고양이 식탁 버그판 v9.4 (Animal Restaurant MOD) [광고 없이 보상 적용]

고양이 식탁 버그판 v9.4 (Animal Restaurant MOD) [광고 없이 보상 적용]

최고관리자 27 19,246 05.13 18:28

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 고양이 식탁 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 9.4

**게임이름 고양이 식탁

​고양이 식탁의 사장이 되어 길고양이들을 고용해 레스토랑을 운영하는 경영 시뮬레이션 게임입니다
이번 버그판은 단순 광고제거만 적용되어 있어서 플레이하시면서 열심히 돈도 모으고 모은 돈으로 식당도 꾸미고 직원도 고용하고 레시피도 사셔야 되는 일반 순정앱이랑 그렇게 다를건 없습니다ㅎㅎ
돈무한을 원하셨다면 좀 아쉬울순 있겠네용
다양한 성격의 다양한 고양이들 외에도 온갖 동물 캐릭터가 있구요 카툰 형식의 그래픽이다보니 정말 귀엽고 만화보는 것같은 느낌이 많이 듭니다ㅎㅎ
귀여운 캐릭터들 좋아하시고 이런류의 경영게임도 좋아하신다면 힐링게임으로 정말 추천드리고 싶은 게임이네요
재밌게 하세요!

**버그,핵 종류

1. 광고 없이 보상 적용

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

머야모야 2021.06.16 11:17
최신버전으로 업뎃 좀요
최고관리자 2021.06.16 13:57
7.3버전이고 구글스토어 버전보다 구버전이지만 실행이 될 수도 있어서 올렸습니다ㅎㅎ
머야모야 2021.06.17 23:25
감사합니다
미묘 2021.07.27 17:16
최신버전으로 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2021.07.27 18:19
7.7버전 나오는대로 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
민간인24 2021.09.21 12:19
최신버전으로 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2021.09.21 21:23
고양이 식탁 업데이트했습니다ㅎㅎ
함해보까 2021.09.26 09:21
광고 버그만 되니까 (역시 게임은 고생 고생 해야 제미가 있는듯 - -;;
할만하네요 ㅎㅎ 광고 게임인듯해요 무조껀 광고보기 많이 나오니 이거 정식 버전으로하면.... 답답해서 안할듯;; 광고볼려고 게임 하나 ㅋㅋㅋ
아무튼 관리자님 감사합니다 제미 있네요
민간인24 2021.09.29 11:24
최신버전으로 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2021.10.01 11:43
고양이식탁 업데이트했습니다ㅎㅎ
민간인24 2021.10.02 00:02
감사합니다
함해보까 2021.10.30 03:40
관리자 님께서 업데이트 해주셨어요 감사합니다 ㅎㅎ
노룽 2021.11.22 18:05
업데이트댓어요!
최고관리자 01.21 14:22
고양이 식탁 업데이트 완료
ㅏㅏ러아아 01.27 13:30
업데이트 부탁드립니다!
로블 02.13 13:46
머니버그없나요 ㅜㅠ
최고관리자 02.13 15:25
다른 핵 나온건 아직 없어용
로블 02.16 01:53
감사합니당~
로블 03.03 21:26
업데이트 부탁드려용 ~
최고관리자 03.04 13:21
아직 최신버전 안나왔어용
로블 04.20 21:06
최고예요!@
양용 03.13 19:19
9.0 업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 03.14 14:38
최신번 아직이네요ㅠ
최고관리자 03.29 15:47
고양이 식탁 업데이트 완료
양용 03.30 18:16
감사합니다!!
미니멜 03.30 00:41
잊지않고 계셨군요  감사합니다 ㅅ.ㅅ
떡잎마을방범대 03.30 19:03
우와아아아 드디어!!!!!!!감사합니다ㅇvㅇ 룰루
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1447 디펜스 존 - 오리지널 버그판 v1.2.0 (Defense Zone - Original MOD) | 무제한 … 최고관리자 05.24 231
1446 어드벤처 셰프 버그판 v2.62 (Adventure Chef: Merge Explorer MOD) | 무제한… 최고관리자 05.24 172
1445 미틱 레전드 버그판 v1.1.74.14578 (Mythic Legends MOD) | 무제한 골드|무제한 다… 댓글+3 최고관리자 05.24 2737
1443 마블 스트라이크 포스 버그판 v6.1.3 (MARVEL Strike Force: Squad RPG MOD) … 댓글+14 최고관리자 05.24 2901
1442 심즈 모바일 버그판 v33.0.0.133118 (The Sims Mobile MOD) | 시몰레온, 달러 댓글+30 최고관리자 05.24 32436
1441 CSR 레이싱 2 버그판 v3.9.0 (CSR Racing 2 MOD) | 모드메뉴|무제한 돈, 키, 연료|… 댓글+6 최고관리자 05.24 2543
1440 드래곤 시티 버그판 v22.3.3 (Dragon City Mobile MOD) | 모드메뉴|한방|항상내턴|P… 최고관리자 05.24 1174
1439 아미 코만도 미션 게임 버그판 v1.1.4 (Army Commando Mission Game MOD) | 무… 최고관리자 05.23 254
1438 인피니티 Fps : 슈팅 게임 버그판 v0.1 (Infinity Fps: Shooting Games MOD)… 최고관리자 05.23 267
1437 Religion Inc. 신 시뮬레이터 버그판 v1.2.21 (Religion Inc. God Simulat… 최고관리자 05.23 339
1435 Harvest Town - 농사 픽셀 게임 버그판 v2.5.3 (Harvest Town MOD) | 무적|무… 최고관리자 05.23 343
1434 히어로 워즈 버그판 v1.136.007 (Hero Wars – Hero Fantasy Multiplayer … 댓글+5 최고관리자 05.23 3325
1433 게으른 럼버 잭 3D 버그판 v1.5.25 (Idle Lumberjack 3D MOD) | 무제한 씨앗|광고… 최고관리자 05.22 278