포켓 타운 스토리 버그판 v2.1.2 (Dream Town Story MOD) ㅣ무제한 다이아

포켓 타운 스토리 버그판 v2.1.2 (Dream Town Story MOD) ㅣ무제한 다이아

최고관리자 17 47,253 03.08 10:09

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 포켓 타운 스토리 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v2.1.2 

**게임이름 포켓 타운 스토리

수많은 도시와 경쟁하여 상위 랭킹의 도시를 목표로 하세요!

상점과 집을 건설해 시설로 가득한 도시를 만들면, 주민들이 도시 안을 돌아다니기 시작합니다.
자전거 가게와 바이크 숍을 지으면 탈 것을 사서 더 멀리까지 이동할 수 있을지도?

토지를 확장하고, 시설을 획득하고, 주민을 전직하는 등… 바쁜 나날이 이어집니다.
행복한 주민이 넘치는 도시를 만들어 보세요!

포켓 타운 스토리 버그판은 무제한 돈 기능이 적용됩니다
재밌게 플레이하세용!

**버그,핵 종류

1. 무제한 다이아

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

조인공 2021.10.02 14:13
혹시 다이아 기능 추가 안되나요 ㅠㅠ
뉴타입 2022.06.07 23:11
이거 에러가 있습니다. 랭크업4에 안올라가고 챌린저가 진행이 안되요.
그러다 게임에 에러가 발생했습니다. 하고 띵깁니다~
최고관리자 2022.06.08 17:00
다음 버전 올라오면 수정해드릴게요ㅜ
boxace 2022.09.12 02:12
몇년전엔 보석+도시패스여서 잼잇게했엇는데
지금은 없나보네요?가능하시다면 부탁드립니다
해보니깐 돈 무제한은 의미가없네요
최고관리자 2022.09.12 12:05
도시패스는 안보이고 다른 핵버전이 있어서 추가했습니다ㅎㅎ
boxace 2022.09.12 12:51
감사합니다
근데 새로올려주신거는 온라인이 안되네요ㅜㅜ
Khwom0309 2022.09.12 16:53
에러뜨는데여...?
뉴타입 2023.02.28 03:50
나만 안되는건가? 아니면 모두가 안되는건가 모르겠네요.
암튼 저는 실행시 조금만하다가 먼춤현상도 있고 저장도 안되네요
최고관리자 2023.02.28 11:45
포켓타운스토리 업데이트 완료. 카이로 게임은 버그판이 문제가 많더라구요..ㅜ
Lvnn 2023.03.04 06:57
V1 같은 경우는 갑자기 에러가 뜨고 접속이 안되는 현상이 생기고 V2는 다이아 무제한이나 돈 무제한을 키면 상점 이용이 불가능하고 레벨도 올릴 수 없어요
뉴타입 2023.03.06 05:51
관리자님 현재 V2다운받아 게임 하고있는데 또 에러가 있습니다.
랭크업4에서 진행이 안되요.
혹시나해서 돈이나 다이아 카이로포인트 안올리고 순정으로 진행도 해보았으나 똑같은 현상이 일어나네요. 랭크업4 올릴려고 챌린지 진행하면 무한버퍼링 입니다.
최고관리자 2023.03.06 15:37
순정도 같은 현상이면 게임 자체 문제일 수도 있겠네요ㅎㅎ;
뉴타입 2023.03.06 22:09
제가 설명이 이상했나보네요.
제가 말씀드린 순정은 V2로 진행은하되 골드,다이아,카이로포인트를 아무조작없이 진행만한 상태를 말씀드린거에요.
아쉽네요. 랭크업 챌린지가 잘 넘어가면 재미나게 할 수 있을 꺼 같은데 ㅠㅠ
최고관리자 2023.03.07 11:43
아 이해했습니다ㅎㅎ 카이로 버그판은 이것 말고도 몇개가 도중에 게임불가할 정도로 버그가 있는 것 같더라구요 업데이트를 계속 하고는 있지만 언제 해결이 될지는 미지수네요..
semoka 2023.03.17 15:14
V1, V2 두개 다 랭크업이 안되네요 ㅠㅠ
랭크업이 안되면 게임 진행이 안됩니다..
넘넘 잼게 하는 게임인데 혹시 언제 수정될까용 ㅠㅠㅠ
최고관리자 2023.03.17 19:06
아직 업데이트 새로 올라온 건 없네요ㅜ
미융 03.09 23:02
화면 무한로딩만 되고 게임 플레이는 안됩니다
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+67 최고관리자 04.11 53035
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 204785
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+199 최고관리자 04.03 106536
3394 화성 생존자 버그판 v1.1.7 (Mars Survivor MOD)ㅣ모드 메뉴ㅣ무적| 피해 승수 | 방어 승… 댓글+2 최고관리자 04.27 3666
3393 좀비 헌터: 생존 버그판 v2.0.9 (Zombie Hunter:Survival MOD) ㅣ무적ㅣ무제한 탄약 댓글+2 최고관리자 04.27 2768
3391 머지 쿠킹 테마 레스토랑 버그판 v1.1.33 (Merge Cooking:Theme Restaurant MO… 댓글+7 최고관리자 04.27 9793
3390 전설의 서머너 버그판 v1.76.0 (Summoner's Greed: Endless Idle TD Heroe… 댓글+40 최고관리자 04.27 54755
3389 사커 슈퍼스타 버그판 v0.2.53 (Soccer Super Star MOD) |무료 되감기|잠금해제|무제한… 댓글+4 최고관리자 04.27 37088
3387 다이나몬즈 월드 버그판 v1.9.67 (Dynamons World MOD) | 무제한 코인, 크리스탈 댓글+3 최고관리자 04.27 12146
3386 픽셀건 3D 버그판 v24.4.1 (Pixel Gun 3D: FPS Shooter & Battle Royal… 댓글+118 최고관리자 04.27 140212
3384 가이아 서바이버 버그판 v1.0.10 (Gaia Survivor MOD) | 무제한 다이아몬드 | 피해 승수… 댓글+1 최고관리자 04.27 2059