심시티빌드잇 버그판 v1.52.2.119900 (SimCity BuildIt MOD) | 많은 금화, 지폐, 열쇠

심시티빌드잇 버그판 v1.52.2.119900 (SimCity BuildIt MOD) | 많은 금화, 지폐, 열쇠

최고관리자 73 94,123 01.17 09:18

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

**심시티 정지 푸는 방법 영상**

** 심시티빌드잇 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 1.50.2.115474

**게임이름 심시티빌드잇

아름답고 분주한 대도시를 디자인하고 만들어 나만의 도시를 세우는 시뮬레이션 게임입니다

심시티는 말 안 해도 다들 아실 것 같네요ㅎㅎ

옛날에 심시티 시도했다가 골치아파서 며칠 못 하고 그만둔 적이 있는데 저는 시뮬레이션 게임쪽은 안 맞는듯하네요ㅋㅋㅋ

심즈도 그렇구요

그래픽이 장난이 아니고 건물 외형이나 도시 외관 또한 리얼해서 뭔가 내가 도시를 만든다는 희열감같은거나 성취감 그런건 있습니다

그리고 스토리 이벤트가 있는데 예를들어 재난이 일어난다거나 바다에 괴물이 나타난다거나 콘테스트같은걸로 열리는데 좀 귀찮을 수도 있습니다

그리고 건물에 말풍선이 달리는데 건물을 예쁘게 짓고나면 외관 경치도 보고 그래야되는데 말풍선이 달려요ㅋㅋㅋ

어쨌든 경영 타이쿤 게임 그런거 좋아하시면 이번 게임도 꼭 추천드리고 싶습니다ㅎㅎ

**버그,핵 종류

무제한 시몰레온

무제한 심캐시

무제한 네오심레온

무제한 황금 열쇠

무제한 플래티넘 키

레벨 32

오프라인

지침을 주의 깊게 읽으십시오. 그렇지 않으면 모드가 작동하지 않습니다!

[방법 1]

1. 인터넷을 끄고 SimCity를 시작하세요.

2. 도시가 3일 동안 접속되지 않음 대화 상자가 나타납니다. 첫 번째 방법은 재시도 버튼을 탭하면 다시 로드 아이콘이 표시되고 게임 로드가 시작됩니다.

3. 로딩 화면이 나오자마자 인터넷을 켜야 하며, 게임이 로딩된 후에는 즉시 인터넷을 꺼야 합니다.

4. 올바르게 수행했다면 게임이 오프라인 모드로 로드됩니다.

[방법 2]

1. 먼저 SimCity 게임을 강제 종료합니다.

2. Play 스토어에서 NoRoot Firewall을 다운로드합니다. (휴대폰이 루팅된 경우 AFWall+ 또는 즐겨 사용하는 방화벽을 사용할 수 있습니다.)

3. NoRoot Firewall을 열고 "앱" 탭을 탭한 후 "SimCity"를 찾아 탭하고 두 상자(WiFi, 데이터)를 모두 선택하여 "모든 항목 거부"를 선택합니다. 액세스”를 선택한 다음 “홈” 탭으로 돌아가서 “시작” 버튼을 눌러 방화벽을 시작합니다.

4. SimCity를 열고 게임 로딩이 완료될 때까지 기다립니다. 평소보다 시간이 조금 더 걸릴 수 있습니다.

5. 이제 "오프라인으로 플레이 중입니다"라는 팝업이 표시됩니다. 확인 버튼을 탭하고 즐기세요.

SimCity를 열 때마다 NoRoot 방화벽을 사용해야 합니다.

게임을 동기화하라는 메시지가 나타나면 동기화하지 말고 최근 앱에서 게임을 종료한 다음 인터넷 연결 없이 다시 엽니다.

[방법 3]

1. 연결이 끊긴 네트워크 작업에 진입하기 시작하면 추가 데이터 다운로드 중 오류가 발생했다는 메시지가 표시되고, (알림바) 네트워크를 열고 다시 시도한 후 온라인으로 데이터를 다운로드하세요.

2. 데이터 다운로드 후 알림바를 통해 즉시 네트워크 연결을 끊습니다.

3. 진행률 표시줄이 85%에 도달하면 전원을 켜고 빠르게 네트워크를 켠 다음 게임 인터페이스가 열렸다는 소리를 듣고 빠르게 네트워크 연결을 끊습니다.

4. 그렇지 않으면 3일 동안 오프라인으로 게임에 로그인하지 않았다는 메시지가 항상 표시됩니다. 1.2.3 단계를 여러 번 테스트해보세요! 손의 속도는 빨라야 합니다!

5. 앞으로는 휴대폰과 함께 제공되는 네트워크 제어 관리를 사용하고 게임을 인터넷에 연결하여 플레이하는 것을 금지하세요!

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

그락 2021.04.07 22:44
이거 왜  돈무한 아닌가요.  걍 일반하고 다른게 없는데
최고관리자 2021.04.07 23:52
심시티빌드잇은 현재 버전은 핵이 막혀서 안되고 있습니다 최대한 빨리 업데이트되면 확인해서 올리겠습니다ㅎㅎ
예이닝 2021.04.10 19:39
심시티 빌드잇 최신 버그판 업데이트 카실때  패키지 오류좀 안나게 만들어 주이소..부탁드릴게예...ㅜ
최고관리자 2021.04.11 14:20
패키지 오류는 안드로이드 최신 버전에서 생기는 문제라서 지금은 해결이 어렵습니다. 구버전으로 이용하시는 걸 권장드립니다
XCCN 2021.06.16 16:27
나갔다가 들어오면 초기화되는데요??
닥터한니발 2021.06.16 20:52
설치 무사히 마쳐서 넘치는 돈으로 씐나게 플레이 하고 나갔다 들어오니 초기화 되어있어요 ㅜㅅㅠ 저장하는 방법은 없나요?? ㅠㅅㅠ
자몽 2021.08.30 02:09
저장이 안되요ㅠㅠㅠㅠ저장방법없나요?? 인터넷연결한상태로해도 오프라인상태라 저장안된다뜨고 인터넷 연결 안한상태로 해도 저장안되더라구요ㅠㅠㅠ방법없을까요?
주노 2021.10.03 20:08
저장만 가능한 방법 있을까요? 꼭부탁드립니다
최고관리자 2021.10.03 20:13
구글 외에 계정로그인 할수 있는게 있으면 로그인하고 플레이하시면 되는데 없으신가보네요ㅎㅎ;
fhuyb 2021.10.08 18:20
네오물이 다운로드가 안되는데 어떻게 해야 하나요?
최고관리자 2021.10.08 18:52
네오물이 뭔가요?
fhuyb 2021.10.08 19:57
안에서 다운로드 하라고 하는데 누르면 게임이 안돠요
JMZ30 2021.10.13 12:21
자꾸 튕깁니다
시리 2021.10.28 21:14
페이스북 삭제하고 심시티에 페이스북 로그인할려는데 페이스북 연동 시킬려는데 왜 안되나요??
poco 2022.01.21 20:28
아주 잘되네요;; 와이파이 키고해도 잘들어가지네요ㅋㅋ

이거 할려고 찾아다녔는데 감사합니다
심시티 2022.03.29 13:10
다운로드 하고 접속하려하면 그냥 팅겨버려요.. 어떻게 해야하나요?
최고관리자 2022.03.29 15:26
왜그런지는 잘.. ㅠ
심시티 2022.03.29 21:03
ㅜㅜ 검은 화면 뜨면서 SimCity이(가) 중지 되었습니다. 이렇게 뜨는데... 설치를 잘못해서 그런건지 뭔 문제인지 모르겠네요 ㅠ 꼭 하고 싶었는데..
최고관리자 2022.03.30 15:17
네트워크 끄고 해도 그런가요?
심시티 2022.03.30 20:39
네.. 똑같네요..
심시티 2022.04.02 00:48
녹스나 LD플레이어 구버전으로 해도 안되는 것 같아요. 파일 문제인 것 같기도 한데.. 검토 한번 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
최고관리자 2022.04.02 17:51
이거 업데이트요청되어있네요 조만간 업데이트되면 올려드릴게요ㅎㅎ
심시티 2022.04.02 23:03
감사합니당!!!
심시티모드 2022.05.17 07:57
오프라인으로 실행은 되는데 모드적용이 안되네요ㅠㅠ
어떻게 해야 할까요?
최고관리자 2022.05.17 16:36
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
koodw0701 2022.06.23 20:07
네트워크를 끄고 들어간뒤 3일전블라블라써있는것을 재시도를 누르고 네트워크를 키면 공식사이트에서 다운하라고 합니다
혜결방안이 있나요?
최고관리자 2022.06.24 16:28
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
ALLMAC8812 2023.05.01 14:32
더 쉬운 방법은 제시도를 누르로 1초안에 모바일 데이터를 켭니다 그리고 로딩완료하고 1초안에 모바일 데이터를 끕니다
최고관리자 2023.05.02 11:03
ㅎㄷㄷ;;
버그판매니아 2022.09.12 21:26
오프라인 상태에서 어떻게 해야 풀수 있어요?
최고관리자 2022.09.13 16:59
whiteV 2022.09.30 22:29
이거 들어가는방법대로 들어가도 나갓다 들어오면 저장이 안되는데
저장할수 있는 방법 없나여? ㅠㅠ 힘들게 지어놓으면 나갓다오면 초기화되요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.10.01 17:40
요요 2022.10.26 11:34
혹시 심시티 막혔나요? 오픈톡애 문의해도 답이없어요
최고관리자 2022.10.26 18:57
심시티빌드잇 업데이트 완료
버전 확인해보시고 구버전일 시 업데이트 요청 해주시면 됩니다
무우무우 2022.11.01 10:11
단계별로 시행했는데요.. 와이파이 껏다 켯다 하면 이게 안되네요 화일이 손상되었다고만나옵니다.. ㅜㅜ 도와주세용
최고관리자 2022.11.01 19:27
모드1은 수정되어 다시 올라온 것 같아서 업데이트 했고 모드2도 추가했습니다ㅎㅎ 모드2는 참고사항 숙지하시고 해보세요
우영우 2022.11.02 13:59
둘다 불가능
꼬부깅 2022.11.02 22:24
버전1은 아예 다운이안되고 버전2는 일반판으로 됩니다ㅜ
최고관리자 2022.11.03 19:13
일단 심시티 최신버전이 올라와서 버전 교체했습니다ㅎㅎ
우영우 2022.11.04 18:10
동영상이랑 완전 다르네요 너무하고싶은데 으엉..
최고관리자 2022.11.04 19:35
업데이트되는 과정에서 모드메뉴나 과정이 달라질 수 있어요ㅎㅎ;
업그레이드 2022.11.06 11:16
안드로이드는 모드적용이 안되나요?
최고관리자 2022.11.06 22:08
우영우 2022.11.09 10:57
업데이트 부탁드립니다
Nickname1 2022.11.09 12:42
그냥 일반모드인가요 이거?
모드적용된게 아니네요 ㅠㅠㅠ
최고관리자 2022.11.09 18:28
Nickname1 2022.11.10 23:51
오픈톡에 4번이나 물어봤는데 다들 모르시는것 같더군요..
최고관리자 2022.11.11 20:06
하는 방법이 까다롭다 보니 타이밍 잡기 어렵거나 잘 안되는 것 같네요ㅎㅎ 아예 안되는 핵은 아닌 것 같은데..
Nickname1 2022.11.12 00:42
우선 제 폰은 갤럭시 s22입니다.
저의 경우는 관리자님이 말씀하신것과는 아에 달라요.
타이밍 잡을수 있는 창도 안나와요.
저는 그냥 플레이스토어에서 나오는 형식이랑 똑같이 겜 진행이 됩니다.
지금까지 총 7번 삭제했다가 깔았다가 다시해봐도 이건 뭐 버그판 타이밍쟙는 창이라도 나와야 시도라도해보는데 저만 그런건지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
Nickname1 2022.11.15 02:30
안녕하세요 관리자님
카카오톡 오픈톡에서 방장님들이 직접 심시티 플레이 한 결과. V1, V2 두개 버젼 모두 실행이 불가하다 했습니다.
현재로선 버그판이 막힌거같네요
방어 2023.01.31 15:34
근데 제가 다운로드 하여니깐 패키지가 잘못돼어 앱이 설치되지 않았습나다. 라고 나오네요 ㅠㅠㅠ
최고관리자 2023.01.31 15:50
심시티빌드잇 업데이트 완료했습니다.
2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=2
꼬부깅 2023.01.31 21:27
너무 하고싶어 다시 다운받았는데 v1은 3일 오프라인 어쩌구하면서 뜨길래 영상보고 따라했더니 손상됐다고 게임이 꺼지고 v2는 여전히 일반판이네요ㅠㅠ 왜 안될까요ㅠㅠㅠ 공기계로 한번 해봐야겠네요ㅠㅠ
최고관리자 2023.02.01 16:04
심시티 무제한 돈 버전이 있어서 모드3으로 올렸습니다 이것도 한번 해보세요..ㅜ
감자시볼 2023.02.02 02:03
V3도 안되요ㅠㅠ
최고관리자 2023.02.02 14:07
쿠ㅏ3 2023.03.10 20:30
우아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
adsf 2023.04.23 05:17
오늘날짜 기준 안됩니다 버전업 해야되네요,,
최고관리자 2023.04.23 21:57
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
makoro 2023.08.10 13:51
심시티를 실행하는데 흰색 화면만 나타나있습니다 어떻게 해결해야하나요 오픈톡에 물어봐도 모르시다던데
최고관리자 2023.08.10 16:01
모드 1, 2 다 같은 현상인가요?
makoro 2023.08.10 19:27
네… 찾아 봤는데 따로 obb 파일을 적용해야하나요? 여기엔 없던데
최고관리자 2023.08.11 09:40
obb가 필요한 파일은 아닙니다 두개 다 안되신다면 다음 업데이트 때까지 기다려주세요ㅎㅎ; 혹시 폰 기종이 어떻게 되나요?
makoro 2023.08.11 11:10
M12입니다 임시폰은 Xcover5고요 제 폰이 망가져서 임시폰 씁니다
최고관리자 2023.08.11 16:37
답변 감사드립니다ㅎㅎ
makoro 2023.08.12 08:32
근데 뭐 다운로드 경로가 mega여도 구글 드라이브랑 차이는 없는거죠?
최고관리자 2023.08.13 12:49
네 다운로드 받는 파일에 차이는 없습니다ㅎㅎ 다운로드 받는 수단만 다를 뿐이예요
시엘 2023.08.16 22:39
갤럭시 s21인데 다운로드하고  심시티가 하얀색 화면만 뜨고 아무것도 안 넘어갑니다. 모드 1, 모드 2 똑같습니다. 갤럭시탭 s7으로 해봐도 똑같네요
부브부 2023.09.21 13:12
저도 21쓰는데 하얀화면에서 절대 안넘어가요ㅠ 모드 둘다ㅠ 업데이트 되면 해결이 되는건가요?
최고관리자 2023.09.21 16:12
업데이트 돼서 올려드려도 해결 여부는 지금 알 수 없습니다ㅜ
의무 02.20 14:54
실행이 되긴 하는데 이상한 중국어 박스가 떠서 플레이가 안 되는데 뭘 등록하라는 것 같네요. 이게 뭘까요
최고관리자 02.21 08:21
게시글 최상단에 영상있습니다! 그거 보면서 해보세여 ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3380 클래시 오브 클랜 버그판 v16.137.13 (Clash Of Clans MOD) | 많은 다이아몬드 댓글+68 최고관리자 04.22 101654
3379 갱스터 베가스 버그판 v6.6.0g (Gangstar Vegas: World of Crime MOD) | 무… 댓글+58 최고관리자 2023.12.17 96061
열람중 심시티빌드잇 버그판 v1.52.2.119900 (SimCity BuildIt MOD) | 많은 금화, 지폐,… 댓글+73 최고관리자 01.17 94124
3377 클래시 로얄 버그판 v60256021 (Clash Royale MOD) | 무제한 돈, 크리스탈 댓글+46 최고관리자 04.22 93642
3376 모드메뉴판) 냥코대전쟁 버그판 v13.3.0 (The Battle Cats MOD) | 무제한 캣스팸 댓글+46 최고관리자 04.16 93382
3375 모바일 레전드: Bang Bang 버그판 v1.8.66.9421 (Mobile Legends: Bang Ba… 댓글+173 최고관리자 04.19 88712
3374 전생슬 - 마왕과 용의 건국담 버그판 v1.5.41 (SLIME - ISEKAI Memories MOD) … 댓글+166 최고관리자 02.12 81964
3373 왕국건설 스토리 버그판 v2.4.7 (Kingdom Adventurers MOD) | 무제한 돈, 티켓 댓글+81 최고관리자 02.04 76841
3371 드래곤볼 레전드 버그판 v5.1.0 (Dragon Ball Legends MOD) Menu APK | V1|… 댓글+231 최고관리자 04.04 75426
3370 심즈 모바일 버그판 v44.0.0.153460 (The Sims Mobile MOD) | 무제한 돈 댓글+86 최고관리자 04.20 75277
3369 챔피언복싱 스토리 버그판 v1.3.5 (Boxing Gym Story MOD) [무제한 돈&스마일 포인트] 댓글+9 최고관리자 2023.12.21 73742
3368 로데오 스템피드 버그판 v4.0.1 (Rodeo Stampede: Sky Zoo Safari MOD) | 무… 댓글+35 최고관리자 03.11 70916
3367 심즈 프리플레이 버그판 v5.84.0 (The Sims FreePlay MOD) | 무제한 돈 댓글+52 최고관리자 04.18 69749
3366 헝그리샤크 에볼루션 버그판 v11.1.2 (Hungry Shark Evolution MOD)| 무제한 코인,… 댓글+29 최고관리자 04.23 69521