슬라임 군단 버그판 v1.14.0 (Slime Legion MOD) | 데미지, 방어 배율|무적

슬라임 군단 버그판 v1.14.0 (Slime Legion MOD) | 데미지, 방어 배율|무적

최고관리자 22 19,370 03.05 09:27

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 슬라임 군단 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.14.0 

**게임이름 슬라임 군단

평화로운 몬스터 숲에 무시무시한 히어로가 침입했어요!
용감한 대마왕이 되어 숲의 평화를 보호해 주세요!
당신의 몬스터를 병합하고 가장 좋아하는 진영을 설정해 보세요!
당신의 성을 수호하고 모든 침입자를 소멸해 보세요!

~~중동성 강한 머지 게임~~
~~강력한 타워 디펜스 게임~~
~~로그라이크 스킬 선택~~
~~재미 보장 캐주얼 게임~~
~~간단하지만 흥미로운 전략 플레이~~
당신의 몬스터를 강화하여 무적의 병사로 진화시켜 보세요!

**버그,핵 종류

1. 모드 메뉴

2. 방어 승수

3. 무적

4. 무제한 이동

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

유뱅뱅 2023.03.30 21:26
업데이트좀용  버그가 안되욤
최고관리자 2023.03.31 13:09
업데이트 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
짱구와흰둥이 2023.04.04 10:29
새로운버전 언제 업데이트 될까요?
최고관리자 2023.04.04 14:44
아직 소식이 없네요ㅎㅎ
짱구와흰둥이 2023.04.06 11:12
아직도 업데이트 안됬을까요?ㅠㅠ
최고관리자 2023.04.06 13:59
어제 1.4.0최신버전으로 업데이트했습니다ㅎㅎ
오이나니 2023.04.07 14:03
설치하고 적용 안되다가 한번 적용되더니
또 안되요ㅜㅜ
최고관리자 2023.04.07 16:31
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
woos 2023.04.09 12:14
적용안되나요?
최고관리자 2023.04.09 19:27
적용됩니다 ㅎㅎ
woos 2023.04.11 11:44
무적도 적용안되고 데미지배수도 숫자입력하는창없이 온오프만 있는데 적용안되요
최고관리자 2023.04.11 12:06
상단에 유튜브 영상 참고하세요ㅎㅎ
참이 2023.04.11 14:31
한번 작동하더니 안되네요ㅜㅠ다운로드 실행 다 잘되는데 모드초록불넣어도 작동을 안하네요 톡방보니 똑같은증상인분들이 많네요
도리아스 2023.04.17 23:51
모드작동 안됩니다~
홍두깨 2023.04.27 21:55
업데이트가 필요합니다 ㅡㅜ
최고관리자 2023.04.28 14:53
슬라임군단 업데이트 완료
jjang 2023.05.14 22:07
무한 돈 있나요?
최고관리자 2023.05.14 22:48
무제한 돈은 안 보입니다ㅎㅎ
먕먕 2023.06.19 11:01
모드 작동이 안돼요 ㅜㅠ
최고관리자 2023.06.19 20:17
업데이트 보이면 올려드릴게요!
ALPHA001102 01.12 11:35
업데이트 요청이여
최고관리자 01.14 12:22
슬라임군단 업데이트 완료
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
510 버뮤다 어드벤처 버그판 v1.17.2 (Bermuda Adventures: Farm Games MOD) | … 댓글+21 최고관리자 04.19 7504
509 해피디너스토리 버그판 v1.0.6 (Happy Diner Story: Cooking MOD) | 많은 다이아 댓글+2 최고관리자 04.19 310
506 크롬 벨리 커스텀 버그판 v15.0.0.10612 (Chrome Valley Customs) | 자동 클리어 최고관리자 04.12 3921
504 몬스터 슬레이어 버그판 v3.0.02 (Monster Slayer: Idle RPG Games MOD) | … 댓글+2 최고관리자 04.12 7710
503 땡땡마법사 버그판 v1.31 (Doodle Magic: Wizard vs Slime MOD) | 무료보상 댓글+29 최고관리자 04.09 17414
502 로드트립 버그판 v0.24.2 (Road Trip: Royal merge games MOD) | 돈 감소 없… 댓글+2 최고관리자 01.21 1668
501 Dragons: 라이즈 오브 버크 버그판 v1.82.6 (Dragons: Rise of Berk MOD) |… 댓글+12 최고관리자 03.11 4645
500 머지스토리 버그판 v1.2.158 (Mergical-Fun Match Island Game MOD) | 무제… 댓글+13 최고관리자 04.08 20637
498 서머너 마스터 버그판 v0.2.7(Summoner Master MOD) 모드 메뉴 | 무제한 동전 | 잠금 … 최고관리자 04.04 588
497 소드 히어로: 어드벤쳐 타임 버그판 v1.3.1 (Sword Hero:Adventure Time) | 공격 … 댓글+2 최고관리자 04.02 4290
496 오베이미! 나이트브링어 버그판 v1.8.9 (Obey Me! Nightbringer MOD) | 무적|항상 … 댓글+2 최고관리자 04.02 9141