포켓 챔프: 3D 레이싱 게임 버그판 v4.6.25 (Pocket Champs: 3D Racing Games MOD) | 상점 아이템 보석 우회|광고x

포켓 챔프: 3D 레이싱 게임 버그판 v4.6.25 (Pocket Champs: 3D Racing Games MOD) | 상점…

최고관리자 66 18,759 04.25 14:39

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 포켓 챔프: 3D 레이싱 게임 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v4.6.25

**게임이름 포켓 챔프: 3D 레이싱 게임

다양한 액션으로 가득 찬 멀티플레이어 방치형 레이싱 게임을 할 준비가 됐나요? 챔프를
훈련시키고 능력치를 업그레이드하며 최고의 아이템으로 레이스에서 승리하세요! 포켓
챔프는 재미있는 멀티플레이어 방치형 게임입니다. 훈련 시간에 달리기, 날기 또는 암벽
타기에 집중하고 레이스전에 최고의 전략을 수립하세요. 전 세계 다른 챔프들과 겨루세요.
누가 왕관을 차지할까요? 러닝 슈즈일까요, 괭이일까요, 아니면 오리발일까요? 최종 우승을
위해 최고의 아이템을 선택하세요! 매일 새로운 상자를 열고 독수리와 치타와 같은 전설
아이템을 잠금 해제하세요. 시간제한이 있는 크레이지 레이스에 참여해 수 백명의
플레이어들과 맞서세요. 챔프가 레이스에서 질주하고, 암벽을 타고, 수영해 다른 챔프를
추월하며 왕관을 노립니다. 레이스가 항상 뜻대로 되는 건 아니랍니다. 코스에서 탈락되지
않도록 조심하세요!

다른 플레이어들과의 치열한 경주
 챔프 훈련시키고 업그레이드하세요
 레이스에서 승리 기회를 높여주는 아이템을 선택하세요
 포켓 챔프만의 독특한 보상과 그 외 많은 것을 획득하세요!
 방치하며 경기를 지켜보세요 

**버그,핵 종류

무료 쇼핑 (보석 포함)

모든 스킨 잠금 해제

모든 가젯을 잠금 해제했습니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

파워온 2023.01.19 03:30
79%에서 무한로딩 걸리는데 업데이트 확인 해주세요
최고관리자 2023.01.19 15:51
포켓 챔프: 3D 레이싱 게임 업데이트 완료
낙타 2023.01.19 15:43
업뎃 부탁드립니다^^ 항상노고의 감사드립니다
최고관리자 2023.01.19 15:51
낙타 2023.01.19 21:29
다운로드 후 실행하면 바로 업뎃하라고 팝업뜹니다 확인후 수정부탁드립니다 ~!
최고관리자 2023.01.20 13:57
최신버전 나오면 올려드릴게요!
버그성지인가 2023.01.20 15:33
업데이트ㅠ
최고관리자 2023.01.21 16:09
낙타 2023.01.22 01:31
아직도 팝업뜨네요 ㅠ 어플실행후 업뎃하라는 팝업이자꾸떠요...몇번지우고 햇는데도 그러네요..ㅜ
후니콩콩달콩 2023.01.22 21:13
관리자님 업데이트좀요 ㅠ..ㅠ
최고관리자 2023.02.22 20:15
달려라곰탱아 2023.02.22 20:52
모드2가지다 안되네요 업데이트하라고 떠요
최고관리자 2023.02.22 21:46
모드2 아래에 업데이트 오류 참고사항 확인하고 1.21.4버전으로 받아서 해보세요ㅎㅎ
Kimminmin 2023.02.22 21:34
선생님 저 이거하려고 아이폰에서 바꿨습니다.
바쁘시겠지만 다시 업데이트 부탁드립니다 ㅜ
최고관리자 2023.02.22 21:46
모드2 아래에 업데이트 오류 참고사항 확인하고 1.21.4버전으로 받아서 해보세요ㅎㅎ
익이 2023.02.23 19:30
모드1 업데이트 하라고 떠요 ㅜㅜ
최고관리자 2023.02.24 11:45
아 새로 뜨면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
Ddora96 2023.03.11 20:32
아직도안된건가요
최고관리자 2023.03.12 16:14
따로 업데이트 된건 없는 것같습니다ㅎㅎ
kim88jy 2023.04.09 14:43
모드1 업데이트 기다립니다
seeu 2023.04.19 16:04
안되는것같은데 확인부탁드려요
최고관리자 2023.04.19 16:54
포켓챔프 모드1 추가했습니다ㅎㅎ
seeu 2023.04.20 08:05
수고가 많으세요
첫번째 버전은 업데이트하라고하네요
후호남 2023.05.14 03:06
모드1는 업데이트 하라고 계속 뜹니다.
모드2는 무제한 보석구매가 안됩니다.
rmfovlrxlql 2023.06.19 09:02
이번 버전 업데이트 된거 받아서 했는데... 업데이트 해야한다고 뜹니다. ㅠㅠ
최고관리자 2023.06.19 20:08
업데이트 보이면 올려드릴게요!
후니후니1 2023.06.19 11:46
업데이트 하라고뜸
최고관리자 2023.06.19 20:08
버그성지인가 2023.07.27 08:31
업뎃하라고 뜨는데 업뎃아직 안올라왔나요?
최고관리자 2023.07.27 13:55
포켓챔프 업데이트 완료
루루루루 2023.07.27 14:32
업데이트 하라고 떠요...
포켓챔프 2023.08.10 00:41
더운데 항상 고생하십니다 관리자님
포켓챔프 업데이트 해주실수잏나요!!!!
최고관리자 2023.08.10 13:27
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
지쥐눠 2023.08.12 07:53
업데이트 기다립니다!!
SeaBar 2023.08.20 13:10
다운로드 링크 문제생겼네요
최고관리자 2023.08.20 15:32
포켓챔프 2023.08.21 02:29
인게임 업데이트하라고 뜨네요ㅠ
최고관리자 2023.08.21 18:12
베레베레외계인 2023.08.21 11:17
업뎃하라고 뜹니다ㅠ
최고관리자 2023.08.21 18:12
쭈노 2023.08.30 08:53
업데이트 부탁드립니다.
업뎃하라고 뜨내요ㅠ
최고관리자 2023.08.30 13:21
어제 업데이트 완료했습니다ㅎㅎ 3.1.3 최신버전입니다
쭈노 2023.08.31 19:46
몇번이고 지우고 깔고 했는데요.ㅠ

로딩 중간에 23%시점에 갑자기 업데이트하라는 문구가 뜨내요
어떻게 해야되는지 방법좀 알려주세요ㅠ
최고관리자 2023.08.31 19:53
아래 디스코드로 문의해보세요ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
쿠지팀 2023.09.07 22:08
버그 적용 안되는데요
린영사 2023.09.08 11:46
업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2023.09.08 15:33
어제날짜로 업데이트 완료했습니다ㅎㅎ 모드2는 보이는대로 올려드릴게요
고양아개밥먹자 2023.09.15 17:37
업뎃하래요
최고관리자 2023.09.15 18:05
고양아개밥먹자 2023.09.16 10:36
접속로딩 50프로에서 멈처요
실행 안됩니다 접속 테스트 하시고 올리시는건가요?
확인좀 부탁드립니다...
최고관리자 2023.09.16 16:43
모드2 나오면 올려드릴게요!
이타치22 2023.09.24 21:35
3.1.6 버전으로 해도 여전히 업데이트 하라고 나옵니다 ㅠ
최고관리자 2023.09.30 22:03
이타치22 2023.10.01 14:50
감사합니다 잘되네요
진김이 2023.11.16 16:44
보석 구매 불러오는 중.. 이라고만 떠요..
최고관리자 2023.11.16 16:49
jygchan 2023.11.29 18:50
업데이트하라고 떠요 ㅠ
최고관리자 2023.11.30 15:34
Mymin 01.06 16:44
모드 1 업데이트 가능하나요??
최고관리자 01.08 08:42
포켓챔프 업데이트 완료!
Whfh 01.17 08:02
로딩중 업데이트하라고 떠요 ㅜ
최고관리자 03.04 09:41
포켓 챔프 업뎃완료!
웡밍 03.02 22:10
업데이트 가능한가요?
최고관리자 03.04 09:41
포켓 챔프 업뎃완료!
Kdkkd 04.05 23:00
댓글내용 확인
최고관리자 04.08 09:26
계정 연동이 안되어있을 확률이 높아요~!
최신버전으로 업뎃했으니 다시한번 해보세용!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
519 머지카이쥬 버그판 v1.9 (Merge Kaiju: KogxGozila MOD) | 무제한 유닛배포|많은골드… 최고관리자 04.25 207
516 고양이 전설 버그판 v6 (Cat Legend: Idle RPG War MOD) | 데미지승수|무적|광고제거 최고관리자 04.23 403
515 웨스트 이스케이프 버그판 v1.0.15 (West Escape MOD) | 무제한크래프트, 업그레이드 댓글+2 최고관리자 04.22 468
513 다이나몬즈 월드 버그판 v1.9.65 (Dynamons World MOD) | 무제한 코인, 크리스탈 댓글+3 최고관리자 04.22 11798
512 킥 더 버디 리마스터 버그판 v1.14.1507 (Kick the Buddy Remastered MOD) |… 댓글+1 최고관리자 04.21 10707
511 미스터빈 - 스페셜딜리버리 버그판 v1.10.16.10 (Mr Bean - Special Delivery M… 최고관리자 04.21 282
508 디익스팅션 : 쥬라기 버그판 v1.3.8.2 (De-Extinction: Jurassic MOD APK) |… 최고관리자 04.20 291
507 버뮤다 어드벤처 버그판 v1.17.2 (Bermuda Adventures: Farm Games MOD) | … 댓글+21 최고관리자 04.19 7687
506 해피디너스토리 버그판 v1.0.6 (Happy Diner Story: Cooking MOD) | 많은 다이아 댓글+3 최고관리자 04.19 478