지오메트리 대쉬 Full 버그판 v2.111 (Geometry Dash Full MOD) | 무제한 돈, 키|캐릭터,맵,컬러잠금해제|무료온라인맵

지오메트리 대쉬 Full 버그판 v2.111 (Geometry Dash Full MOD) | 무제한 돈, 키|캐릭터,맵,컬러잠…

최고관리자 2 23,677 2023.02.18 11:46

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 지오메트리 대쉬 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 2.111

**게임이름 Geometry Dash Full 

이 리듬 기반 액션 플랫포머에서 위험을 뚫고 점프하고 날아보세요!

Geometry Dash의 세계에서 거의 불가능한 도전에 대비하십시오. 위험한 통로와 뾰족한 장애물을 통해 점프하고, 날고, 뒤집으면서 기술을 한계까지 밀어붙이세요.

몇 시간 동안 계속 즐길 수 있는 레벨이 많은 간단한 원터치 게임 플레이!

게임 기능

• 리듬 기반 액션 플랫폼!
• 독특한 사운드트랙이 있는 많은 레벨!
• 레벨 편집기를 사용하여 나만의 레벨을 만들고 공유하세요!
• 새로운 아이콘과 색상을 잠금 해제하여 캐릭터를 커스터마이즈하세요!
• 로켓 비행, 중력 뒤집기 등!
• 연습 모드를 사용하여 기술을 연마하세요!
• 많은 업적과 보상!
• 인앱 구매가 없습니다!
• 거의 불가능에 도전하세요!

**버그,핵 종류

1. 무제한 오브

2. 무제한 키

3. 모든 캐릭터 잠금 해제

4. 모든 색상 잠금 해제

5. 모든 효과 잠금 해제

6. 모든 맵 잠금 해제

7. 무료 온라인 지도

8. 광고 없음

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

아잉앟 04.14 13:23
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 04.15 09:06
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다!