레이드: 그림자의 전설 버그판 v8.40.0 (RAID: Shadow Legends MOD) | 배틀 스피드

레이드: 그림자의 전설 버그판 v8.40.0 (RAID: Shadow Legends MOD) | 배틀 스피드

최고관리자 14 31,034 04.08 09:11

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 레이드: 그림자의 전설 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v8.40.0 

**게임이름 레이드: 그림자의 전설

아름답고 사실적인 판타지 RPG의 세계에서 14개의 진영으로 나누어진 수 백 명의 챔피언을 수집하고, 함께 전투하세요.

탈레리아의 구원을 위해 전설 속의 빛과 어둠의 전사들을 모집하세요. 강력한 영웅들을 훈련시키고, 강력한 무기를 장착하여, 무적의 레이드 파티를 구성하세요.

지금 다운로드하고 전투에 참가하세요!

⋇기능⋇

강력한 챔피언을 수집하세요
14 개의 다른 진영에서 수백 명의 전사를 수집하세요. 마법사와 스킨워커, 언데드, 기사, 엘프 등 다양한 영웅을 모집하고 강력한 파티를 구성하여 적을 물리치세요.

긴장감 넘치는 보스전에 참가하세요
수많은 강력한 보스 몬스터를 물리치고 전리품, XP, 그리고 특별한 드랍 아이템을 획득하세요! 강력한 장비로 무장하고 또다시 전투에 나서세요.

PVP 아레나
다른 플레이어들과 맞서 싸우고, 특별한 장비를 잠금 해제하며, 아레나 전투 랭킹을 올리세요. 두 팀이 참가하지만 살아남는 건 하나뿐입니다.

**버그,핵 종류

1. 메뉴 모드

2. 전투 속도 배율

– x1 – x15 전투 속도 배율. x30 속도를 달성하려면 게임 내에서 x2 속도를 사용하세요.

참고: Android 6.0 이상인 경우 설정 > 앱 > 게임 이름 > 권한 | 다른 앱 위에 표시

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

꼬마김밥 2022.11.28 21:00
감사합니다 재미있게 할게요 ㅎㅎ
환타 2022.12.08 09:54
오늘 업데이트 되었다는데  업데이트 버전 언제 올라올까요?
최고관리자 2022.12.08 20:26
최신버전 올라오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
Sunwow 2023.03.13 19:08
덕분에 잘쓰고있습니다. 돈이나 보석 무제한은 없을까요? 감사드려요~
최고관리자 2023.03.14 12:15
네 다른 핵은 아직 없는 것 같습니다ㅎㅎ
Sunwow 2023.04.03 21:33
쿠지님 업데이트 부탁드려도 될까요~
최고관리자 2023.04.04 14:39
레이드: 그림자의 전설 업데이트 완료
Sunwow 2023.04.04 21:23
감사드립니다~~^^
cinon 2023.10.12 09:47
업데이트 요청합니다
최고관리자 2023.10.13 11:19
레이드: 그림자의 전설 업데이트 완료
스방세 03.06 20:47
업데이트좀 부탁드립니다.
최고관리자 03.07 08:36
레이드: 그림자의 전설 업데이트 완료!
멍굴 04.04 20:56
업뎃부탁드립니다
최고관리자 04.08 09:12
레이드: 그림자의 전설 업데이트 완료!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3314 점보공항 스토리 버그판 v1.4.4 (Jumbo Airport Story MOD) | 모드메뉴|무제한돈, 연… 댓글+9 최고관리자 03.27 33866
3313 비밀 명령 사수 2021 버그판 v3.1.0 (FPS Anti Terrorist Shooter Mission… 최고관리자 2022.08.05 33854
3312 파티세리 스토리 버그판 v2.2.3 (Bonbon Cakery MOD) [무제한 돈/메달] 댓글+3 최고관리자 2023.10.03 33840
3311 스컬 걸즈: 대전 RPG 버그판 v6.2.1 (Skullgirls: Fighting RPG MOD) |데미지… 댓글+19 최고관리자 04.16 33838
3310 세포 특이성 버그판 v22.63 (Cell to Singularity: Evolution MOD) [무제한 … 댓글+13 최고관리자 2023.12.22 33115
3309 기획사 스토리 버그판 (March to a Million MOD) v1.1.1 [많은 골드 코인] 댓글+6 최고관리자 01.09 32960
3308 레전드 오브 네버랜드 버그판 v1.17.24040207 (The Legend of Neverland MOD)… 댓글+16 최고관리자 04.12 32685
3307 던전마을 스토리 버그판 v2.5.3 (Dungeon Village MOD) [무제한 돈, 타운포인트] 댓글+5 최고관리자 2023.11.09 32634
3305 에버머지 버그판 v1.44.0 (EverMerge: Merge 3 Puzzle MOD) | 무제한코인, 보석… 댓글+35 최고관리자 2023.09.14 31797
3304 테니스 스토리 버그판 (Tennis Club Story MOD) v2.0.9 [무제한 돈&아이템] 댓글+9 최고관리자 01.24 31769
3303 영웅일 뿐이야 버그판 v2.91 (Every Hero - Ultimate Action MOD) | 모드메뉴|… 댓글+8 최고관리자 02.20 31762
3302 Days After: 생존 좀비 게임 버그판 v10.6.2 (Days After: Zombie Surviva… 댓글+28 최고관리자 01.09 31313
3301 발전하는 제국: 로마 버그판 v1.37.2 (Grow Empire: Rome MOD) [유닛업그레이드무제한|… 댓글+19 최고관리자 2023.12.03 31265
열람중 레이드: 그림자의 전설 버그판 v8.40.0 (RAID: Shadow Legends MOD) | 배틀 스피드 댓글+14 최고관리자 04.08 31035