레스토랑 리바이벌 버그판 v3.2.17 (Restaurant Renovation MOD) | 무제한 별|광고x

레스토랑 리바이벌 버그판 v3.2.17 (Restaurant Renovation MOD) | 무제한 별|광고x

최고관리자 0 6,400 2022.06.25 17:28

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 레스토랑 리바이벌 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v3.2.17

**게임이름 레스토랑 리바이벌

어서 오세요. 저희 레스토랑에 오신걸 환영해요. 베스트 레스토랑으로 되살리고 싶어요. 저희를 도와주세요!

제시의 삼촌 바비는 한때 세계 최고의 마스터 셰프였어요. 하지만 후진 경영으로 레스토랑을 찾아오는 손님들이 뜸해졌어요. 제시와 함께 바비 삼촌을 도와주세요. 레스토랑이 활기를 찾고, 더 많은 손님들이 찾아오도록 말이죠.

당신의 요리실력과 관리스킬을 키워주세요. 같은 컬러로 3개를 매칭하여 클리어하고, 레스토랑을 리모델링하여 꾸며주세요. 어떤 장식 스타일을 원하세요? 스스로 골라보아요!

저희는 보다 혁신적인 매치3 신규 플레이-종이비행기를 출시하였답니다. 네 개의 사각형으로 평면을 만들어주세요. 이 종이평면과 같은 색의 타일을 매칭하면 레이어가 추가됩니다. 이 종이평면들을 만들 때 당신은 게임에 빠져들거에요. 정말 놀라운 게임이죠!

-게임 방법-
 비슷한 타일 3개 혹은 이상을 한 줄로 묶어 스왑하여 으스러뜨려요.
 4각형을 만들어 평면을 만들어요.
 5개 혹은 이상을 매칭하여 놀라운 폭탄을 만들어요.
 에너지를 수집하여 무지개를 만들어요.
 퍼즐을 제거하고 스테이지를 클리어하려면, 파워풀한 콤보를 다양하게 찾아야 해요.

**버그,핵 종류

1. 무제한 별|

2. 광고x

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3300 픽셀건 3D 버그판 v24.3.2 (Pixel Gun 3D: FPS Shooter & Battle Royal… 댓글+116 최고관리자 09:23 138024
3299 우리는 전사입니다! 버그판 v1.23.0 (We Are Warriors! MOD)| 무제한 골드 | 무제한 … 댓글+3 최고관리자 09:17 4554
3298 Dead Ahead: Zombie Warfare 버그판 v4.0.2 MOD APK ㅣ무적ㅣ한방ㅣ게임속도 승수 최고관리자 09:15 338
3297 스텀블 가이즈 버그판 v0.68 (Stumble Guys: Multiplayer Royale MOD) |V1… 댓글+16 최고관리자 09:06 28031
3296 카 파킹 멀티플라이어 버그판 v4.8.16.8 (Car Parking Multiplayer MOD) |많은통… 최고관리자 08:59 27161
3295 카페 패닉: 요리게임 식당 버그판 v1.48.0a (Cafe Panic MOD) | 무제한 돈|무료의상|광고… 댓글+4 최고관리자 08:42 6392
3293 페어리 테일: 치열한 싸움 버그판 v2.2.0.0 (FAIRY TAIL: Fierce Fight MOD) [… 최고관리자 03.28 517
3292 축구리그 2024 버그판 v0.0.99 (Football League 2024-Soccer MOD) | 무제… 댓글+4 최고관리자 03.28 3335
3291 드림데일 버그판 v1.0.42 (Dreamdale - Fairy Adventure MOD) | 자원|무제한판… 댓글+30 최고관리자 03.28 16381
3289 윙파이터 버그판 v1.7.600 (Wing Fighter MOD) | 모드메뉴|데미지멀티|에너지무제한|무적 댓글+12 최고관리자 03.28 12492
3288 Heroes of War - 3Q 버그판 v1.0.2 (Mãnh Tướng Xuất Chiến - 3Q MO… 최고관리자 03.28 429
3287 탱크 워페어 : PvP배틀 버그판 v1.1.9 (Tank Warfare: PvP Battle Game MO… 댓글+2 최고관리자 03.28 8120
3286 알파분대 버그판 v1.7.16 (Squad Alpha - Action Shooting MOD) | 무제한 탄… 댓글+12 최고관리자 03.28 35349