방치형 스트리머 - 튜버 게임 버그판 v1.32.3 (Idle Streamer — Tuber game MOD) | 무제한 돈, 스핀|광고x

방치형 스트리머 - 튜버 게임 버그판 v1.32.3 (Idle Streamer — Tuber game MOD) | 무제한 돈,…

최고관리자 5 13,012 2023.06.06 21:54

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 방치형 스트리머 - 튜버 게임 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.32.3

**게임이름 유휴 스트리머 — Tuber 게임

유휴 스트리머 시뮬레이터 게임에서 수백만 명의 구독자와 조회수를 확보하고 억만장자가 되어 스튜디오 장비와 의상을 업그레이드하세요.
원룸 스튜디오에서 시작하여 최고의 게임 스타가 되어보세요!

당신의 스트리밍을 시작하세요
지금이야말로 게임이나 동영상 블로그로 많은 돈을 벌 수 있는 행복한 시간입니다. 흔들리지 말고 진정하고 스트리머가 되어보세요! 튜브 채널을 만들고 인기 있는 게임을 플레이하세요. 게임 브이로그를 유명하게 만들고 유명한 튜버 커리어를 시작하세요.

당신의 채널을 홍보하세요
더 많은 팔로워를 확보하고 가장 큰 게임 산업 인플루언서가 되십시오. 구독자와 채팅하고 팬덤을 형성하세요. 라이브 스트림을 만들고 좋아요와 기부를 모으세요. 돈을 벌고 스튜디오와 장비를 업그레이드하여 실제 튜브 재벌처럼 스트리밍을 더욱 멋지게 만드세요.

수익을 창출하고 연예인 되세요
수천 명의 팔로워와 구독자를 확보하고 대형 웹스타처럼 수백만 건의 조회수를 확보하세요. 모든 라이브 스트림으로 많은 돈을 벌고 팬덤의 좋아요를 누립니다. 이 유휴 클리커 및 튜버 거물급 시뮬레이터에서 유명 인플루언서의 라이프스타일을 체험해 보세요!

**버그,핵 종류

1. 무제한 돈 (부족해도 원하는 만큼 사용)

2. 무제한 스핀

3. 광고 제거

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

꼬마김밥 2022.11.06 10:23
감사합니다. ㅋㅋ
최고관리자 2022.11.06 22:07
방치형 스트리머 - 튜버 게임 업데이트 완료
블랙ajjj 2023.01.10 23:36
새로운거 많이많이만들어주세여
최고관리자 2023.01.11 11:08
매일 신규게임 올라가니까 자주 와주세요ㅎㅎ
에몽 2023.01.26 17:14
무제한 돈이 아니네용.ㅠㅠ 광고도 나오고용.
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
381 드림 초밥집 버그판 v4.1.12 (My Sushi Story MOD) | 돈, 다이아 증가|광고제거 댓글+13 최고관리자 04.18 13109
380 스타트업 엠파이어 타이쿤 버그판 v2.9.6 (Startup Empire - Idle Tycoon MOD) … 댓글+3 최고관리자 04.16 12364
379 방치형 에어포트 빌리언에어 버그판 v1.15.0 (Airport BillionAir Idle Tycoon M… 최고관리자 04.15 3185
377 팜빌리지2 버그판 v25.3.119 (FarmVille 2: Country Escape MOD) | 무료스피… 댓글+9 최고관리자 04.12 18493
375 기차 광부: 유휴 철도 게임 버그판 v1.8.4 (Train Miner: Idle Railway Game M… 최고관리자 04.11 561
374 Seafood Inc - 타이쿤, 방치형 v1.8.20 (Seafood Inc - Tycoon, Idle M… 댓글+2 최고관리자 04.11 9468
373 방치형 스테익홀더 버그판 v0.153 (Stakeholder Idle Game MOD) | 무제한 돈, 골드… 댓글+2 최고관리자 04.11 4303
372 방치형 다이노소어 파크 타이쿤 버그판 v2.0.5 (Idle Dinosaur Park Tycoon MOD) … 최고관리자 04.09 9582
371 펫 레스큐 엠파이어 타이쿤 버그판 v1.3.3 (Pet Rescue Empire Tycoon—Game MOD… 댓글+4 최고관리자 04.09 9152
370 방치형 시네마 타이쿤 버그판 v2.13.00 (Idle Cinema Empire Tycoon Game MOD… 최고관리자 04.04 8410
368 방치형 커피숍 타이쿤 버그판 v1.0.3 (Idle Coffee Shop Tycoon MOD) | 돈무한|무… 최고관리자 04.03 7027