팜빌리지2 버그판 v24.8.91 (FarmVille 2: Country Escape MOD) | 무료스피드업|무료헛간업그레이드|무제한키|동결된통화|일부키비용1

팜빌리지2 버그판 v24.8.91 (FarmVille 2: Country Escape MOD) | 무료스피드업|무료헛간업그레이…

최고관리자 9 17,686 02.19 10:11

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 팜빌리지2 다운로드 링크

1)apk V1 (*무제한 저장, 마켓, 아이템잠금해제, 생산한도증가)

2)apk V2 (*농장가게,공예,종자 무료, 헛간 업그레이드, 잠금해제)

3)apk V3 (*모든것이 무제한)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v24.8.91 

**게임이름 FarmVille 2: Country Escape

농장과 친구, 재미가 기다리는 세상으로 떠나세요! 즐거운 농장 모험에서 희귀한 물건을 모으고 새로운 제작법대로 제품을 만드세요. 친구들과 함께 동물을 기르고 농장을 가꾸세요. 농장 협동 게임에 참여해 거래하고 나누거나 익명 모드에서 혼자 게임을 즐기세요. FarmVille은 언제 어디서든, 인터넷에 연결하지 않아도 즐길 수 있습니다. 무엇보다 세계 최고 인기의 농장 게임을 무료로 즐길 수 있다는 말씀!
** “FarmVille이 휴대용으로 돌아오다!” – TIME **
** “더 이상 Facebook 전용 게임이 아니다” – Los Angeles Times **
** “어쩌면 시리즈 최고의 FarmVille 게임” – Kotaku **
- 클래식한 시골풍 애플 파이처럼 다양한 음식을 만드세요
- 농장에서 신선한 과일과 야채를 수확하세요
- 매력적인 전원 생활을 위해 나만의 농장을 꾸미세요
- 물가의 새로운 농장을 발견해 숨겨진 희귀 아이템들을 수집하세요
- 강아지 등 다양하고 사랑스러운 동물들을 기르세요
- 특별한 농장의 모험으로 가득한, FarmVille의 새로운 이야기 속으로 빠져보세요
- 친구들이 찾아올 수 있도록 물가에 풍성한 가족 농장을 가꾸세요
- 동료 어부들과 함께 낚시하고 파이크의 상륙지에서 물고기를 판매하세요
- 아름답고 푸른 바다 옆에 정원을 가꾸고, 꽃과 신선한 작물들로 농장을 꾸미세요
- 친구들과 함께 채팅하고 거래하거나 전 세계의 플레이어들과 함께 익명으로 게임을 즐기세요
- 해변으로 떠나 Facebook 농장에 연결하고 무료로 물을 보내세요
- 미스터리 상자에서 매일 보상을 받고 상품 룰렛도 돌려보세요”

**버그,핵 종류

[모드1]

메뉴 모드

무제한 저장용량

특수제품

무제한 시장(제한 없음)

시장에 숨겨진 아이템 잠금 해제

보트 포인트 150개

기계 생산 한도 증가

스택 제품

[모드2]

메뉴 모드

무료 농장 상점

무료 헛간 업그레이드

무료 공예

무료 종자

무료 잠금 해제

지출을 줄이지 않는 것이 핵심

게임 속도

[모드3]

열쇠와 동전을 동결하세요

모든 것을 얼려라

무제한 키 및 코인(실제로 무제한은 아니지만 무료로 키와 코인을 구입할 수 있음)

무료 비용(무료 속도 향상, 무료 헛간 업그레이드…)

금액 추가 승수

무제한 헛간 저장

키 승수

동전 승수

XP 승수

AndnixSH에 의해 수정됨

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

어비스 2022.07.02 20:50
플레이는 지장없는데 신규 이벤트 하려면 업뎃하라고 나오네요
부탁드려요
최고관리자 2022.07.03 19:10
팜빌리지2 업데이트 완료
어비스 2022.07.03 20:54
감사해요!
어비스 2022.12.04 23:13
업데이트 부탁드려요!
최고관리자 2022.12.05 20:35
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=2248
어비스 2023.01.21 08:15
업뎃 부탁드려요
최고관리자 2023.01.21 16:04
어비스 2023.02.14 14:06
업데이트가 필요해요 매번 감사합니다
최고관리자 2023.02.14 17:05
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3222 콜로사트론: 코스믹 크라이시스 버그판 v1.0.3 (Colossatron: Cosmic Crisis MOD)… 최고관리자 03.21 730
3221 로얄 서바이버: 히어로즈 배틀 버그판 v5.1.9 (Royal Survivor: Heroes Battle M… 댓글+1 최고관리자 03.21 2053
3219 볼 블래스트 버그판 v3.0.1 (Ball Blast Cannon blitz mania MOD)모드 메뉴 |… 최고관리자 03.21 281
3218 카페랜드 버그판 v2.19.1 (Cafeland - World Kitchen MOD) | 무제한 돈 댓글+29 최고관리자 03.21 21237
3217 운명의 질서 Roguelike RPG 오프라인 버그판 v1.41.2 (Order of Fate - Rogue… 최고관리자 03.21 17113
3216 엑자일랜드 : 어드벤처 RPG 버그판 v0.0.21 (Exilesland : Adventure RPG MOD… 최고관리자 03.21 2655
3215 던전 : 에이지 오브 히어로즈 버그판 v1.14.715 (Dungeon: Age of Heroes MOD) … 최고관리자 03.21 15473
3214 방치형 RPG 어드벤처 히어로 버그판 v2.0.2 (Idle RPG Adventure Hero MOD) 메뉴… 최고관리자 03.21 4536
3213 히어로즈 오브 발할라 버그판 v1.19.1 (Heroes of Valhalla MOD) | 한방|무적|스킬쿨… 댓글+1 최고관리자 03.21 8164
3212 중세 병합: 에픽RPG게임 버그판 v1.59.0 (Medieval Merge: Epic RPG Games M… 댓글+17 최고관리자 03.21 33366
3211 마인크래프트 모바일 버그판 v1.20.80.22(Minecraft MOD) | 모드1,모드2ㅣ[메가모드] 댓글+67 최고관리자 03.21 139981
3210 니드포스피드 노리미트 버그판 v7.5.0 (Need for Speed No Limits MOD) | 무료 보… 댓글+6 최고관리자 03.21 5148
3209 타워 - 방치형 타워 디펜스 버그판 v0.22.16 (The Tower - Idle Tower Defense… 댓글+28 최고관리자 03.21 28196
3208 Age of Frostfall 버그판 v18.3.0 | 데미지 승수|방어 승수| 빠른 스킬 차지 댓글+11 최고관리자 03.21 6916