갤러리 : 색칠하기 책 버그판 v0.334 (Coloring Book & Decor MOD) | 무제한 별, 코인, 에너지, 부스터

갤러리 : 색칠하기 책 버그판 v0.334 (Coloring Book & Decor MOD) | 무제한 별, 코인, 에너지, …

최고관리자 2 5,120 2023.01.26 14:34

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 갤러리 : 색칠하기 책 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 0.334

**게임이름 Gallery: 숫자 및 가정 장식으로 색칠하기 책

Beresnev Games의 갤러리: 컬러링북 & 데코는 숫자로 색칠하기 요소와 풍부한 이야기가 담긴 집 꾸미기 요소를 합친 일석이조 주택 설계 메이크오버 게임입니다.

게임에서 무엇이 기다리고 있을까요? 함께 살짝 확인해 봐요!

열정이 넘치는 화가인 미아는 매력적인 남자친구 레오와 함께 자신이 진심으로 좋아하는 그림을 그리고 아름다운 작품을 만들기 위해 지루한 직장을 때려치우고 대도시를 떠나 작지만 아름다운 마을로 이사했습니다.

두 사람과 함께 놀라운 모험을 즐기세요. 아주 정교한 수백 개의 커스텀 디자인 그림에 색깔을 입히고, 오래된 집을 수리하며 활기와 근사한 장식으로 채우고, 바로 길 건너편에 있는 버려진 아트 갤러리를 복구하고, 이 사랑스러운 커플의 흥미진진한 이야기에 푹 빠져 보세요! 그리기, 꾸미기, 이야기, 퍼즐 풀기를 즐기세요. 숫자로 색칠하기, 집 꾸미기를 동시에 즐길 수 있는 최초의 컬러링북 게임입니다!

게임 특징:

- 이 게임에 패배란 없습니다! '게임 오버' 표시는 이제 그만! 그저 그림을 색칠하며 느긋하게 이야기를 즐기세요.
- 독창적인 게임플레이: 컬러링북과 집 꾸미기의 조합! 페인트로 픽셀 아트 그림을 색칠하며 방을 수리하고 장식을 고르세요. 이 정도는 돼야 진짜 디자이너를 위한 창의적인 게임이죠!
- 최고의 현대 일러스트레이터들이 '갤러리: 컬러링북 & 데코'만을 위해 사랑을 담아 만든 수백 개의 독특한 그림.
- 도시의 오래된 저택, 작은 마을 카페, 숲속의 여름 별장, 낡은 호숫가 오두막 등 탐색하고 개조할 수 있는 다양한 장소. 모두의 취향에 맞는 아늑한 공간을 준비했어요!

**버그,핵 종류

1. 모드메뉴

2. 무제한 별

3. 무제한 코인

4. 무제한 에너지

5. 무제한 부스터

참고:

모드를 사용하기 전에 튜토리얼 건너뛰기

그림이 끝나면 게임이 자동으로 종료됩니다. 게임을 다시 시작하세요.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

냥뇽연욘 01.05 21:16
관리자님~ 이거 다운로드가 안됩니다ㅠㅠ!
최고관리자 01.08 08:34
업데이트 기다려셔야해용 ㅠㅠ