너의 목적은 날 죽이는 것3 버그판 v14.6 (Just Kill Me 3 MOD) | 보석, 골드, 시간조각, 홀리오브|최대VIP

너의 목적은 날 죽이는 것3 버그판 v14.6 (Just Kill Me 3 MOD) | 보석, 골드, 시간조각, 홀리오브|최대…

최고관리자 78 30,932 2023.11.05 15:30

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 너의 목적은 날 죽이는 것3 다운로드 링크

1)apk V1 (*보석, 골드, 시간조각, 홀리오브, 최대VIP)

2)apk V2 (*보석, 골드, 시간조각, 홀리오브, 최대VIP)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때 

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 14.6

**게임이름 너의 목적은 날 죽이는 것3

게임의 상식을 파괴하는 시리즈의 최신작.
『너의 목적은 날 죽이는 것. 』을 플레이하지 않으신 유저는 안심하고 플레이해 주십시오.
『너의 목적은 날 죽이는 것. 』을 플레이한 유저는 마신에게 들키지 않도록 조심하라고ㅡ.
■즐기는 법
마신을 죽이는 법을 매우 간단합니다.
「타마」라고 불리는 마법 생물을 탭하는 것뿐!
귀찮은 조작은 전혀 없습니다.
매우 간단하게 누구든 즐길 수 있습니다.
■즐거운 요소
이번 마신 죽이기는 단체전.
동료가 될 신들을 모아, 강화하고 힘을 합쳐 마신을 살해하자!
컬렉션을 모으는 아티팩트도 파워업하는 등
즐길 거리가 가득합니다.

■이런 분께 추천!
・『너의 목적은 날 죽이는 것.』시리즈를 플레이한 적이 없으신 분.
・『너의 목적은 날 죽이는 것.』시리즈를 플레이한 적이 있으나, 마신에게 들키지 않을 자신이 있으신 분.

**버그,핵 종류

[모드1]

[ 플레이어 메뉴 ]

무제한 보석 | 무제한 골드 | 무제한 시간 조각 | 무제한 신성한 오브 | 최대 VIP

[모드2]

무제한 보석

무제한 골드

무제한 시간 조각

무제한 신성한 오브

최대 VIP

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

시비킹짱 2022.04.25 07:16
업데이트 부탁 드립니다.
최고관리자 2022.04.25 15:46
너의 목적은 날 죽이는 것3 업데이트 완료
김민재 2022.05.20 22:58
업데이트 해주시길 바랍니다.
최고관리자 2022.05.21 16:02
eunikiy001 2022.06.24 23:51
업뎃해주시길 바랍니다.
최고관리자 2022.06.25 17:12
최신 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
Angzilla 2022.06.29 06:29
스토어에서 업뎃하라고 뜨네요. 업뎃 부탁드려요~
최고관리자 2022.06.29 22:02
최신 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
시비킹짱 2022.07.27 22:52
업데이트 가능한가여? 가능하면 부탁 드립니다
최고관리자 2022.07.28 13:38
매일 체크중인데 아직 안뜨네요ㅎㅎ;;
동동구리 2022.08.07 17:43
업데이트 언제 가능할까요? ㅠㅠ
최고관리자 2022.09.10 20:46
나의목적 2022.09.10 22:59
감사합니다ㅠ 하고싶었는데 할 수 있겠네요!!
Dudu 2022.09.19 07:39
업데이트 가능한가요 .?
최고관리자 2022.09.19 15:00
최신뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
어비스 2022.09.26 20:16
혹시 이 겜 플레이하다 나가면 안드로이드 최적화 안됐다고 터치 안되는 분 안계시나요?
용맹 2022.09.30 08:58
덕분에 재밌게하고있습니다. 루비무제한떄문에 뽑는재미가 쏠쏠하긴하나....
코인 돈이 너무작은 수치 고정이라 조금 진행 하다보면 스킬 업그레이드가 할수가없어서 층수를 올라갈수가없네여...
코인수치 높게 수정 가능하신지요ㅠㅠ
최고관리자 2022.09.30 10:31
일단 나와있는 핵메뉴는 저게 다예요ㅜ
용맹 2022.10.03 15:11
업데이트 부탁드립니다 !!!!!!!
최고관리자 2022.10.03 16:53
12.8 최신버전입니다ㅎㅎ
용맹 2022.10.21 22:26
업데이트 부탁드립니다 ㅎㅎ
최고관리자 2022.10.22 18:31
용맹 2022.10.23 05:54
앱중지뜨는데 확인부탁드려용
최고관리자 2022.10.23 19:35
다른 핵 나오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
한입만주세요충 2022.10.23 16:17
앱 실행 자체가 안됩니다.
최고관리자 2022.10.23 19:35
다른 핵 나오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
킴직 2022.12.02 23:35
업데이트 되었어요~!!
최고관리자 2022.12.04 14:43
잼민2 2022.12.10 11:40
업데이트좀요
최고관리자 2022.12.11 17:00
유키 2022.12.17 02:17
이거 깔았는데 들어가지지 않고 계속튕기네요 어떻게 해야되나요?
최고관리자 2022.12.17 16:42
박성준 2023.01.10 23:40
업데이트 좀 해주세용
최고관리자 2023.01.11 11:11
너의 목적은 날 죽이는 것3모드1 추가했습니다ㅎㅎ
콩순이소주잔세트 2023.01.13 15:17
들어가면 계속 튕기네요ㅠ 안드로이드 버전 때문인가요?ㅠ
최고관리자 2023.01.13 17:05
모드1, 2 다 그런가요?
콩순이소주잔세트 2023.01.13 20:05
최고관리자 2023.01.14 14:54
업뎃되면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
콩순이소주잔세트 2023.01.21 14:05
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.01.21 17:32
너의 목적은 날 죽이는 것3업데이트 완료
콩순이소주잔세트 2023.01.27 11:55
업데이트 부탁드려요
kimjuu 2023.02.25 08:43
게임 다운로드다고 들어가면 버그메뉴가 안보이고 찾으면 버그킬수있는게 없어요
최고관리자 2023.02.25 20:29
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
AncientSmallDic… 2023.04.27 20:23
업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2023.04.28 14:47
너의 목적은 날 죽이는 것3업데이트 완료
AncientSmallDic… 2023.04.28 17:26
게임 열기 누르는 순간 계속해서 게임이 강제적으로 나가집니다. 해결방법이 있을까요?
최고관리자 2023.04.29 12:59
너의 목적은 날 죽이는 것3 모드2 추가했습니다ㅎㅎ 이것도 안 되면 다음 업데이트 때까지 기다려주셔야 됩니다..ㅜ
최종보스 2023.08.09 10:37
업데이트 가능한가요?
최고관리자 2023.08.09 22:37
업데이트 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
나라 2023.08.13 01:51
업데이트 될까요?
최고관리자 2023.08.13 16:33
나누도 2023.08.15 15:55
업데이트 가능할까요?
최고관리자 2023.08.15 16:12
몬붕이 2023.08.30 20:23
구글 액세스 위반이라고 뜹니다. Mega용 파일로 바꿔주실수 있을까요
최고관리자 2023.08.31 19:32
최신버전 뜨면 다시 올려드릴게요!
얼럴레 2023.11.05 13:17
구글 액세스 위반이라고 뜹니다. Mega용 파일로 바꿔주실수 있을까요
최고관리자 2023.11.05 15:30
링크 변경했습니다!
얼럴레 2023.11.05 16:04
실행이 안돼요
최고관리자 2023.11.05 16:14
15.7 버전 업데이트 됐네요! 최신버전 보이는대로 올려드릴게요!
이게머꼬 2023.11.05 17:49
안 들어가지네요
최고관리자 2023.11.06 11:43
현재 구버전입니다 최신버전 업데이트 보이는대로 올려드릴게요!
건이 2023.11.05 22:53
둘다 안되여
최고관리자 2023.11.06 11:43
현재 구버전입니다 최신버전 업데이트 보이는대로 올려드릴게요!
얼럴레 2023.11.07 21:37
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.11.08 11:21
업데이트 보이면 올려드릴게요!
얼럴레 2023.11.11 23:50
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.11.13 11:57
아직 업데이트 전이네요ㅜ
얼럴레 2023.11.17 18:50
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.11.19 12:38
업데이트 아직입니다!
얼럴레 2023.12.01 22:40
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.12.02 11:35
업데이트 중단된 것 같네요ㅠ
능앙앙 01.09 17:16
업데이트 부탁드려요
노움노움 02.01 01:33
이 겜은 가망없나요?
최고관리자 02.01 08:41
업데이트가 안되고있네요..
이준 02.03 23:24
계속 튕겨요
최고관리자 02.04 14:12
구버전이라서 안되실 거예요ㅠ 최신버전 안나온지 오래됐어요
Yqja 02.23 21:13
계속 접속하자마자 튕깁니다
최고관리자 02.26 08:37
최신버전이 아니라 그럴거에요! 최신버전 나오면 업뎃하겠습니다
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 너의 목적은 날 죽이는 것3 버그판 v14.6 (Just Kill Me 3 MOD) | 보석, 골드, 시간조… 댓글+78 최고관리자 2023.11.05 30933
3305 아카데미 스토리3 버그판 v1.2.4 (Pocket Academy 3 MOD) | V1 무료apk | V2 … 댓글+6 최고관리자 2023.11.30 30755
3304 메크 아레나 버그판 v3.60.11 (Mech Arena: Robot Showdown MOD) [모드메뉴] 댓글+31 최고관리자 01.19 30728
3302 로드 모바일: 제국의 전쟁 버그판 v2.129 (Lords Mobile: Kingdom Wars MOD) [… 댓글+13 최고관리자 05.13 30575
3301 히어로즈 vs 호드즈 버그판 v1.44.2 (Heroes vs. Hordes Survival MOD) | 무… 댓글+52 최고관리자 05.11 30571
3300 히어로 워즈 버그판 v1.194.111 (Hero Wars: Alliance MOD) | 모드메뉴|데미지, … 댓글+45 최고관리자 04.03 30565
3299 파이널기어 KR 버그판 v1.43.2 (Final Gear KR MOD) |모드메뉴|무제한 탄약|스킬항상준비… 댓글+17 최고관리자 2023.11.16 30405
3298 G1목장 스토리 버그판 v2.2.2 (Pocket Stables MOD) | 무제한 돈 댓글+4 최고관리자 2023.06.29 30295
3297 회전초밥 스토리 버그판 (The Sushi Spinnery Lite MOD) v2.3.2 [무제한 돈] 댓글+12 최고관리자 2023.01.11 30205
3296 타워 - 방치형 타워 디펜스 버그판 v0.23.4 (The Tower - Idle Tower Defense … 댓글+30 최고관리자 05.03 30147
3295 유튜브 리밴스드 버그판 v19.13.35 (YouTube ReVanced MOD) | 프리미엄, 광고제거 댓글+64 최고관리자 04.01 30043
3294 드림리그사커 2023 버그판 v10.230 (Dream League Soccer 2023 MOD) | 메가모… 댓글+7 최고관리자 2023.08.06 29950
3293 뱀파이어의 가을 버그판 v1.17.176 (Vampire's Fall Mod) |모드메뉴|데미지멀티|드롭코인… 댓글+11 최고관리자 01.29 29757
3292 전국닌자스토리 버그판 v2.2.6 (Ninja Village MOD) | 유료앱>무료|무제한돈 댓글+2 최고관리자 2023.10.20 29724