방치형 택배 타이쿤 버그판 v1.31.19 (Idle Courier Tycoon - 3D Business Manager MOD) [무제한 돈&다이아]

방치형 택배 타이쿤 버그판 v1.31.19 (Idle Courier Tycoon - 3D Business Manager MOD…

최고관리자 2 17,069 2023.11.28 17:20

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 아이들 택배 타이쿤 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.31.19

**게임이름 Idle Courier Tycoon - 3D Business Manager 

특급 배달 산업에 진출하여 밑바닥부터 사업을 시작하고 택배 업계 최고의 사업가가 되어보세요!

작은 배달 사업으로 시작해서 특급 배송 기업을 이뤄보세요. 부서지기 쉬운 물건, 신선해야 하는 상품 등을 포장할 기계를 만들고 고객을 만족시키고 천천히 사업을 확장하여 경력을 쌓아보세요. 운반 트럭을 구매하여 배달률 증가시키고 직원들을 교육하여 모든 부서를 효율적으로 운영하실 수 있습니다. 더 많은 배송으로 수익을 늘려보세요!]

아이들 택배 타이쿤 3D 버그판은 무제한 돈, 무제한 다이아몬드 기능이 적용됩니다.

**버그,핵 종류

1. 무제한 돈

2. 무제한 다이아몬드

*소비시 감소 없음

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

사시미장인 2023.05.26 14:11
설치까지는 잘되는데 실행누르면 바로꺼져버리네요...

왜그럴까용 ㅠㅠ?
최고관리자 2023.05.27 18:20
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ;;

Total 3,349 Posts, Now 1 Page