블리치 브레이브 소울 V.12.0.0 | BLEACH Brave Souls MOD Menu APK | God Mode

블리치 브레이브 소울 V.12.0.0 | BLEACH Brave Souls MOD Menu APK | God Mode

최고관리자 29 23,129 2021.06.30 22:00

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 블리치 브레이브 소울 다운로드 링크

1)apk

기다리는 동안 아래 추천 게임들도 봐주세요!

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 V 12.0.0

**게임이름 블리치 브레이브 소울

루키아와 이치고의 첫 만남부터 추억의 명장면들과 오리지널 에피소드, 극장판, 소설 스토리까지 체험해보실 수 있습니다.

블리치 모르시는 분 없으시죵?? 저도 만화책부터 애니메이션 완결까지 정말 재밌게 봤는데 게임으로도 이렇게 추억의 장면들을 볼 수 있어서 더 좋았던 것 같습니다

자동사냥 없이도 빨리 진행이 가능하고 그래픽, 스킬모션이 좋습니다 처음하시는 분이면 초반엔 좀 어려울 순 있습니다

블리게임 중에선 단연 톱이고 웬만한 모바일 게임들 중에선 최고로 손꼽힙니다

과금없이도 게임중 받는 보상만으로도 스토리 보는데 전혀 지장이 없고 캐릭터들이 다양하다보니 스킬 보는 맛이 있습니다

재밌게 플레이하세요!

**버그,핵 종류

1. MOD 메뉴

2. 신 모드 (솔로 + 협동 + EPIC RAID)

3. 원 히트 킬 (솔로 + 협동 + EPIC RAID)

4. 스킬 쿨 다운 없음

5. 무제한 스킬 -Soulbombs

6. 이동 속도 x4

참고 : 튜토리얼에서 치트를 활성화하지 마십시오. 자동 재생이 활성화 된 경우 Movespeed는 스토리 모드에서 작동하지 않습니다. 다른 이야기 모드는 자동으로 작동합니다.

핵 사용 가능한 영역:

1. 스토리 모드

2. 리더로서의 협동 모드

3. PvP [속임수로 작업하는 속도 및 무제한 기술] -PvP 트릭 : 모든 치트를 끄고 전투를 시작하고, 전투가 시작되면 켜고, 전투가 끝나면 끄십시오.

4. 리더로서의 EPIC RAID

**권한 활성화 방법

1. Android 6 이상에서만 필요합니다.

2. 블리치 브레이브 소울에 대한 앱 정보를 엽니 다.

3. 권한으로 이동하여 다음을 활성화합니다. 스토리지.

4. 고급으로 이동하여 오버레이 / 다른 앱 위에 그리기 권한을 활성화합니다.

-> 오버레이 권한은 브랜드별로 위치 및 이름이 다를 수 있습니다.

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

최강디지 2021.04.13 14:40
업데이트 필요한거같아요ㅜㅜ
최고관리자 2021.04.14 13:19
아직 최신버전 확인이 안돼서 좀 기다려주셔야 될 것 같습니다ㅎㅎ
이설 2021.05.14 16:03
업뎃 아직도 안됬나요?ㅠㅠ
최고관리자 2021.05.16 18:35
네 아직..ㅜ
만새157 2021.06.01 20:35
현재 업뎃 v12.1.3 입니당. 아직 나온거 없나요?? ㅠㅠ
최고관리자 2021.06.02 16:53
네 아직 소식이 없네요ㅜ
만새157 2021.06.19 09:43
혹시 아직도 안떴나요? ㅠㅠ
혀니 2021.07.03 02:54
업데이트안됬나요 ㅜㅜ
최고관리자 2021.07.04 12:15
네ㅠ
주니 2021.07.29 09:23
업데이트좀해주세용
최고관리자 2021.07.29 10:56
아직... 업데이트가...
만새157 2021.09.02 11:27
아직도 안 나왔나요?
최고관리자 2021.09.02 14:41
네 아직 안나왔네요ㅎㅎ;
만새157 2021.09.28 20:57
관리자님 아직도 안 나왔나요?
최고관리자 2021.09.29 10:53
네 이상하게 업데이트가 안되네요ㅎㅎ;;
버그버그벅 2022.02.20 18:35
업뎃아직안됬져?
최고관리자 2022.02.21 15:02
네 12.0버전에서 멈춰있네요..
스코빌 2022.09.11 16:54
이거는 업데이트 안되는건가요?
최고관리자 2022.09.12 11:54
네 업데이트가 더이상 안되고 있습니다
이게머꼬 2022.10.30 15:20
업데이트 아직 안되는건가요??
최고관리자 2022.10.30 15:25
업데이트 중단된 것 같습니다ㅎㅎ;
블루포테이토 2022.11.06 21:40
업데이트아직인되고있나요??
최고관리자 2022.11.06 22:16
업데이트 중단된 것 같습니다ㅎㅎ
뚜루르뚜 2022.11.22 22:35
업데이트 안되나요?
최고관리자 2022.11.23 15:46
업데이트 중단된 것 같습니다ㅎㅎ
만새157 2023.03.08 17:48
업데이트 요청합니다. 다른 곳 보니 최신버전 모드 뜬것 같아서요. ㅎ
최고관리자 2023.03.08 22:08
아직 최신버전 확인이 안 되네요ㅎㅎ;
기기괴괴 02.27 14:38
업데이트 부탁 드립니다
최고관리자 02.28 09:56
업데이트 중단된것같아요 ㅠ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
462 택틱스 몬스터 버그판 v1.19.26 (Tactical Monsters Rumble Arena -Tactic… 최고관리자 2023.01.11 16186
461 Z쉘터 서바이벌 게임 버그판 v1.2.29 (Z Shelter Survival Games MOD) | 빠른 … 최고관리자 2023.01.09 7116
460 포워드 어썰트 버그판 v1.2031 (Forward Assault MOD) [모드메뉴] 댓글+3 최고관리자 2023.01.09 14540
459 그랜드 워즈 : 마피아 시티 버그판 v0.77 (Grand Wars: Mafia City MOD) | 적 공… 최고관리자 2023.01.09 7349
458 하얀고양이 프로젝트 버그판 v5.2.0 (白貓Project MOD) | 모드메뉴|데미지멀티|무적|이동스피드멀… 댓글+13 최고관리자 05.11 23526
457 폴리곤 판타지 : 디아블로 버그판 v1.3.9 (Fantasy Raid: Diablo-like RPG MOD… 댓글+5 최고관리자 2023.09.21 17725
456 히어로즈 모험 버그판 v4.12 (Heroes Adventure MOD) | 무료상자|무제한 코인 최고관리자 2023.01.08 7446
455 DC Legends: 정의의 전투 버그판 v1.27.19 | 모드메뉴|공격배율|방어배율|무제한기술|광고없음|… 최고관리자 2023.01.08 13188
453 가면 총사 버그판 v4.9.0 (Masketeers : Idle Has Fallen MOD) | 한방|무적 댓글+1 최고관리자 2023.01.05 10135
452 퓨리어스 탱크 : 워 오브 월드 버그판 v1.43.0 (Furious Tank: War of Worlds M… 댓글+8 최고관리자 05.17 11799
451 파이널판타지 V 버그판 v1.0.8 (FINAL FANTASY V MOD) | 무적|데미지|무료쇼핑 댓글+4 최고관리자 2022.12.31 7643