월드박스 버그판 v0.14.2 (WorldBox - Sandbox God Simulator MOD) | 프리미엄 잠금해제

월드박스 버그판 v0.14.2 (WorldBox - Sandbox God Simulator MOD) | 프리미엄 잠금해제

최고관리자 52 36,721 2022.07.17 16:34

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 월드박스 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 0.14.2

**게임이름 WorldBox - 월드박스 - 샌드박스 문명 시뮬레이터

월드박스는 무료로 당신이 신이 되어볼 수 있는, 시뮬레이션 샌드박스 게임입니다.

당신이 신이 될 수 있는 이 샌드박스 게임에선, 생명을 창조하고서 그들의 문명이 번영하는 걸 지켜볼 수 있습니다! 양, 늑대, 오크, 엘프, 드워프 등 기타 마법적인 생물을 소환하세요!

당신이 창조한 문명의 사람들은, 집과 도로를 만들고 세우며, 서로 전쟁을 할 수도 있습니다. 당신의 생물들이 생존하고, 진화하며, 강력한 문명을 세울 수 있도록 도우세요!

궁극의 샌드박스 게임. 다양한 힘으로 플레이하세요. 산성비로 땅을 녹이거나 원자 폭탄을 떨어뜨릴 수도 있습니다! 토네이도, 지하 벌레 또는 열선을 발생시킬 수도 있습니다. 창의적인 파괴를 즐기거나 생명으로 가득한 세상을 만드세요!

영국의 수학자, "존 호튼 콘웨이" 의 유명한 세포 자동자 게임인 인생게임이 얼마나 빨리 확산되며, 문명을 파괴할 수 있는지 보세요. 또는 "크리스 랭턴" 의 개미 세포 자동자를 만드세요.

다양한 재난을 시뮬레이션하세요. 운석, 화산, 용암, 토네이도, 간헐 온천과 같은 재난 등이 있습니다. 생물의 진화와 문명의 번영을 시뮬레이션하고 관찰하세요.

**버그,핵 종류

1. 프리미엄 잠금해제

필독 :

게임을 시작할 때 프리미엄이 되지 않습니다. 튜토리얼 베어를 클릭하여 프리미엄을 활성화한 다음 게임을 다시 시작해야 합니다. 그렇지 않으면 작동하지 않습니다

튜토리얼 영상 확인 : 

https://i.imgur.com/d4485fN.mp4

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

쿠ㅏ 2022.02.26 13:51
관리자님업뎃이요.
최고관리자 2022.02.26 17:35
월드박스 업데이트 완료
윤동이 2022.05.27 10:24
댓글내용 확인
최고관리자 2022.05.27 18:23
최신 나오면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
태공 2022.05.27 12:33
관리자님 혹시 zawia rpg  버그 가능하십니까?
최고관리자 2022.05.27 18:24
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
jjm4593 2022.05.27 16:18
관리자님 업뎃이요
최고관리자 2022.05.27 18:23
Hgfg 2022.05.28 13:59
월드박스 0.14.0 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.05.28 20:57
최고관리자 2022.05.29 20:57
월드박스 업데이트 완료
게임버그찬 2022.06.23 20:59
월드박스 0.14.2 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.06.24 16:33
나오면 업데이트해드릴게요
오리 2022.07.16 20:20
구매버튼을 누르면 구글구매페이지로 넘어갑니다..
최고관리자 2022.07.17 16:37
월드박스 업데이트했습니다. 버그판은 구글결제 안 됩니다
rlakf 2022.07.17 17:38
구굴결제가 안돼면 어떻게 함니까?
최고관리자 2022.07.18 17:01
현질은 플레이스토어 순정앱에서 가능하고 현질한 아이템은 계정연동으로 버그판과 공유가 가능합니다
Sjsk 2022.07.19 17:05
설치가 안돼요
최고관리자 2022.07.19 19:00
구글드라이브 할당량 제한 문제에 관해 해결중에 있습니다
Sjsk 2022.08.25 15:50
0.14.5로 업뎃부탁드립니다
최고관리자 2022.08.25 15:55
Sjsk 2022.08.28 09:33
아직 안올라왔나요
최고관리자 2022.08.28 18:19
네 아직입니다ㅎㅎ;
Sjsk 2022.08.30 22:19
혹시 올라왔나요...?
최고관리자 2022.08.30 22:21
업데이트가 중단된 것 같네요ㅎㅎ; 간간히 올라왔는지 확인해볼게요
카네기 2022.09.06 21:20
감사합니다 ㅎㅎ
만새157 2022.09.07 19:29
업데이트 요청합니다. 0.14.5 입니다.
최고관리자 2022.09.08 15:47
Sjsk 2022.10.08 01:56
올라왔나여
최고관리자 2022.10.08 17:38
아뇨ㅎㅎ;;
Sjsk 2022.11.27 09:14
업뎃 됐나요?
최고관리자 2022.11.27 12:22
최신버전이 안 보이네요ㅠ 이젠 중단된건지..
you5685 2023.01.19 11:18
업뎃좀요
핵폭탄 2023.01.21 23:50
댓글내용 확인
쿠ㅏ3 2023.03.01 20:06
ㅔㅔㅔ 월드박스해야겟네오
최고관리자 2023.03.02 14:26
구버전이라 안될겁니다 최신버전이 안 뜨고 있어서 업데이트를 못 하고 있네요ㅎㅎ;
쿠ㅏ3 2023.03.02 21:25
ㄷㄷ
버그판사랑하는놈 2023.03.14 20:12
월드박스 0.21.0 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.03.14 21:33
월드박스는 업데이트가 더이상 안뜨고 있습니다..ㅎㅎ
사회주의 2023.03.19 19:40
월드박스 0.21.0 업데이트 부탁함니다
최고관리자 2023.03.19 22:03
최신버전 보이는대로 올려드릴게요ㅎㅎ
사회주의 2023.03.26 10:52
구글스토어의 월드박스 0.21.0 가 떴어요 !
독딱빽도리 2023.05.10 23:32
그 버그판이 앞에 영상 처럼 해도 안돼는데 최근 버전이 아니라 그런가요?
최고관리자 2023.05.11 13:26
구버전이라 안 됩니다 버그판은 업데이트가 중단됐는지 더 이상 안뜨네요ㅜ
AIPHA 2023.07.24 22:50
안되요
최고관리자 2023.07.25 15:15
월드박스는 업데이트가 중단됐는지 더이상 안 올라옵니다 지금 현재 구버전이라 받아도 안 되실거에요ㅎㅎ
게임패인 2023.10.23 19:12
이제 이거 못하나요?
최고관리자 2023.10.24 10:38
네..ㅎㅎ
이준 02.06 16:14
업데이트해주세요 그리고 아이폰판도 올려주실수있나요?
최고관리자 02.07 09:16
최신버전 올라오면 업뎃하겠습니다~! 근데 아마 업뎃이 중단된것같아요..ㅠ
이준 02.07 18:31
다른버전도 있는거 같아서요
최고관리자 02.08 08:19
댓글내용 확인
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
418 패밀리타운 버그판 v19.0 (Family Town: Match-3 Makeover MOD) | 무제한 돈 댓글+1 최고관리자 2023.11.24 7082
416 마법사 스토리 버그판 v2.5.2 (Wizard Legend: Fighting Master MOD) | 무제… 최고관리자 2023.11.22 11130
415 스펠소드 카드 버그판 v1.80 (Spellsword Cards: Demontide MOD) | 무료인앱구매 최고관리자 2023.11.21 2484
414 방치형 캐논 버그판 v1.0.68 (Idle Cannon: Tower TD Geometry MOD) | 모든… 댓글+1 최고관리자 2023.11.19 3102
413 머지스트 킹덤 버그판 v1.356.10 (Mergest Kingdom: Merge game MOD) | 골드… 최고관리자 2023.11.19 2374
412 솔프론티어 버그판 v0.1.123(Sol Frontiers - Idle Strategy MOD) | 무제한 … 댓글+2 최고관리자 2023.12.12 3225
410 앵그리버드 매치3 버그판 v7.5.0 (Angry Birds Match 3 MOD) | 무제한돈,자원,생명,… 최고관리자 2023.11.14 2237
409 모뉴먼트 밸리 버그판 v3.4.109 (Monument Valley MOD) | 유료 컨텐츠 잠금해제 최고관리자 2023.11.14 8530
408 카 엑스 스트리트 버그판 v1.1.0 (CarX Street) | 무제한 돈,골드,xp,니트로|무료보상 댓글+10 최고관리자 2023.11.14 4113
407 킹 오어 페일 버그판 v0.11.0 (King or Fail MOD) | 무제한 자원|광고제거 댓글+3 최고관리자 2023.11.11 2775
406 버그 고 디펜더 버그판 v0.1.1068 (Bugs Go: Defender MOD) | 메가모드 댓글+2 최고관리자 2023.11.10 3592