소닉 포시즈 버그판 v4.25.1 (Sonic Forces MOD) |무적|

소닉 포시즈 버그판 v4.25.1 (Sonic Forces MOD) |무적|

최고관리자 5 15,198 03.12 09:17

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 소닉 포시즈 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v4.25.1  

**게임이름 Sonic Forces

SEGA의 소닉 더 헤지혹이 빠르고 멋진 멀티플레이어 레이싱 및 전투 게임으로 돌아왔습니다! 진정한 실제 멀티 플레이어 경험을 위해 전 세계의 실제 플레이어와 함께 멀티 플레이어 실행 전투 게임에서 달리고, 경주하고, 경쟁하세요! 다른 플레이어를 이기고 멀티플레이어 레이싱 게임의 챔피언이 되세요!

소닉 더 헤지혹, 너클즈, 새도우 및 기타 소닉 영웅처럼 경주하세요! 이 서사적 소닉의 세상에서 전 세계의 플레이어와 함께 전투를 벌이며 멀티플레이어 레이싱 게임을 즐기세요. 소닉 더 헤지혹이 등장하는 빠르고 재미있는 무료 멀티플레이어 달리기 게임에서 달리고, 피하고, 공격하면서 다른 레이서와 경쟁하고 전투를 벌이세요. 지금 다운로드하여 전투를 시작하세요!

멀리플레이어 게임 승리를 위한 레이스와 전투
- 빨리 달려 치열한 멀티플레이어 전투에서 이기세요!
- 도시, 푸른 언덕, 하늘 보호 지역, 신비한 정글을 가로질러 달리며 싸우세요
- 이 온라인 레이싱 게임에서 친구와 경쟁해보세요!
- 다른 플레이어가 장애물과 배드닉에 충돌하도록 만드세요
- 스핀하고 점프하고 슬라이딩하여 경주에서 승리하세요!
- 지뢰, 번개, 화염구, 토네이도 등으로 공격하세요
- 멀티 플레이어 레이싱 게임
- 친구들과 달리고 경주하세요
- 이 멀티플레이어 레이싱 게임에서 최고의 레이서가 되어 친구를 이겨보세요.
- 소닉과 친구들, 대시(DASH)와 함께 파란만장한 달리기와 레이싱 모험에 참여하여 승리의 주인공이 되세요!

**버그,핵 종류

무적

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

나의버그는 2022.12.18 19:58
업뎃요청이요
압구정베일 2023.02.10 16:35
우연히 구글링 하다가 사이트 알게되었는데 요청드리자마자 올려주셔서 너무 감사드립니다! 고생 많으십니다...
최고관리자 2023.02.11 15:55
감사합니다ㅎㅎ
램쳇 2023.06.04 21:58
운영자님 업데이트 부탁드립니다!(_._)
최고관리자 2023.06.05 14:39
소닉 포시즈 업데이트 완료
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
464 크롬 벨리 커스텀 버그판 v11.2.0.9373 (Chrome Valley Customs) | 자동 클리어 최고관리자 01.23 3230
463 서바이브 스쿼드 버그판 v1.3.47 (Survive Squad MOD) | 광고시청없이보상|돈증가 댓글+5 최고관리자 01.23 5341
461 버뮤다 어드벤처 버그판 v1.15.0 (Bermuda Adventures: Farm Games MOD) | … 댓글+19 최고관리자 01.22 7081
459 로드트립 버그판 v0.24.2 (Road Trip: Royal merge games MOD) | 돈 감소 없… 최고관리자 01.21 1310
455 몬스터즈 : 드레곤 테이머 버그판 v1.7.0 (Monsters: Dragon Tamer MOD) | 무제한… 댓글+1 최고관리자 01.17 9424
454 작은 건설: 크레인 공예 버그판 v1.0.4 (Tiny Construction: Crane Craft MOD… 최고관리자 01.17 1276
451 탐욕의 동굴 버그판 v4.1.4 (The Greedy Cave MOD) | 무제한 골드, 다이아 댓글+2 최고관리자 01.15 12697