배배배뱀 버그판 v1.1.1 (SSSnaker MOD) | 개발자도구|디버그기능

배배배뱀 버그판 v1.1.1 (SSSnaker MOD) | 개발자도구|디버그기능

최고관리자 23 20,667 2023.07.16 23:10

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 배배배뱀 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.1.1

**게임이름 배배배뱀

지금까지 본 적 없는 뱀 로그라이크 슈팅 게임!
"더 길고, 더 강하게!" 뱀이 되어 적들을 물리쳐라!
위험한 던전 속에서 뱀은 더 길어지고, 더 강해진다!
게임에서 체험 가능한 컨텐츠:
- 막힘없이 자유롭게 움직이는 뱀과 유니크한 범위 공격
- 로그라이크 스킬과 뱀 머리로 만드는 전투 전략
- 도전을 불태우는 풍부하고 다양한 몹들과 게임 플레이
- 다채로운 슈팅 궁극기로 떨리는 스릴!

**버그,핵 종류

개발자 도구

디버그 기능

사용자 정의 스네이크 레벨 및 스타

맞춤형 인공물 수준

아이템 없음 돈 사용 불가

인터넷 없이 플레이 가능

가이드 건너뛰기

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

니니 2023.04.10 18:22
패키지가 잘못되어 다운로드 되지 않는다고 나옵니다.
최고관리자 2023.04.10 19:20
V2 추가했습니다!
으어엌 2023.04.10 20:07
배배배뱀 설치파일에 앱을 설치할수 없다는 오류가 발생합니다.
Play프로텍트 끄고 다시 다운받아서 설치 시도해봤으나 똑같은 오류가 발생합니다.

혹시몰라 슬라임군단, 핀볼도사를 설치해봤더니 둘 다 정상설치됩니다

배배배뱀 설치파일이 뭔가 잘못되어있을 가능성은 없을까요?
최고관리자 2023.04.11 11:55
V2실행시 정상 작동됩니다 V2로 실행해보세요ㅎㅎ
도리아스 2023.04.11 17:09
V2모드 장비 코드 어떻게 입력하는지 알 수 있을까요~
최고관리자 2023.04.11 22:11
게시글 본문 아래에 유튜브 참고 영상과 캡쳐된 이미지 올렸습니다ㅎㅎ
장이커 2023.04.11 20:13
장비랑 뱀은 못쓰네요?? 쓰는 방법이 있나요
최고관리자 2023.04.11 22:11
게시글 본문 아래에 유튜브 참고 영상과 캡쳐된 이미지 올렸습니다ㅎㅎ
마녕 2023.04.12 12:46
어디에도 뱀알은...안나오네여ㅠㅠ
장이커 2023.04.12 18:37
뱀알 유튜브 설명 스크린에도 방법은 안나오고 장비끼면 뱀의 모습이 젓가락처럼 보여집니다
뼈다귀만 보여요
최고관리자 2023.04.12 18:44
도리아스 2023.04.20 22:11
광전사 선택하면 젓가락현상 없어집니다~
마녕 2023.04.15 15:35
한글판도 있나요?
홀로게이머 2023.04.16 01:30
smooke 2023.04.16 20:47
설명이 좀 어렵네요..
마녕 2023.04.20 11:14
뱀정령은 없어ㅠㅠ
킴직 2023.05.25 16:13
업데이트 부탁드립니다~~~
최고관리자 2023.05.27 18:07
배배배뱀 업데이트 완료
두쟈 2023.06.02 16:26
흡혈세트입으면  뱀이 형태가 사라집니다
광전사는 정상
돼액 2023.09.10 22:52
배배배뱀 업데이트 좀요
최고관리자 2023.09.11 14:11
1.1.1 버전 이후 업데이트가 안 뜨고 있습니다
ㅂㅇ 2023.12.02 22:51
왜 저는 v2는 안보이고 v1만 보이나요?
최고관리자 2023.12.03 11:52
v2는 현재 없습니다ㅎㅎ

Total 3,312 Posts, Now 1 Page