네오 몬스터 버그판 v2.46.2 (Neo Monsters MOD) |데미지|방어|무제한 비용

네오 몬스터 버그판 v2.46.2 (Neo Monsters MOD) |데미지|방어|무제한 비용

최고관리자 72 45,285 04.02 10:01

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 네오 몬스터 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v2.46.2

**게임이름 네오 몬스터

나만의 팀을 만들어서 승리를 쟁취하자! 붙잡고, 훈련시키고, 진화시켜서 대인기 몬스터 배틀 RPG의 최강자가 되어 보세요!

네오 몬스터는 최대 16마리의 팀을 이용한 4 대 4 배틀을 통해 지략을 겨루는 정통 전략 RPG입니다. 네오 몬스터만의 독특한 턴제 배틀 시스템을 활용해서 수백개의 스킬과 능력치를 조합해 자신만의 강력한 전략으로 승부해보세요! 강력한 몬스터들을 찾아 자신의 것으로 만들고 온라인 배틀을 통해 PvP와 리그전의 최강자가 되어봐요!

**버그,핵 종류

1. 데미지 배율

2. 방어 배율

3. 무제한 비용

참고:

1.) 캡처할 수 없는 몬스터는 "온라인" 전투에서 사용할 수 없습니다. 자체 팀 패널에서 그룹화하는 것이 좋습니다. "온라인" 전투에서 얻는 대부분의 몬스터는 캡처할 수 없습니다.

2.) 이전 모드와 유사하게 Ultra evolve를 수행하지 않으므로 요청할 필요가 없습니다. 몬스터가 이미 완전히 진화했다면 다음 훈련은 최대 +9를 추가합니다.

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

악어먹는하마 2021.04.11 20:05
다운로드는 다되는데 실행시 검은화면에서 안넘어가는데 알수있을까요??ㅜ
최고관리자 2021.04.12 15:58
흠.. 무슨 이유에선지는 잘 모르겠지만 완전히 껐다 키시거나 아시면 앱을 삭제한 뒤에 다시 받아보셔도 안되시면 오픈톡으로 문의 부탁드릴게요ㅎㅎ
카자미하야토 2021.04.30 22:55
다른모드는 적용이 다 잘되는데
상점 누르면 업데이트하라고 하면서 들어갈수가없습니다.
최고관리자 2021.04.30 23:53
네오몬스터 업데이트했습니다ㅎㅎ
하마하마 2021.05.01 00:43
예전에는 다운이 됬는데 지그은 다운이 되지 않습니다
최고관리자 2021.05.01 20:45
다운이 어떻게 안되시나요? 받아보니 잘 됩니다ㅎㅎ
난꼬남 2021.06.06 11:29
업데이트 하라면서 다른메뉴 다안돼요 ㅠㅠ
최고관리자 2021.06.07 12:40
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=136
아아 2021.06.07 20:47
댓글내용 확인
최고관리자 2021.06.08 11:41
직접 해보시면 좋을 듯 합니당
주니 2021.06.08 14:59
게임을 아무리 해봐도 많은비용이 뭔지 모르겠는데 뭔지좀 알려주실수있나요?
최고관리자 2021.06.09 13:54
오픈톡에 문의부탁드립니다ㅎㅎ
위드링 2021.09.17 02:48
게임 업데이트하라고 뜹니다 다른메뉴 전혀 안되네요
최고관리자 2021.09.19 20:47
ck123 2021.10.11 02:18
현재 모드apk만 설치후 접속하였으며
온라인상점접속 까지 되나 재화등 구매가 안되고 있습니다
기존 어플같이 동일하며  mod패치가 풀린거 같습니다
확인한번 해주실수 있으실까요?
aka12 2022.07.28 22:21
업데이트 예정 없으신가요?
최고관리자 2022.07.29 15:08
네오몬스터 업데이트 완료
닉스 2022.07.29 20:03
버그적용이 안되네요ㅠ
최고관리자 2022.07.30 13:50
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
갈비조아 2022.09.01 19:33
업데이트 부탁드리겠습니다!
최고관리자 2022.09.02 15:30
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
Yhiy 2022.09.03 16:03
업데이트 해주실 수 있으신가요?
최고관리자 2022.09.03 19:36
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요
익이 2022.09.22 21:54
업데이트 하라고 하는데 업데이트 버전 있을까요?
최고관리자 2022.09.23 15:42
사노왕자 2022.09.24 13:36
메인화면에서 진행이 안됩니다~
카와카미 2022.10.14 02:31
안돼나요
쇼군 2022.10.14 06:44
2.32.1이 최신버전이던데 업데이트 부탁드립니다
크크뉴뉴 2022.10.15 11:58
네오몬스터로딩화면안넘어가요
최고관리자 2022.10.15 16:08
네오몬스터 모드1 추가했습니다
크크뉴뉴 2022.10.15 19:09
깔면은안깔아지다고하네요
최고관리자 2022.10.16 12:47
네오몬스터 앱 깔린거 삭제하고 받으신건가요? 모드1, 모드2 다 확인 완료했고 안깔린다는 거는 기존에 있던 앱을 삭제하셔야 됩니다
최고관리자 2022.10.16 12:55
다른앱위에 표시 권한 허용에 체크해주면 됩니다
승기빠빠 2022.11.19 10:21
왜 안될까요? ㅜㅜ
최고관리자 2022.11.19 18:15
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
v호랭이v 2023.01.30 14:52
업데이트를
최고관리자 2023.01.30 15:44
넝이아빠 2023.02.10 15:46
버전 체킹좀하시면서 올려주심 감사요..!
최고관리자 2023.02.10 15:50
이것도 구버전이였네요ㅜㅜ
aka12 2023.02.13 08:22
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.02.13 13:21
aka12 2023.02.13 19:30
모드1은 안되나요? 다이아?
최고관리자 2023.02.13 19:38
모드1은 아직 최신버전이 없습니다ㅎㅎ
cyan3514 2023.04.03 14:25
업데이트 부탁드립니다~!!
최고관리자 2023.04.03 16:57
드볼빠돌이 2023.04.03 21:29
mod1 되는거 맞나요?
최고관리자 2023.04.04 14:37
해보시고 안되시면 모드2로 해보세요ㅎㅎ
쿠로시순 2023.04.14 13:06
무제한 비용이 적용이 안되는거같습니다

잼이 계속줄고 사용해도줄기만하고 늘어나질않네요

상점구입도안되고요
최고관리자 2023.04.14 21:14
업데이트 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
푸시 2023.05.11 01:05
모드2는 돌아가는데
모드3는 들어가면 로딩바 멈추는 문제 있습니다
그리고 무제한 비용이 뭔지 모르겠습니다.
유하 2023.05.20 16:45
모드3 로딩바 멈춤이 안끝납니다 ㅠㅠ
최고관리자 2023.05.20 20:59
채채 2023.05.21 13:11
무제한 비용이 안돼는거 같아요
상점이 오류로 뜨고 하네요
김티만투 2023.05.21 17:44
모드3은 어떻게 다운할수 잇을까요?
최고관리자 2023.05.21 18:24
모드3 최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
마주친사고 2023.08.19 07:39
V1 소모시 돈 증가인데 점점 줄어드네요...
키신 2023.09.30 17:59
모드3는 없나요?
최고관리자 2023.09.30 18:01
모드3은 아직 업데이트 전입니다ㅎㅎ
키신 2023.09.30 18:02
모드3 업데이트 됬으면 좋겠습니다ㅎ 모드3가 재밌더라구요
최고관리자 2023.10.02 15:29
네오몬스터 모드 1, 3 추가했습니다ㅎㅎ
그로크나 2023.10.05 22:03
스토리퀘스트 깨려고하면 팀 안에 쓸수없는 몬스터가 있다는데 이거 왜그런건가요? 초반에 받은 얘들은 되는데 캡쳐해서 잡은 얘들대부분은 저렇게 떠서 데리고다닐수가 없네요.디코에 물어봤는데도 아무도 대답이 없고요
최고관리자 2023.10.06 15:26
간혹 순정도 같은 버그현상이 있는데 버그판쪽의 문제인지 모르겠네요ㅎㅎ; 이 게임에 대한 이해도가 없어서 뭐라 답변드리긴 어렵고 업데이트 보이면 다시 올려드릴게요
밥돌이 2023.10.22 04:11
업데이트 부탁드립니다!!~~
최고관리자 2023.10.23 14:24
산수화절경 2023.10.24 22:29
이거 서버연결 실패했다고 계속뜨는데 왜그런가요?
게임들어가지긴 하는데 뭐만하려고 하면 계속 서버연결 실패뜨는데
최고관리자 2023.10.25 13:55
모드1,2,3 공통사항인가요?
그로크나 2023.10.31 19:07
네 모드1,2,3전부다요
최고관리자 2023.10.31 20:54
따로 업데이트 뜬건 없어보이네요ㅎㅎ 잘 되시는 분들도 있을 수 있으니 아래 오픈톡으로도 한번 문의해보세요
키신 2023.11.16 18:16
네오몬스터 모드3업뎃좀요
최고관리자 2023.11.17 15:47
모드3 업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ 모드2 업데이트했습니다
Hoon2 01.19 19:46
무제한 비용이 안되는거 같습니다. 젬이 계속 줄어드네요
인이데 01.21 02:16
그거 몬스터 출전가능한 코스트 무제한 인거같아요
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+65 최고관리자 04.11 51877
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 201978
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 103973
3348 서머너즈 레이드: 전쟁의전설 RPG 버그판 v3.8.1 (Summoners Raid: War Legend M… 댓글+4 최고관리자 04.16 2144
3347 모드메뉴판) 냥코대전쟁 버그판 v13.3.0 (The Battle Cats MOD) | 무제한 캣스팸 댓글+46 최고관리자 04.16 92349
3346 워해머 40,000: Tacticus 버그판 v1.17.3 (Warhammer 40,000: Tacticus… 댓글+8 최고관리자 04.16 15869
3345 쉐도우 나이트: 닌자 격투 액션 게임 버그판 v3.24.302 (Shadow Knight: Ninja Gam… 댓글+1 최고관리자 04.16 9913
3344 킹덤워 : TD 버그판 v2.1.72 (Kingdom War TD MOD) | 치트메뉴|무료샵 댓글+5 최고관리자 04.16 11344
3343 카페랜드 버그판 v2.20.1 (Cafeland - World Kitchen MOD) | 무제한 돈 댓글+29 최고관리자 04.16 21764
3341 매직월드:인페르노 버그판 v2.0.1 (Magic World: Inferno MOD) | 무제한 골드 | 무… 최고관리자 04.16 10896
3340 스나이퍼 3D:건슈팅 게임 버그판 v4.35.10 (Sniper 3D:Gun Shooting Games MO… 댓글+20 최고관리자 04.16 36033
3339 스컬 걸즈: 대전 RPG 버그판 v6.2.1 (Skullgirls: Fighting RPG MOD) |데미지… 댓글+19 최고관리자 04.16 33078
3338 X서바이브 : 오픈월드 서바이벌 샌드박스 게임 버그판 v1.0797 (X Survive: Open World… 댓글+3 최고관리자 04.16 10566
3337 스타트업 엠파이어 타이쿤 버그판 v2.9.6 (Startup Empire - Idle Tycoon MOD) … 댓글+3 최고관리자 04.16 12209
3336 전설적인 모험 버그판 v1.0.780 ( Legendary Adventure MOD)| 무제한 골드 | 무제… 최고관리자 04.16 2007