Punko.io 버그판 v0.1.3 MOD APK | 무적|높은스킬데미지|무제한마나

Punko.io 버그판 v0.1.3 MOD APK | 무적|높은스킬데미지|무제한마나

최고관리자 0 401 05.09 14:41

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** Punko.io 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 0.1.3 

**게임이름 Punko.io

다양한 차원에서 온 재미있는 좀비 군단을 처치하는 바이러스 액션 전략 타워 디펜스를 플레이하세요. 반항적인 PUNKOS 분대를 모아 독특한 기술로 강화하고, SYSTEMO의 평범함으로부터 인류를 보호하기 위한 궁극적인 전략을 만드세요.

반란에 동참할 준비가 되셨나요?

모든 펑크와 좀비를 발견하세요
파이로맨서(Pyromancer)와 다크 메이지(Dark Mage)를 포함하여 각각 고유한 능력을 가진 다차원 펑크 마법사를 모두 이해하세요. Bat Rider부터 Necromancer Boss까지 SYSTEMO가 지휘하는 다양한 종류의 좀비들과 대결하세요. 지루함으로부터 인류를 보호할 준비를 하세요.

레벨을 올리고 펑크를 장비하세요
경험을 쌓고 수백 가지 아이템을 장비하여 펑크 마법사에게 힘을 실어주세요. 공격력을 높이고, 방어력을 강화하고, 시전 속도를 높이고, 새롭고 파괴적인 능력을 잠금 해제하세요. 마법사를 강화하여 좀비 위협을 완전히 제거하세요!

최고의 전략을 세우세요
타워와 스킬을 조합하여 적보다 한 수 앞서세요. 무한한 적 조합으로 독특한 레벨 레이아웃을 즐겨보세요. 현명하게 선택하고 적절한 전략적 배치를 정의하여 방어를 최적화하세요. 오직 1%의 플레이어만이 10개의 레벨을 모두 완료할 수 있습니다!

**버그,핵 종류

1. 무적

2. 높은 스킬 데미지

3. 무제한 마나

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
543 버뮤다 어드벤처 버그판 v1.18.0 (Bermuda Adventures: Farm Games MOD) | … 댓글+21 최고관리자 05.20 8304
542 드래곤 파라다이즈 시티 버그판 v1.4.02 (Dragon Paradise City: Breeding War… 최고관리자 05.20 11207
541 목재너트 & 볼트퍼즐 게임 버그판 v6.0 (Wood Nuts & Bolts Puzzle MOD) | 무제한… 댓글+1 최고관리자 05.20 182
540 오베이미! 나이트브링어 버그판 v2.0.10 (Obey Me! Nightbringer MOD) | 무적|항상… 댓글+2 최고관리자 05.19 10236
538 드래곤 퀘스트 빌더즈 버그판 v1.1.0 (DRAGON QUEST BUILDERS MOD) | 무적|무료공예… 댓글+5 최고관리자 05.19 17556
537 플랜트 엠파이어 버그판 v1.2.7 (Plant Empires: Arena game MOD) | 무제한 마나… 최고관리자 05.17 523
534 마녀전: 좀비전 버그판 v0.0.7 (Witch Battle: Zombie Warfare MOD) | 무제한… 최고관리자 05.16 779
531 푸디페스티벌 : 쿠킹 버그판 v1.0.14 (Foodie Festival: Cooking Game MOD) … 최고관리자 05.14 601