리벤가드 버그판 v1.32.7 (Rivengard MOD) | 무제한 돈

리벤가드 버그판 v1.32.7 (Rivengard MOD) | 무제한 돈

최고관리자 13 22,869 01.04 10:16

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 리벤가드 다운로드 링크

1)apk V1 (*100%회피, 스킬항시가능, 적공격없음)

2)apk V2 (*무제한 돈) 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.31.4

**게임이름 Rivengard 

새로운 턴제 RPG에서 극한의 전술에 도전하세요!

전략적인 전투
지형을 활용하고, 각 영웅의 고유 강점을 파악하여 팀을 승리로 인도하세요!

나만의 팀을 선택
후퇴를 모르는 적이 전장으로 몰려드는 가운데, 전투에 배치할 여러 영웅을 수집하고 업그레이드하여 궁극의 컬렉션을 마련하세요!

화려한 영웅 능력
여러 캐릭터들의 독특한 능력을 전략적으로 사용하여, 강력한 적 호드를 쓰러뜨리고 정복하세요!

도전이 기다립니다
성장하는 실력으로 세계에서 가장 강력한 보스들과 싸우고, 승리하여 같은 팀으로 초대하세요!

**버그,핵 종류

[모드 1]

메뉴 모드

항상 사용 가능한 기술

적군은 공격하지 않는다

100% 회피

팁: 회피는 적에게도 연결되므로 적의 차례가 되면 활성화하세요.

[모드 2]

메뉴 모드

무제한 돈

게임 속도

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

방선기 2021.12.17 19:49
관리자님 이게임 캐릭터 소환할때는 네트워크가 끊어지면 소환이 안됩니다ㅠ
해결이될까요?
자몽쓰 2022.05.20 13:10
혹시 보석 무제한 버전으로 업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2022.05.20 17:46
리벤가드 업데이트 완료. 핵 다른 버전은 없습니다ㅎㅎ
carrot3311 2022.08.16 19:29
관리자님 이 게임은 네트워크 연결이 안되면 소환이 안되고 제 접속하면 모두 리셋되는데 더이상 다른 버전은 안나오겠죠?
최고관리자 2022.08.17 13:53
다른 핵버전은 아직 없는듯합니다ㅎㅎ
한수아 2022.08.18 15:40
감사합니다
미하랑 2022.08.21 15:44
업데이트 하라고 뜨네용ㅎㅎ 업데이트 부탁드립니다! 감사합니다!^^
최고관리자 2022.08.21 16:51
리벤가드 업데이트 완료
채찍질 2023.01.27 22:38
소환 차원문에서 소환이안되요...
최고관리자 2023.01.28 14:22
리벤가드 모드2 추가했습니다!
그냥살자 2023.01.31 21:59
소환 차원문에서 소환 되면 재미 있을거 같습니다 그건 보석이 안되던데요
딩크 01.03 14:35
업데이트 부탁드립니다~~
최고관리자 01.04 09:38
최신버전 올라오면 업데이트하겠습니당~!

Total 3,363 Posts, Now 1 Page