.66.0버전이 최신버전이에요!
밍키키 03.24 12:15
찌징 04.01 12:29
업데이트 부탁드립니다!!
최고관리자 04.02 08:48
4.66.5 버전이 최신버전입니닷!
고구마먹을까 04.10 02:47
4.67.0 아직 안나왔나요?
최고관리자 04.11 10:54
탭탭라웃 04.22 19:05
설치는 되는데 다운로드 중에 3.6메가에서 그냥 꺼져버려요ㅠㅠ
최고관리자 04.23 11:15
심슨 모드2 추가했습니다 모드1이 안되시면 해보세요!
탭탭라웃 04.28 18:23
둘다 안되네요ㅠㅠ 블루스택 사용중인데 다른 프로그램으로 해야될까요??
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3305 비트스타 버그판 v34.0.0.728 (Beatstar - Touch Your Music MOD) | 항상 … 댓글+12 최고관리자 04.23 12549
3304 레전더리 몬스터 버그판 v1.1.22 (Legendary Monster MOD) | 높은데미지|무료소환 댓글+2 최고관리자 04.22 699
3302 웨스트 이스케이프 버그판 v1.0.15 (West Escape MOD) | 무제한크래프트, 업그레이드 댓글+2 최고관리자 04.22 543
3301 좀비파이어3D 버그판 v1.27.4 (ZOMBIE FIRE 3D: Offline Game MOD) | 무제한… 댓글+23 최고관리자 04.22 8142
3299 프래그 프로 슈터 버그판 v3.20.1 (FRAG Pro Shooter MOD) [다이아,코인 무제한] 댓글+30 최고관리자 04.22 36507
3298 레스토랑스토리 버그판 v1.1.2 (Restaurant Story: Decor & Cook MOD) | 무료… 최고관리자 04.22 585
3297 방치형 브레이커 버그판 v1.2.2 (Idle Breaker - Loot & Survive MOD) | 메가… 댓글+9 최고관리자 04.22 8777
3294 우가차카 왕이 되어라 버그판 v0.23.72 (Me is King MOD) [무제한 자원|광고x] 댓글+2 최고관리자 04.22 12381
3293 Blitz: 영웅의 등장 버그판 v1.12.15 (Blitz: Rise of Heroes MOD) | 무제한… 댓글+2 최고관리자 04.22 8859
3292 제로시티 버그판 v1.51.0 (Zero City:last bunker on earth MOD) | 공격, … 댓글+12 최고관리자 04.22 19700