그리드 펑크 버그판 v1.1.09 (Gridpunk Battle Royale 3v3 PvP MOD) | 무제한 자원

그리드 펑크 버그판 v1.1.09 (Gridpunk Battle Royale 3v3 PvP MOD) | 무제한 자원

최고관리자 21 9,554 04.20 14:40

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 그리드 펑크 다운로드 링크

1)apk V1 (*무제한자원, 무적, 스피드)

2)apk V2 (*보석,크레딧 무제한, 게임속도)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.1.09

**게임이름 그리드 펑크

사이버펑크 실시간 투기장에서 빠르게 진행되는 멀티플레이어 3vs3 PvP 배틀로얄 게임에 참가하여 진짜로 아드레날린이 솟구치는 경험을 하세요!

독특한 무기와 슈퍼 공격 장치로 사수 무기를 늘리고 이 재미있고 독특한 무료 3vs3 PvP 멀티플레이어 모바일 투기장 배틀로얄 게임으로 강렬한 액션을 느껴보세요.

사수! 실시간 3vs3 PvP 배틀로얄! 멀티플레이어 투기장에서 전 세계의 적과 맞서 슈팅하며 배틀을 펼칠 준비를 하세요!

그리드 펑크 - Gridpunk 배틀로얄 3vs3 PvP는 빠른 라운드의 실시간 배틀로얄 게임입니다! 이 빠르게 진행되는 배틀로얄 게임에서 재빠르게 움직이며 조준하고 드론 공격을 시작하세요. 모든 3v3 투기장 배틀로얄은 실제 멀티플레이어 상대와 온라인으로 진행된다는 사실을 잊지 마세요.

100% 기량 기반
이기려고 돈을 낼 필요가 없습니다! '그리드 펑크 - Gridpunk 배틀로얄 3vs3 PvP'의 역학은 배우기는 쉽고 마스터하기는 어려우며, 초경쟁적인 크로스 플랫폼 게임 플레이의 격차를 해소합니다. 캐주얼 및 하드코어 플레이어를 위해 설계된 독특한 조준 시스템과 결합된 직관적인 싱글 스틱 모바일 컨트롤이 이 배틀로얄을 최고의 3vs3 경험으로 만듭니다.

게임 모드 선택
데스매치: 패권을 잡기 위해 배틀로얄을 하면서 투기장에 몰입하세요. 사수에게 도움이 될 수 있는 모든 사이버펑크 세부 사항에 주의를 기울이세요.

**버그,핵 종류

[모드1]

모드 메뉴

>무제한 자원

>무적

>스피드

[모드2]

모드 메뉴

✶ 보석/크레딧 승수

✶ 보석/크레딧 소모 없음

✶ 게임 속도

중요 사항:

1) 일일 상점에서 아이템을 구매하면 화폐가 소모됩니다.

2) 새로운 아이템이나 현금으로는 모드가 작동하지 않습니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

메롱 2023.07.11 18:17
업데이트 부탁드려용
최고관리자 2023.07.11 18:32
그리드펑크 업데이트 완료
메롱 2023.07.12 17:18
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ모드 2는 게임내에 봇들이 얼마나 많은지 보여주네요.
봇한테도 버그 적용되서 안죽고 계속 살아있넼ㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
25명중에 봇이 22명 참담하네요
와그라노 2023.07.14 14:56
무기 업글이 안되요ㅜㅜ
최고관리자 2023.07.14 15:31
현질은 순정앱에서만 가능합니다! 앱 삭제하고 순정 까시고 계정 연동해서 현질하신 다음에 버그판에 계정연동해서 공유가 가능합니다
때려잡자쪽바리 2023.12.21 20:05
실행후 바로 강제종료됨
최고관리자 2023.12.22 08:31
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Drpsy59 02.29 19:03
보석 좀 늘리는 방법 없나요...? 보유한 보석이 소모가 되진 않지만 너무 작아서 능력치를 올리는게 너무 어렵네요.
최고관리자 03.04 08:39
해당 기능 버그판 나오면 업데이트 하겠습니다!
때려잡자쪽바리 04.11 20:10
업데이트 부탁해요
최고관리자 04.12 08:19
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다!
때려잡자쪽바리 04.16 17:54
업데이트 아직일까요?
최고관리자 04.18 15:58
그리드펑크 업데이트 완료
때려잡자쪽바리 04.19 12:29
앱이 설치 안되네요
최고관리자 04.19 12:47
앱 설치해보니 잘 실행이 됩니다ㅎㅎ 갤럭시 s21 5g로 테스트했습니다 설치된 앱이 있으면 삭제하고 받아보세요!
Drpsy59 04.19 15:41
캐릭터 스킬 레벨업 안되고
무적하면 상대방팀도 다 무적되서 게임 안 끝납니다.
열심히 구해주셨는데 안타깝네요.
감사합니다
최고관리자 04.20 14:40
그리드펑크 다른 모드 보여서 추가했습니다!
때려잡자쪽바리 04.19 19:10
이거  스킬을 업데이트 할수가 없네요
이게임은  스킬업이 생명인데
스킬업데이트 되게 수정좀 부탁해요
최고관리자 04.20 14:40
그리드펑크 다른 모드 보여서 추가했습니다!
때려잡자쪽바리 04.20 19:43
오 감사 감사 요즘 요건만 해요 ㅋㅋ
최고관리자 04.21 14:25
즐겜하세요!ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3313 경찰 대 강도 : 탈옥 버그판 v1.143 (Cops Vs Robbers: Jailbreak MOD) [무적… 최고관리자 05.04 17720
3311 새벽까지 20분 버그판 v4.5 (20 Minutes Till Dawn MOD) | 무제한 돈, 탄약 댓글+5 최고관리자 05.04 15555
3310 하자가 살아남기 버그판 v1.9.1 (Let’s Survive - Survival game in zombie… 댓글+3 최고관리자 05.04 21707
3309 전설의 서머너 버그판 v1.76.1 (Summoner's Greed: Endless Idle TD Heroe… 댓글+40 최고관리자 05.04 55479
3308 아스팔트8 버그판 v7.7.1b (Asphalt 8 - Car Racing Game MOD) | 무료 쇼핑 댓글+71 최고관리자 05.04 47409
3300 스토링튼홀 : 홈 디자인 게임 버그판 v105.1.0 (Storyngton Hall MOD) | 무제한 별 댓글+4 최고관리자 05.04 10921