원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레포트|

원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레포트|

최고관리자 193 104,191 04.03 09:50

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 원신 버그판 다운로드 링크

1)apk V1 (  핵 메뉴 )

**설치법 영상 (최신버전 버전)

** 메뉴

**설치법 (최신버전) 

(윈도우 디펜더 / 백신 끄기)

1) 압축풀고 injector.exe 실행
2) 잠시 기다린 뒤 창이 뜨면 원신 설치된 경로를 지정해주기
예시) C드라이브 -> Genshin Impact -> Genshin Impact game -> GenshinImpact.exe

3) 기다리시면 원신 게임이 실행됩니다.

**설치, 실행시 주의사항

- PC 버전 원신은 직접 설치하신 뒤에 위 영상 따라 실행
- 다운로드시 : 윈도우 디펜더를 꺼야합니다.
- 실행시 : V3같은 백신 프로그램을 꺼야합니다.

**다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

게임 소개

**버전 4.5.0.2

**게임이름 원신 PC (genshin)

개2마리 (또는 흑인2) 이미지 없애는 방법 

첫번째,
원신 인젠터를 실행한 후 쉬프트를 눌러 화질 조정창을 띄운다!

두번째,
화질을 최저로 설정한 후 인젝터 cmd창에 정보가 한번 올라올때까지 조금 기다린후 촤라라ㅏㄹ라라라 하고 정보가 올라오면 플레이를 눌러 실행을 한다!

세번째, 
실행을 한 후 이미지가 작아진것을 활인하고! 원신을 종료한다!

네번째,
다시 원신 인젝터를 실행시킨 후 화질 조정창을 키고 1920 x 1080 화질로 변경후! 다시 촤라라라라라라 정보가 올라올때까지 기다린후! 실행하면 끝!!

**버그,핵 종류

완전히 로드되기 전에 아무 것도 클릭하지 마세요.

1. block key/mouse : 원신 핵메뉴에서 키보드, 마우스 사용을 가능하게 해줌

(tip 체크를 해제하고 alt키를 누른상태에서 핵메뉴 이용하기)

2. player

1) attack effects : 공격 이팩트

1-1) enabled : 사용 on/off

1-2) multi-hit mode : 한방모드 / 랜덤데미지 / 다중 타겟 / 공격 속도

2) auto run : 자동 달리기, 속도

3) cooldown effects : 스킬 이팩트

3-1) max burst energy

3-2) no sprint cooldown : 스킬 쿨타임 제거

3-3) instant bow charge : 활 차지 쿨타임 제거 

4) fall-control : ??

5) god mode : 무적

6) infinite stamina : 무제한 스태미너

7) no-clip : 지형에 방해 받지않는 자유 이동

3. world : 자동실행 (요리, 도전, 낚시 등등)

4. teleport : 순간이동

5. esp : ??

** 패치노트

패치 노트:
자동 전리품 추가(월드)
추가된 브라우저(시각적)
GM 아이콘 추가(비주얼)
잔디 없음(시각적) 추가됨
지도 안개 없음(시각적)을 추가했습니다.
파이몬 팔로우(비주얼) 추가
핑 숨기기 추가(시각적 -> UI 숨기기)
HP 숨기기 추가(시각적 -> UI 숨기기)
팀 숨기기 추가(시각적 -> UI 숨기기)
숨기기 스킬 추가(시각적 -> UI 숨기기)
채팅 숨기기 추가(시각적 -> UI 숨기기)
보상 숨기기 추가(시각적 -> UI 숨기기)
AR 숨기기 추가 (시각적 -> UI 숨기기)
Interact 숨기기 추가(시각적 -> UI 숨기기)
레이더 숨기기 추가(시각적 -> UI 숨기기)
상단 버튼 숨기기 추가(시각적 -> UI 숨기기)
향상된 검열 비활성화 [수중 지원] (시각적)
픽업 범위 제거(월드)
일부 버그를 수정했습니다.

** 스킨 핵 적용법입니다

**참고

- PC 버전
- 다운로드시 윈도우 디펜더를 꺼야합니다.
- 실행시 V3 또는, 알약같은 백신 프로그램을 꺼야합니다

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

땅땅 2023.02.20 16:26
와 이게 나오네 ㅋㅋ
굿굿!
Gale 2023.02.23 11:27
근데 바이러스가 있어서 다운로드를 해도 사용이 안되는데 어떡하죠?
최고관리자 2023.02.23 12:59
바이러스로 인식할 수 있습니다 바이러스는 아니니 걱정안하셔도 되구요 게임 실행할때만 컴퓨터 바이러스검사를 잠시 끄면 될 것 같네요 장시간 꺼두면 좋지 않으니까 실행할때만 잠시 꺼보세요
hero 2023.02.23 23:47
원신핵 사용 하시는 분들중에 뭘 사용해야 될지 몰라서 난감 하신분들을 위해 필수사항 몇가지 적어 드릴게요
무적, 멀티대미지, 공격속도, 스테미너항상충전, E,Q 원소충전 없이 사용, 모든아이템 자동 습득, 모든 종류 상자로 텔레포트, 퀘스트 위치로 텔레포트
이 정도만 체크 해놓으면 게임이 너무 쉬워져서 한두시간 정도만 하면 접을 수 있게 될거에요
최고관리자 2023.02.25 20:26
영상에 실행 방법 있습니다 윈도우 디펜더랑 백신은 끄셔야 돼요 ㅎㅎ
riot91 2023.03.03 16:13
무적 순간이동 몹멍따 스킬쿨타임제로 필살기무한 거의 뭐 게임이 새롭네요ㅎㅎ
의태 2023.03.08 17:37
핵쟁이 외국인들이 말하길 오래하고싶으면 쿨타임 핵만 쓰라고 하네요
최고관리자 2023.03.26 19:39
됩니다ㅎㅎ
삼한 2023.03.26 19:08
지금 안되는거같은데 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.03.26 19:38
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
삼한 2023.03.26 21:13
오픈톡에 문의해도 원인을 모른다고 합니다 ㅠㅠ
인젝터 실행을 하면 게임이 켜지는데 인젝터파일이 꺼집니다...
www01 2023.04.08 14:12
혹시 원석 무한핵은 아직 없나요..ㅠ
최고관리자 2023.04.08 14:34
원석 무한은 없습니다ㅎㅎ
김부대1 2023.04.11 17:35
잘몰라서 그러는데 이거  영상에서나 설명처럼 치트기능이 없고 맵핵 기능? 뭐 이런것만 있는듯한데요?
최고관리자 2023.04.11 22:12
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
김부대1 2023.04.12 00:55
저는 F3인가 눌러야 그 영상에서처럼 목록이 뜨던데용.. 영상보고 잘따라했습니다. 감사합니다.
이이잉ㅇ 2023.04.20 17:44
운영자님이 아까 올리신거 같아서 바로 받아서 해봤는데 접속하자마자 팅기네용
최고관리자 2023.04.20 21:28
cfg 파일 열어서 InitializationDelayMS = 10000 추가하면 됩니다
dmddody111 2023.04.20 21:49
추가했는데 무한로딩걸리네요 자세히 알려주실수 있으신가요?
최고관리자 2023.04.20 21:52
dmddody111 2023.04.20 22:35
아무도 답변해주시질 않네요 ㅠ
최고관리자 2023.04.20 23:07
껐다 켰다 몇번 시도해보시면 됩니다 관리자가 오전이랑 오후에만 활동을 해서 내일 다시 문의해보시면 될 것 같습니다ㅎㅎ
STBread 2023.04.21 03:09
그거 injector 키시고 기다리시면 한 세줄쯤 멈추는데 그때 쉬프트 꾹누르셔서 해상도 window 체크푸시고 1164x774 였나 그거 하시고 겜 키시면 댐 해상도는 인게임에서 올리셔서 하시면 댑니다
최고관리자 2023.04.21 11:53
이상한 똥개 사진(또는 이상한 사진)나오시는 분들은, 인젝트 실행한 뒤 바로 쉬프트 누르면 설정창 뜹니다! 그때 1600*900 값으로 설정하시면됩니다! (이미지를 완전히 지우지는 못함)
최고관리자 2023.04.21 12:02
고아석 2023.05.05 08:10
혹시 원신 인젝터 실행하고 잠시 기다리면 게임 켜짐과 동시에 인젝터가 꺼지는게 정상인가요
홈페이지에 있는 영상엔 인젝터 폴더에 파일이 이것저것 많은데 제가 받은 압축안엔 두가지 파일밖에 없는것도 원래 그런건지..
인젝터 실행 후 쉬프트 둘러도 설정은 절대 안뜹니다
단톡방에 올려도 답변이 없어 여기 올려봅니다!
최고관리자 2023.05.17 08:54
영상위에 설치방법 텍스트 참고해주세여! (영상은 구버전)
dkdmddkdmd 2023.05.16 18:36
실행은 잘되는데 갓모드 데미지핵 있는 창은 안뜸니다
버그더럽 2023.05.17 05:37
흑인 없애는법이 바뀐걸까요?? 원신 인젝터로 실행하고 시프트 아무리 눌러도.. 반응이 없습니다;;
혹시 상세 방법 알려주실수 있을까요.
최고관리자 2023.05.17 11:43
버그더럽 2023.05.17 12:15
답변이 없어서요 ㅎㅎ;
최고관리자 2023.05.17 14:43
답변 있을때까지 자주 문의해보는 수밖에 없어요ㅠ
어엉 2023.05.21 20:02
아니 메뉴가 영상이랑 전부다른데요??갓모드랑 스킬쿨타임 무제한 이런거 한개도없는데요? 영상보면서 참고할라 해도 예초에 있어야할 버튼이랑 영어단어가 없는데 이거뭐 어케써야하는건지..
최고관리자 2023.05.21 21:59
버그더럽 2023.05.24 15:07
3.7버전 오늘 업데이트 이 후 실행은 잘되는데 마지막 접속에 팅겨버립니다.. 빠른 업데이트 부탁드립니다!!ㅎㅎ
최고관리자 2023.05.24 15:27
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
버그더럽 2023.05.24 15:39
네.. 오픈톡 정기적으루 올라오는 공지 톡챗에도 알려주실수 있나용?ㅋㅋ
최고관리자 2023.05.24 15:51
네ㅎㅎ
버그더럽 2023.05.24 16:27
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
김부대1 2023.05.26 18:52
관리자님 매번 힘써주시니 너무 감사하다고 생각하고있습니다. 요번에 올려주신 원신 핵 은 전에 쓰던 것과 많은 차이가 있고 원신만 주로 하다보니
엄청 난 불편함이 몰려옵니다. 게임을 하는도중 먹통도 발생하고 힘들겠지만 전에 하던 핵으로 부탁드리면 안될까요 ㅠ?

케바비 치트가 정말 짱인듯싶습니다. ㅠ
버그더럽 2023.05.27 04:16
기존에 핵이 더 좋았던거 같아여;;; 흑형이..안떠서 좋은점도 있지만
에디터가 많이 불안정합니다.  캐릭터 변경중에 게임이 멈추거나, 팅겨버리기 일쑤고.
캐릭터 파티설정 하는데도 팅겨버리고... 너무 많이, 자주 팅깁니다..
모델 스와퍼? 내 캐릭터 고정시켜 보는 기능인듯합니다. 정확히 뭔지 모르겠지만..
여러가지로 이 기능도 불안정해서 안쓰는게 나은듯 합니다.

추가로, 피슬 이라고 하는 캐릭터는 활 차지 바로차는 에디터를 쓰면..
기존 에디터때도 그랬지만, 화살이 안나가고 쏘는 모션만 있어요 ㅎㅎ

기존에 있던 에디터엔 없는 가슴 키우기? 아바타 모션, 크기 변경등 다양한게 더 있긴한데..
제일 중요한 일단, 안정성에서 조금 아쉬운거 같습니다.
그리고, 캐릭터 무적, 날아다니기, 벽뚫기, 중요 아이템들 좌표 표시, 아이템 자동 습득, 주변 몹 kill ,
텔레포트 ,빠른 대화 스킵, 멀티타켓 공격, 빠른 스킬작동..등등.. 너무 중요한 기능들이 없습니다.

신버전 제작자에게 기능 추가 문의는 해놓았으나,
기존에 핵도 다시 나온다면? 추가 업데이트 부탁드립니다..
그래도 이것마저도 진심으로 넘넘 감사합니다 ㅎㅎ

헐.. 충격적인 오류가 있네요. 이거 쿨타임등 몇개 에디터 켜놓고 . 캐릭터 돌파했는데 재료만 날아가고.. 캐릭터 돌파가 안되네요
혹시몰라, 체크 다 푸니까 재료만 날아갔네염 (라고 썻는데.. 껏다 켰더니 돌파 됐습니다 ㅋㅋㅋ 레진도 다썻는데..그대로 보이는데 실상은 다 써져있는 상태가 되네요)
최고관리자 2023.05.27 18:28
기존 인젝터 나오면 다시 업데이트해드리겠습니다 ㅎㅎ 지금은 이 버전이 전부인거같아요
dkdmddkdmd 2023.05.27 04:52
이번 버전 제작자가 다른거 같은데 기존 제작자버전이 나온다면 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.05.27 18:28
기존 인젝터 나오면 다시 업데이트해드리겠습니다 ㅎㅎ 지금은 이 버전이 전부인거같아요
wjdvcks 2023.05.27 10:22
저번 핵보다 별로인거 같네요 노쿨이랑 무한 스테미나는 있지만 즉사랑 자동템줍기 등 없는것들이 있어서 저번꺼보단 별로라는 느낌이 듭니다
또 제작자는 무슨 가슴성애자도 아니고 가슴 키우는 설정이랑 모델 스와퍼 기능은 왜 넣었는지 의문이 드네요 심지어 아바타 크기 조절 기능도 있다는게 좀.... 그렇게 가슴 키우는 기능을 넣고싶었으면 차라리 핵을 만들지 말고 커스텀마이징 기능을 만들던가 중요한 기능들은 다 버려두고 쓸데없는 기능을 넣었다는거 부터가 제작자가 변태같이 느껴지네요
최고관리자 2023.05.27 18:29
김부대1 2023.05.27 17:39
에디터를 바꿔달라!! 바꿔달라!! ㅠ_ㅠ
최고관리자 2023.05.27 18:29
labydabi 2023.05.27 19:33
댓글내용 확인
최고관리자 2023.05.27 22:31
확인해보니 되는 핵이네요ㅎㅎ V2로 업데이트했습니다!
백봉지 2023.05.27 22:15
올리실때... 사용가능한 기능만 기재해주세요... 전부 사용이 안되는 것들이네요
캐릭터 크기조절/무한스테미나만 가능하네요
최고관리자 2023.05.27 22:32
원신 V2 업데이트했습니다!
백봉지 2023.05.28 00:58
실행은되는데 겜플레이 하자마자 거의 바로 팅겨요 ㅠㅠ
주쭈쭈쭈 2023.05.29 15:41
이거 돌파재료 알려주는 핵을 쓰면 계속 돌파재료 위치가 움직이는데 왜그런건가요?
최고관리자 2023.05.29 18:39
버그더럽 2023.06.01 09:32
더럽~ 쿠지~♥

메뉴얼 띄우는 실행키 키보드 1 왼쪽에있는 ` 입니다.
혹시~ 안되면 INSERT 키나, TAB 키를 눌러보세요.
버전별로.. 메뉴창이 달라서..
최고관리자 2023.06.04 13:18
정보 감사합니다!
숲속의참치 2023.06.04 09:34
이번에도 좌shift 눌러서 cmd 창에 전부 로딩될 때까지 기다려야 하는 거 아닌가요?
최고관리자 2023.06.04 13:18
아닙니다 ㅎㅎ 잘모르시면 오픈톨으로 문의주세요!
나나나 2023.06.06 19:24
핵메뉴판이 달라진것 같은데 상자 자동파밍 설정 어떻게 하나요?
최고관리자 2023.06.06 21:03
열정맨 2023.06.11 01:00
댓글내용 확인
최고관리자 2023.06.11 13:51
정지위험은 있습니다. 부계로하시는걸 추천드려요ㅎㅎ
oo령oo 2023.06.13 20:45
업데이트 부탁드려요~
최고관리자 2023.06.13 21:34
업데이트 확인해서 올려드릴게요!
gtpig 2023.06.16 16:46
텔레포트 기능있는 인젝터 업데이트가 안됐을까요?
최고관리자 2023.06.16 20:13
아직입니다ㅎㅎ
GS19825 2023.06.18 15:21
계속 로딩에서 멈추네요
최고관리자 2023.06.18 20:30
슈탱 2023.06.21 17:49
원신 모바일 버그판은 없나여?
카시안 2023.06.24 14:24
관리자님 원신 모바일 버그판은 없을까요??ㅠㅠ
최고관리자 2023.06.24 15:44
원신 모바일은 아직 없는 것 같습니다 보이는대로 올려드릴게요ㅎㅎ
GS19825 2023.06.26 21:15
상자 파밍 어떻게 하나요
최고관리자 2023.06.26 21:31
열정맨 2023.07.05 12:23
업데이트 나오면 알려주세요~
최고관리자 2023.07.06 21:28
업데이트 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
나나나 2023.07.06 14:52
혹시 핵 막혔나요?
Eseeun 2023.07.06 17:25
댓글내용 확인
무자본원신 2023.07.06 22:46
카톡 터졌나요?ㅠㅠ
최고관리자 2023.07.07 13:12
카톡 복구되는대로 공지하겠습니다!
연승서우 2023.07.07 19:26
카톡과 원신핵 마렵습니다!!!! 관리자님 화이팅 하세요~
무자본원신 2023.07.07 23:47
업데이트 된건가요?
Mio8127 2023.07.08 13:36
댓글내용 확인
최고관리자 2023.07.08 18:53
좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ 열심히 업데이트하겠습니다!
pianime 2023.07.08 20:02
들어가면 얼마 안있다가 튕기는데 해결법 있나요
djskd 2023.07.08 23:05
업데이트됐어요?
최고관리자 2023.07.09 22:05
아직 업데이트 전입니다!
나나나 2023.07.13 21:20
업데이트 됐어요?
최고관리자 2023.07.14 15:13
7월11일에 업데이트했습니다ㅎㅎ
루인밀크 2023.07.14 17:45
이번거 조금 복잡한듯 아닌듯 한데 일단 아이템이나 상자들 위치 알려주는건 알겠는데 혹시 무적이나 스킬쿨타임 초기화같은 시스템은 이번엔 없는건가요?
최고관리자 2023.07.14 18:40
업데이트 때마다 모드는 변경될 수 있습니다ㅎㅎ
연승서우 2023.07.14 22:56
4) 핵 메뉴 오픈은 `~ 키입니다. -> 이거 맞나요? 왜 안될까요...ㅜㅜ
최고관리자 2023.07.15 15:08
Mer나다 2023.07.16 03:11
exe 파일이 없는데 혹시 어디있나요? ㅠ.ㅠ
없다면 어떻게 해야 하나요? ㅠ.ㅠ
번거로우시겠지만 도와주세요
현재 인젝터->압축풀기->새 불륨 D->genshin Impact(구분을 위해만든)->genshin Impact game 을 클릭하면 exe파일이 없어요 ㅠ.ㅠ genshinImpact_Data 파일 밖에 없네요...
최고관리자 2023.07.16 19:48
아래 톡으로 문의바랍니다ㅎㅎ
루인밀크 2023.08.16 11:38
새버전 나왔어요~업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.08.16 18:29
확인해보고 업데이트해드릴게요!
카리안 2023.08.16 13:14
원신 폰타인 업데이트 됐는데요 치트는 언제 나올까요?
최고관리자 2023.08.16 18:29
사일오사 2023.08.17 00:24
최고관리자님 원신업데이트 기다릴게요~~~
boo2000 2023.08.17 19:09
업데이트 아직인가요?
최고관리자 2023.08.18 13:58
네 아직입니다!
프라임 2023.08.18 09:04
원신 치트 업데이트 는 시간이 조금 더 걸리나요?
최고관리자 2023.08.18 13:58
확인되는대로 바로 업데이트해드릴게요!
또잉 2023.08.19 18:58
아직 새 버전 안나왔나요....폰타인 나오고 많이 고픕니다 ㅠ
최고관리자 2023.08.20 14:08
원신 버그판 작동방법이 좀 까답롭게 변경돼서요..ㅠ 확인 중에 있습니다!
ㅌㅁ 2023.08.20 16:22
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.21 17:55
아래 쿠지 디코 원신채널에 문의하시면 됩니다ㅎㅎ
앵그리땅콩 2023.08.21 18:29
여러분 보니까 korepi 라는 핵 매뉴를 만드는 사이트 자체에서 디코로 7일간 출석을 해야지 핵을 플래이 할수있는 코드를 주더라고요 그러니까 재촉하지말고 기다립시다 기다리기 싫으면 돈주고 코드 받으세요
최고관리자 2023.08.21 18:30
네 핵을 구하기 까다로워져서 시간이 좀 걸릴 것 같습니다..ㅜ
최고관리자 2023.08.22 11:33
플레이어
인피니티 버스트 에너지
-스킬 쿨타임 없음
-무한한 체력
-추락 피해 없음
-인스턴트 보우 차지
-모델 스와퍼
-부바 리사이저
-애니메이션 체인저
-감정 체인저
-아바타 크기 조정

세계
-시간 속도 변경
-멍청한 적

기타
-FPS 잠금 해제
-UI 숨기기
-커스텀 UB
-루아
-엿보기 활성화
-주입 교환기
-자동 대화
-컷신 건너뛰기
-카메라 줌 변경

무료 최신 인젝터 메뉴입니다.
루인밀크 2023.08.23 00:19
새로 올라온건가요?이번건 어케실행하면되는건가요
루인밀크 2023.08.23 00:21
아 확인했습니다
프라임 2023.08.22 13:57
바로 다운로드 받고 실행을 하고 플레이 하는데 지도 키면서 워프 하면은 갑자기 팅기고 스토리 밀고 나갈려면 에니메이션 씬에서 흑백만 나오고 다음으로 안넘어가지네요^^;; 이게 제pc와 안맞는건지 아니면 업뎃이 아직 덜된 것을 다운받아서 그런건지 잘모르겠네요
최고관리자 2023.08.23 14:18
아래 디스코드로 문의바랍니다
라이브 2023.08.26 00:52
링크  열어서 다운 받고 런처라는 파일만뜨고 게임파일은 안떠요
최고관리자 2023.08.26 14:52
아래 디스코드로 문의바랍니다!
루인밀크 2023.08.26 01:48
음 런타임 뭐 어쩌구 에러떠서 꺼지네요...머지 막힌건가
최고관리자 2023.08.26 14:53
아래 디스코드로 문의바랍니다! 확인해보고 업데이트 진행할게요!
pouilom 2023.08.26 11:05
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.26 14:53
아래 디스코드로 문의바랍니다! 확인해보고 업데이트 진행할게요!
이기료 2023.08.27 08:41
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.28 15:49
카베핵은 버그판 얻으려면 인증을 거쳐야 합니다ㅜ
무자본원신 2023.09.06 15:58
원신 디스코드 7일 인증하는 방법 설명가능한가요? 찾아봐도 안나오네요
최고관리자 2023.09.06 16:19
아래 쿠지 디코에 원신 채널에 물어보시면 됩니다ㅎㅎ
스방세 2023.09.20 17:58
원신 메뉴 안켜져요
최고관리자 2023.09.21 15:35
아래 쿠지 디코에 원신 채널에 문의바랍니다
milkfrise 2023.09.20 20:07
tab 키 눌러도 안뜨고 모든 버튼 다 눌러도 메뉴가 안켜지는데 어떤 버픈인가요? 디코채널에 물어봐도 아무도 답변이 없습니다.
최고관리자 2023.09.21 15:39
저도 모르는 문제라 디코에서 답변을 줄때까지 자주 물어보시는 것밖에는 방법이 없을 것 같습니다ㅜㅜ
Mio8127 2023.09.28 01:42
댓글내용 확인
루인밀크 2023.09.29 11:13
댓글내용 확인
최고관리자 2023.09.30 18:03
다음주 중으로 될 것 같습니다ㅎㅎ
Sohwmeat1025 2023.10.06 21:47
댓글내용 확인
최고관리자 2023.10.07 20:36
광금 2023.10.07 18:32
댓글내용 확인
최고관리자 2023.10.07 20:36
핵메뉴는 업데이트 시에 바뀔 수 있습니다!
프라임 2023.10.13 20:08
오늘 들어가는데 데이터 오류라고 뜨는 데요 핵을 못쓰게 된걸까요? (기존 접속은 가능하는데 핵으로 들어가는 것만 안됩니다.)
최고관리자 2023.10.14 14:27
뜨뮤 2023.10.17 20:05
한번에 실행이 되긴하는데 중간중간 갑자기 멈추고 작업관리자로 강종해야하네요.
광금 2023.10.25 21:00
예전핵메뉴 올려주시면 감사합니다
you5685 2023.11.05 13:55
작동이 안됩니다 업데이트 해주세요!
최고관리자 2023.11.05 15:29
확인해서 업데이트 하겠습니다!
최고관리자 2023.11.07 11:36
원신 업데이트 완료
뜨뮤 2023.11.08 16:46
업뎃전껄로 하고 있다가 원신 4.2업뎃하면서 안되길래 업댓하니깐 cmd 켜지고 원신 켜진후 바로 꺼지면서 cmd꺼집니다.
최고관리자 2023.11.09 12:00
확인해보겠습니다!
구리리리 2023.11.09 00:12
원신 4.2 버전 호요버스 로고만 뜨고 바로 꺼져요 치트없이 그냥 실행하면 실행됩니다.
최고관리자 2023.11.09 12:00
확인해보겠습니다!
콩콩콩 2023.11.09 19:24
언제쯤 가능할까요ㅜ
최고관리자 2023.11.10 14:57
원신 어제 날짜로 업데이트 완료했습니다!
헤어닝 2023.11.29 08:59
아이디 연동 되나요?
그리공 뽑기 핵도 있나요?
최고관리자 2023.11.29 17:29
아래 오픈톡에 문의바랍니다
귀요미 2023.11.30 20:42
댓글내용 확인
최고관리자 2023.12.01 19:34
업데이트 있으면 확인해서 올려드릴게요!
오마비 2023.12.03 21:28
원신 돈핵이랑 뽑기핵은 없나요?
최고관리자 2023.12.04 14:14
아직 없는 것 같습니다ㅎㅎ
버그팜주세요 2023.12.08 22:50
호요버스 로고만 뜨고 튕겨요 원신4.2
최고관리자 2023.12.09 17:29
체스킹 2023.12.20 12:06
4.3 버전 업데이트에 따른 민티 업데이트 버젼 필요할거같습니다
김후지 2023.12.20 12:23
게임시작 누르고 월드진입하는 로딩창 보이다가 게임이 꺼집니다
한소원 2023.12.20 17:21
minty 시작 -> 원신 켜짐 -> 원소 로딩창 보임 -> 시작 메뉴화면으로 되돌아옴

ㅜㅜ
그냥살자 2023.12.20 23:38
업데이트 부탁 합니다
멍멍 2023.12.21 18:03
업데이트 부탁드려요!
최고관리자 2023.12.22 08:27
현재 원신 v4.3 업데이트로 최신 핵 나오면 업데이트하겠습니다! ㅎㅎ
숲속의참치 2023.12.24 17:22
민티 떴어요~!
Mio8127 2023.12.24 20:20
댓글내용 확인
최고관리자 2023.12.26 09:41
감사합니다!
버그팜주세요 2023.12.25 17:03
F12키로 어떻게 on off를 하나요?
최고관리자 2023.12.26 09:42
F12는 on off가 아니라 메뉴를 켜고 끄는용입니다!
덤벨든순간 01.01 22:49
정지 없는건가요?
최고관리자 01.02 08:59
아래 톡으로 문의바랍니다!
수성태수 01.06 02:21
이제 minty로 실행하면 데이터 오류라고 뜨면서 게임이 안되네요 minty 자체 접근 막아놓은 듯 합니다 다행히 본게임 그대로는 잘 됩니다
Mio8127 01.07 19:31
댓글내용 확인
Mio8127 01.07 21:00
댓글내용 확인
최고관리자 01.08 08:35
감사합니다!ㅠㅠ
꽁치 01.31 16:32
원신 4.4 버전 업데이트 이후에 안티치트시스템을 추가한건지 치트를 실행하면 게임이 튕김니다. 어떻게 하면 좋을까요
최고관리자 02.01 08:39
원신 업데이트 완료!
준혀기 02.10 18:24
업뎃하라고뜨네요 ㅠㅠ 뭐가 잘못된거죠?
최고관리자 02.12 15:55
게임 업뎃..하라고 뜨는게 아닐까요?ㅎㅎ
준혀기 02.12 16:11
게임 최신으로 설치하고 한번 실행한 뒤에 파일실행한건데요 ㅠㅠ 지금 되야 정상인거죠?
ㄹㄹ 02.25 19:26
예전에는 갓모드 하면  피로게이 안뜨고 안죽었는데
업데이트 하면서 없앴나요?? 설산에는 안통하네요...
최고관리자 02.26 09:23
업뎃하면서 생기는기능도있구 없어지는 기능도있어요!
빅귀요미덕두 03.13 14:12
업뎃이요. 4.5버전입니다.
최고관리자 03.14 09:17
원신 업뎃완료!
노예 03.13 17:37
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 03.14 09:17
원신 업뎃완료!
부어잉 03.17 13:41
캐릭터 크기 조절 기능 다시 부활 부탁 드립니다!
최고관리자 03.18 09:19
해당기능 나오면 업뎃하겠습니당!
dhxb3729 04.02 22:29
원신 모바일 버그판은 없나요
최고관리자 04.03 08:25
넵!
한소원 04.10 16:00
원신 시작화면에서 마우스 포인터가 바뀌지도 않고 눌러지지도 않습니다. 어떻게 해야 다음으로 넘어갈 수 있나요? ㅠ
최고관리자 04.11 11:00
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+66 최고관리자 04.11 52026
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202350
열람중 원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104192
3353 해피디너스토리 버그판 v1.0.6 (Happy Diner Story: Cooking MOD) | 많은 다이아 댓글+1 최고관리자 04.18 155
3351 좀비스테이트 로그라이크 버그판 v1.0.0 (Zombie State: Roguelike FPS MOD) | … 최고관리자 04.18 170
3348 슈룸 가드: 전설의 TD 버그판 v1.6.20 (Shroom Guard: Mushroom Kingdom MO… 최고관리자 04.15 465
3347 HACK & SLASH 킹덤 버그판 v0.2.5 (HACK & SLASH Kingdom MOD) | 원 히트… 최고관리자 04.15 645
3344 Paper.io 3D v3.3.2 MOD 메뉴 APK | 무적 | 얼어붙은 적 | 빠른 이동 | 쉬운 레벨 … 최고관리자 04.15 221
3343 매직 아처: 판타지 RPG 게임 버그판 v0.564 (Magic Archer: fantasy rpg game… 최고관리자 04.15 526
3342 Lumber Empire: Idle Wood Inc 버그판 v0.1.5.8 MOD APK | 게임속도 승수 최고관리자 04.15 211
3341 저거노트 워즈 – 레이드 RPG 버그판 v1.4.0 (Juggernaut Wars - raid RPG MOD… 최고관리자 04.12 1069
3340 포티아스 사가: ​​액션 어드벤처 버그판 v1.0.28 (Fortias Saga: Action Adventu… 댓글+9 최고관리자 04.18 1363
3339 건 런: 오토 슈팅 스나이퍼 버그판 v1.0.18 (Gun Run: Auto Shooting Sniper … 댓글+1 최고관리자 04.12 566