웨스트랜드 서바이벌 버그판 v7.4.0 (Westland Survival MOD) | VIP오픈|무기내구도|자유제작|무제한음식

웨스트랜드 서바이벌 버그판 v7.4.0 (Westland Survival MOD) | VIP오픈|무기내구도|자유제작|무제한음식

최고관리자 25 8,484 04.24 14:34

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 웨스트랜드 서바이벌 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v7.4.0

**게임이름 Westland Survival: 카우보이 게임

거친 서부에서 펼쳐지는 모험 속에서 생존(生存)하고 진정한 현상금 사냥꾼이 되세요! 당신만의 캐릭터를 만들고, 말을 길들이고, 온라인 서부 RPG 속에서 살아남으세요.

• 희귀한 자원으로 당신의 안식처를 강화하세요
• 도적들로부터 당신의 기지를 지키세요
• 동맹 PVP 모드에서 다른 카우보이들과 싸우세요
• 다른 플레이어를 약탈하세요
• 말을 보관할 수 있는 마구간을 만드세요
• 위험천만한 고대의 동굴에서 살아남으세요
• 야생동물을 사냥하세요
• 무기를 제작하세요

게임 특징

거친 서부의 목장을 만드세요
거친 서부에서 생존(生存)할 수 있게 도와주는 안식처를 지으세요. 자원을 모으고, 작업대를 만들고, 희귀한 재료를 확보하고, 완벽한 요새를 구축하세요.

싸움에 대비해서 무기와 갑옷을 제작하세요
희귀 설계도를 모으고 가장 강력한 무기와 갑옷을 제작하세요. 사격 실력을 끌어올리면 도적들과 전쟁을 치를 때 큰 도움일 될 겁니다.

야생동물을 사냥하세요
동물을 사냥해서 얻은 소중한 가죽과 고기로 추운 기후와 배고픔을 이겨내거나, 동물을 길들여서 당신의 편에서 함께 싸우도록 만드세요.

**버그,핵 종류

*MOD 기능*

MOD 메뉴

피해 승수

무적

자유 공예

자유 분할

최대 내구성

빠른 여행

게임 속도

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

뚜아 2023.08.09 23:53
이거 무기내구도도 안되고 자유제작도 안대용 ㅜ
최고관리자 2023.08.10 13:25
6.0.0 버전이 최신인 것 같은데.. 일단 모드1, 2 업데이트 올라오는대로 재업해드릴게요!
SsoisS 2023.08.10 10:34
저도요 ㅜㅡㅜ 확인좀 해주세요~ 다 안되요....
최고관리자 2023.08.10 13:25
모드1, 2 업데이트 되는대로 올려드릴게요!
ilsole 2023.08.10 15:42
ㅎㅎ적용이 안되네요....
도리아스 2023.08.14 04:26
저도안되네용
최고관리자 2023.08.14 13:47
최신버전 나온걸로 확인이 되는데 버그판은 아직 업데이트 전이네요 보이는대로 재업로드해드릴게요!
때려잡자쪽바리 2023.12.16 14:05
구글드라이브에러
최고관리자 2023.12.16 17:22
웨스트랜드 서바이벌 업데이트 완료
감사감사 01.04 18:45
악성웹어쩌고 이거 해결방법없을까요 ㅜ
최고관리자 01.05 09:07
여깃습니당~
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=20780
대붕 01.05 18:32
전 설치하면 검정화면...쩝..
최고관리자 01.08 08:31
ㅠㅠ업뎃 기다려야해용 ㅠ
라져 01.20 10:13
이거 나만보이스피싱의심파일이라고 설치가 안되는건가요?
몇몇게임 보이스피싱의심파일하라고 아예 설치자체를 막던데
백신 꺼도 아예 휴대폰 자체에 프로그램에 막혀서 설치가안됌
최고관리자 01.21 11:21
보이스피싱 의심으로 설치 안되실때 아래 게시물 참고하세요ㅎㅎ 절대적인 해결방법은 아닙니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=20414
봉봉2 03.31 12:26
혹시 서울이심  제가찾아가면안되나요? 완전컴맹이라..
최고관리자 04.01 09:03
영상따라서 하시면됩니다!
도리아스 04.04 07:19
업뎃부탁드려요
최고관리자 04.04 08:54
7.2.0버전이 최신버전입니당
봉봉2 04.18 10:48
7.3.0나왔는데...업뎃부탁드려요
최고관리자 04.18 17:20
웨스트랜드 서바이벌 업데이트 완료
봉봉2 04.18 18:35
감사합니다^^
봉봉2 04.18 18:42
악성앱으로 다운이안된다고ㅜㅜ 하아 넘스트레스에요
최고관리자 04.18 18:51
아래 악성앱차단해결 참고하세요!
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=20780
봉봉2 04.20 15:03
다하구나서 폰에다 그냥다운받으면되나요?
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3389 할리우드 스토리®: 패션스타 버그판 v12.0 (Hollywood Story®: Fashion Star MO… 최고관리자 05.09 264
3387 심시티빌드잇 버그판 v1.54.6.124220 (SimCity BuildIt MOD) | 많은 금화, 지폐,… 댓글+73 최고관리자 05.08 95169
3385 행복의 저택 버그판 v1.157.0 (Matchington Mansion MOD) | 무제한 돈 댓글+36 최고관리자 05.08 27955
3384 탭 타이탄 2 | v6.10.0 | Tap Titans 2 MOD Menu APK | 모드메뉴 댓글+70 최고관리자 05.08 63814
3383 주바:동물원 테마 PVP 버그판 v4.36.1 (Zooba: Free-for-all Zoo Combat Ba… 댓글+36 최고관리자 05.08 56398
3382 궁수의 전설 버그판| Archero v5.12.3 MOD Menu APK | 모드메뉴|한방|무적|벽뚫고슛 댓글+102 최고관리자 05.08 118023
3381 쥬라기월드 얼라이브 버그판 v3.6.25 (Jurassic World Alive MOD) | 무제한 에너지,… 댓글+21 최고관리자 05.08 23437
3379 오베이미! 나이트브링어 버그판 v1.9.9 (Obey Me! Nightbringer MOD) | 무적|항상 … 댓글+2 최고관리자 05.08 9757
3378 방치형 테마파크 타이쿤 버그판 v5.2.3 (Idle Theme Park Tycoon - Recreation… 최고관리자 05.08 26260
3377 에비스-로그라이크 버그판 v2.0 (Abyss-Roguelike Action RPG) | 드론뷰ㅣ멍청한 적ㅣ… 댓글+2 최고관리자 05.08 6197
3376 트레인스테이션2 버그판 v3.10.0 (Train Station 2 MOD) | 무료쇼핑|무제한재료,상자오픈 댓글+1 최고관리자 05.08 402
3375 방치형 광부 타이쿤 버그판 v4.63.0 (Idle Miner Tycoon: Gold & Cash MOD)… 댓글+18 최고관리자 05.08 35288