에일리언 인베이전 버그판 v3.0.55 (Alien Invasion MOD) | 무제한 자원

에일리언 인베이전 버그판 v3.0.55 (Alien Invasion MOD) | 무제한 자원

최고관리자 73 40,164 04.11 12:04

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 에일리언 인베이전 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v3.0.55

**게임이름 Alien Invasion

Survival RPG Adventure Games를 좋아합니까? 아니면 재미있는 유휴 게임을하는 역할을 좋아합니까? 우리의 App Alien Invasion : RPG 유휴 공간은 다른 장르의 멋진 혼합입니다. 직장이나 집에서 지루하다면 살아남은 외계인 게임을 다운로드하고 놀라운 게임 플레이를 즐기십시오. 외계인처럼 느끼고 진화를 발견하고 모든 인간을 파괴하십시오!

그것은 2042 외계인 침략이며 그들은 모든 사람과 모든 것을 먹기 시작합니다. 아무도 큰 거미처럼 보이는 두려움 괴물을 막을 수 없습니다. 유휴 땅의 언데드 aline입니다! 이 롤 플레이 게임은 언제 어디서나 무료로 무료로 플레이하십시오. 이 오프라인 게임은 성장과 거미 진화에 관한 것입니다. 그들은 항상 먹고 싶어하고 아무도 여유가없는 고대 외계인입니다.

무적 외계인이되어서, 솔로 레벨링을 시도하고, 불쌍한 사람들을 흡수하고, 유휴 진화 게임과 재생산을 위해 DNA를 얻고, 유휴 공간의 우주선에서 모든 인간을 파괴하십시오.

오래 전에 유휴 RPG라는 장르가 탄생했습니다. 놀랍게도 많은 사람들 이이 장르를 좋아했으며 2013-2014 년 에이 장르는 절정에 도달했습니다. 거의 모든 사람들이 유휴 게임을 다운로드하고 24 시간을 플레이하여 논스톱 게임을 만들었습니다. 시간이 지남에 따라 장르는 여전히 관련이 있습니다. 클럽에 오신 것을 환영합니다 - 외계인 침략 : RPG 유휴 공간을 다운로드하십시오.

**버그,핵 종류

무제한 자원

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

송도남 2022.11.17 06:38
모드 2는 무제한돈 안됩니다
태짱 2023.01.04 01:18
이거 안되는데 다른건 없나요?
최고관리자 2023.01.04 04:10
에일리언 인베이전 업데이트 완료
Blitz 2023.01.13 16:13
댓글내용 확인
흰고양 2023.02.10 15:28
버전2 하고있는데 어느순간 부터 업그레이드가 막혀요. 자원 9999에서 더 안 올라감...
smooke 2023.02.10 18:52
모드2 업글막히는건 해결된겆가요.?
흰고양 2023.02.10 21:24
외형 강화 여전히 막힘 ㅎㅎ
흰고양 2023.02.10 21:47
아.. 찾아보니까 이건 버그가 문제가 아니라 게임 자체문제..ㅋㅋ
최고관리자 2023.02.11 15:59
오 그렇군요ㅎㅎ
붕어 2023.02.14 21:53
9999에서 자원이 막힙니다ㅜㅜ
최고관리자 2023.02.15 13:22
다른핵 보이면 추가해드릴게요ㅎㅎ
붕어 2023.02.21 22:36
9999자원막힘 해결된건가요 ?
최고관리자 2023.02.22 12:41
해결 여부는 모릅니다..ㅎㅎ;
위드0705 2023.03.18 08:23
모두1 안되요
마녕 2023.05.19 17:26
암것도 적용안되요ㅠㅠ
최고관리자 2023.05.19 18:19
모드2 보이면 올려드릴게요ㅜ
damm 2023.05.20 00:01
모두 1 원래 안되나요?
최고관리자 2023.05.20 12:58
모드1 업데이트 때마다 되다가 안되다가 합니다ㅎㅎ 모드1, 2 다 업데이트 뜨는대로 재업해드릴게요
메엠 2023.06.06 23:49
다운받았는데 아무것도 적용이안되있는데 맞나요??
최고관리자 2023.06.07 13:36
모드1 추가했습니다ㅎㅎ 왼쪽 상단에 동그라미 버튼 눌러서 핵메뉴 on/off 하시면 됩니다
빈욥 2023.06.08 22:10
모드1 모드2 전부 적용안되요
최고관리자 2023.06.09 16:18
업데이트 되면 올려드릴게요ㅎㅎ
최고관리자 2023.06.09 17:48
이츠 2023.06.09 19:41
적용 안되요.
최고관리자 2023.06.10 22:09
에일리언 인베이전 모드2 추가했습니다!
마루타 2023.06.10 11:42
적용이 안됩니다 ㅠ
최고관리자 2023.06.10 22:09
옥수수2 2023.06.26 14:10
모드 1 모드2 두개다 안되용 ㅠㅠ 업데이트 부탁드립니당
최고관리자 2023.06.26 17:48
업데이트 보이면 다시 올려드릴게요!
와그라노 2023.07.22 11:40
작동안하네요 업뎃부탁합니다
최고관리자 2023.07.23 21:01
프로행인 2023.07.22 22:24
고장났어요 작동 안해요
이상빈 2023.07.23 03:51
그러네요 작동 안 하네요ㅠㅠ
프로행인 2023.07.24 01:15
정상작동 합니다 감사합니다
루돌 2023.08.13 17:21
모드12 다켯는데도 암것도 안되내요
최고관리자 2023.08.13 17:49
순퍼비 2023.08.20 22:51
막힌건가요 확인안하고 올리신건가요
최고관리자 2023.08.21 18:11
에일리언 인베이전 모드2 추가했습니다! 버그판 등록시에 따로 확인은 안 해봅니다만 문제가 있거나 안되시면 업데이트 확인해서 다시 올려드리고 있습니다ㅎㅎ
포켓챔프 2023.08.21 02:58
아무것도 적용이 안되네용ㅠ
최고관리자 2023.08.21 18:11
마녕 2023.08.22 15:46
암것도 적용안되요
최고관리자 2023.08.23 14:20
안된다는 분들이 많네요... 되시는 분 계신가요..?ㅜ
성재박 2023.08.23 17:01
저 모드2 방금까지도 사용했습니다
전 잘 됩니다
최고관리자 2023.08.25 16:13
답변 감사합니다! 안되는 분이랑 무슨 차이인지 모르겠네요...ㅎㅎ 잘 되신다고 하니 계속 업데이트 진행하겠습니다
mmsj 2023.09.18 01:18
너무 잘되네요~
최고관리자 2023.09.18 14:07
사르르 2023.09.05 22:20
저도 잘 이용하고 있습니다 문제 없이 잘 되네요.
최신버젼나왔던데 업뎃부탁드려용!
최고관리자 2023.09.06 15:34
에일리언 인베이전 업데이트 완료.
꺼벙이 2023.10.03 22:18
재밌게잘이용하고있습니다 감사합니다
레벨 11  12  13  정도되거나 증폭기3 까지가면
렉이너무걸려요
증폭기미션도 -7688865  이런식으로되있어서 깰수있는건지.....
최고관리자 2023.10.04 21:50
꺼벙이 2023.10.05 20:21
기존패키지와충돌이래요ㅠㅠ
최고관리자 2023.10.06 15:19
기존에 설치된 앱 삭제하고 받아보세요ㅎㅎ 최신버전 업데이트 했습니다
고출력전문 2023.10.06 22:49
모드2 받았는데 무제한이 안되고 일반게임처럼만 돌아가네요
모드1도 모드 켜도 적용이 안되고요
식후 2023.10.18 13:36
작동안되요
최고관리자 2023.10.20 19:42
에일리언 인베이전 모드1 추가했습니다!
식후 2023.10.22 20:17
모드 1  작동이 안되요
tamaba 2023.10.31 05:04
지금 둘다 패키지 잘못됬다떠요
최고관리자 2023.10.31 16:38
까리뜨 2023.12.03 04:35
지금 버그 안되는건가요 동그라미가 안뜨네요
까리뜨 2023.12.03 04:56
모드1은 동그라미가 뜨기는하는데 적용이 안되는것 같고 모드2는 동그라미 자체가 안뜨네요 ㅠ
최고관리자 2023.12.03 12:06
에일리언 인베이전 업데이트 완료. 모드2는 핵메뉴가 없습니다ㅎㅎ
까리뜨 2023.12.04 14:34
모드1 은 언제적용이가능한건가여? 렙2되어도 적용이안되는것같아요
최고관리자 2023.12.04 14:46
모드1은 아예 안 되시나보네요ㅎㅎ;; 업데이트 뜰때마다 새로 올려드릴 순 있지만 적용여부는 저도 알 수 없습니다
까리뜨 2023.12.04 15:23
33버전 말고 32 버전으로 모드1은 못구할까요?
최고관리자 2023.12.04 16:15
32버전은 안 보이네요ㅜ
smooke 2023.12.30 18:56
이거 다른모드는 없을까요 자원감소는 안먹히고 무한보상응 너무 미미해서
최고관리자 01.05 14:58
수정하였습니다!
존윅 01.06 17:44
모드메뉴가 어디에있어요? 메뉴가 안뜨는데요
최고관리자 01.08 08:42
보통은 게임화면 왼쪽 위에 있습니다! 모드메뉴가 없을시엔 바로 적용 되어있어요!
제드 03.08 05:44
이거도 신버전 나왔네요 업뎃해주시면 감사하겠습니다
최고관리자 03.08 09:24
에일리언 인베이전 업데이트 완료!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3273 드라이브존 버그판 v0.9.0 (Drive Zone Online MOD) | 무제한 포인트, 메가모드 댓글+6 최고관리자 04.20 5598
3272 히어로즈 vs 호드즈 버그판 v1.41.2 (Heroes vs. Hordes Survival MOD) | 무… 댓글+52 최고관리자 04.20 29555
3271 섀도우 파이트 로그라이크 버그판 v1.3.2 (Shades: Shadow Fight Roguelike MOD… 댓글+2 최고관리자 04.20 3990
3269 라스트 데이 온 어스 버그판 v1.23.0 (Last day on earth survival MOD) | 메… 댓글+271 최고관리자 04.20 166158
3266 사커 슈퍼스타 버그판 v0.2.51 (Soccer Super Star MOD) |무료 되감기|잠금해제|무제한… 댓글+4 최고관리자 04.20 36671
3265 디익스팅션 : 쥬라기 버그판 v1.3.8.2 (De-Extinction: Jurassic MOD APK) |… 최고관리자 04.20 308
3264 치비 서바이버 버그판 v0.691 (Chibi Survivor: PvP Arena MOD APK) | 데미지… 최고관리자 04.20 408
3263 라마르 - 방치형 블로거 버그판 v208_04-11 (Lamar - Idle Vlogger MOD) | 무료… 댓글+7 최고관리자 04.20 7993
3262 주술회전 팬텀 퍼레이드 버그판 v1.6.0 (呪術廻戦 ファントムパレード MOD) | 무적|데미지,방어승수 댓글+19 최고관리자 04.20 11708
3261 심즈 모바일 버그판 v44.0.0.153460 (The Sims Mobile MOD) | 무제한 돈 댓글+86 최고관리자 04.20 75232
3260 그리드 펑크 버그판 v1.1.09 (Gridpunk Battle Royale 3v3 PvP MOD) | 무제… 댓글+21 최고관리자 04.20 9291
3259 타워랜드 - 성 디펜스 버그판 v3.2 (Towerlands - strategy of tower defens… 댓글+4 최고관리자 04.20 10745