픽셀건 3D 버그판 v22.4.0 (Pixel Gun 3D: FPS Shooter & Battle Royale MOD) |사일런트 에임 헤드샷|가시성/FoV|플레이어크기, 글로우증가|하이스텝

픽셀건 3D 버그판 v22.4.0 (Pixel Gun 3D: FPS Shooter & Battle Royale MOD) |사일…

최고관리자 52 68,477 05.15 20:51

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 픽셀건 다운로드 링크

(*구글스토어 앱 설치, 실행 후 Android/Obb/com.pixel.gun3d/​ 위치에 obb 파일을 아래들 중 하나 덮어쓰기 하세요)

((( arm64-v8a /64비트사양)))

1)obb (Headshots - 결투 제거) 

https://mega.nz/file/Q4FzhDaB#ZH_hZ5ZoUz37uvoFYvX38fp0-JYlrYiBdIZ4BLD_rlA

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v22.4.0

**게임이름 픽셀건 3D Pixel Gun 3D

갓겜 오브 갓겜! 픽셀건3D입니다...는 옛날 얘기죠? 그 예전 재밌던 픽셀건이 맞을까 싶은데요.. 과금요소가 너무 많습니다. 무과금 유저는 ㅠㅠㅠㅠ

일단 무기가 너무 비싸요 ㅋㅋㅋ 그리고 노가다, 버그도 좀 있고 매칭은 ㅈ망입니다 핡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현질 과금유도 엄청 심하고, 가성비도 엄청 떨어집니다 현질하면 흑우죠 뭐;;

이미 무과금과 과금러의 밸붕은 시작되었기때문에 저는 손절하고싶지만...

아직도 많은 분들이 찾고있기때문에 코인, 보석 버전으로 올립니다. obb적용하시는거 잊지 마시구요!

일단 위에 큰 단점들을 뺀다면, fps로써 충분히 재미를 느낄수있습니다. 소소하게 즐길수있다는점~

클랜무기 가젯, 등등 다 얻은뒤에 열심히 플레이해서 픽셀건으로 성장하는 저의 케릭터 너프,버프 등등 소소하게 과금하는 (흑우)로써 현질은 비추천입니다 

그냥 버그판쓰세요 ㅋㅋㅋ 

**버그,핵 종류

사일런트 에임(배틀로얄 + 온라인)​

무적(클랜 전쟁, 습격, 칼 파티)​

무제한 탄약(클랜 전쟁, 습격, 칼 파티)​

적광 증가​

하이 스텝​

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : Y

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

율1 2021.06.13 02:38
다운로드한 apk에서 픽셀건을 다운받을려는데 패키지가 파싱되는데 오류가생걌다는 어떻게 해결하나요??
솔라배틀 2021.06.20 00:14
픽셀건 최신판계속올려주실꺼죠?
최고관리자 2021.06.21 12:53
최신버전 나오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
지안abc 2021.06.28 22:13
내부자님 픽셀건업뎃했어요
최고관리자 2021.06.30 10:04
픽셀건 업데이트했습니다
munbj0721 2021.06.30 14:08
복호화키 알려주세요 ㅠㅠ
최고관리자 2021.06.30 19:39
21.4.0 구버전입니다 실행이 될 수도 있어서 올립니다 링크 수정했습니다
펭귄 2021.06.30 17:43
메가 복호화 키좀 알려주세요ㅠㅠ
최고관리자 2021.06.30 19:39
21.4.0 구버전입니다 실행이 될 수도 있어서 올립니다 링크 수정했습니다
릭라 2021.07.04 23:59
업데이트 했주세요
최고관리자 2021.07.05 11:54
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
만스르 2021.07.05 20:57
게임 실행했는데도 모드 메뉴가 안떠요..ㅜㅜ
아아dkdk 2021.07.09 19:51
무기사면 멈추는데 해결법없나요?
다이아 코인도 추가안되요
김태진 2021.08.09 08:35
픽셀건 지금 업뎃 했지 안나요
최고관리자 2021.08.09 18:26
픽셀건 최신버전 구하게 되면 올려드릴게요ㅎㅎ
aewe145 2021.08.21 23:20
혹시 obb 꼭적용해야되나요
핵폭탄 2021.08.22 10:11
당연하지
케이잼민 2021.08.24 21:07
다운로드 하고 로딩이 안되네요 혹시 업데이트 하고있나요?
Sw23uu 2021.09.12 16:55
시작 화면에서 로딩이 안되네여.....
최고관리자 2021.09.12 18:32
obb 적용하셨나요?
Sw23uu 2021.09.13 17:45
네 적용 잘 했습니다
3번 4번 정도 했는데 시작 화면 로딩에서 막히더라고여
산들바람 2021.09.20 08:21
선생님! apk 다운받고 obb 적용하였습니다.
위 게임의 튜토리얼까지는 문제 없이 돌아가지만, 튜토리얼 이후 멀티프레이 진입 시 로딩 후 게임메인화면으로 튕겨져나옵니다. 버그프로그램 이용으로 무기를 구매하더라도 로딩화면으로 넘어가버렸다가 게임메인화면으로 돌아가버려요.. 막혔다고 할 수 있을까요??
ㄴㄴ 2021.10.02 17:35
선생님 깔아서 실했했는데 작동으 안되요
EXIT COUTION
이게 뜨고 암것도 안됨니다
BananaMilk 2021.10.19 18:31
코인이랑 보석 어떻게 추가하나요
빠뿜ss 2021.11.20 09:52
1원으로 무기사면 화면 멈추는데 어캄요?
나라향기 01.01 10:14
픽셀건업데이트좀요
에딕 01.06 00:54
픽셀건 업뎃 부탁 드려요
cozzzy 01.17 17:01
obb 파일은 어디있나요?
최고관리자 01.18 13:43
최신버전이 아니라 obb 안먹혀요 최신버전 올라오면 obb 링크 첨부해서 올릴게요
마파피니 02.15 03:40
지금은 보석.코인 버그는 없는건가요?
최고관리자 02.15 14:31
네..ㅜ
kimpixel 03.13 00:27
픽셀건 22.2.1로 업뎃했어요
최고관리자 03.13 15:53
업데이트 나오면 올려드릴게용
슈팔러 03.18 23:05
픽셀건 오늘 엍데이트됐어용
최고관리자 03.19 11:58
픽셀건 3D 업데이트 완료
아싸라비 03.20 00:16
이거 com.pixel.gun3d파일안에원레있던파일지우고 여기서설치한걸com.pixel.gun3d안에넣으면알아서적용되는건가요? 구글스토어버전픽셀건이?
최고관리자 03.20 18:08
그런 것 같아요 apk가 따로 있는게 아니라 obb만 교체하라도 되어있더라구요
taxio 04.10 13:25
메가 링크가 막혔어요 수정 부탁드립니다~
최고관리자 04.10 18:28
쏭쏭dasom 04.10 16:19
관리자님 수정 부탁드려요!
최고관리자 04.10 18:28
Yaeh 04.24 20:34
apk 링크가 안보입니다... 이거 해결방법 있나요?
최고관리자 04.24 21:18
(*구글스토어 앱 설치, 실행 후 Android/Obb/com.pixel.gun3d/​ 위치에 obb 파일을 아래들 중 하나 덮어쓰기 하세요) << 라고 본문 상단에 적혀 있습니다ㅎㅎ obb파일은 스마트폰 사양에 맞는 걸로 받으셔야 하구요
Yaeh 04.24 22:58
근데도 apk 다운로드 링크가 안뜨네요.. 어떻게 해야하죠?
최고관리자 04.25 15:41
구글스토어 가서 픽셀건을 다운받으세요 픽셀건 실행 > 로딩 끝나고 게임시작까지 기다렸다가 게임시작되면 obb만 위에 폰 사양에 맞는걸로 받아서 픽셀건 obb위치에 교체하시는 거예요
PONY 04.26 20:11
픽셀건 깔고 obb까지 다 했는데 핵 쓸 수있는 그게 안 나와있는데요.
어떻하죠 저 정말 하고 싶어요.
최고관리자 04.27 16:03
픽셀건 앱 정보 들어가서 다른앱위에 그리기 권한 한번 줘보세요 obb가 제대로 적용됐다면 모드메뉴 뜰 거예요
dlehgus 05.16 21:39
댓글내용 확인
최고관리자 05.16 22:17
바디샷은 이번에 없네요ㅎㅎ
Plpl 05.18 23:39
댓글내용 확인
최고관리자 05.19 16:50
잘 모르겠어서 아래 오픈톡에 한번 문의해보세요ㅎㅎ
https://open.kakao.com/o/gUn4uSSd
bangrcn 05.22 19:42
피바디샷ㅜ좀여
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1447 디펜스 존 - 오리지널 버그판 v1.2.0 (Defense Zone - Original MOD) | 무제한 … 최고관리자 05.24 216
1446 어드벤처 셰프 버그판 v2.62 (Adventure Chef: Merge Explorer MOD) | 무제한… 최고관리자 05.24 166
1445 미틱 레전드 버그판 v1.1.74.14578 (Mythic Legends MOD) | 무제한 골드|무제한 다… 댓글+3 최고관리자 05.24 2727
1443 마블 스트라이크 포스 버그판 v6.1.3 (MARVEL Strike Force: Squad RPG MOD) … 댓글+14 최고관리자 05.24 2898
1442 심즈 모바일 버그판 v33.0.0.133118 (The Sims Mobile MOD) | 시몰레온, 달러 댓글+30 최고관리자 05.24 32436
1441 CSR 레이싱 2 버그판 v3.9.0 (CSR Racing 2 MOD) | 모드메뉴|무제한 돈, 키, 연료|… 댓글+6 최고관리자 05.24 2540
1440 드래곤 시티 버그판 v22.3.3 (Dragon City Mobile MOD) | 모드메뉴|한방|항상내턴|P… 최고관리자 05.24 1168
1439 아미 코만도 미션 게임 버그판 v1.1.4 (Army Commando Mission Game MOD) | 무… 최고관리자 05.23 254
1438 인피니티 Fps : 슈팅 게임 버그판 v0.1 (Infinity Fps: Shooting Games MOD)… 최고관리자 05.23 266
1437 Religion Inc. 신 시뮬레이터 버그판 v1.2.21 (Religion Inc. God Simulat… 최고관리자 05.23 337
1435 Harvest Town - 농사 픽셀 게임 버그판 v2.5.3 (Harvest Town MOD) | 무적|무… 최고관리자 05.23 342
1434 히어로 워즈 버그판 v1.136.007 (Hero Wars – Hero Fantasy Multiplayer … 댓글+5 최고관리자 05.23 3322
1433 게으른 럼버 잭 3D 버그판 v1.5.25 (Idle Lumberjack 3D MOD) | 무제한 씨앗|광고… 최고관리자 05.22 277