헬스장 타이쿤 버그판 v1.1000.160 (Fitness Club Tycoon MOD) | 무제한 돈|무료업그레이드

헬스장 타이쿤 버그판 v1.1000.160 (Fitness Club Tycoon MOD) | 무제한 돈|무료업그레이드

최고관리자 27 18,252 2023.08.26 16:30

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 헬스장 타이쿤 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.1000.160

**게임이름 헬스장 타이쿤

대표님, 사람들이 몰려들고 있으니 어서 단 하나뿐인 고급 피트니스를 건설해보세요!

은 정교한 경영 시뮬레이션 게임입니다. 플레이어는 피트니스 사장이 되어 수업을 진행하고, 회원들이 다이어트에 성공해 체중 감량을 이뤄낼 수 있도록 돕게 됩니다. 유수의 코치진을 모집해 최고의 피트니스 클럽을 만들고 전 세계에 지점을 건설해 보세요! (o゚▽゚)

========게임 특징========

★나만의 피트니스 건설
광활한 맵에 피트니스를 자유롭게 건설해 보세요! 하와이의 모래사장 테마가 좋으신가요? 아마존 열대우림 숲 테마가 좋으신가요? 피트니스 바깥에 멋진 놀이기구를 건설하고 싶으시다고요? 터치 몇 번이면 바로 여러분의 눈 앞에 펼쳐질 거예요!

★실제 피트니스에 있는 듯한 몰입감
피트니스에서는 러닝, 배틀로프, 수영, 헬스, 복싱 등 다양한 운동 프로그램과 특별한 운동 모션을 즐길 수 있습니다. 헬스장에서 열심히 다이어트 중인 회원들을 보면서 지방 태우기를 함께 느껴보세요! 생동감 넘치는 음악을 들으며 회원들을 따라 운동해 보세요!

★개성 있는 직원 모집
머리 위에 비행기를 얹은 직원을 보셨나요? NBA 은퇴 선수에게 배틀로프를 배운 적이 있으신가요? 다이어트하러 온 셰프가 회원용 음식을 몰래 먹을지도 모릅니다! 하지만 농땡이 부리는 회원은 전문 코치진이 감시할 테니, 이 상황을 마음껏 즐겨보세요!

**버그,핵 종류

1. 무제한 돈

2. 무료 업그레이드

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

Leekilla 2022.07.05 22:05
다좋은데 보석이 마이너스라 그런지 코치 영입이 안돼네요
최고관리자 2022.07.06 18:10
피트니스 클럽 타이쿤 업데이트 완료
몽몽 2022.07.07 04:43
적용안됨
행운코인과 다이아 다 마이너스로
코치나 장식카드 구매불가합니다
다이아 0일때 한명만 구매가능하고
다른 코치 구매안되며 어떠한 이유로든
다이아 수집하면 바로 -115457정도로 깍입니다
당연히 코치구매 불가하고 행운코인은 첨부터 마이너스로
장식카드 구매불가합니다
건물 업글 풀로하고 코치없어서 폐업하고
다음지역 건너갈 엄두도 못냅니다
최고관리자 2022.07.07 21:08
수정본 올라오거나 다음 업데이트 때 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
엥님 2022.07.24 06:06
업데이트 언제되용?? 다이아가 -되네요 ㅠ
최고관리자 2022.07.24 17:07
최신버전입니다 업데이트 올라오면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
엥님 2022.07.24 23:45
감사합니다 !
폴스타2 2022.08.13 11:08
언제 업데이트 될까요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
최고관리자 2022.08.13 12:10
1.1000.130 최신버전입니다ㅎㅎ
폴스타2 2022.08.14 12:53
코치구매가전혀안도네요 ㅠㅠ  다이아 무제한은언제 업데이트 되는걸까요?
최고관리자 2022.08.14 13:49
구버전이라 안될거예요 업데이트가 잘 안되고 있어서 좀 더 기다려주셔야 될 듯합니다ㅎㅎ
폴스타2 2022.08.20 15:58
코치구매  아직일까요?
최고관리자 2022.08.21 16:14
네 아직 안되고있어요ㅠ
다산동 2022.08.25 14:34
구글 업뎃 되었는대.. 곧 될까요??
최고관리자 2022.08.25 15:14
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
폴스타2 2022.09.02 14:55
안녕하세요 관리자님 계속 질문드려서 죄송합니다.
코치구매 업데이트는 아직일까요 ?ㅠㅠ
최고관리자 2022.09.02 16:01
피트니스 클럽 타이쿤 업데이트 완료. 모드2 추가했습니다
폴스타2 2022.09.02 16:11
실행이 안되는데 ?ㅜㅜ 저만그런걸까요?ㅡㅡ
최고관리자 2022.09.02 16:37
모드1, 모드2 두개 다 안되시나요?ㅜ
해냉 2022.09.10 01:28
돈 무한이라고 하는데 왜 저는 적용이 안될까요?
폴스타2 2022.09.16 14:33
관리자님 모드2는 실행이 되는데
돈 무한이 안되네요 ㅠㅠㅠ 물론 보석을 구입해서 돈을 살 수 있지만.. 나중에 헬스장 규모가 커지만 사는데 한계가 있더라구요ㅠㅠ
돈 무한 업데이트 적용은 추후 업데이트 진행되고나서 가능할까요 ?
최고관리자 2022.09.16 15:46
업데이트 올라오면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
폴스타2 2022.09.16 16:52
매번 수고에 감사드립니다.
칙칙 2022.10.14 15:31
업데이트는 아직인가요?? 저도 2만 실행되는데 돈 무한이 안되더라구요 ㅜㅜ
폴스타2 2022.11.09 15:46
안녕하세요 관리자님 10월14일 업데이트버전 잘 확인하였습니다.
그런데 전 버전과 마찬가지로 돈 무제한이 안되고 상점에서 돈을 사더라구요
근데 이게 문제가 뭐냐면 더 큰 헬스장으로 옮겨갈때 상점에서 사는게 한계가 있어서 게임흐름이 자꾸 끊깁니다.
관리자님 돈 무제한 버전은 업데이트되도 힘든 걸까요 ?
최고관리자 2022.11.09 18:51
피트니스 클럽 타이쿤 최신버전으로 업데이트했고 모드2 추가했습니다ㅎㅎ 계속해서 같은 현상이라면 앱 자체 버그일 수도 있어요
hicope 2022.11.10 03:25
돈도 다이아도  중간에 무제한이 풀리네요 ㅜㅜ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3164 ATSS 2: 오프라인 슈팅 게임 버그판 v0.5.4 (ATSS 2: Offline Shooting Game… 최고관리자 03.19 934
3163 시커2 : 핵앤슬래시액션 버그판 v1.1.7 (seeker2: HackSlash Action RPG MOD)… 댓글+26 최고관리자 03.19 8956
3162 마이 짐 : 스포츠 타운 버그판 v5.9.3284 (My Gym: Fitness Studio Manager … 최고관리자 03.19 7831
3161 Raft® Survival: 사막 유목민 버그판 v0.35.12 (Raft® Survival: Desert … 최고관리자 03.19 422
3160 시티 아일랜드5 버그판 v4.10.0 (City Island 5 - Tycoon Building Simula… 최고관리자 03.19 21403
3159 좀비로드 방치형 버그판 v0.5.2 (Zombie Road Idle MOD) 모드 메뉴 | 무제한 보석 | 최고관리자 03.19 1328
3158 워킹 좀비 2 : 좀비 슈터 버그판 v3.15.0 (The Walking Zombie 2: Zombie sh… 최고관리자 03.19 8976
3157 드래곤 레전드: 방치형 RPG 전쟁 v0.6.7 (Dragon Legend:Idle RPG War MOD)ㅣ… 최고관리자 03.19 3775
3156 논스톱 나이트2 버그판 v3.0.2 (Nonstop Knight 2 - Action RPG MOD) | 모드… 댓글+50 최고관리자 03.19 27084
3155 좀비 워: 유휴 디펜스 게임 버그판 v241 (Zombie War Idle Defense Game MOD) … 댓글+20 최고관리자 03.19 20862
3154 비즈 빌더 디럭스 SP 버그판 v2.0.2 (Biz Builder Delux SP MOD) | 무제한 돈, … 댓글+15 최고관리자 03.19 14949
3153 머지 플레인 엠파이어 버그판 v1.4.64 (Merge Planes Empire MOD) | 무료 구매 댓글+2 최고관리자 03.18 7182
3152 Rushero: 전쟁 생존 게임 버그판 v1.4.0 (Rushero: War Survival Game MOD… 최고관리자 03.18 678
3151 선술집 럼블 : 로그라이크 카드 버그판 v7.06 (Tavern Rumble: Roguelike Card M… 최고관리자 03.18 9819