팜빌리지2 : 트로픽 이스케이프 버그판 v1.161.684 (FarmVille 2: Tropic Escape MOD) | 창고확장|무료구매

팜빌리지2 : 트로픽 이스케이프 버그판 v1.161.684 (FarmVille 2: Tropic Escape MOD) | 창고…

최고관리자 8 8,511 2023.08.03 15:58

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 팜빌리지2 : 트로픽 이스케이프 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.161.684

**게임이름 FarmVille 2: Tropic Escape

FarmVille의 제작진으로부터 탄생한 이 흥미진진한 무료 게임에서 모험과 미스터리, 재미난 미니 게임이 펼쳐지는 섬으로 달콤한 일상 탈출을 떠나보세요!

섬 곳곳에서 모험이 펼쳐집니다!

열대로 훌쩍 떠나기 - 나만의 열대 섬에서 모험을 시작하세요 - 독특한 과일과 채소를 기르고, 재미있는 음료를 만들고 사랑스러운 동물들을 만나보세요 - 섬에 자생하는 온갖 열대작물과 이국적인 동물들을 발견하세요 - 해변가에 게스트하우스를 운영하면서 파라다이스에서 새로운 삶을 시작하세요 - 미니 게임을 플레이하고 팅과 같은 신규 캐릭터들과 즐거운 시간을 보내세요

수수께끼, 비밀, 보물찾기 - 고고학자, 서핑 전문가 등 섬 가이드들과 함께 스토리 기반 미션을 완수하세요 - 부글부글 끓어오르는 활화산과 고대의 원숭이 사원을 탐험하세요 - 비밀의 방에 숨겨진 보물과 희귀한 물건을 발견하세요 - 미지의 지역을 조사하고 섬의 비밀을 더 많이 찾아보세요

손님용 편의시설 건설 - 섬 작업장을 수리하고 나만의 파라다이스를 만들어보세요 - 티키 바, 초밥 판매대, 장인 공방 등을 구매하세요 - 게스트하우스를 확장하고 손님들이 섬을 만끽할 수 있도록 가이드를 고용하세요

사랑스러운 동물들을 발견하고 사진을 찍어 보상받기 - 야생동물 가이드 팅의 도움을 받아 섬에 야생동물 센터를 건설하세요 - 알록달록한 이구아나처럼 희귀하고 이국적인 동물을 섬으로 꾀어내 간식을 주세요 - 손님들에게 기념품으로 줄 동물 사진을 찍고 보상을 받으세요

**버그,핵 종류

1. 자유로운 창고 확장

2. 재료없이 제작, 확장 가능

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

어비스 2023.02.17 10:03
업뎃버전있을까요?
최고관리자 2023.02.17 19:01
팜빌리지2 : 트로픽 이스케이프 업데이트 완료
어비스 2023.03.08 23:45
업뎃 부탁해요
최고관리자 2023.03.09 15:06
어비스 2023.03.09 15:46
감사해요

누락된 항목의 무료 구매란 표현보다

재료없이 제작, 확장 가능이 좋을듯해요
최고관리자 2023.03.09 16:04
감사합니다ㅎㅎ 수정했습니다
희도니 2023.05.06 14:36
업데이트 부탁드립니댜~
최고관리자 2023.05.06 21:48
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3296 섀도우 파이트 로그라이크 버그판 v1.3.2 (Shades: Shadow Fight Roguelike MOD… 댓글+2 최고관리자 04.20 3927
3295 낚시 클래시 버그판 v1.0.287 (Fishing Clash MOD) | 자동낚시|항상콤보 댓글+81 최고관리자 04.20 54316
3293 라스트 데이 온 어스 버그판 v1.23.0 (Last day on earth survival MOD) | 메… 댓글+271 최고관리자 04.20 165988
3290 사커 슈퍼스타 버그판 v0.2.51 (Soccer Super Star MOD) |무료 되감기|잠금해제|무제한… 댓글+4 최고관리자 04.20 36612
3289 디익스팅션 : 쥬라기 버그판 v1.3.8.2 (De-Extinction: Jurassic MOD APK) |… 최고관리자 04.20 280
3288 치비 서바이버 버그판 v0.691 (Chibi Survivor: PvP Arena MOD APK) | 데미지… 최고관리자 04.20 366
3287 라마르 - 방치형 블로거 버그판 v208_04-11 (Lamar - Idle Vlogger MOD) | 무료… 댓글+7 최고관리자 04.20 7954
3286 주술회전 팬텀 퍼레이드 버그판 v1.6.0 (呪術廻戦 ファントムパレード MOD) | 무적|데미지,방어승수 댓글+19 최고관리자 04.20 11658
3285 심즈 모바일 버그판 v44.0.0.153460 (The Sims Mobile MOD) | 무제한 돈 댓글+86 최고관리자 04.20 75148
3284 그리드 펑크 버그판 v1.1.09 (Gridpunk Battle Royale 3v3 PvP MOD) | 무제… 댓글+21 최고관리자 04.20 9245
3283 타워랜드 - 성 디펜스 버그판 v3.2 (Towerlands - strategy of tower defens… 댓글+4 최고관리자 04.20 10687
3282 드래곤볼Z 폭렬격전 버그판 v5.19.0 (Dragon Ball Z Dokkan Battle MOD) |한방… 댓글+170 최고관리자 04.20 64968