숨겨진 유산 버그판 v4.7.0 (Manor Matters MOD) | 무제한 별

숨겨진 유산 버그판 v4.7.0 (Manor Matters MOD) | 무제한 별

최고관리자 4 9,253 03.04 10:51

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 숨겨진 유산 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v4.7.0

**게임이름 숨겨진 유산

미스터리와 수리할 것들로 가득한 오래된 저택, 캐슬우드에 오신 것을 환영합니다! 왜 버려지게 되었을까요? 태피스트리 뒤에는 무엇이 숨겨져 있을까요? 저택에는 정말로 유령이 나올까요?

방을 조사하고 수리하면서 전 세계에서 온 흥미로운 유물들을 발견하고, 매력적인 비서인 칼과 함께 이 스릴 넘치는 장소의 비밀을 밝혀내세요! 안으로 들어올 준비는 되었나요? 문이 열려 있네요… 들어오세요!

게임 특징:
멋진 장면을 탐색하며 숨겨진 물건을 찾고 별을 받으세요.
다양한 모드와 아이템으로 탐정 기술을 시험하세요.
저택을 복원하여 놀랍도록 아름다운 인테리어를 꾸미세요.
고대 보물을 찾고 방을 열어 더 많은 단서를 얻으세요.
다양한 캐릭터와 함께 흥미진진한 이야기를 조사하세요.

**버그,핵 종류

1. 쇼핑 시 별이 줄어들지 않습니다.

설치 단계:

1. 플레이스토어 버전 제거

2. 모드 APK 설치

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

세리 01.03 02:42
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 03.04 10:57
숨겨진 유산 업뎃완료!
꼬부깅 03.04 15:29
다운받았는데 업뎃이 필요하다고 뜹니다ㅠ
최고관리자 03.04 17:47
4.7.7버전이 최신버전인데 4.7.0버전으로 올렸네요..ㅠㅠ
다음 업뎃까지 기다리셔야해요! 아직 최신버전이 없어요ㅠㅠ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
464 크롬 벨리 커스텀 버그판 v11.2.0.9373 (Chrome Valley Customs) | 자동 클리어 최고관리자 01.23 3235
463 서바이브 스쿼드 버그판 v1.3.47 (Survive Squad MOD) | 광고시청없이보상|돈증가 댓글+5 최고관리자 01.23 5345
461 버뮤다 어드벤처 버그판 v1.15.0 (Bermuda Adventures: Farm Games MOD) | … 댓글+19 최고관리자 01.22 7084
459 로드트립 버그판 v0.24.2 (Road Trip: Royal merge games MOD) | 돈 감소 없… 최고관리자 01.21 1313
455 몬스터즈 : 드레곤 테이머 버그판 v1.7.0 (Monsters: Dragon Tamer MOD) | 무제한… 댓글+1 최고관리자 01.17 9425
454 작은 건설: 크레인 공예 버그판 v1.0.4 (Tiny Construction: Crane Craft MOD… 최고관리자 01.17 1277
451 탐욕의 동굴 버그판 v4.1.4 (The Greedy Cave MOD) | 무제한 골드, 다이아 댓글+2 최고관리자 01.15 12703