벤디르 버그판 v1.1.192 (Vendir: Plague of Lies MOD) | 무제한 골드|공격승수|무적|항상치명타

벤디르 버그판 v1.1.192 (Vendir: Plague of Lies MOD) | 무제한 골드|공격승수|무적|항상치명타

최고관리자 4 8,351 2023.10.20 19:43

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 벤디르 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.1.192

**게임이름 Vendir: Plague of Lies

오직 당신만이 왕국을 집어삼키는 어둠을 종식시킬 수 있는 이 다크 RPG에서 파티를 위한 신화적인 퀘스트가 기다리고 있습니다. 

한때 위대한 왕국이었던 벤디르 왕국은 이제 철권 통치를 하는 폭군 엘릭 왕의 통치 아래 있으며, 그의 판단은 가혹하고 형벌은 가혹합니다. 엘릭의 통치가 끝날 것이라는 고대 예언을 발견한 두 남매는 엘릭의 분노를 불러일으키며 진흙탕 같은 왕국의 끝자락에서 다른 끝자락으로 향해야 합니다. 거짓의 전염병에 휩싸인 왕국에서 진실에 도전하세요.
벤디르: Plague of Lies는 깊이 있는 스토리와 시너지가 넘치는 전투가 특징인 고전적인 파티 기반 RPG입니다. 90년대 후반과 2000년대 초반의 추억의 캐릭터, 격렬한 전투, 깊이 있고 매력적인 퀘스트, 캐릭터 스킬, 장비 성장으로 가득한 게임플레이에 많은 시간을 투자하세요.

CRPG 고전의 '올드 스쿨 분위기'로 가득한 역동적이고 몰입감 넘치는 세계관
다크 판타지 세계를 배경으로 한 전술 RPG를 탐험하세요. 엘릭 왕의 분노를 피하고 왕국을 구할 수 있을까요?

장대한 턴제 전투를 경험하세요
배우기는 쉽지만 마스터하기는 어려운 깊이 있고 미묘한 전투 시스템. 검, 마법 또는 둘 다로 싸우세요.

벤디르의 땅에서 전리품을 획득하고 전투를 벌이세요.
복잡한 제작 메커니즘과 흥미진진한 수집품으로 가득한 게임으로 스토리에 큰 영향을 미칩니다.

수백 가지의 기술을 배울 수 있는 복잡한 스킬 트리
전사, 도둑, 강령술사, 역병 의사 등 다양한 클래스가 엄청난 리플레이 가능성을 가진 게임을 만들어냅니다.

**버그,핵 종류

1. 모드 메뉴

2. 무제한 골드/골드 멀티

3. 공격 승수

4. 무적

5. 항상 치명타

*안드로이드 버전 9이상 작동

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

간장맛하드 2023.10.17 19:44
안드로이드버전 8, 갤 7 사용중인데 왜 설치할 수 없다고 나올까요
최신폰이 아니라서 그런걸까요...
최고관리자 2023.10.18 10:48
기존에 벤디르 깔려있는 거 있으시면 삭제하고 받으세요ㅎㅎ
간장맛하드 2023.10.18 18:02
구글플레이 홈피에 있는 정식버전 설명 보니까
안드로이드 9 부터 지원한다고 나와 있네요 ㅠㅠ
똥폰이라 안된듯요ㅠㅠ
최고관리자 2023.10.20 19:43
아...ㅎㅎ 정보 감사합니다!

Total 3,315 Posts, Now 1 Page