호텔 블라스트 버그판 v1.21.1 (Hotel Blast MOD) | 무제한 돈, 키, 생명

호텔 블라스트 버그판 v1.21.1 (Hotel Blast MOD) | 무제한 돈, 키, 생명

최고관리자 0 5,104 2023.03.16 15:52

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 호텔 블라스트 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.21.1

**게임이름 Hotel Blast

Hotel Blast에 오신 것을 환영합니다! 모험과 미스터리가 멋진 퍼즐 게임에서 만났습니다!

여러분을 만족시킬 단 하나의 매치 앤 블래스트 게임!
Hotel Blast는 멋진 퍼즐 경험과 단서를 찾아가는 깊이 있는 미스터리를 접목했습니다! 매치하고, 터뜨리고, 탐정이 되어보고 싶다면 이 게임에서 일생일대의 모험에 도전하세요! Hotel Blast를 통해 사건을 해결하고 일생일대의 미스터리를 풀어보세요!

터뜨리고 건설하세요!
화려한 매치-2 레벨을 플레이하고 나만의 스타일로 호텔을 새롭게 꾸며보세요. 수백 개의 변경 가능한 디자인으로 미스터리에 휩싸인 호텔을 내 마음대로 꾸며보세요. 매일 12개의 잊지 못할 임무를 완료하고 호텔의 거대한 미스터리로 한 걸음 더 다가가세요!

멋진 이야기를 지켜보세요!
음산하고 버려진 호텔을 상속받아 미스터리를 풀어나가세요! 호텔의 과거와 얽힌 단서를 찾으며 모험을 펼치고, 몇 년 동안 벌어진 이상한 사건의 진실을 알아내세요. 하지만 조심하세요. 심지어 새로운 호텔 손님도 뭔가 숨길 것이 있으니까요!

간단하고 중독적인 게임 플레이!
손가락으로 블록을 드래그하여 매치하고 터뜨리세요! 충분한 매치를 만들고 레벨을 클리어하며 멋진 보상으로 가득한 별 상자를 열 열쇠를 모아보세요! 멋진 게임인 것 같죠? 퍼즐을 풀어보세요!

Hotel Blast는 짜릿한 매치 & 블래스트 퍼즐 게임으로, 화려한 그래픽과 몰입감 넘치는 어드벤처 스토리를 선사합니다. 지금 모험을 시작하세요. 미스터리에 숨겨진 더 많은 단서를 찾아보세요! 아직 기다리고 계신가요? 열쇠는 여러분의 손에 있습니다.

**버그,핵 종류

1. 무제한 돈, 키, 생명

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1293 Re-Size-It: 브레인 퍼즐 풀기 버그판 v1.7.9 (Re-Size-I‪t‬: Solve the Pu… 최고관리자 2023.03.31 5342
1292 주 - 해피 애니멀즈 버그판 v1.1.6 (Zoo - Happy Animals MOD) | 광고제거 최고관리자 2023.03.31 4973
1291 데몰리션카 버그판 v0.15 (Demolition Car! MOD) | 무료보상|광고제거 댓글+1 최고관리자 2023.03.31 5174
1290 기묘한 이야기: 1984 버그판 v1.0.409 (Stranger Things: 1984 MOD) | 잠금해… 최고관리자 2023.03.31 5410
1289 불굴의 영웅 RPG 버그판 v0.6.3 (Resolute Hero RPG MOD) | 무제한 골드, 경험치|… 댓글+6 최고관리자 2023.03.30 8713
1288 리얼 갱스터 크라임 버그판 v5.9.2 (Real Gangster Crime MOD) | 돈, 보석 증가 최고관리자 2023.03.30 5673
1287 Choo Survival: Impostor Shoot 버그판 v0.0.8 MOD APK | 무료 보상 최고관리자 2023.03.30 5770
1284 데스로드 투 캐나다 버그판 v1.8.0 (Death Road to Canada MOD) | 풀 게임 최고관리자 2023.03.29 6058
1283 건담 브레이커 M 버그판 v4.01.03 (GUNDAM BREAKER:鋼彈創壞者 MOBILE MOD) | 모… 댓글+10 최고관리자 2023.03.29 19329