좋은 피자, 위대한 피자 버그판 v5.2.3.1 (Good Pizza, Great Pizza MOD) | 무제한 돈

좋은 피자, 위대한 피자 버그판 v5.2.3.1 (Good Pizza, Great Pizza MOD) | 무제한 돈

최고관리자 18 26,421 2023.11.23 20:49

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 좋은 피자, 위대한 피자 다운로드 링크

1)apk V1 (*무제한 돈)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 5.2.3.1

**게임이름 좋은 피자, 위대한 피자

피자 가게 하나를 운영하는게 어떤 느낌인지 궁금하세요? 저희 새로운 게임 좋은 피자, 위대한 피자로 체험해보세요!
고객님들의 수요를 만족시키고, 충분한 운영 자금도 지속하세요. 새로운 토핑과 시설들을 업그레이드 하셔서 라이벌 알리칸테와 경쟁하세요!

게임 하이라이트
피자 뉴스 네트워크, 피자 전문 첫 뉴스 방송.
50명 이상의 고객들의 독특한 성격과 다양한 주문.
페퍼로니, 소시지, 양파 등등의 피자 토핑.
오븐 마스터 되는데 도움 되는 시설 업그레이드.
간단하고, 재미있고, 도전적인 게임플레이.
4년 경험 피자 메이킹 전문가에 의해 만들어진 게임!

**버그,핵 종류

많은 돈

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

zozo220 2022.06.06 02:17
글씨가 깨져서 나와요
최고관리자 2022.06.06 19:54
깔아보니까 한글로 잘 나옵니다 왜 깨져서 나오죠ㅜ
넵팡 2022.08.21 19:27
최신버전 업데이트 가능하나요?
쿠마아재 2022.12.05 15:46
최신버전 업데이트 있나요?
최고관리자 2022.12.05 20:37
좋은 피자, 위대한 피자 업데이트 완료
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=4396
경북인간 2023.01.01 09:53
버그판 적용이 되는 게 맞나요?? 그 토마토소스 뿌릴때 돈이 줄어드는데 무제한 돈이라고 써있잖아요 ㅠㅠ 확인 한번만 해주세요
최고관리자 2023.01.01 23:45
낭만 2023.01.02 01:35
버그판 적용이 안되는것같습니다
최고관리자 2023.01.02 01:52
모드2 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
캣캣 2023.01.23 14:32
모드2 이렇게 나와요ㅜㅜ
현재 이 파일을 보거나 다운로드할 수 없습니다
최근에 너무 많은 사용자가 이 파일을 보거나 다운로드했습니다. 나중에 다시 파일에 액세스해 보세요. 액세스하려는 파일이 매우 크거나 여러 사람과 공유되어 있는 경우 파일을 보거나 다운로드할 수 있게 되기까지 최대 24시간이 소요될 수도 있습니다. 24시간 후에도 파일에 액세스할 수 없다면 도메인 관리자에게 문의하세요.
최고관리자 2023.01.23 14:53
구글로그인 하고 다시 받아보세요ㅎㅎ
smooke 2023.01.29 04:56
적용이 안되네요
최고관리자 2023.01.29 15:54
좋은 피자, 위대한 피자 업데이트 완료 (모드1, 2)
잼민이11 2023.01.29 21:42
오하이오
보노보노보노보노보노 2023.07.21 22:33
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.07.22 11:12
김치볶음밥 2023.12.14 15:49
업데이트 해주세용
최고관리자 2023.12.15 08:39
최신버전 나오면 올려드릴게요!