히어로 워즈 버그판 v1.193.003 (Hero Wars: Alliance MOD) | 모드메뉴|데미지, 방어|대량 스킬 게이지 획득

히어로 워즈 버그판 v1.193.003 (Hero Wars: Alliance MOD) | 모드메뉴|데미지, 방어|대량 스킬 게…

최고관리자 43 28,758 03.12 08:40

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 히어로 워즈 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.193.003 

**게임이름 히어로 워즈

"##Hero Wars를 최적의 상태로 플레이하시려면 최소 2Gb 이상의 Ram 사용을 권장합니다!##

수 십년 전 지배자들의 훌륭한 땅이 번성하고 번영하였습니다.
완벽한 세계를 지배하려 한 악의 힘을 가진 대악마가 침략하기 전까지는요. 그의 군대는 믿기지 않을 정도로 강력하고 어마무시하게 사악하지만 이 혼돈을 멈추고 지배자들의 수호자가 될 수 있는 누군가가 있을 것입니다.

강대한 영웅들로 당신의 리그를 준비하고 그들을 훈련시키고 업그레이드하여 무적으로 만드세요! 대악령이 공격한 땅을 정리하는 것은 이제 당신의 임무입니다. 당신의 믿음직한 부대로 당신은 승리를 부여잡고 지배자들에게 평화를 돌려주세요!

특징
● 희기한 능력을 가진 영웅들의 무리
● 당신의 영웅들을 훈련시키고 그들의 새로운 기술을 드러내세요
● 서사시 캠페인과 모험에 참여하세요
● 두목들의 힘을 얻기위해 두목들과 싸우세요
● 이벤트에 참여하고 보상이나 진기한 아이템을 획득하세요
● 아레나 및 그랜드 아레나에서 다른 플레이어와 전투를 하세요!
● 아군을 찾아 길드에 가입하거나 당신만의 아군 조함을 만들어 승리로 이끄세요

**버그,핵 종류

[ 플레이어 메뉴 ]

데미지 승수

방어 승수

에너지 승수

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

dmlzook 2022.05.23 02:32
혹시 업데이트 가능한가요?
최고관리자 2022.05.23 16:28
히어로 워즈 업데이트 완료
dmlzook 2022.05.23 17:33
감사합니당
dmlzook 2022.05.23 17:50
저.. 게임 실행하고 로딩중에 계속 인터넷이 연결 안되어 있다고 뜨는데 어떤 문제 인가요?ㅠㅠ
최고관리자 2022.05.24 14:00
아 찾아보니 같은 문제로 업데이트 요청되어있네요 수정본 뜨는대로 수정해드릴게요ㅎㅎ
dmlzook 2022.05.25 03:13
넵 알겟습니당
로구꺼 2022.09.22 20:07
감사합니다! 기능이 좀 아쉽긴 하지만 업데이트가 어딘가용 더 좋은 모드버전 나오시면 또 부탁드리겠습니다
린자매 2022.09.22 21:51
모드 적용이 안되네요.  간흑 몬스터에게만 적용이 됩니다
라이토 2022.10.17 02:35
업뎃좀
최고관리자 2022.10.17 20:12
오돌뼈햇반 2023.03.11 08:08
엡데이트좀 접속이 안되네요
최고관리자 2023.03.11 15:37
오돌뼈햇반 2023.03.12 23:02
감사합니다  기능이 더생겼네요
최고관리자 2023.03.13 12:22
재밌게 하세요!
오돌뼈햇반 2023.03.24 22:42
업데이트 부탁합니다
최고관리자 2023.03.26 19:35
1.166.001 최신버전입니다ㅎㅎ
오돌뼈햇반 2023.04.07 19:13
업데이트  부탁드립니다
도리아스 2023.05.17 09:07
모드1  적용 안됩니다
최고관리자 2023.05.17 11:44
모드2 업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
체리모찌 2023.06.07 11:45
히어로워즈 버전 업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2023.06.07 13:52
페네 2023.08.18 01:16
업뎃 부탁드려요
최고관리자 2023.08.18 14:12
페네 2023.08.27 22:07
업뎃부탁드려용^^
최고관리자 2023.08.28 16:31
페네 2023.09.10 15:17
업뎃 부탁드려용
최고관리자 2023.09.11 14:03
페네 2023.09.24 18:42
업뎃 부탁 드려용 그리고 핵 수정좀 해주세용ㅜㅜ 예전 데미지버그 좋았는데 지금꺼 쓰면 스킬이 계속 나가용 죽을때까지  ^^;; 부탁드립니당
최고관리자 2023.09.26 11:10
수홍아 2023.11.18 10:09
문서가 삭제되었대요.
최고관리자 2023.11.19 12:42
히어로 워즈 링크 변경했습니다!
준유 2023.11.20 14:28
apk2 업데이트해주세요.오류가 납니다.ㅠㅠ
최고관리자 2023.11.21 11:29
모드2 업데이트 되면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
sona 2023.12.09 15:11
업데이트 될까요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.12.09 17:51
히어로워즈 모드2 추가했습니다!
믕먕밍 02.02 13:53
압데이트 부탁드립니다 ㅠㅠ
최고관리자 02.04 13:10
이준 02.02 23:35
업데이틍6
최고관리자 02.04 13:10
믕먕밍 02.09 15:13
히어로 워즈 업데이트 부탁드립니다 ㅠㅠ
최고관리자 02.12 15:37
히어로 워즈 링크 변경했습니다!
폭군엣지 03.12 01:29
업데이트 부탁 좀 드립니다
최고관리자 03.12 08:48
히어로 워즈 업뎃완료!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.2 (The Battle … 댓글+61 최고관리자 02.04 49082
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 02.14 196105
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.1 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+189 최고관리자 03.14 99727
3289 트레인 시뮬레이터 -2D 레일로드 버그판 v0.3.3 (Train Simulator: Railroad Gam… 최고관리자 09:42 9453
3288 월드 오브 아틸러리 버그판 v1.7.7.2 (World of Artillery: Cannon MOD) | 리… 최고관리자 09:41 6889
3287 워해머 40,000: Tacticus 버그판 v1.16.9 (Warhammer 40,000: Tacticus… 댓글+7 최고관리자 09:39 14475
3286 환상 이클립스 버그판 v1.7.0 (東方幻想エクリプス (Touhou Gensou Eclipse) MOD) ㅣ… 최고관리자 09:29 1788
3285 탱크 워페어 : PvP배틀 버그판 v1.1.8 (Tank Warfare: PvP Battle Game MOD… 댓글+2 최고관리자 09:19 7639
3284 좀비 타워 버그판 v13.0.108 (Zombie Towers MOD) | 데미지 멀티|무적|무제한돈 댓글+5 최고관리자 09:16 16277
3283 방치형 브레이커 버그판 v1.2.0 (Idle Breaker - Loot & Survive MOD) | 메가… 댓글+7 최고관리자 09:15 7339
3282 실리위셔 버그판 v0.37(Silly Wisher MOD) | 무제한 프리모, 운명, 스타그리터 댓글+1 최고관리자 09:12 4359
3280 ATSS 2: 오프라인 슈팅 게임 버그판 v0.5.4 (ATSS 2: Offline Shooting Game… 최고관리자 09:07 632
3279 Dino Domination 버그판 v0.5.9 (Dino Domination MOD) ㅣ모드 메뉴 | 즉시… 최고관리자 09:02 1765
3278 시커2 : 핵앤슬래시액션 버그판 v1.1.7 (seeker2: HackSlash Action RPG MOD)… 댓글+26 최고관리자 09:00 8338
3277 마이 짐 : 스포츠 타운 버그판 v5.9.3284 (My Gym: Fitness Studio Manager … 최고관리자 08:58 7348
3276 Raft® Survival: 사막 유목민 버그판 v0.35.12 (Raft® Survival: Desert … 최고관리자 08:56 58
3275 시티 아일랜드5 버그판 v4.10.0 (City Island 5 - Tycoon Building Simula… 최고관리자 08:54 20839