다운 오브 좀비: 서바이벌 버그판 v2.189 (Dawn of Zombies: Survival MOD) |V2|모드메뉴|적 1회 공격

다운 오브 좀비: 서바이벌 버그판 v2.189 (Dawn of Zombies: Survival MOD) |V2|모드메뉴|적 1…

최고관리자 25 19,011 2022.11.10 14:16

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 다운 오브 좀비: 서바이벌 다운로드 링크

2)apk + obb 통합 V2 (*모드메뉴, 맥스레벨, 무료건축, 무료크래프트) 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 2.189 

**게임이름 Dawn of Zombies: Survival 

DoZ는 종말 이후의 세계를 무대로 한 온라인 서바이벌 시뮬레이션 멀티게임입니다. 대화재에서 살아남은 사람들은 이제 굶주림과 괴변, 미친 돌연변이, 좀비, 질병, 방사능에 맞서 생존해야 합니다. 물론 다른 생존자들도 위험한 존재입니다. 이 멀티 생존게임에서 타고난 생존가가 되어 타는 듯한 열기와 살을 에는 추위를 극복하세요. 하지만 밤이 되면 영토는 더더욱 위험한 곳이 되니 조심해야만 합니다.

게임 특징:
- 지상 및 지하에서 건설하고 제작하는 멀티게임입니다.
- 식량을 섭취하거나 피난처에서 쉬면 에너지가 무료로 회복됩니다.
- 생존: 허기를 채우고 갈증을 해소하며, 방사선과 질병으로부터 회복하고 추위와 더위를 막으세요.
- 이야기 전개: 수십 명의 캐릭터와 수백 가지 퀘스트 및 쪽지가 기다리고 있습니다.
- 자전거부터 UAZ까지 다양한 탈것을 활용하세요.
- 현실적인 그래픽과 광원: 밤낮의 변화와 볼류메트릭 포그 효과
- 괴변 지역에서 수수께끼의 유물 탐색
- 음울한 황무지, 어두운 숲, 좀비로 가득한 기이한 폐허, 도둑, 야생 동물들
- 적을 불태우고 피를 흘리게 할 속성 적용 무기들
- 과학자들로부터 군대에 이르기까지 다양한 진영과 거래하세요.
- 여러 진영과 캐릭터에게서 명성을 얻어 고유한 보상을 받으세요.
- 고급 제작: 150가지 이상의 무기, 방어구, 차량 설계도
- 60가지 이상의 무기: AK, M-16, 마카로프 권총, 모신나강
- 은신 모드: 수풀 속에 숨어 들키지 않고 몰래 적을 처치하세요.
- 특별 작업대에서 무기와 방어구를 자신에게 맞게 개조하세요.
- 이벤트 완료: 아군을 좀비에게서 보호하거나 광신도 야영지를 공격하세요.
- 끝없이 변화하는 지역: 공중 보급품과 숨겨진 보관함을 찾고 괴변 지역을 탐험하세요.
- 방사능 던전으로 보스 레이드를 떠나세요.
- 이제 황금 상태를 활성화해 무료 장비, 추가 인벤토리, 골드 및 스킬 포인트 보너스를 받을 수 있습니다.

다운 오브 좀비: 서바이벌 버그판은 적 한방 기능이 적용됩니다.

**버그,핵 종류

[모드2]

1. 모드 메뉴

2. 제작 최대 레벨

3. 무료 건축

4. 무료 크래프트

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

흰둥이 2021.10.25 14:14
실행이안되요
최고관리자 2021.10.25 15:20
obb적용하셨나요?
고길동동 2021.10.26 01:43
적용했는데 안됩니다
saja 2021.11.22 01:20
안녕하세요 항상 감사합니다.
업데이트 부탁드리겠습니다!!
최고관리자 2021.11.22 15:59
다운오브좀비 업데이트했습니다
사민아 2021.11.22 18:20
obb  맞게적용했는데 플레이는되지만 버그적용이 안되는데 어떻게해야될까요?
노을지는그곳 2021.11.22 20:05
실행이 되나요? 전 아예 실행이 안되는데 화면이 검게 변함
사민아 2021.11.23 01:07
전 실해은되요
케빈 2021.11.23 16:16
실행은되는데 mod 적용 안됩니다
케빈 2021.11.23 23:14
imei 이 무슨말인지 모르겠어요
삼한 2022.04.09 19:03
모드적용이 안되네요~
hero 2022.10.07 07:55
모드쓰면 계정 차단됨
규니겨신 2022.11.03 17:09
모드 적용 되나요?
우영우 2022.11.10 16:39
먹통
ffff 2022.12.29 02:20
업데이트 부탁드립니당
최고관리자 2022.12.29 21:46
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
ffff 2022.12.30 02:22
근데 게임 시작하면 애플리케이션을 업데이트하라고 뜨는데 어떻게해야하나요?
봄들판 2023.02.22 09:18
업뎃 부탑드립니당!
최고관리자 2023.02.22 13:16
최라 2023.05.29 01:10
업뎃 부탁드려요
최고관리자 2023.05.29 13:27
rmfovlrxlql 2023.07.04 17:47
업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2023.07.06 16:33
최신버전 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ