크리티컬 옵스 : 멀티플레이어 FPS 버그판 v1.32.0.f1785 (Critical Ops: Multiplayer FPS MOD) | 23가지 모드메뉴

크리티컬 옵스 : 멀티플레이어 FPS 버그판 v1.32.0.f1785 (Critical Ops: Multiplayer FPS …

최고관리자 44 11,274 2022.07.19 18:32

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 크리티컬 옵스 : 멀티플레이어 FPS 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.32.0.f1785 

**게임이름 Critical Ops: Multiplayer FPS

Critical Ops는 모바일용 3D 멀티플레이어 FPS 게임입니다. 빠른 반응과 전술 기술이 승리의 핵심인 액션을 경험해보세요.

가장 기술적인 모바일 FPS를 즐길 준비가 되셨습니까?

Critical Ops는 아름다운 맵과 도전적인 게임 모드를 통해 경쟁을 펼쳐나가는 일인칭 슈팅 게임입니다. 전우들과 함께 전투를 펼치거나 개인 순위를 높여 보세요. 연합군 또는 반란군, 어느 편에서 싸우시겠습니까?

결과는 당신의 기술과 전략에 의해 결정됩니다. 경쟁에서 앞설 수 있는 인앱 구매가 없어 공정한 플레이를 보장합니다! 강렬한 PvP 게임플레이를 통해 다양한 무기와 기술을 마스터하십시오. 경쟁 순위 게임은 플레이어를 비슷한 기술을 갖춘 상대와 맞춰줍니다. 플레이를 하는 동안 새로운 메카닉을 배우고 지식을 습득하여 플레이어로서 진화를 하게 됩니다.

소셜 기능을 이용하십시오! 클랜에 가입하거나 새로 만드십시오. 비공개 매치를 여세요. 친구들을 모아 신나는 전투를 함께 즐겨보세요!

Critical Ops는 e스포츠 세계를 모바일 플랫폼으로 넓힙니다. 활발하게 운영되는 저희 e스포츠 씬에 합류하여 당신과 친구들의 명성을 높여보세요.

이 게임은 현재 세 가지 도전적인 게임 모드를 갖추고 있습니다.

**버그,핵 종류

[1] - 비주얼

- 관중 레이더

- 플래시 없음

- 스모크 없음

- 안티 네이드

[2] - 무기

- 더 반동 없음

- 스프레드 없음

- 에임펀치 없음

- 억압된 총

- 발사 속도

[3] - 캐릭터

- 바디 히트박스 증가

- 헤드 히트박스 증가

- 속도 설정

- 세트 플라이

- 클립 없음

[4] - 기타

- 항상 십자형 표시

- 스나이퍼 블러 없음

- 벽 뚫고 샷

- 스푸핑 킬피드

- 근접 공격 5M

- 멍청한 봇

- 튜토리얼 통과

- 밴 상태에서 플레이 [트레이닝 모드 전용]

- 가짜 커스텀 킬

참고 : 밴 위험 있습니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

고고하자 2022.04.21 18:13
설치안됩니다요..
최고관리자 2022.04.22 16:59
아이폰은 아니죠?
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2022.05.01 23:54
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2022.05.02 14:48
나오면 업데이트해드릴게요
보노보노보노보노보노 2022.05.29 22:56
업데이트 부탁드립니다
보노보노보노보노보노 2022.06.01 09:42
운영자님 업데이트 되었나요?
보노보노보노보노보노 2022.06.01 18:21
운영자님 업데이트 언제 되나요?
최고관리자 2022.06.02 15:49
업데이트가 안 뜨고 있습니다 좀 더 기다려주세요ㅜ
보노보노보노보노보노 2022.06.04 21:19
업데이트 되었나요?
최고관리자 2022.06.05 19:34
아뇽ㅠ
Wowk 2022.06.12 21:55
업데이트 아직인가요ㅠ
최고관리자 2022.06.13 16:49
네ㅠㅠ
보노보노보노보노보노 2022.06.18 21:34
업데이트 아직인가요...ㅜ
최고관리자 2022.06.18 22:12
ㅠㅠ
Ssss 2022.06.25 20:40
아직인가요
최고관리자 2022.06.27 14:53
네...ㅜ
Ssss 2022.07.13 11:33
업데이트 ㄱㄴ한가요
최고관리자 2022.07.13 15:59
아뇨 아직 업데이트 안됐습니다;
Ssss 2022.07.18 14:39
에러가 뜹니다...
최고관리자 2022.07.18 17:12
현재 구버전입니다 최신나오면 업뎃해드릴게요
백두산이두다 2022.08.02 18:59
아직 업뎃 안됐죠?? ㅠ
최고관리자 2022.08.03 16:17
네ㅎㅎ;;
보노보노보노보노보노 2022.08.03 19:49
업데이트 아직인가요?
최고관리자 2022.08.04 16:57
네 아직 안나왔습니다
보노보노보노보노보노 2022.09.03 20:47
업데이트 아직도 안됐나요...?
최고관리자 2022.09.04 15:15
네 아직이예요ㅎㅎ;;
만새157 2022.09.13 16:31
업데이트 요청합니다.
최고관리자 2022.09.13 17:07
업데이트버전 아직입니다ㅎㅎ
보노보노보노보노보노 2022.10.10 21:55
업데이트 아직인가요?
최고관리자 2022.10.11 16:40
네 안올라오네요;;
붕어 2022.10.22 14:32
업뎃 부탁드립니다~
최고관리자 2022.10.22 18:49
최신버전이 안 뜨고 있어서 좀 더 기다려봐야될 것 같습니다
Suh27 2022.10.28 23:22
업데이트 아직인가요??
최고관리자 2022.10.29 10:45
네 아직 안떴어요ㅎㅎ
구찌구찌 2022.11.08 20:14
업데이트 아직도 안됐나요?
최고관리자 2022.11.09 18:14
네네ㅎㅎ;;
구찌구찌 2022.11.22 12:21
업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2022.11.22 21:16
아직 안뜨네요ㅜ
구찌구찌 2022.12.04 10:43
업데이트 아직도안됐나요?
최고관리자 2022.12.04 15:02
네 업데이트가 안나오네요ㅎㅎ;
보노보노보노보노보노 2023.01.16 22:59
업데이트 아직인가요?
최고관리자 2023.01.17 14:42
네 안나오네요ㅜ
iliiillli 2023.06.18 16:56
아직 업뎃 안됐나요?
최고관리자 2023.06.18 20:32
업데이트가 더 안되는 것 같습니다ㅎㅎ;
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91 좀비 프론티어3 버그판 v2.54 (Zombie Frontier 3: Sniper FPS MOD) | 무제한… 댓글+1 최고관리자 02.13 5918
90 FPS 온라인 스트라이크 : PVP 슈터 버그판 v1.3.49 (FPS Online Strike:PVP Sh… 댓글+1 최고관리자 01.25 8818
89 건 퓨리: 슈팅 게임 3D 버그판 v1.1.1 (FPS Battle Royale: Free Pixel Gun… 댓글+1 최고관리자 2023.12.20 1889
88 섀도우건 레전드 버그판 v1.3.3 ( Shadowgun Legends MOD) | 모드메뉴|무제한 탄약|멍… 최고관리자 2023.12.14 8992
86 현대 FPS 건 슈터 스트라이크 버그판 v2.4.3 (Modern Fps Gun Shooter Strike … 최고관리자 2023.10.15 3219
85 모던 컴뱃 5 버그판 v5.9.1a (Modern Combat 5: mobile FPS MOD) | 적 공격… 최고관리자 2023.09.11 5252
84 건 게임 오프라인 서바이벌 버그판 v1.21 (Gun Games Offline Survival) | 갓모드 … 최고관리자 2023.09.04 3470
83 슈퍼낫 모바일 버그판 v4 (Super Not : Mobile FPS) | 랭크 최대치, 모두 잠금해제 최고관리자 2023.08.25 3361
81 스나이퍼 스트라이크 FPS 3D 버그판 v500153 (Sniper Strike FPS 3D Shooting… 댓글+2 최고관리자 2023.08.07 8402
80 폴리워 버그판 v2.0.2 (POLYWAR MOD) | 무적|사일런트 에임|모든무기잠금해제 [14가지 기능] 댓글+2 최고관리자 2023.07.30 11505
79 콜 오브 듀티 모바일 버그판 v1.0.41 (Call of Duty: Mobile MOD) | 메가메뉴 댓글+40 최고관리자 2023.10.11 20656
78 Zombie Horde: Heroes 버그판 v1.13.8.182 MOD APK | 무제한 탄약|히어로잠금해… 댓글+6 최고관리자 2023.12.08 6678
77 컴뱃 마스터 모바일 FPS 버그판 v0.10.24 (Combat Master Mobile FPS MOD) |… 댓글+8 최고관리자 2023.06.22 11480