로얄매치 버그판 v20895 (Royal Match MOD) | 무제한 별, 생명, 부스터

로얄매치 버그판 v20895 (Royal Match MOD) | 무제한 별, 생명, 부스터

최고관리자 97 40,541 04.16 09:19

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 로얄 매치 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v20895

**게임이름 로얄 매치

지금 새로운 모험을 시작하세요! 색깔별로 블럭을 밀고, 퍼즐을 풀고, 성을 꾸미고, 동전도 모으세요. 로얄 캐슬에는 승부욕을 자극하는 재미있는 매치 3 퍼즐이 가득하답니다! 색깔 블럭을 3개 이상 맞춰서 게임판을 비우고 퍼즐을 해결해보세요! 짜릿한 재미로 가득한 로얄 매치를 지금 바로 무료로 즐겨보세요!

로얄 매치의 로버트 왕이 왕궁을 아름답게 꾸미는 데 여러분의 도움이 필요하대요. 레벨 완료 후 다음 에피소드로 넘어가기 전에 왕궁을 먼저 방문해보세요! 왕궁의 공간을 하나씩 다 꾸밀 때마다 동전을 받아요. 왕의 거처를 멋지게 꾸미고 보너스와 추가 부스터를 받아서 모험을 이어가세요!

게임 속에 두뇌를 자극하는 퍼즐이 가득하거든요! 새로운 에피소드마다 무료 동전, 특별한 보상, 놀라운 퀘스트, 아름다운 장소들과 더불어 끝내주는 매치를 즐길 수 있답니다!

끝내주는 그래픽과 신나는 퍼즐로 가득한, 최고의 매치 3 게임 로얄 매치를 지금 플레이 해보세요.

**버그,핵 종류

*MOD 기능*

1. 무제한의 마음

2. 무제한 부스트

그것을 남용하지 마십시오.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

라미엥 2023.01.07 13:11
돈을 사용할수가없어요ㅠㅠ
최고관리자 2023.01.08 04:33
로얄매치 업데이트 완료
gomchef 2023.01.25 13:54
돈 사용이 안됩니다 ㅠ
라미엥 2023.03.20 00:27
업뎃감사합니다 이제 돈을 사용할순없는건가요..?
최고관리자 2023.03.20 14:19
로얄매치 모드2 추가했습니다!
earache 2023.03.20 19:48
게임이 안되네요
라미엥 2023.03.20 20:42
넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 근데 모드2는 돈 사용이 안됩니다ㅠ
earache 2023.03.21 22:30
모드1.2 처음부터는 되는데 5401렙 부터는 안되네요  로얄리그 순위화면만나오고 아무것도 안되네요
최고관리자 2023.03.22 13:28
최신버전 업데이트된 것 같습니다 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
차니파파 2023.05.03 17:36
무제한돈 안되네요 ㅠㅠ
bronze 2023.05.04 12:47
돈 사용도 안되고 원래 있던돈도 사용이 안됩니다
호산나나 2023.05.06 10:00
관리자님! 업데이트 부탁드립니다리!><
최고관리자 2023.05.06 21:43
로얄매치 모드1 추가했습니다ㅎㅎ
호산나나 2023.05.07 10:50
저는 모드2 인데 모드2도 업뎃된건가용ㅇ.ㅇ?!
최고관리자 2023.05.07 16:13
아뇨 모드2는 그대로입니다ㅎㅎ
셔얼 2023.05.20 15:54
새로 올려주신 모드3 사용중입니다 혹시 게임에 페이스북이나 구글을 연동해도 모드는 이상없이 정상적으로 돌아가나요? 사용한적 없는 새 계정입니다!
최고관리자 2023.05.20 20:52
계정 연동해서 사용하셔도 모드는 정상적으로 작동됩니다 그래도 버그판 특성상 정지위험이 크기 때문에 부계정 하나 만들어서 사용하시는 걸 권해드립니다 그리고 구글 연동은 안됩니다ㅎㅎ
earache 2023.05.29 18:35
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.05.29 18:43
업데이트 보이면 올려드릴게요!
earache 2023.05.29 21:45
감사합니다
최고관리자 2023.05.30 14:41
earache 2023.05.30 15:40
1번 apk도 올려주세요
최고관리자 2023.05.31 12:51
로얄매치 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
earache 2023.06.12 17:06
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.06.13 16:08
earache 2023.06.13 19:15
1) apk도 올려주세요
최고관리자 2023.06.18 20:11
로얄매치 최신버전 나와서 업데이트했습니다 모드1은 보이는대로 올려드릴게요!
dondo637 2023.06.21 06:55
파일이 소유자의 휴지통에있습니다. 라고 나오고
파일을 다운받을수가없습니다.
최고관리자 2023.06.21 17:51
죄송합니다ㅜ 링크 수정했습니다!
earache 2023.06.22 20:09
모드1은 없나요?
최고관리자 2023.06.23 13:01
네 아직 없습니다ㅎㅎ
바닥닦는오리 2023.06.28 11:09
모드2 다운받아 처음 시작한 이용자 인데요,
원래 돈 사용이 불가능 한가요?ㅠㅠ
최고관리자 2023.06.28 14:54
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
그니드 2023.06.30 00:04
부스터사용이안되는데ㅣ 어케사용하나요?ㅜ
최고관리자 2023.06.30 14:20
다른 모드 보이면 올려드릴게요!
어비스 2023.06.30 07:57
무제한 별과 로얄패스만 적용되는거 같네요
최고관리자 2023.06.30 14:20
다른 모드 보이면 올려드릴게요!
RELOAD 2023.07.26 08:14
파일이 휴지통에 있다고 나오네요!!
최고관리자 2023.07.26 14:01
죄송합니다ㅠ 링크 수정했습니다!
RELOAD 2023.07.26 15:16
항상 감사합니다!!
최고관리자 2023.07.26 15:20
감사합니다ㅎㅎ
akrmrj 2023.08.04 09:27
별은 무제한이 되는데 재도전할때 골드사용이랑 부스트를 못써요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.08.04 12:10
낄낄 2023.08.09 00:04
ㅜㅜ 돈이랑 무제한 생명이 안되는데 왜그런걸까요?ㅜ
오픈채팅에 여쭤봤는데  어디에 여쭤볼지 몰라서 답도
못받았어요., ㅜ혹시 저만 안되는걸까요?ㅜ너무 궁금해서요
최고관리자 2023.08.09 22:35
earache 2023.08.09 17:14
모드1  올려주세요
최고관리자 2023.08.09 22:36
yeon 2023.08.11 17:26
모드2 부스터, 돈은 사용이 안돼요
낄낄 2023.08.12 11:57
하트는 무제한으로 사용되시나요?ㅜ
yeon 2023.08.12 20:50
모드2 부스터,돈,하트 안돼요
최고관리자 2023.08.13 12:52
업데이트가 더 없습니다ㅜ 업데이트 보이는대로 다시 올려드릴게요!
earache 2023.08.21 17:12
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.08.21 18:28
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
earache 2023.08.27 15:38
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.08.28 16:08
유난 2023.10.05 01:56
전 버전 잘 사용하다 최신버전 업뎃 했는데 돈 무한 안되고 별 무한 안되고 부스터 무한도 안되네용
최고관리자 2023.10.05 14:47
로얄매치 모드2 추가했습니다!
cinon 2023.10.20 01:16
부스터 모드적용안됩니다
최고관리자 2023.10.20 21:25
따옴 2023.11.04 19:00
보이스피싱의심된다고 설치가 안되네요ㅜㅜ
최고관리자 2023.11.05 15:19
로얄매치 모드1 추가했습니다!
cinon 2023.11.27 15:41
Mode1 안되네요 부스테 적용불
최고관리자 2023.11.27 15:56
cinon 2023.11.27 16:44
구글드라이버 오류 뜹니다
최고관리자 2023.11.28 12:32
죄송합니다! 로얄매치 새버전 업데이트했습니다
민식스 2023.11.28 16:27
무한생명은 되는데 부스터 적용은 안되네요..
호산나나 2023.12.02 12:29
돈도계속나가고 부스터 적용은 안되고 흑흑..
최고관리자 2023.12.02 20:11
로얄매치 모드1 추가했습니다!
호산나나 2023.12.03 09:50
관리자 선생님 충돌나서 그전것을 삭제하고 다시 깔았는데 이젠 게임이 안켜집니다ㅠㅜ
호산나나 2023.12.03 09:54
앱에 버그가있어 종료했습니다. 개발자의 업데이트후 앱실행하라네요 흑흑흑흑흑흑 너무 슬퍼요 흑흑흑
최고관리자 2023.12.03 12:02
강종되네요;; 새로 업데이트 돼야 올려드릴 수 있을 것 같습니다!
호산나나 2023.12.05 13:29
기다려야겠군요 호호하하하
최고관리자 2023.12.06 16:25
호산나나 2023.12.07 12:48
보이스피싱에 사용될수있는 악성앱이라고 설치가 폰자체어서 막히는데 어떻게 하는거죠ㄷㄷ...??
최고관리자 2023.12.07 13:41
1.컴퓨터에서 압축 풀어 휴대폰으로 옮겨 설치하면 설치 가능
2. 휴대폰에서 apk 설치해주는 앱으로 설치하면 설치 가능
* Apktool M
* XAPK Installer

3. 압축되어져 있는 파일을 보안 폴더로 이동시켜서
보안폴더에서 압축을 풀어 다시 내보내기 후 설치하면 설치 가능합니다!
호산나나 2023.12.07 15:25
세상에 관리자님 너무친절해..감동ㄷㄷ..감사함다!
최고관리자 2023.12.07 15:31
호산나나 2023.12.08 10:16
xapk 깔아서 했는데 알수없는 오류가 또뜨네요..흑흑 난 망했어..
호산나나 2023.12.08 10:27
나만그러는건가..아무도 댓글을 안다니 뭘모르겠네..
호산나나 2023.12.08 10:34
켜졌는데 그전에 했던것들이..다..날아갔네..어지럽다 이건뭘까요..
최고관리자 2023.12.08 11:10
apk파일을 다운받고 실행시키면 사실상 게임을 지우고 다시 깐것과 같아요!
그래서 계정 연동 또는 데이터저장 같은걸 하셔야 이어서 하실 수 있어요 !
호산나나 2023.12.09 09:07
어찌어찌 복구는됬는데 부스트가 안되네욬ㅋㅋㅋㅋ집가서 한번 해봐야겠넹르 하하..
매의눈 2023.12.17 18:57
안드로이드폰 인데 악성앱차단이라고 뜨면서 설치가 안돼요 갤럭시s23입니다
최고관리자 2023.12.17 22:03
로얄매치 업데이트했습니다. 악성앱으로 설치가 안되시면 아래 방법 참고바랍니다 그래도 안되시면 안드로이드 최신기종이라 그런 것 같습니다

휴대폰에서 apk 설치해주는 앱으로 설치
(apktool m, XAPK 설치관리자, apk installer 같은 앱)
따옴 01.07 09:53
휴대폰에서 앱으로 설치해도 안되네요ㅜㅜ다른방법이 있을까요..
최고관리자 01.08 08:54
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
차이니 01.19 11:08
혹시 페이스북 계정 정지 먹으신분 계실려나요..
따옴 01.28 10:20
파일링크가 잘못됬다고 하네요
최고관리자 01.29 10:59
수정했습니다!
잼나게할깨요 03.01 14:37
항상감사합니다

로얄매치 업댓부탁드립니다
최고관리자 03.04 10:32
로약매치 업뎃완료!
유소하 03.04 10:00
파일이 삭제되서 이용할 수 없다고 떠요..
최고관리자 03.04 10:32
링크수정했습니다!
쬬맨 03.28 15:04
새로운공간 만들기 100개 이후로 업데이트 하라고 나옵니다. 업데이트 부탁드립니다. 감사합니다.
최고관리자 03.29 08:35
로얄매치 업뎃완료
야아쓰 03.29 14:33
다른계정으로 페북 로그인까지 한상태입니다 완전 처음부터 시작하던데 위에적힌대로 적용이 되긴 한건가요? 일반 로얄매치랑 다를게 없네요?
잼나게할깨요 04.01 04:22
관리자님  늘~~~~항상 매년  감사합니다
님때문에 게임  항상 재밋게하구있습니다~^^
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
510 버뮤다 어드벤처 버그판 v1.17.2 (Bermuda Adventures: Farm Games MOD) | … 댓글+21 최고관리자 04.19 7450
509 해피디너스토리 버그판 v1.0.6 (Happy Diner Story: Cooking MOD) | 많은 다이아 댓글+2 최고관리자 04.19 282
506 크롬 벨리 커스텀 버그판 v15.0.0.10612 (Chrome Valley Customs) | 자동 클리어 최고관리자 04.12 3917
504 몬스터 슬레이어 버그판 v3.0.02 (Monster Slayer: Idle RPG Games MOD) | … 댓글+2 최고관리자 04.12 7699
503 땡땡마법사 버그판 v1.31 (Doodle Magic: Wizard vs Slime MOD) | 무료보상 댓글+29 최고관리자 04.09 17386
502 로드트립 버그판 v0.24.2 (Road Trip: Royal merge games MOD) | 돈 감소 없… 댓글+2 최고관리자 01.21 1665
501 Dragons: 라이즈 오브 버크 버그판 v1.82.6 (Dragons: Rise of Berk MOD) |… 댓글+12 최고관리자 03.11 4637
500 머지스토리 버그판 v1.2.158 (Mergical-Fun Match Island Game MOD) | 무제… 댓글+13 최고관리자 04.08 20627
498 서머너 마스터 버그판 v0.2.7(Summoner Master MOD) 모드 메뉴 | 무제한 동전 | 잠금 … 최고관리자 04.04 587
497 소드 히어로: 어드벤쳐 타임 버그판 v1.3.1 (Sword Hero:Adventure Time) | 공격 … 댓글+2 최고관리자 04.02 4286
496 오베이미! 나이트브링어 버그판 v1.8.9 (Obey Me! Nightbringer MOD) | 무적|항상 … 댓글+2 최고관리자 04.02 9137