꿈의마을 버그판 v15.0.3 (Township MOD) | 무제한 돈

꿈의마을 버그판 v15.0.3 (Township MOD) | 무제한 돈

최고관리자 29 35,351 01.01 15:33

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 꿈의 마을 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 15.0.3

**게임이름 꿈의 마을

꿈의 마을을 건설하세요! 작물을 수확하여 공장에서 가공하고 물건을 판매해서 마을을 발전시키세요. 머나먼 섬들과 무역하세요. 레스토랑, 영화관 등 공공건물을 세워서 나만의 마을을 꾸미고 활기를 불어넣으세요. 광산을 탐험해서 자원을 획득하고 고대 유물을 발굴하세요. 동물원을 운영하며 전 세계의 동물들을 모으세요.
꿈을 건설할 준비가 되었나요? 시작하죠!

꿈의 마을 버그판은 돈 증가 기능이 적용됩니다
재밌게 플레이하세요!

**버그,핵 종류

1. 소모시 돈 증가

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

나비아빠 2021.06.15 23:38
현재플레이어는 게임에서 금지되었습니다.라고 뜨네요
정식으로 다운받으라고 하네요
나몰라 2022.08.08 22:08
이버전 다른사람이랑 플레이 불가능한건가요..  친구추천목록 일정시간 지나면 무작위로 10명 가량 추천뜨는데 시간 몇번이고 지나도 아무것도 안뜨네요
최고관리자 2022.08.09 15:57
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
예콩 2022.09.14 22:35
저만 안되나요? 앱을 설치할수없다고 뜨네요 ~ 순정 지워도.. ㅜ
모리 2022.11.29 02:18
업데이트 부탁 드립니다 ㅠㅠ
최고관리자 2022.11.29 19:39
꿈의마을 업데이트 완료
모리 2022.11.30 01:48
감사합니다!!
꿈마을 2023.02.28 12:36
업데이트 부탁 드립니다ㅜ ㅜ
최고관리자 2023.02.28 13:35
꿈마을 2023.02.28 14:28
감사합니다!!
꿈마을 2023.02.28 14:37
기존패키지와 충돌하여 설치할수 없다는데 기존설치파일을 제거할까요?  그러면 게임저장파일이 다 날라갈까봐 걱정됩니다...
최고관리자 2023.02.28 14:47
계정 연동해서 하셨으면 상관없는데 연동없이 하셨으면 기존설치파일 제거하면 낭패볼 수도 있습니다ㅠ 이전에 설치한건 지우셔야 돼요
꿈마을 2023.02.28 16:55
최고관리자님 9.7.5버전때엔 치트모드 적용 및 해제 콘솔창이 있었는데 9.8.0에는 보이지않고 계속 치트가 적용되어 달러가 쌓여 소진할 수는 없겠네요 달러가 너무 많이 쌓이면 부정사용적발에 단속되지않는지 궁금합니다
최고관리자 2023.02.28 20:27
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
꿈마을 2023.02.28 14:54
아 그렇군요 알겠습니다! 감사합니다!
식후 2023.03.14 20:39
6개월동안못하게됬네ㅋㅋㅋ 아놔 ㅡ.ㅡ
스방세 2023.04.01 02:03
업뎃해주시면 감사하겠습니다~
최고관리자 2023.04.02 17:28
식후 2023.05.01 00:30
업뎃좀 해주세용
최고관리자 2023.05.02 11:00
mingyu05 2023.09.30 18:50
업뎃 해주세용 감사합니다
최고관리자 2023.09.30 20:21
카르세아린 2023.12.02 16:32
업뎃좀부탁드립니다
나는왕03 2023.12.03 09:25
현재플레이어는 게임에서 금지되었습니다.라고 뜨네요
정식으로 다운받으라고 하네요
최고관리자 2023.12.03 11:59
밴당하신 것 같습니다..ㅜ
차타나타 2023.12.04 15:09
메가로 다운을 어떻게 받아야하나요??
최고관리자 2023.12.04 15:12
장치에 저장 누르셔서 다운받으시면 됩니다ㅎㅎ 다운받으신 경로는 파일탐색어플을 엵 mega downloads 폴더에 보시면 있습니다ㅎㅎ
햇콩 2023.12.30 01:14
업데이트 부탁드립니다!ㅜㅜ
철수킴 01.03 23:00
PlayMods라는걸 설치해야 사용 가능한가요?
설치하지 않으면 게임 진행이 안 되는것 같아서요
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
449 모여라 말랑이 클래시 3D 버그판 v0.3.40 (Join Blob Clash 3D MOD) | 아이템 잠… 최고관리자 01.11 7446
448 스위트 이스케이프 버그판 v9.2.615 (Sweet Escapes: Design a Bakery with… 최고관리자 01.11 8833
446 행복의 저택 버그판 v1.151.0 (Matchington Mansion MOD) | 무제한 돈 댓글+30 최고관리자 01.31 26211
445 천국의 농장: 행운의 섬 버그판 v2.40 (Farm Island - Journey Story MOD) | … 최고관리자 2023.12.24 1866
442 좀비 디펜스 버그판 v3.4.3 (Zombie Defense MOD) | 화폐 보상 증가 댓글+2 최고관리자 2023.12.19 8300
441 마이크로 RPG 버그판 v1.8.21 (Micro RPG MOD) | 무적|한방|10K 코인 드롭|전리품 승… 최고관리자 2023.12.16 9850
440 데빌 서바이버 버그판 v1.0.22 (Devil Survivor MOD) | 데미지|무적|마그넷 모드|이동스… 최고관리자 2023.12.15 5130
439 레전더리: 게임 오브 히어로즈 버그판 v3.16.0 (Legendary : Game of Heroes MOD… 최고관리자 2023.12.14 10438
438 월드워 워리어 - 서바이벌 버그판 v1.0.10 (World War Warrior - Survival MOD… 댓글+2 최고관리자 2023.12.14 11046
437 튀어올라라! 잉어킹 버그판 v1.3.11 (Pokémon: Magikarp Jump MOD) | 많은 통화 최고관리자 2023.12.13 10320
435 땡땡마법사 버그판 v1.31 (Doodle Magic: Wizard vs Slime MOD) | 무료보상 댓글+26 최고관리자 2023.11.24 15236