트랜스포트 타이쿤 엠파이어 버그판 v1.25.1 (Transport Tycoon Empire: City MOD) | 무료 보상

트랜스포트 타이쿤 엠파이어 버그판 v1.25.1 (Transport Tycoon Empire: City MOD) | 무료 보상

최고관리자 36 13,044 03.28 09:10

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 트랜스포트 타이쿤 엠파이어 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.25.1 

**게임이름 Transport Tycoon Empire

운송 수단을 모으고, 화물을 나르고, 계약을 체결하고, 도시 빌딩을 지어 최고의 운송 타이쿤이 되어보세요! 최상의 전략을 찾으면, 여러분의 화물이 전 세계 모든 항구 도시의 모든 기차역, 공항, 부두에 넘쳐나게 될 것입니다. 육상, 해상, 항공까지 교통 제국에서 한계란 없습니다. 기차, 트럭, 배, 비행기를 모아, 흥미로운 사람과 장소로 가득하며 계속해서 변화하는 지도에서 운송 계약을 맺으세요. 화물선으로 모든 항구를 정복하고, 운송에 대한 열정을 발휘하고, 포켓 시티를 발전 시켜 보세요. 다리를 수리하고, 환경을 보호하고, 멋진 테마파크나 놀라운 우주센터를 건설하는 등 어떤 일이든 도울 수 있다면, 당신은 성공할 것입니다!

최고의 운송 타이쿤이 되어 보세요.
무료로 제공되는 운송 타이쿤 제국 시뮬레이션에는 기차에 한정되는 것은 아닙니다. 운송 타이쿤은 모든 종류의 운송을 마스터하고 있습니다. 열차 운행원이나 선장을 관리하기 위해 운행 관리원을 활용하고, 여러분의 회사가 확장될 준비가 되었다면 새로운 운행 관리원을 고용해보세요. 훌륭한 물류는 뛰어난 열차와 트럭을 보유하는 것만큼 중요하며, 정상에 서서 여러분은 물류 타이쿤의 마스터가 될 것입니다.
그리고 일이 잘 마무리되면, 여러분은 기차와 트럭을 모으고, 새로운 비행기나 보트를 살 수 있는 기회를 갖게 될 것입니다. 여러분의 도시와 세계가 제시하는 더 큰 도전에 맞설 준비를 하게 될 것입니다!

도시를 건설하세요.
물건을 운반하고, 다른 계약자들을 돕고... 타이쿤 경험에서 뭔가 빠진 것이 없나요? 큰 사업 라이프의 설립이나 유산이 빠졌나요? 이 게임은 건설 도시 시뮬레이터 샌드박스를 설립합니다! 소도시의 시장이 되어 여러분이 원하는 곳이면 어디든 확장을 해서 새로운 땅을 사고, 새로운 건물과 도로를 만들게 될 것입니다. 여러분만의 도시를 꾸미고, 회사 본사를 업그레이드하고, 기본적인 철도 수송선 시뮬레이터에 조금 더 깊이를 줄 것입니다. 기차역을 확장하고, 화물선에서 얻은 물품을 가공할 공장을 지어, 기차, 비행기, 트럭, 선박을 전 세계에 내보내게 될 것입니다.

**버그,핵 종류

무료보상

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

에몽 2023.01.26 17:09
업데이트 하라고 창이 나타 납니다
최고관리자 2023.01.27 13:02
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
미하랑 2023.02.22 01:59
업데이트 부탁드립니다! (혹시 버그 다른버전있으면 다른버전도 부탁드립니다! 없으면 어쩔수없지만용ㅎㅎ)
최고관리자 2023.02.22 13:05
트랜스포트 타이쿤 엠파이어 업데이트 완료. 다른 핵은 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
이바람 2023.09.03 20:46
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.09.04 14:40
트랜스포트 타이쿤 엠파이어 업데이트 완료
아싸 2023.09.04 15:57
다른 모드 나타나면 부탁드립니다. 광고제거는 많드라구요~ 부탁드립니다. 그리고, 수고하셨습니다.
최고관리자 2023.09.04 17:43
네ㅎㅎ
미하랑 2023.09.13 02:34
항상 감사드리구 저도 다른 모드나오면 부탁드립니다~!ㅎㅎ
미하랑 2023.09.18 19:00
업데이트 부탁드립니다.!
최고관리자 2023.09.19 12:55
최신버전 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
아싸 2023.09.18 21:04
1.19로 업데이트 됐네요.
최고관리자 2023.09.19 12:56
최신버전 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
미하랑 2023.10.16 20:04
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2023.10.17 12:55
미하랑 2023.11.14 02:22
업데이트 부탁드립니다~!
최고관리자 2023.11.14 11:44
업데이트 보이면 올려드릴게요!
미하랑 2023.11.18 12:12
감사드립니다! 업데이트 보이면 부탁드립니다!^^
최고관리자 2023.11.19 13:36
미하랑 2023.12.11 18:49
최고관리자 2023.12.12 08:32
최신버전 나오면 올려드릴게요!
미하랑 2023.12.17 20:54
네 부탁드리며, 감사합니다!ㅎㅎ
최고관리자 2023.12.17 22:07
미하랑 01.11 21:15
최고관리자 01.12 08:43
트랜스포트 타이쿤 엠파이어 업데이트 완료~!
미하랑 01.22 01:36
현재버전 1.22.2 네요. 업뎃전 파일로 올려주신것같습니다ㅠㅎㅎ최신버전 올려주실수있으시면 업데이트 해주심 감사합니다!ㅎㅎ
최고관리자 01.22 09:17
미하랑 01.22 17:31
감사합니다만 고새 1.23 으로 업뎃 되었네요ㅠㅠ 업데이트 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
최고관리자 01.23 08:19
트랜스포트 타이쿤 엠파이어 버그판 업데이트완료!
미하랑 01.23 14:49
업데이트감사합니다!!
해당버전은 광고제거가 안되네요ㅎㅎ그래도 돈버는승수가 새로 생겨서 감사합니다!!
최고관리자 01.24 08:34
광고제거가 적용안되는경우가 종종 있더라구요 ㅠㅠ
미하랑 01.25 08:26
돈버는승수도 적용됬다 안됬다 하는데 적용되도 오류나거나 껏다 다시키면 적용되기전 으로 원상복귀되네요ㅠㅠㅎㅎ
미하랑 02.22 01:01
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 02.22 09:25
트랜스포트 타이쿤 엠파이어 업데이트 완료~!
미하랑 03.27 14:55
업데이트 부탁드려요!
최고관리자 03.28 09:10
트랜스포트 타이쿤 엠파이어 업뎃완료
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
381 드림 초밥집 버그판 v4.1.12 (My Sushi Story MOD) | 돈, 다이아 증가|광고제거 댓글+13 최고관리자 04.18 13196
380 스타트업 엠파이어 타이쿤 버그판 v2.9.6 (Startup Empire - Idle Tycoon MOD) … 댓글+3 최고관리자 04.16 12406
379 방치형 에어포트 빌리언에어 버그판 v1.15.0 (Airport BillionAir Idle Tycoon M… 최고관리자 04.15 3211
377 팜빌리지2 버그판 v25.3.119 (FarmVille 2: Country Escape MOD) | 무료스피… 댓글+9 최고관리자 04.12 18528
375 기차 광부: 유휴 철도 게임 버그판 v1.8.4 (Train Miner: Idle Railway Game M… 최고관리자 04.11 585
374 Seafood Inc - 타이쿤, 방치형 v1.8.20 (Seafood Inc - Tycoon, Idle M… 댓글+2 최고관리자 04.11 9499
373 방치형 스테익홀더 버그판 v0.153 (Stakeholder Idle Game MOD) | 무제한 돈, 골드… 댓글+2 최고관리자 04.11 4322
372 방치형 다이노소어 파크 타이쿤 버그판 v2.0.5 (Idle Dinosaur Park Tycoon MOD) … 최고관리자 04.09 9609
371 펫 레스큐 엠파이어 타이쿤 버그판 v1.3.3 (Pet Rescue Empire Tycoon—Game MOD… 댓글+4 최고관리자 04.09 9174
370 방치형 시네마 타이쿤 버그판 v2.13.00 (Idle Cinema Empire Tycoon Game MOD… 최고관리자 04.04 8425
368 방치형 커피숍 타이쿤 버그판 v1.0.3 (Idle Coffee Shop Tycoon MOD) | 돈무한|무… 최고관리자 04.03 7051