갓물주 키우기 버그판 v1.41.5.2 (Rent Please! - Landlord Sim MOD) | 달러|다이아|코인

갓물주 키우기 버그판 v1.41.5.2 (Rent Please! - Landlord Sim MOD) | 달러|다이아|코인

최고관리자 111 59,156 02.05 08:26

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 갓물주 키우기 다운로드 링크

1)apk (* 1.4GB)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.41.5.2 

**게임이름 갓물주 키우기

오랜 세월 해외를 떠돌며 집세 문제로 고생하다 결국 고향으로 돌아가 가업을 이어받아 든든한 집주인이 되기로 결심했다.
친숙한 교외 해안가로 돌아와 도전적인 집주인의 생활을 시작합니다.
모든 어려움은 싱글 하우스에서 시작됩니다. 성실한 집주인으로서 동네를 어떻게 구축해야 할까요?
물론 좋은 집주인이 되는 것도 쉬운 일이 아닙니다!
세입자는 다양한 요구 사항을 가지고 있습니다.
당신은 그들의 필요에 어떻게 대응할 것입니까?
그들의 필요를 충족시키면 예상치 못한 선물을 가져올 수 있습니다!

- 게임 포인트:
· 집주인이 되는 기쁨을 경험하다
수백억 대 부동산을 소유하는 집주인을 경험하고 하루 수익 수백만인 거도 꿈이 아닙니다. 누워서 돈을 버는 즐거움 지금 바로 경험 보세요.

· 다양한 세입자 만나기
이 오붓한 분위기를 가진 동네에서 전혀 외롭지 않을 것이고, 세입자의 집주인이자 친구다 될 것입니다.
사소한 일상생활 속에서 세입자과 소통하고 그들과 삶의 이야기를 공유할 수 있습니다.

· 다양한 아파트 수집
선택이 어려우신가요? 다양한 스타일의 아파트, 다양한 별장을 잠금 해제할 수 있습니다. 세입자에게 쾌적한 주거환경을 제공할 수 있습니다.

**버그,핵 종류

ㆍ무제한 머니

ㆍ무제한 다이아몬드

ㆍ무제한 ADS 티켓

참고: 상점에서 다이아몬드를 사용하여 데코 통화를 구매할 수 있습니다. 아마도 번영 레벨 4에서 사용할 수 있을 것입니다. / 상점에서 사용할 수 있을 때까지 기다리세요.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

구미남냠 2022.12.06 15:32
다운이 안됩니다 확인 좀 해주세요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.12.06 22:38
구글 로그인 해보세용
츄령 2022.12.07 03:58
댓글내용 확인
최고관리자 2022.12.07 16:01
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
kuku 2022.12.11 12:57
게임 실행시 버전 오류라고 뜨면서 게임이 종료됩니다 확인부탁드려요
장서 2022.12.09 20:55
업데이트 하신게 버전오류라고 합니다
갓물 2022.12.09 23:13
댓글내용 확인
우주 2022.12.11 01:07
저도 버전오류 떠요..
이박사 2022.12.11 09:38
버전오류뜨면서 실행이 안됩니다
kuku 2022.12.11 12:44
버전 오류 뜨면서 게임이 자동종료 됩니다
최고관리자 2022.12.11 16:15
업데이트뜨면 다시 올려드릴게요ㅠ
히리시붕 2022.12.11 17:22
업데이트 올라왔을까요?? 아직 버전오류라고 뜨네여 ㅠ
최고관리자 2022.12.11 18:46
아뇨 아직 업데이트는..ㅎㅎ
장서 2022.12.12 18:05
이번꺼두 버젼오류네요
최고관리자 2022.12.12 19:24
아ㅠ
Ronaldo 2022.12.12 19:29
페북으로 해봐도 버전오류라고뜨는데 왜그러나요..ㅜㅜ?
최고관리자 2022.12.12 19:36
앱 자체 문제인 것 같습니다ㅠ
크롱 2022.12.13 15:33
어서 해보고 싶은데 아직도 버전 오류 이네요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.12.14 01:02
갓물주 키우기 업데이트 완료
도리아스 2022.12.13 23:21
업뎃부탁드려용
최고관리자 2022.12.14 01:02
FSNR 2022.12.14 02:38
설치가 안되는거는 왜그런가요 ?
최고관리자 2022.12.14 22:56
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
파워온 2022.12.15 19:18
로그인 오류면 밴인가요? 잘 하다가 끄고 했는데 로그인 오류 생겨납니다
최고관리자 2022.12.15 22:57
호롯 2022.12.17 13:56
댓글내용 확인
최고관리자 2022.12.23 21:05
버그인 것 같은데 수정되어나올때까지 기다릴 수밖에 없을 것 같습니다ㅠ
죠띠 2022.12.21 22:03
코인이 안늘어나네요 ㅠㅜ
최고관리자 2022.12.23 21:05
업데이트 될때까지 기다려보셔야 될 것 같습니다..
리리엘 2022.12.25 23:01
너무 하고 싶은데 코인이 300에서 안늘어나네요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.12.25 23:12
갓물주 키우기 업데이트 했습니다ㅎㅎ
예콩 2022.12.28 00:42
코인 300에서 안늘어나요 ㅠ
갓물주되고싶엉 2023.01.06 23:14
업데이트 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
FSNR 2023.01.22 12:53
버전 오류라고 떠요
바스도프 2023.01.25 01:52
버전 오류라고 나와요~ ㅠㅠ
최고관리자 2023.01.25 13:57
수정본 나오면 다시 올려드릴게요ㅜ
Gatmulzu 2023.02.02 05:02
페북으로 로그인하고 하고싶은데 오류코드1 뜨구 계속 실패하네요 ㅠ 페북은 로그인 안되는걸까요?
최고관리자 2023.02.02 14:09
정지니 2023.02.14 13:54
갓물주키우기 업데이트 해주세요^^
최고관리자 2023.02.14 17:07
갓물주 키우기 모드3 추가했습니다ㅎㅎ
정지니 2023.02.25 19:55
이번 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.02.25 21:07
정지니 2023.02.25 22:02
버전오류라고 뜨는데요??
최고관리자 2023.02.25 22:36
다른 메뉴로 최신버전 확인되면 올려드릴게요ㅎㅎ
정지니 2023.02.27 17:43
빨리 하고 싶은데ㅠㅠ 버전오류이네요ㅠㅠ
최고관리자 2023.02.27 21:13
뮈라 2023.03.01 21:16
다 잘되는데ㅠㅠ내 집 꾸밀때? 그 공구모양 코인? 으로 바꾸는게 있는데 악덕은행인가 거기에서 돈이 -1로 되어있어서 교환이 안돼요ㅟㅠ
최고관리자 2023.03.02 14:33
정지니 2023.03.02 20:21
로그인하면 실패 한다는데.. 업뎃 부탁드려요
홍길수 2023.04.12 16:50
갓물주키우기 재밌게 하고 있는데요
업데이트 부탁드려요! 페북 로그인이 안 되더라구요ㅜ
최고관리자 2023.04.12 18:47
eobf 2023.05.21 16:10
이거 광고제거 안됩니다..
최고관리자 2023.05.21 18:49
갓물주 키우기 업데이트 완료. 광고제거는 모드에 없네요ㅎㅎ
eobf 2023.05.21 17:22
페이스북 아이디 로그인 오류뜹니다ㅜㅜ
최고관리자 2023.05.21 18:49
짜부 2023.06.03 16:20
페이스북 아이디 연동이 안 됩니다
업데이트 되었나봐요
최고관리자 2023.06.03 21:12
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
짜부 2023.06.04 12:28
감사합니다 (:
Fr4ef 2023.07.09 21:29
업데이트 부탁드립니당 !!!! 어제업뎃댓어욤!!
yeon 2023.08.09 16:38
버전오류 뜹니다 ㅠㅠ
최고관리자 2023.08.09 22:49
갓물주 키우기 업데이트했습니다 이것도 안되실까요..?
Afsddh 2023.08.10 15:41
이거 모드버전 아니잖아요 ㅡㅡ
아무리 재화써도 돈 안늘어남
최고관리자 2023.08.10 16:16
갓물주 키우기 모드2 추가했습니다! 이것도 안되시면 업데이트 새로 뜰때까지 기다려주세요..
yeon 2023.08.12 05:01
다음버전업뎃이 되면 처음부터 다시 키워야되나요? 아니면 파일을 겹칠수있나요?
최고관리자 2023.08.13 12:44
계정연동으로 이어하실 수 있습니다ㅎㅎ (구글로그인 제외)
yeon 2023.08.14 00:47
페북으로 연동하고 재로그인하면 안되서 저 계속 처음부터 다시 키웠는데요 저만 안되는걸까요?
최고관리자 2023.08.14 13:44
계정연동하는 방법이 따로 있는지 아래 디스코드로도 한번 문의해보세요ㅎㅎ
세화 2023.08.26 03:20
다이아 마이너스 되서 안써져요ㅠㅠ
최고관리자 2023.08.26 14:59
업데이트 뜨면 다시 올려드릴게요 아래 디스코드로도 문의바랍니다ㅎㅎ
설화사도 2023.09.14 23:46
업데이트 해주세요
최고관리자 2023.09.15 16:55
이틀 전에 업데이트했습니다ㅎㅎ
만성버그 2023.10.08 03:56
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2023.10.09 17:38
땅콩마루 2023.10.09 06:44
업뎃해주세여
최고관리자 2023.10.09 17:38
땅콩마루 2023.10.09 18:25
로그인오류라고 안대유
최고관리자 2023.10.09 19:39
모드1, 2 다 그런가요?
짱우주 2023.10.12 19:14
모드1,2 둘다 로그인오류가 떠요
페이스북 어플삭제했고
로그인하니 로그인오류뜨네요
최고관리자 2023.10.13 12:52
갓물주는 로그인오류 얘기가 많네요ㅠ 오류없이 잘 쓰고 계신 분 있으시면 폰 기종 어떤거 쓰시는지 댓글 부탁드릴게요!
아멜루크 2023.11.14 22:04
갤22 잘돌아감
샤샤스킨 2023.11.09 02:30
갤 22 울트라 잘돌아갑니다
최고관리자 2023.11.09 12:13
감사합니다!
대붕 2023.11.10 01:19
한글/오프가능-일부동작불능/버그잘됨-남용하면 재미없음/재미 중상
kim12 2023.11.18 07:31
다운 받았는데요 무제한이 아니여서요 업데이트 된건가요?
최고관리자 2023.11.19 13:26
최신버전입니다ㅎㅎ 모드 작동 문의는 아래 오픈톡에 문의바랍니다!
닝닝 2023.12.01 17:15
업데이트 해주세용 ㅠ
최고관리자 2023.12.01 21:25
닝닝 2023.12.02 12:13
위반이라 다운할수없다고 뜨네요 ㅠ
최고관리자 2023.12.02 19:34
갓물주 키우기 링크변경했습니다!
닝닝 2023.12.05 01:24
계정연결이 안되는데 어찌하면 연결될까요 ㅠ?
최고관리자 2023.12.05 15:45
아래 오픈톡에 문의바랍니다!
푸르는 2023.12.11 23:44
최고관리자 2023.12.12 08:39
갓물주 키우기 업데이트 완료!
푸르는 2023.12.12 15:02
감사합니다!
근데 로그인 오류라고 뜨는데 로그인 못하나요? ㅜㅜ
최고관리자 2023.12.12 15:10
아래 오픈톡에 문의바랍니다!
푸르는 2023.12.13 07:09
ㅜㅜ 업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2023.12.13 09:53
갓물주 키우기 v1.36.52 -> v1.38.52로 업데이트 완료!
로로롱 2023.12.13 08:35
업데이트 해주세요ㅠㅠ
최고관리자 2023.12.13 09:39
갓물주 키우기 v1.36.52 -> v1.38.52로 업데이트 완료!
서기 2023.12.16 16:27
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.12.16 17:25
13일자로 업데이트 완료했습니다!
잠블리 2023.12.17 03:55
저 이거 다이아 왼쪽에 기본 돈이 300에서 줄지도 늘지도 않는데 원래이런가요? ㅠㅠ
최고관리자 2023.12.17 21:40
오픈톡에 문의바랍니다!
잠블리 2023.12.19 17:09
업데이트 부탁드려요~
최고관리자 2023.12.20 09:26
갓물주 키우기 업데이트 완료!
환영의안개 01.05 15:33
업데이트 부탁드려요~
최고관리자 01.08 08:25
최신버전 올라오면 업데이트 하겠습니다!
환영의안개 01.07 12:16
업데이트 부탁드려요~
최고관리자 01.08 08:25
최신버전 올라오면 업데이트 하겠습니다!
단휴 01.25 18:47
이준 02.04 20:12
업데이트부탁해요
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.2 (The Battle … 댓글+62 최고관리자 02.04 49847
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 02.14 197755
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.1 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+189 최고관리자 03.14 101038
3312 페어리 테일: 치열한 싸움 버그판 v2.2.0.0 (FAIRY TAIL: Fierce Fight MOD) [… 최고관리자 03.28 456
3311 축구리그 2024 버그판 v0.0.99 (Football League 2024-Soccer MOD) | 무제… 댓글+4 최고관리자 03.28 3263
3310 드림데일 버그판 v1.0.42 (Dreamdale - Fairy Adventure MOD) | 자원|무제한판… 댓글+30 최고관리자 03.28 16351
3308 윙파이터 버그판 v1.7.600 (Wing Fighter MOD) | 모드메뉴|데미지멀티|에너지무제한|무적 댓글+12 최고관리자 03.28 12419
3307 Heroes of War - 3Q 버그판 v1.0.2 (Mãnh Tướng Xuất Chiến - 3Q MO… 최고관리자 03.28 362
3306 탱크 워페어 : PvP배틀 버그판 v1.1.9 (Tank Warfare: PvP Battle Game MO… 댓글+2 최고관리자 03.28 8081
3305 알파분대 버그판 v1.7.16 (Squad Alpha - Action Shooting MOD) | 무제한 탄… 댓글+12 최고관리자 03.28 35303
3304 파이퍼스 펫 카페 - 솔리테어 버그판 v0.69.1 (Pipers Pet Cafe - Solitaire MO… 최고관리자 03.28 134
3303 호라이즌 드라이빙 시뮬레이터 버그판 v0.11.39 (Horizon Driving Simulator MOD)… 최고관리자 03.28 871
3302 Traffic Tour : Car Racer Game 버그판 v2.5.7 | 무제한 골드 | 무제한 현금 |… 최고관리자 03.28 821
3300 레전드 오브 솔가드 버그판 v2.44.2 (Legend of Solgard MOD) [모드메뉴] 댓글+1 최고관리자 03.28 22310
3299 글래디에이터: 로마에서의 서바이벌 버그판 v1.31.5 (Gladiators Survival in Rome … 댓글+55 최고관리자 03.28 24600
3298 반지의 제왕: 가운데땅 여정 버그판 v1.6.0 (Journeys in Middle-earth MOD)ㅣ무료… 최고관리자 03.28 271