(JP)프로젝트 세카이 칼라풀 스테이지 feat. 하츠네미쿠 버그판 v2.6.1 (プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク) |데미지x|쉬운모드|자동댄스| 선택 가능한 %

(JP)프로젝트 세카이 칼라풀 스테이지 feat. 하츠네미쿠 버그판 v2.6.1 (プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat…

최고관리자 55 15,054 2023.04.13 12:27

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 프로젝트 세카이 칼라풀 스테이지 feat. 하츠네미쿠 다운로드 링크

1)apk V1 (*무적, 퍼펙트, 그레이트, 굿, 자동 플레이)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 2.6.1

**게임이름 プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク

'세카이'는 진정한 마음을 찾을 수 있는 장소예요.' - 하츠네 미쿠
이 게임은 음악을 사랑하는 다섯 팀의 소년 소녀들이 우연히 마음에서 비롯된 버추얼 세카이에 들어가 하츠네 미쿠를 비롯한 버추얼 싱어들의 도움을 받아 '진정한 마음'을 찾는 이야기입니다. 게임을 통해 '인기 버추얼 싱어'를 만나고 '새로운 방식의 리듬 게임'을 체험해 보세요. '다양한 인기 VOCALOID 음악'을 듣고 '눈과 귀로 즐기는 감각의 향연'을 경험해 보세요. '버추얼 라이브'에서는 친구를 사귀는 등, 즐거운 요소들이 많이 준비되어 있습니다!
버추얼 싱어와 함께 소년, 소녀들의 마음을 찾고 세카이의 스테이지에 올라보세요!

[하츠네 미쿠와 인기 버추얼 싱어의 합동 무대!]
하츠네 미쿠, 카가미네 렌, 카가미네 린, 메구리네 루카, 메이코, 카이토 등 여섯 명의 버추얼 싱어와 함께 현실 세계와 '세카이'라는 전혀 다른 두 무대 속 스토리를 즐겨보세요.

[익숙하면서도 새로운 방식의 리듬 게임 플레이]
자유로운 형태의 리듬 노트와 정확한 노트 판정, 교차하는 긴 슬라이드 등으로 클래식한 아케이드 게임의 채보 디자인을 재현했습니다!
'슬라이드업'을 도입하여 실제 조작과 캐릭터의 움직임이 일치할 수도!
'EASY'부터 'MASTER'까지 총 5개 난이도 중 자유롭게 선택할 수 있으며, 하츠네 미쿠의 리듬 게임을 좋아하는 초보자부터 자신의 한계에 도전하고 싶은 리듬 게임의 달인까지 모두가 즐길 수 있습니다.
오토 라이브 기능을 사용하면 자동으로 라이브를 클리어하고 한 번에 보상을 획득할 수 있습니다.
멀티 라이브 모드로 다른 플레이어와 한 무대에서 라이브를 즐겨보세요! FEVER/SUPER FEVER 타임 완료 시 추가 아이템 보상을 얻을 수 있습니다!

**버그,핵 종류

[모드1]

모드 메뉴

무적

항상 퍼펙트

항상 그레이트

항상 굿

자동 플레이

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

닉온 2022.12.13 18:04
댓글내용 확인
최고관리자 2022.12.13 22:58
한국서버는 안보이네요ㅎㅎ
포멜로 2022.12.19 10:02
업데이트 부탁이요.
최고관리자 2022.12.19 19:11
프로젝트 세카이 업데이트 완료
오라호러 2022.12.19 18:46
업뎃부탁드려요!
최고관리자 2022.12.19 19:12
프로젝트 세카이 업데이트 완료
포멜로 2022.12.19 19:37
들어갈때 계속 멈추는데 저만 그런가요?
최고관리자 2022.12.19 20:08
프로젝트 세카이 모드1 추가했습니다
오라호러 2022.12.19 19:56
저도 같네요
최고관리자 2022.12.19 20:08
프로젝트 세카이 모드1 추가했습니다
크초cho 2022.12.23 21:58
저도 자꾸 멈추네요
최고관리자 2022.12.23 22:55
모드 1, 2 같은 현상인가요?
버그팜주세요 2023.02.07 11:17
모드 2가 그래요
단율 2023.02.22 19:56
업데이트 부탁해요
최고관리자 2023.02.22 20:16
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
제구 2023.03.13 08:28
혹시 아직도 업데이트가 안되었나요?
최고관리자 2023.03.13 12:32
프로젝트 세카이 칼라풀 스테이지 업데이트 완료. 늦어서 죄송합니다ㅎㅎ;;
포멜로 2023.03.13 21:26
정지 잘먹네요
이율 2023.04.12 23:29
채보안치면 정지먹어요~
이율 2023.04.12 23:32
업뎃 부탁드립니다~
최고관리자 2023.04.13 12:28
프로젝트 세카이 칼라풀 스테이지 업데이트 완료
이율 2023.04.16 11:40
팅기는 현상이 계속 일어나요
최고관리자 2023.04.16 11:44
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
큐큐류 2023.05.07 16:15
튜토중에 자꾸 팅겨요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.05.07 16:18
Mi07 2023.05.16 19:45
업뎃 부탁드립니다
최고관리자 2023.05.16 22:33
최신버전 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
이율 2023.05.16 21:23
업데이트 부탁드립니다!!
최고관리자 2023.05.16 22:33
이율 2023.05.23 01:28
아직도 최신버전 없나요?
최고관리자 2023.05.23 12:43
네네 2.6.2 버전이 안 뜨네요ㅠ
Mi07 2023.05.26 17:30
최신버전 없나요?
최고관리자 2023.05.27 18:23
아직 안 뜬 것 같아요ㅎㅎ
vwuwc 2023.07.11 21:11
2.7.1 버전 업뎃 해주세용
최고관리자 2023.07.12 16:15
업데이트 보이면 올려드릴게요!
딸기맛후르츠 2023.08.11 08:18
관리자님 업데이트 부탁드립니다!!
최고관리자 2023.08.11 10:11
업데이트 보이면 올려드릴게요!
아로나 2023.08.17 13:14
업데이트 부탁드립니다!!
최고관리자 2023.08.17 14:03
뇌절살인자 2023.09.04 12:52
2.7.5로 업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2023.09.04 15:28
rlemel 2023.10.11 18:43
맨처음 다운로드하고 접속할때 튕기네요.. 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.10.13 11:03
Mi07 2023.10.21 00:07
최신버전 아직 없나여?
최고관리자 2023.10.21 11:23
네..ㅜ
게임패인 2023.11.25 14:22
사용할수 없는 국가라고 떠요ㅠㅠ
최고관리자 2023.11.25 16:59
vpn으로 일본 우회해서 써보세요ㅎㅎ
아로나 2023.12.31 16:29
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 01.01 15:04
2.6.0 이후 업데이트가 안 보입니다ㅜㅜ
응앗잉 01.02 21:14
업데이트 부탁드려용
최고관리자 01.03 08:15
최신버전 나오면 업데이트하겠습니다!
아리따운 02.18 12:14
업뎃 부탁드려요
최고관리자 02.19 09:09
2.6.1 이후 업데이트가 안 보입니당 ㅠ
뇌절살인자 03.21 15:24
모드 3.3.1버전 있길래 업데이트 요청 보냅니다.
최고관리자 03.25 08:47
현재 vip버전으로 바껴서 업뎃이 힘들것같아요!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3300 픽셀건 3D 버그판 v24.3.2 (Pixel Gun 3D: FPS Shooter & Battle Royal… 댓글+116 최고관리자 09:23 137992
3299 우리는 전사입니다! 버그판 v1.23.0 (We Are Warriors! MOD)| 무제한 골드 | 무제한 … 댓글+2 최고관리자 09:17 4527
3298 Dead Ahead: Zombie Warfare 버그판 v4.0.2 MOD APK ㅣ무적ㅣ한방ㅣ게임속도 승수 최고관리자 09:15 322
3297 스텀블 가이즈 버그판 v0.68 (Stumble Guys: Multiplayer Royale MOD) |V1… 댓글+16 최고관리자 09:06 28018
3296 카 파킹 멀티플라이어 버그판 v4.8.16.8 (Car Parking Multiplayer MOD) |많은통… 최고관리자 08:59 27150
3295 카페 패닉: 요리게임 식당 버그판 v1.48.0a (Cafe Panic MOD) | 무제한 돈|무료의상|광고… 댓글+4 최고관리자 08:42 6378
3293 페어리 테일: 치열한 싸움 버그판 v2.2.0.0 (FAIRY TAIL: Fierce Fight MOD) [… 최고관리자 03.28 506
3292 축구리그 2024 버그판 v0.0.99 (Football League 2024-Soccer MOD) | 무제… 댓글+4 최고관리자 03.28 3317
3291 드림데일 버그판 v1.0.42 (Dreamdale - Fairy Adventure MOD) | 자원|무제한판… 댓글+30 최고관리자 03.28 16378
3289 윙파이터 버그판 v1.7.600 (Wing Fighter MOD) | 모드메뉴|데미지멀티|에너지무제한|무적 댓글+12 최고관리자 03.28 12480
3288 Heroes of War - 3Q 버그판 v1.0.2 (Mãnh Tướng Xuất Chiến - 3Q MO… 최고관리자 03.28 418
3287 탱크 워페어 : PvP배틀 버그판 v1.1.9 (Tank Warfare: PvP Battle Game MO… 댓글+2 최고관리자 03.28 8114
3286 알파분대 버그판 v1.7.16 (Squad Alpha - Action Shooting MOD) | 무제한 탄… 댓글+12 최고관리자 03.28 35334