아크: 서바이벌 이볼브드 버그판 v2.0.29 (ARK: Survival Evolved MOD) [모드메뉴]

아크: 서바이벌 이볼브드 버그판 v2.0.29 (ARK: Survival Evolved MOD) [모드메뉴]

최고관리자 63 60,490 02.08 09:07

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 아크: 서바이벌 이볼브드 다운로드 링크

1)apk (*아래 obb 2개(main, patch) 필수)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 2.0.29

**게임이름 아크: 서바이벌 이볼브드

친구나 지인분들과 하시다보면 시간 가는 줄 모르고 하게 될만큼 재미있는 게임입니다 렉이 좀 많이 걸리는데 폰 성능 문제인지는 잘 모르겠네요 

쥬라기시대를 배경으로 80여종의 공룡과 원시 생물로 구성된 세계관에서 시작이 됩니다 플레이어는 이곳에서 다른 플레이어들과 부족을 형성하고 각종 위험을 극복하며 생존해나가시면 되는 게임입니다

사실 렉 문제만 아니면 단점으로 꼽을게 없을만큼 갓겜입니다

아크 서바이벌 이볼브드 버그판으로는 모드메뉴, 자유공예, Engram, 무제한 불, 아이템, 불사 핵이 적용되어 있습니다

재밌게 플레이하세요!

**버그,핵 종류

[모드1]

Primal Pass 및 Ascendant Creature Unlock에서 잠금 해제된 콘텐츠(상점에서는 잠겨 있는 것으로 표시됩니다!)

무료 공예

엔그램이 부족하더라도 사용할 수 있습니다. (사용 후 비활성화)

엠버 및 아이템 무제한(인벤토리 및 상점에서만 사용 가능)

무적

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : Y

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

eruirh3u4h 2021.05.17 19:48
녹스사용중인데 앱설치 실패했다고 뜨는데 안드로이드 버전문제일까요??
최고관리자 2021.05.17 22:06
녹스를 안 써봐서 잘 모르겠네요 폰으로도 설치해보세요ㅎㅎ
Mo드 2021.05.18 03:19
힘들게 다운하고 설치하니 백신프로그램에서 맬웨어 바이러스 감지되었다고 뜨네요,,,,
최고관리자 2021.05.18 12:38
바이러스 없습니다ㅎㅎ 잘 사용하고 있습니다
MMKK 2021.08.16 09:19
최신버전인 2.0.25 부탁드립니다
훈구훈구 2021.10.19 14:34
다운로드 해서 실행했는데 모드가 적용이 안되네요...
최고관리자 2021.10.19 23:14
obb로 main, patch 두개 다 적용하신 건가요?
고기신 2021.11.12 20:56
obb 넣는 파일이름좀 알려주세요
최고관리자 2021.11.13 20:08
com.studiowildcard.wardrumstudios.ark
셰인Shane 2021.12.12 12:16
쿠지님 혹시 이거 멀티 불가능한가요?
멀티 하려고 하면 구글플레이 로그인때문에
안된다 하네요
Djdkd 2022.01.19 21:39
갓모드는 안되나요? 갓모드 할려고 찾고있는데 희망도 사라졌네요..
최고관리자 2022.01.20 15:11
아크: 서바이벌 다른 모드 버전으로 올렸습니당
어ㅓ 2022.01.20 18:58
멀티는 안되죠?
최고관리자 2022.01.21 14:13
안해본거라 잘 몰라용;;
Kred 2022.01.25 14:31
아크 obb로 main랑 patch까지 다운해서 게임하는데 아무 모드도 찾을수 없네요 그냥 모드 적용이 안된것 같네요...
최고관리자 2022.01.25 14:33
obb폴더안에 patch까지 넣어서 실행하신건가요?
Kred 2022.01.25 14:42
그럼 patch파일은 어디에 넣나요?
최고관리자 2022.01.25 14:44
Android > obb > com.studiowildcard.wardrumstudios.ark 폴더 안에 넣어보세요
Kred 2022.01.25 15:53
Obb파일 안에 main이랑 patch파일까지 같이 넣었는데 아무것도 않되네요....
나무정 2022.02.13 18:28
업데이트좀요
Gofffff 2022.10.01 17:49
게임을 하다가 핵 ON OFF 하믄 데 계속 튕겨요..
최고관리자 2022.10.01 17:53
수정본 올라오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
뽕맨이 2023.01.28 02:40
Android들어가고 obb들어가면 안드로이드 제한으로 이 폴더의 내용은 pc에서만 확인할 수 있습니다 라고 뜨는데 어떻게 해야돠나요?
최고관리자 2023.01.28 14:35
아크서바이벌 obb통합된 apk파일로 재업로드했습니다 apk받아서 설치진행하시면 됩니다ㅎㅎ
sejun 2023.02.27 10:33
게임 실행할려고 하면 앱에 버그가있다고 해서 튕기는데 어케해야 돼죠?
최고관리자 2023.02.27 20:47
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
아크즐 2023.03.23 23:33
쿠지님 아크 인스톨러깔고 들어가서 아크깔아서 아크 들어갔는데 계속 튕겨요 어떻게하죠 버그인거깉은데 고쳐주시면 감사하겠습니다
최고관리자 2023.03.24 14:52
아크서바이벌 모드 변경했습니다ㅎㅎ
태양만세 2023.03.24 15:42
이거 무슨 바이러스가 깔려있나본데요?
까는순간 바이러스감지하는 앱이 응답없음 뜨는거 보니까 있을수도 있을거 같은데?요.
최고관리자 2023.03.24 15:58
obb 따로 적용하는 걸로 변경했습니다ㅎㅎ
아크즐 2023.03.25 00:07
쿠지님 저 다시 쿠지님이 올려주신 링크타고 쿠지님이 하신것과 똑같이 했는데 계속 튕겨요 어떡하죠
비밀이많은자 2023.03.25 03:52
파일 obb 2개인데 둘다해야되는건가요?
최고관리자 2023.03.26 19:37
네 메인, 패치 두개 다 obb 폴더 안에 넣으셔야 됩니다ㅎㅎ
아크조딩 2023.06.04 20:18
쿠지님 pc아크도해주시면 안됄까요?
최고관리자 2023.06.04 20:25
pc아크 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
칠복아빠 2023.08.07 10:39
지금도 사용 가능한가요?ㅜㅠ 시작이 안되요ㅜㅠ
최고관리자 2023.08.07 14:57
아크서바이벌 obb통합 모드2 추가했습니다!
칠복아빠 2023.08.07 23:20
위에 어떤 분처럼 설치하고 실행하면 계속 팅겨요ㅜㅠ 저만 그럴까요?ㅠ
yonghwa 2023.08.08 00:16
막힌듯 합니다 두개다ㅈ안되네요
최고관리자 2023.08.08 11:21
최근 업데이트가 없어서 기다려주셔야 될 것같습니다ㅎㅎ
김별 2023.08.09 18:53
내 파일에서 폴더가 안만들어 지고 오류 뜨는데 어떻게 해야하나여?
최고관리자 2023.08.09 22:44
2) apk + obb 통합으로 받으시면 따로 설치안하셔도 됩니다!
Gmang 2023.08.10 14:40
다 하고 앱 실행하려는데 자꾸 튕기네요
왜 그런거죠?ㅠ
최고관리자 2023.08.10 16:05
모드1은 obb따로 설치를 하셔야 되고 모드2는 통합입니다 두개 다 해보셨나요?
민jun 2023.09.09 13:32
댓글내용 확인
최고관리자 2023.09.09 15:43
통합은 깔면 Installer로 먼저 앱이 깔립니다 클릭해서 여시고 설치 진행 하시면 apk가 정상적으로 깔립니다 앱위에 그리기 설정하시면 됩니다ㅎㅎ 안되시면 아래 디스코드로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Asease 2023.09.24 20:16
자꾸튕깁니다  ㅠㅠ 어떻게안될까요?
최고관리자 2023.09.26 11:13
업데이트 되면 다시 올려드릴게요!
호이 2023.09.28 13:00
깔면 중국어가 뜨면서 실행이 안되고 튕기는 데 어떻게 하죠?
최고관리자 2023.09.30 17:10
업데이트 보이면 재업로드해드릴게요!
쫀디 2023.10.05 14:32
빨리 해보구 싶다ㅜㅜ
Top1 2023.10.09 21:52
갓모드는 없나요? 갓모드 해보고 싶은뎅
최고관리자 2023.10.10 11:36
모드2에 무적핵이 있는 것 같습니다ㅎㅎ
다봉 01.07 20:35
모드2 설치되지 않았습니다라고 뜹니다
최고관리자 01.08 09:04
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
문예린 01.21 20:25
업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 01.22 08:56
최신버전 나오면 업데이트 하겠습니다!
지아이죠 02.12 23:16
게임 실행은 되는데 모드 아이콘이 안뜨고 모드 적용이 안되어 있습니다ㅠㅠ
Nqmq 02.13 09:45
Obb 파일은 어디서 다운 받나요?
최고관리자 02.13 10:14
obb통합입니다!
Nqmq 02.13 10:21
모드 메뉴가 안뜨는데 통합이요? 따로 설정이 있나요?
최고관리자 02.14 10:52
테스트 해보니 파일자체에 문제가 좀 있는것같아요 다음 업뎃까지 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다!
Mingko 03.10 07:03
댓글내용 확인
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
615 햄스터 라이프 매치와 홈 버그판 v1.1.5 (Hamster Life match and home MOD)| … 최고관리자 09:52 143
614 도시토드라곤(캐슬 앤 드래곤) 버그판 v10.2.1.0 ( 城とドラゴン (Castle & Dragon) MO… 최고관리자 09:45 1009
612 우리는 전사입니다! 버그판 v1.23.0 (We Are Warriors! MOD)| 무제한 골드 | 무제한 … 댓글+2 최고관리자 09:17 4546
611 Dead Ahead: Zombie Warfare 버그판 v4.0.2 MOD APK ㅣ무적ㅣ한방ㅣ게임속도 승수 최고관리자 09:15 332
610 카 파킹 멀티플라이어 버그판 v4.8.16.8 (Car Parking Multiplayer MOD) |많은통… 최고관리자 08:59 27157
609 파이퍼스 펫 카페 - 솔리테어 버그판 v0.69.1 (Pipers Pet Cafe - Solitaire MO… 최고관리자 03.28 155
608 호라이즌 드라이빙 시뮬레이터 버그판 v0.11.39 (Horizon Driving Simulator MOD)… 최고관리자 03.28 881
607 Traffic Tour : Car Racer Game 버그판 v2.5.7 | 무제한 골드 | 무제한 현금 |… 최고관리자 03.28 826
606 반지의 제왕: 가운데땅 여정 버그판 v1.6.0 (Journeys in Middle-earth MOD)ㅣ무료… 최고관리자 03.28 318
605 레벨업 RPG 2D 버그판 v3.4.1 (levelUP RPG 2D MOD) 메뉴ㅣ무적ㅣ원킬ㅣ이동속도증가ㅣ높… 최고관리자 03.27 3152
604 솔리테어 스토리 - 아바의 저택 버그판 v43.0.0 (Solitaire Story - Ava's Manor… 최고관리자 03.27 300
603 슈퍼소드 - 방치형 RPG 버그판 v1.0.26 (Super Sword - Idle RPG MOD)ㅣ모드 메… 댓글+6 최고관리자 03.27 3748
602 메이즈 디펜더스 - 타워 디펜스 버그판 v2.3.61 (Maze Defenders - Tower Defens… 최고관리자 03.26 383
601 Martian Immigrants : 방치형 화성 버그판 v151 (Martian Immigrants : I… 최고관리자 03.26 1024