다이스 드림즈 버그판 v1.76.1.19078 ( Dice Dreams™️ MOD) [모드메뉴]

다이스 드림즈 버그판 v1.76.1.19078 ( Dice Dreams™️ MOD) [모드메뉴]

최고관리자 29 18,178 04.20 16:21

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 다이스 드림즈 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.76.1.19078

**게임이름 Dice Dreams™️

그의 이름 중 첫 번째 밥은 돼지 왕을 방문한 여행을 마치고 왕국으로 돌아 왔지만 사랑하는 집이 공격 당했다는 사실을 알게되었습니다.

Brave Bob은 주사위를 굴려 적과 정면으로 충돌하기로 결정했습니다. 그는 동료 동료들을 모아 왕국을 재건하고 복수를하고 다시 한번 하이퍼 마법 주사위 보드의 왕이되기 위해 모험을 떠났습니다.
Bob과 그의 친구들이 Dice Dreams Kings로 왕좌를 되찾기위한 탐구를 도와 주실 수 있습니까? Peon Islands와 다른 꿈꾸는 보드를 통해 여행하고 다시 영광을 되 찾으시겠습니까? 당신은? pleeeease?

다이스 드림즈 버그판은 무제한 롤 기능이 적용됩니다.

**버그,핵 종류

메뉴 모드

무제한 롤

무제한 코인

스핀 부스트 x1000

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

메롱 2023.07.15 14:35
업데이트 필요해용
최고관리자 2023.07.15 15:29
다이스 드림즈 업데이트 완료
아인이다 2023.07.16 13:17
안됩니다..
메롱 2023.08.04 09:52
버그 못쓰게 시작할때 막네요
오리지널버전 다운로드 하라고...ㅜㅜ
최고관리자 2023.08.04 12:12
다이스 드림즈 업데이트 완료. 그래도 혹시 모르니까 최신버전 보이면 업데이트는 계속 진행하겠습니다!
복똥이 2023.10.01 03:47
안되네요 ㅜ
복똥이 2023.10.08 05:21
업데이트하라고 뜨네요 ㅜ
최고관리자 2023.10.09 17:25
다이스드림즈 모드2 추가했습니다!
복똥이 2023.10.10 14:11
안되요...
미꾸 01.28 08:47
관리자님 다운받으면 업데이트하라고 떠요ㅠㅠ
최고관리자 01.29 10:50
리틀보이즈 02.26 15:02
다운이 안되네요
최고관리자 02.27 08:33
다이스 드림즈 업데이트 완료!
이승만 02.27 23:24
업데이트 하라고 뜨네요
최고관리자 02.28 10:18
현재 1.73.2.17626 버전이 최신버전이에요!
리틀보이즈 02.28 20:11
업데이트하라고 뜨네요
최고관리자 02.29 08:36
ㅠㅠ아직 버전 업된 벅판이 안나온것같아요 조금만 기다려주세용!
이승만 02.29 04:15
여전히 안됭ᆢㄷ
최고관리자 02.29 08:36
최신버전 나오면 업데이트 하겠습니당!
최고관리자 03.11 09:22
다이스 드림즈 업뎃완료!
밭숏 03.12 12:28
게임 다운을 받았는데 실행하니 업데이트 받으라고하는데 어떻게 해야하나요?
최고관리자 03.13 08:32
그새 업데이트 됐나봐요 ㅠㅠ 최신버전 뜨면 다시 업뎃할게용~!
이승만 03.30 16:15
1.75 버전 나온거 같아요 업뎃 부탁드립니다.
미꾸 04.02 03:01
새버전 다운 받아도 바로 막히는지 게임들어가면 업데이트하라고 창이 계속 떠서 게임 진행이 아예 불가능해요ㅠㅠ
최고관리자 04.18 16:15
이승만 04.17 11:10
최신버전 나왔나요?
최고관리자 04.18 16:15
띠용미용 05.13 23:16
안녕하세요 설치 후 실행하니 로딩화면에서 멈추네요
로딩을 넘어가면 앱을 업데이트하라고 구글플레이로 넘어가게끔 나옵니다
최고관리자 05.14 13:49
최신버전 보이면 올려드릴게요!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
506 머지카이쥬 버그판 v1.9 (Merge Kaiju: KogxGozila MOD) | 무제한 유닛배포|많은골드… 최고관리자 04.25 587
503 고양이 전설 버그판 v6 (Cat Legend: Idle RPG War MOD) | 데미지승수|무적|광고제거 최고관리자 04.23 802
502 웨스트 이스케이프 버그판 v1.0.15 (West Escape MOD) | 무제한크래프트, 업그레이드 댓글+2 최고관리자 04.22 766
501 킥 더 버디 리마스터 버그판 v1.14.1507 (Kick the Buddy Remastered MOD) |… 댓글+1 최고관리자 04.21 11059
500 미스터빈 - 스페셜딜리버리 버그판 v1.10.16.10 (Mr Bean - Special Delivery M… 최고관리자 04.21 475
497 디익스팅션 : 쥬라기 버그판 v1.3.8.2 (De-Extinction: Jurassic MOD APK) |… 최고관리자 04.20 495
496 버뮤다 어드벤처 버그판 v1.17.2 (Bermuda Adventures: Farm Games MOD) | … 댓글+21 최고관리자 04.19 8101
495 해피디너스토리 버그판 v1.0.6 (Happy Diner Story: Cooking MOD) | 많은 다이아 댓글+3 최고관리자 04.19 698