아트 오브 워 버그판 v6.5.2 (Art of War: Legions MOD) |모드메뉴|한방|무적

아트 오브 워 버그판 v6.5.2 (Art of War: Legions MOD) |모드메뉴|한방|무적

최고관리자 7 28,578 2022.11.04 20:14

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 아트 오브 워 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 6.5.2

**게임이름 Art of War: Legions

*【신나는 전투】 전투 모션이 실제 전투와 비슷합니다. 지휘관이 되어 재밌고 영광스러운 전투를 즐겨보세요.

*【현상금 임무】 현상금 임무는 14레벨에 도달하면 잠금 해제됩니다. 임무를 완수하면 보석을 얻을 수 있습니다. 그러나 몇몇 임무는 꽤 까다롭답니다.

*【정기 업데이트】 저희는 젊은 팀이지만, 항상 유저님을 생각하며, 더 나은 킬링타임용 게임을 만들기 위해 정기적으로 업데이트를 진행하고 있습니다!

게임성 좋고 현질 없이도 잘 즐길 수 있는 게임입니다. 적은 광고, 세계 유저들과 싸우는 아레나, 다양한 이벤트, 풍부한 보상, 다양한 영웅들과 용병 수집, 캐쥬얼한 게임, 아기자기한 그래픽같은 장점들이 있구요

아트오브워:Legions 버그판으로는 모드메뉴, 무적 기능이 적용되어있습니다

재밌게 플레이하세요ㅎㅎ

**버그,핵 종류

한방

무적

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

삼한 2022.02.27 15:05
시작하고 500렙 넘으니까 불법프로그램사용으로 영구정지 떴습니다..
최고관리자 2022.02.27 16:15
아...ㅜ
재훈 2022.03.09 18:50
ㅜㅜ 저도 그러네요.. 몇번을 다시 처음부터 해도 결국 영정 ㅜㅜ
최고관리자 2022.03.10 14:27
버그판용으로 계정 새로 파서 하시는 걸 권해드려요..ㅜ
꼬마김밥 2022.11.05 09:34
와 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
때려잡자쪽바리 2023.08.19 23:51
다운이  안되요 구글 관리위반
최고관리자 2023.08.20 14:26
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ