패밀리 아일랜드 버그판 v2024118.1.41970 (Family Island MOD) | 무료구매

패밀리 아일랜드 버그판 v2024118.1.41970 (Family Island MOD) | 무료구매

최고관리자 108 31,780 03.05 08:20

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 패밀리 아일랜드 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v2024118.1.41970

**게임이름 패밀리 아일랜드 

시간을 거슬러 올라가 석기 시대의 모던한 가족과 함께 잊을 수 없는 모험을 떠나보세요.
파라다이스 같은 섬으로 향하는 배에 오르세요. 그런데, 오! 열대 우림과 풀밭만 있는 곳이군요! 완벽해요! 사람의 발길이 닿은 적 없는 땅이야말로 우리 가족에겐 이상적이거든요. 처음부터 시작해 자신만의 마을을 건설하세요.

★ 땅을 일구고 맛있는 채소와 다양한 식물을 많이 재배하여 수확하세요.
★ 농장을 만들고 재미있는 동물을 풀어놓고 키워보세요. 농사를 지으며 새로운 라이프를 누리세요.
★ 아늑한 집을 짓거나 아름다운 정원이 있는 대저택을 지을 수도 있습니다.
★ 집을 더 많이 짓고 가족을 늘려보세요. 가상 시뮬레이터 게임이 훨씬 더 재미있어졌습니다!
★ 집과 사람을 더 많이 늘려서 완전한 마을을 하나 만들어보세요. 머지않아 즐거움을 함께 나눌 가족들로 가득 찬 멋진 마을이 조성될 겁니다.
★ 모험을 떠나세요. 만에서 배를 띄워 바람을 따라 어디로 흘러갈지 두근두근 설레는 마음으로 기대해보세요. 아마도 해변의 파라다이스를 발견하게 될 거예요.
★ 섬의 매력에 홀딱 빠져 애정을 담아 가꾸다 보면 모든 꿈이 바로 그곳에서 실현될 겁니다.

차원이 다른 시뮬레이터 게임을 즐기세요.. 패밀리 아일랜드에서는 마을의 일상생활에 완전히 몰입해 자신만의 흥미진진한 이야기를 만들어 갈 수 있습니다. 가족을 위한 요리부터 마을 관리인이나 탐험가 역할을 맡아 신나는 보물찾기까지, 지루할 틈이 없는 모험이 펼쳐집니다!
보너스: 수많은 미지의 섬, 파티, 대회, 재미, 퍼즐 등등!

패밀리 아일랜드로 오세요. 석기 시대 모험의 대서사가 눈앞에 펼쳐집니다!

**버그,핵 종류

– 메뉴 모드

– 무료 구매(그러면 보석 무제한)

참고: 실제 돈으로 판매되는 다이아몬드를 무료로 구매할 수 있습니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

빠도 2022.12.02 14:37
감사합니다!!!!!!
짜부 2022.12.03 23:40
게임 열심히 하다가 재접속하니 1차 경고 날아왔네요....! 버그판이라고 막 질렀더니ㅎㅎ 이 게임 하시는 분들 적당히 진행하셔야 할 거 같습니다 ㅎㅎ
희도니 2022.12.16 18:58
업데이트 부탁드립니당!
망고분식 2022.12.17 02:58
업데이트 해야되나 봅니다.접이안되네여
최고관리자 2022.12.17 16:48
패밀리 아일렌드 업데이트 완료
망고분식 2022.12.17 19:39
감사합니다!!!!!!!!!!!
쭈야 2022.12.25 12:14
업데이트하라고 계속 뜹니다ㅜㅜ
최고관리자 2022.12.25 22:43
패밀리 아일렌드 업데이트 완료
망고분식 2022.12.31 00:36
업데이트 부탁합니다
망고분식 2022.12.31 12:53
d.이게 최신버젼이었네여.내가 업데이트 안받고 계속 겜하다 보니 몰랐슴돠 ㄳ
최고관리자 2022.12.31 22:42
넵ㅎㅎ
공블리 2023.01.12 01:07
오래 즐기던 게임 버그판 받아서 더 재밌게 하고있어요.
그런데 이제 업데이트를 하라고 뜨네요.. 부탁드립니다
최고관리자 2023.01.12 17:27
패밀리아일랜드 업데이트 완료
패밀리패밀리 2023.01.20 11:35
감사합니다. 업데이트부탁드립니당!
최고관리자 2023.01.20 14:29
페밀리아일랜드 2023.01.28 05:12
항상 감사합니다 업데이트부탁립니다!!
최고관리자 2023.01.28 14:33
패밀리 아일렌드 업데이트 완료 (모드1, 2)
Zleee301 2023.02.04 20:05
덕분에 감사합니다. 그런데 페이스 북 연결은 오류가 생기는 것 같습니다. 저장이 안 되네요.
최고관리자 2023.02.04 20:24
페북 삭제하고 연동하셔도 안되나요?
Zleee301 2023.02.05 00:52
넵. 페북 앱도 없었고, 새로 가입했습니다.
최고관리자 2023.02.05 12:31
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
바바01 2023.03.01 23:45
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.03.02 15:57
바바01 2023.03.02 22:21
경고 안 먹으려면 어떻게 해야 할까요?
최고관리자 2023.03.03 14:11
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
jaychoi 2023.03.21 10:25
업데이트 부탁드립니다!!ㅎㅎ
최고관리자 2023.03.21 14:11
InJoy8103 2023.03.23 21:40
잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ. 근데 업뎃하라고 접이 불가한데 2023123.0.28227로 업데이트가 가능할까여..!
최고관리자 2023.03.24 14:31
노란단무지 2023.04.26 15:39
다음버전좀 업뎃해주세요
노란단무지 2023.04.26 13:41
다음버전나왔는데  이전버전이랑 같은 버전으로 업뎃 된듯해요
최고관리자 2023.04.26 15:42
갑사합니다 2023.05.06 02:01
업데이트 부탁드립니다!!
최고관리자 2023.05.06 21:36
구강청결제 2023.05.07 23:49
버전은 맞는데 다이아 구매가 안됩니다!
최고관리자 2023.05.08 16:39
업데이트되면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
도르나라 2023.05.17 21:22
업데이트 하라고 떠요 업데이트 못하면 입장이 안되는거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
최고관리자 2023.05.18 17:10
에몽 2023.05.29 13:45
알약에서 바이러스 라고 뜨네요.ㅠㅠ
최고관리자 2023.05.29 18:37
버그판 앱을 바이러스라고 인식할 수 있습니다ㅎㅎ
초꽃지 2023.06.02 13:25
다이아 구매 안되네요ㅜ
최고관리자 2023.06.02 15:07
도르나라 2023.06.03 15:13
업데이트 부탁드립니다~^^
최고관리자 2023.06.03 21:07
패밀리 아일랜드 최신버전입니다ㅎㅎ
읏챠 2023.06.12 00:46
자꾸 계정차단 당하는데 다른분들은 괜찮으신가요? 차단 피해갈 수 잇는 팁 잇을까요 ?
최고관리자 2023.06.12 14:36
망고분식 2023.06.14 20:38
업데이트 하라고 공지가 떴네요
최고관리자 2023.06.14 22:17
만평 2023.06.26 23:37
업데이트 부탁드립니다
여린이 2023.07.21 13:42
안녕하세요~ 버그판으로 열심히 하다가 계정 정지 먹었네요 혹시 이것도 복구 가능한가요? ㅠ
최고관리자 2023.07.21 18:16
정지먹으셨으면 복구는 안 되실 거예요ㅎㅎ;; 계정 새로 만들어서 하시거나 공기계로 다른 계정으로 하셔야 될 것같습니다 아래 오픈톡에도 문의 한번 해보세요!
이튿날 2023.08.10 15:58
안녕하세요, 게임을 재미나게 하고있는 한 유저입니다.
혹시 게임 위에 나타나는 팝업창(버그판 실행창)이 사라지지않아 불편한데.. 혹시 해결 방법이 있을까요?
최고관리자 2023.08.10 16:11
게임을 백그라운드에 놓았을 때 모드메뉴가 사라지지 않는다는 말씀이시죠? 모드메뉴창 아래에 보시면 hide << 버튼 있을 거예요 이거 눌러보시면 숨기기가 됩니다
이튿날 2023.08.10 16:41
Hide 버튼이 없습니다..ㅠ.ㅠ.. 오픈채팅에 가서 문의해야할까요?
최고관리자 2023.08.10 16:46
아뇨 하이드 버튼이 없으면 숨기기가 안됩니다 귀찮으시겠지만 백그라운드에 두실때마다 해당 게임 설정에서 앱위에 그리기 권한을 해제하시고 게임을 다시 플레이하실때 앱위에그리기 권한을 다시 체크하시는 방법밖에는 없을 거예요ㅎㅎ;;
도르나라 2023.08.14 04:22
자꾸계정차단이예요 어떻게 해야되나요 ..어떤방식을 써도 차단이네요ㅜㅜ
최고관리자 2023.08.14 13:45
차단이 잘 되는 게임은 핵을 안 쓰는 것도 한가지 방법입니다..ㅜ
도르나라 2023.08.25 09:18
업데이트 해야 접속이 된다구 뜨네요ㅜㅜ부탁드립니다
최고관리자 2023.08.25 20:06
메롱 2023.09.06 18:26
이 버전의 애플리케이션에서는 구글 플레이를 통한 결제를
할 수 없습니다 라고 뜨는데....저만 그런가요?
최고관리자 2023.09.07 15:00
아래 디스코드로 문의바랍니다!
jo3131204 2023.09.07 16:10
맵이 깨지는 문제가 있어요.
도르나라 2023.09.14 05:33
업데이트 해야 접속이 된다구 하네요~ 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.09.14 16:28
도르나라 2023.09.28 21:55
업데이트 부탁 드립니다
최고관리자 2023.09.30 17:53
여린이 2023.09.30 12:27
업데이트가 필요합니다요~ 부탁드립니다~
최고관리자 2023.09.30 17:53
여린이 2023.10.01 15:54
업데이트 이후에 접속이 안됩니다 죄송하지만 다시 한번 확인 부탁드립니다
최고관리자 2023.10.02 14:01
업데이트 사항 보이면 다시 올려드릴게요!
도르나라 2023.10.05 07:35
저도 업데이트 이후에 접속이 안되요ㅜㅜ 뭐가 문제인가요ㅜㅜ 이번 버전말고 그전에는 다 게임 접속했는데 이번에는 계속 패키지에 문제가 있다고 해요. 핸드폰 업데이트는 4월달 이후 한적 없어요
최고관리자 2023.10.05 14:50
쫀디 2023.10.05 18:03
인스톨 누르고 설치누르면 설치가 안돼요ㅜㅜ
최고관리자 2023.10.06 15:16
패키지파싱 문제가 있는 것 같은데 아래 포스팅대로 한번 해보세요ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1202
무명 2023.10.17 20:57
링크가없다네오ㅜㅜ
최고관리자 2023.10.18 10:54
패밀리아일랜드 링크 수정했습니다!
Prismk 2023.10.25 00:58
인스토어까지는 깔리는데 그다음 설치하면 그냥 100%만되고
아무반응이없습니다ㅜㅜ
최고관리자 2023.10.25 13:59
대붕 2023.10.25 14:28
패키지 파싱 오류네요...안드12입니다.
최고관리자 2023.10.25 14:35
아래 패키지 오류일 때 방법 참고해보시고 안되시면 LD플레이어로 실행해보세요!

설치시 패키지 오류가 발생할 때
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1202
Prismk 2023.10.25 20:50
똑같은 현상입니다  인스토설치하고 완료했는데 안깔리네요ㅜㅜ
Prismk 2023.10.25 20:52
똑같이 인스토어깔 고설치했는데 안깔리네요
100프로다 찼는데 아무일도생기지가안습니다
파싱오류이런것도안뜨네요ㅜ도와주세요
최고관리자 2023.10.26 15:54
ld플레이어로는 실행이 됩니다 폰으로 안되시면 pc로 하시는 걸 추천드려요!
이쁜이 2023.10.30 15:44
게임은 잘 되는데 화면에 검은색 설명창 못없애나요?
znvzvnxk 2023.11.25 01:06
업데이트 부탁드립니당
최고관리자 2023.11.25 12:32
찌니 2023.12.21 11:15
install 누르고 설치하다 뿅하고 사라져요..설치도 안되고 왜그럴까요??
최고관리자 2023.12.21 11:19
아래 톡으로 문의바랍니다!
찌니 2023.12.21 11:27
앗 게임자체도 업데이트 됐네요 ! 업데이트 부탁드립니다!
페밀리아일랜드 01.12 13:22
운영자님 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 01.14 12:38
유소하 02.01 11:00
업데이트 부탁드려요.. 실행이 안되요~

(+) 새로 올라온 지금꺼도 실행 안되요
최고관리자 02.14 10:15
다음 업뎃까지 조금 기다려주세용!ㅠ
빠도 02.13 21:41
업데이트 안돼나요??
최고관리자 02.14 10:15
다음 업뎃까지 기다려주세용~!
마일드스타 02.14 18:25
패밀리아일랜드 접속눌르면
앱 중지됨이 뜨는데 업데이트 안되서 그런건가요?
최고관리자 02.15 08:52
패밀리 아일랜드 업뎃완료!
마일드스타 02.15 18:31
게임 잘 되고있습니다~
게임화면에 Family Island
activate button and go buy daimonds for real money!
free purchase
요문구때문에 게임화면이 잘 안보여요.. 끄는 버튼이 없어요 ㅠ
빠도 02.15 20:29
설치가 안되고 그냥 사라지네요 ㅠㅠ 뭐가 문제인지….
잔나잘하장 03.05 00:40
설치파일을 받아서 설치하니 인스톨파일로 떠서 또 설치를 하니 설치중간에 앱이 그냥 종료되네요... 수정이 필요할듯 합니다!
최고관리자 03.05 08:21
패밀리 아일랜드 업뎃완료!
잔나잘하장 03.06 00:04
다운받는 도중 악성코드가 발견됬다는데 무시하고 받아도 되는건가요?
유소하 03.05 09:22
제가 이상한건지.. 파일 받으면 인스톨 파일 누르라고 떠서 누르면 패키지 파싱하는중에 문제 발생이라고 계속 뜨네요; 저번에도 그랬구요 ㅠ..
지금 업뎃 파일도요..
최고관리자 03.05 09:55
기존에 깔려있던 패밀리 아일랜드를 지우셔야해요!
유소하 03.05 12:18
아예 없는 상태에서 다시 깔았던거예요.. ㅠㅡ
최고관리자 03.05 17:05
보안폴더나.. 어딘가에 남아있을 확률이...ㅠㅠㅎㅎ
유소하 03.06 08:41
파일 검색해도 없는데.. ㅠㅠ 이건 못하겠네요 ㅠㅡ..
최고관리자 03.06 08:49
1. '알수없는 소스에서 앱 설치 허용' 해주기
2. 안티바이러스 비활성화
3. 스토어 캐시 쿠키 지우기

이 방법으로도 안되면 아래 방법으로 설치해보세요!
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=20780
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3251 에보니: 왕의 귀환 버그판 v4.69.1 (Evony: The King's Return MOD) ㅣ게임속도 … 최고관리자 03.26 302
3250 버스 시뮬레이터 2023 버그판 v1.17.5 (Bus Simulator 2023 MOD) | 무료쇼핑|쿨다… 댓글+2 최고관리자 03.26 7450
3247 프래그 프로 슈터 버그판 v3.19.0 (FRAG Pro Shooter MOD) [다이아,코인 무제한] 댓글+30 최고관리자 03.26 35685
3245 드림 하우스 디자인 버그판 v3.3.7 (Dream House Design: Tile Match MOD) |… 최고관리자 03.25 5475
3244 주술회전 팬텀 퍼레이드 버그판 v1.5.0 (呪術廻戦 ファントムパレード MOD) | 무적|데미지,방어승수 댓글+19 최고관리자 03.25 10530
3241 리얼 플라이트 시뮬레이터 버그판 v2.4.1 (RFS - Real Flight Simulator MOD) |… 댓글+19 최고관리자 03.25 10698
3240 드림하우스 스토리DX 버그판 v1.1.8 (Dream House Days MOD) | 무제한 통화ㅣ유료>무료 최고관리자 03.25 395
3239 1945 비행기게임 버그판 v12.98 (1945 Air Force - Free shooting game M… 댓글+55 최고관리자 03.25 61538
3238 심슨가족™ Springfield 버그판 v4.66.5 (The Simpsons™: Tapped Out MOD… 댓글+135 최고관리자 03.25 54167